Lirik The Law feat. Dewa 19 - Dua Sedjoli

Lirik "Dua Sedjoli" dari Dewa, The Law ini dipublikasikan pada tanggal 15 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tuk terus memuja dirimu, i'll never stop tanpa dirimu tak mampu ku melangkah / tapi kau singgah hatiku sangat cerah / takkan pernah sirna, takkan pernah berlalu usap air mata menetes di pipimu / hawa tercipta di dunia / ku manusia karna ku berbuat".

Single lainnya dari The Law feat. Dewa 19 di antaranya Terbaik Terbaik, Manusia Biasa, Hanya Satu, Hitam Putih, dan Satu Hati.

 
 

Lirik Lagu Dua Sedjoli

tak jera jua hati ini mengungkap
tak lelah jua cinta yang terus mengikat
melekat di otak menyatu dengan hasrat
tuk terus memuja dirimu, i’ll never stop

tanpa dirimu tak mampu ku melangkah
tak tahu menuju aku kehilangan arah
tapi kau singgah hatiku sangat cerah
lenyapkan hampa gantikan dengan cinta

pandangi langit yang tinggi di angkasa
takkan pernah habis semua hasrat di dunia
begitu pula hasratku untuk memujamu
takkan pernah sirna, takkan pernah berlalu

usap air mata menetes di pipimu
semua kan baik saja ku pastikan padamu
renungkan sejenak di sini arti dirimu
jangan ingkari kau adalah wanitaku

reff:
hawa tercipta di dunia
untuk menemani sang adam
begitu juga dirimu
tercipta tuk temani aku

bila pernah ada lakuku yang salah
ku manusia karna ku berbuat salah
mungkin saja maaf takkan lagi berguna
tapi kucinta kau, aku tak cinta dirinya

ku ingin denganmu sampai rambut memutih
sampai kakiku tak mampu melangkah lagi
ini bukan isi tanpa ada basa-basi
tanpa rekayasa hanya suara hati

ku cinta kau wanitaku
selamanya mungkin takkan pernah
cukup berjuta kata-kata
kata yang bisa membuat wanita biasa
terlena dibuai keindahan katanya

tapi kau wanitaku yang luar biasa
ku lelaki biasa yang ingin bisa
selamanya hidupi hidupku denganmu
jangan ingkari kau adalah wanitaku

repeat reff [2x]

reff2:
hawa tercipta di dunia
temani sang adam begitu adanya
begitu juga adanya dengan dirimu
tercipta untuk menemaniku di dunia

repeat reff2

jangan ragu lagi aku ada untukmu
takkan pernah pergi selalu ada untukmu
kau wanita satu di antara sejuta
ku melihat ini bukan cinta biasa

usap air mata menetes di pipimu
semua kan baik saja ku pastikan padamu
renungkan sejenak di sini arti dirimu
jangan ingkari kau adalah wanitaku

repeat reff [reff2]

bukanlah pintu jiwamu
dengar bisikan sanubari
suara dalam isyarat
isyarat dari sang pencipta

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

6 Comments

ajid 21 November 2008 Reply

gw baru dapat lagu balasan yang menghina the law…
karena sebelumnya mereka menghina maia,
download aja di alamat ini

http://www.4shared.com/file/72364738/6aaf4768/Blackheart_tribute_tu_Tai_Law4.html

hadi 6 June 2009 Reply

TOLONG THE LAW KESN DONG PLEASE

8_ball 18 July 2009 Reply

aaaaaaaaaaassu, otongku ngaceng lek delok meycan mecsun

duduls 2 September 2009 Reply

the ngatain duo maia?parah abizzzzz,sapa yang bikin lgu si?

bung_kusan 14 March 2010 Reply

The Law…
kesian banget, mau aja jadi ANJING peliharaan Dhani. dikasih daging, tapi kudu NGE-GONG2 dulu. klo lo mau eksis di hip-hop, lo benerin dulu aksen bahasa inggris lo.. wong ndeso aja mo blaga ngomong f**k, s**t segala… hahaha.. serius!! aksen lo sok dibuat2 blaga kaya Brooklyn padahal klo di les, paling cuma Basic 1…!! your song is such a damn loser dig-head I’ve ever heard, weirdo…