Lirik The Virgin - Belahan Jiwa

Lirik Lagu The Virgin Belahan Jiwa

Lirik "Belahan Jiwa" dari The Virgin ini dipublikasikan pada tanggal 31 Mei 2009 (12 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Mita.

Lagu ini ada di dalam album Yes I Am yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ooo, kenangan dirimu / tak ingin kau pergi lagi / meninggalkan aku ooo belahan".

Single lainnya dari The Virgin di antaranya Tak Ingin Menggantikannya, Sampai Nanti, Diakah Jodohku, Yang Terbaik, dan Cerita Kita.

 
 

Lirik Lagu Belahan Jiwa

kau yang selalu di hati
selalu bersemi di dalam jiwaku
kau takkan ku lupa
dalam hidupku untuk selamanya

reff:
ooo, kenangan dirimu
menyatu dalam darahku
takkan pernah terhapus waktu

ooo, hatiku bahagia
saat kau ada di sisi
tak ingin kau pergi lagi
meninggalkan aku

ooo belahan jiwaku
hampa hidupku
jika kau pergi dariku

repeat reff

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Jiwa Belahan?

Yang menciptakan adalah Mita.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Jiwa Belahan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

140 Comments

ragam resep masakan 2 June 2009 Reply

pendatang baru yang oke punya

artikel resep masakan 2 June 2009 Reply

liriknya lumayan oke juga

aneka resep masakan 2 June 2009 Reply

gue mau ama liriknya cukup kreatif

ocha imuedz(^_^) 5 June 2009 Reply

T.O.P. B.G.T DECH…………………………………………………
MITHA……………..
I LIKE YOU ……………………………………………

^_^

riro 5 June 2009 Reply

mita…..
aq ngevens ma km??
aq trinspirasi bgt ma km
aq bsa lbh giat u/ nulis cerpen gra2 km….

yana 5 June 2009 Reply

aq the virgincuters mengucapkan slmt

rahmah 9 June 2009 Reply

hai….k’ mitha…..
aq fans bratmu….!!!!
sukses slalu bwt k’mitha & k’dara…
I miss You……
bwt kalian mga tmbh cntik aja….

OLIVIA_CHAEM KD 5 13 June 2009 Reply

KAKAK MITHA KEREN ABISS MANK KAK KITA SBG CE HARUS NUNJUKIN KALO CE TU LEBIH DARI CO…. KAK MITHA I LUV U KAK HUB Q YA NI NO Q 085643736035 Q BERHARAP KAKAK MAU SMS Q

EKA 13 June 2009 Reply

gOod,GoOd,gOoD. . . .

thi_tha 15 June 2009 Reply

aku suka bgt sma lagunya apalagi orangnya keren abiez lagunya aja keren apa lagi kakak dara n mitha aku mau kakak konser di makassar aku suka bgt kakak aku ngefans kakak loh apa laga kakak dara yg imut video klip nya di cinta terlarang baguz bgt n keren bgt nanti2 buat lagu lagi ya………aku doain deh dri penggemar dara

requita 20 June 2009 Reply

k tmn aq minta no kakak aq mhn krn umurx gk panjang lg dyx pux penykt dy kpengn bangtt dngr langsng suara kkak stiap dy crita tntg k mita dyx slalw nangizzz apa lg gk liat k mita d tv atolgux k mita klw blh krm aza no k mita ke ny 04119283272…secepatx yach kak.

tiany 20 June 2009 Reply

kueyen bUuaNgedhz…

gW sk beD nie Lgu!!

nyEntuh beEe……..

tHE vIrgiN,, cHay0w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeLLy beBz 21 June 2009 Reply

K’mitHa I LovE. . . U. . .
Tak Da ktA yg Bs q UngKpkn BetaPa Q ngEfaNs 5 k’Mitha. . Q pgn Ktm K’miTha. . KmNpn q Mw k’ bwt K’mitHa t’cNta. . Kak Q syG bgd 5 k’mItha,q pgN Dket 5 k’mItha. . . Hub.q di 085647718100. . Plis! Plis! Sms jga gk pP dc. . LuV u s0 muCh. .

meitha 22 June 2009 Reply

LagU nA kWEren bGD dEchH……..

tHe vIrgIN iS thE bESt ^_~

Tia 22 June 2009 Reply

I LOPH U MITHA

nuda 23 June 2009 Reply

kyx na e………………. lagu_a q g pnd……………………….. krim qe email aku………………………………… cp tw lgu_a kasi tw ke nmr q 085360059380 nma q nda bkan enda tp nuda……………………………………..

dewi yanti 24 June 2009 Reply

q suka banget lihat gaya kakak q mita dya tuch orangnya gokil habis q fans banget ma dia q pingin bertemu dengan dia tapi kayak mana caranya……………….

dewi yanti 24 June 2009 Reply

ai……………………kakak q………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nich q dewi q fans banget nich ma kakak apalagi teman q dya fans berat ma kakak kami pingin banget bertemu sama kakak mita dan kakak dara q pingin banget minta nomor hp kakak,dan q pingin juga ketemu langsung ma kakak tapi gak bsa kayak mna caranya yach…. q salut banget pertama kali kakak nangis d playlist yang juga fans sama kakak yang bernama irma q juga sedih kakak tuch orangnya gokil habis kapan2 datang donk kerumah dewi dan datang ke medan juga please……….. q juga pingin memiliki asesoris,dan baju ya kakak miliki karna bajunya keren habis sebenarnya q pingin beli tapi gak ada d medan lagi pula baju kakak pada mahalan semua q gak sanggup beli q doain supaya kakak dan keluarga baek semua dan band kakak semakin sukses jagan lupa balas ke email q yach [email protected] moga2 kakak tambah cantik jagan lupa juga kirim salam ma cowok kakak..btw,kakak tuch cari cowok yang seperti mas dhani kakak jago masak nasgor sama mie q pingin banget merasakan masakan kakak……………………………………………………………I LOVE YOU KAKAK Q MITA & kakak Q DARA I MISS YOU………………………………..q mau donk punya kakak kayak kalian berdua…………q mau kakak konser d medan donkzz…!!!!!!!!!kirim salam ma keluarga kak mita dan kak dara ocey kakak q yang imoet ,keren,gokil dll…………………………………………………

utie 24 June 2009 Reply

uuuuuuuuuuuuuuhhhh sumpah ..
qu ng.fans bgt am kaq mitha .
syang dya cwe , qlu cwo udaa qu kejar” dh .
tpii ttepbh sukaaa quk .’

heheu ..

d'yunnie 25 June 2009 Reply

KAK MITHA I LOVE YOU MORE…………!!!!!!!!!!

LAGU BELAHAN JIWA KEREN BANGET………..

KAK MITHA BERI AKU INSPIRASI BUAT AKU KALO CEWE TU GA MESTI FEMINIME….
HEHEHEHEH…….

fadila coyy.. 27 June 2009 Reply

the virgin top buangeddd… qyuh tu ngefensz buanged m the vrgn… dia emnk band yg pux talented yg tinggi n’ pux motivasi bwt lgu ya cucok buanged,..

Ayin_Malaysia 4 July 2009 Reply

wow…bestnya lagu nie…smoga berjaya THE VIRGIN… sukses selalu..!!!

the exposz 4 July 2009 Reply

ass,,
hai mitha,,,,,,,,,,,!ak ngefans banget ma kmu.ak doain smoga the virgin sukses selalu.
bye,,by
thanks,,,

Endar 7 July 2009 Reply

Mmm… Uke banget ne laguny. N ingetin me m cintaq aj. Sukses za buat the virgin.
😉

dini 7 July 2009 Reply

ass mitha aku suka sama kamu soalnya aku ngefans sama kamu

kamu itu kayaknya suka ngerock ya

wHY¿¿¿_? 7 July 2009 Reply

K mIThA I L U_
K mIThA sMS aQ yAgH…
085255734286
Kpn MaEn k mKaSsaR ¿
sLm LIma JarI mA k mIThA_
^ _ ^

secret 9 July 2009 Reply

uuuuhhhhh ….. lagunya paz banget mmmaa Q ….

widya 9 July 2009 Reply

keren bgt the virgin..
k’mita jgn tomboy mendiangan jdi cwe tar bny yg suka..
bwt k’dara cakep bgt… dh y?

noni 9 July 2009 Reply

krenzz bngt bnd nya!!!!!!!

intan 11 July 2009 Reply

wah
the virgin keren bgt
suxses trz yua

intan 11 July 2009 Reply

buat the virgin
lam kenal ja deh
dari qw

Tata 12 July 2009 Reply

Mitha, i love you!!! ^,~

indah 13 July 2009 Reply

wach gw ska lgu nie cz lgu nie pas sma pnglaman cnta gw .oh ya ku ngefens bnget ma the virgin.gw cka ma kak ikmal drummerx n’ ma kak mita.i looooooooooooove you buat kak ikmal n’kak mita .te2p berkreasi y ku dkung 1000%.mkacih

Icha 13 July 2009 Reply

Ka mitha ilove….you ka2 imoutz bgt
ka jgn lpa add Fs q yah
[email protected]
g0od luck ka met sukses

Icha 13 July 2009 Reply

Ka q mnt nmr ka2 mitha&dara blh ga?
Semoga nch tulisan bs d bc ma ka mitha&dara ka rambutnya muanteep and ka2 Iloveyou Imiss you ka coba q cowo ka2 akan kukejar dr sabang sampai merauke dr miangas sampai pulau rote ka semoga band the virgin sukses ka minta foto kaka yg berdua aja ma ka dara kaka rambutnya q mau donk q nch no q 081348419553 ka slm terakherku mu…aaaaaahhhh semoga selalu sukses ka q ngevens berat q penggemar brt kaka q tmbh smngt skolh krn q mau jd artis ky kaka iloveyou imissyou

Icha 13 July 2009 Reply

Ka q mnt nmr ka2 mitha&dara blh ga?
Semoga nch tulisan bs d bc ma ka mitha&dara ka rambutnya muanteep and ka2 Iloveyou Imiss you ka coba q cowo ka2 akan kukejar dr sabang sampai merauke dr miangas sampai pulau rote ka semoga band the virgin sukses ka minta foto kaka yg berdua aja ma ka dara kaka rambutnya q mau donk q nch no q 081348419553 ka slm terakherku mu…aaaaaahhhh semoga selalu sukses ka q ngevens berat q penggemar brt kaka q tmbh smngt skolh krn q mau jd artis ky kaka iloveyou imissyou dr penggemar mitha I……….love………..you………..I……..miss……….you……..ka lagu kaka yg cinta terlarang ma belahan jiwa sipppp nanti bkn yg baru

AnD cLaZ 14 July 2009 Reply

Sukses buad the virgin. . .
Mitha gt lh0. .

AnD cLaZ 14 July 2009 Reply

Q ngfaNz bgEtT ma mitha, , ,
Dr gAya’y. .
Punk’y. . .
Mantep bgt. . . .
Pa lg tindikany it wkt manggung krenD aBiZ. . .
R0ck nya it buad q fanZ bgt. .
Buad aLbUm yg r0cK lg dunk tha. . .
Biar qm mkn byk fans’y. . .
Jgn klah dgn yg laen. . .
G0d bLeZz tHe VIRGIN

Lam naL. .
a’an

echy says 16 July 2009 Reply

..uUuh…tHe viRgiN beLahan jiWa meNyentuH haTi baNgeDDDD…

..LUph you..
the virgin

echy says 16 July 2009 Reply

..guE teriNspiraSi bUwngEd mA LgU”nyA tHE viRgin…
.gUe ngeFans bAngeT ma tHE viRgin…

..mitHA,,We suKA baNEd gaYA Loe..

..suXseS iaGh wAD tHe viRgiN…
..LunCurin Lgu iAnx LbH oKE aGe yAcH….

LuPh You..

^_^ 17 July 2009 Reply

KAK MITHA q fans brt km kak!!!!

ririn 18 July 2009 Reply

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………………
the vigin………

ririn fanzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgtz……………..
mha the virgin

I L O V E Y O U P O O L L

HA.. HA.. HA…. T A K G E N D O N G YUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK?

AzieZ. . . 18 July 2009 Reply

BgZ bgTtTz.. . .
I l0vE mA DARA n MITA. . .
BwT d’viRgiN sUxEz tRuZ. . !
n bwT pR VirGinitTy dkuNg tRuZ d’viRgiN. . !

[email protected] 18 July 2009 Reply

[email protected] sUkA bGt mA lGu2 tHe viRGin,,,
pa lGi yG ciNta teRLarAng,,,,,

Novi 19 July 2009 Reply

hay kak Mita!!!

keren bangetZZZ lagunya!!! bikin seluruh virginity di indonesia menjadi merinding!!!!

rishqi 21 July 2009 Reply

dara kamu seksi banget.oh ya kostum kalian kok w……….a………w…….. bgt. aku pengin loh gaya kaya kalian tapi ga di ijinin mamihku.lagu kalian enak bgt buat didengerin pokoknya sukses terus buat the virgin and buat ka mitha tetap semangat untuk ngeluarin lagu yang lebih w…….a………….w

putri 22 July 2009 Reply

hai ka’ mitha lg ngapaen ka’ kapan keluar album yang enrh

putri 22 July 2009 Reply

ka’ mitha aku ngefens beut ma ka’ mitha tapi aku ga tau gimana caranya mau jadi virginiti

wat ka’ dara makin cantik &makin cekci bok ka’ kirim salam wat virginiti laen na

ka’ bales ya

bunga antoni purnama 22 July 2009 Reply

hy kk mitha aku ngefens sama kk mitha

bunga antoni purnama 22 July 2009 Reply

hy kk mitha aku ngefens sama kk mitha aku tahu kk mitha rumah nya di kutan kayu yah kk mitha kk mitha di sana baik -baik aja kan aku ngefens banget sama kk mitha

dini 1 August 2009 Reply

aduhhhhhhhhhhh,aku suka sama the virgin aku kemarin mimpi ketemu sama the virgin gitu ya udah
deh aku cukup komentar segini ajh ntar aku kesini lagi

THANK

chafid 6 August 2009 Reply

hai dara dan mita . aq chafid di nganjuk jatim. aq amat ngefen lho ma kalian. lagu kalian yg brjudul belahan jiwa tuh lagu faforit aq lho… sukses selalu buat the firgin zo….

anugrah 6 August 2009 Reply

hy,kaka mita…………………

kaka mita aq pengin bngt ktmu zmaa kaka mita tpi aq ga tau gimana cra nya.

owh ya kaka mita kak mita th klw gie nyni krn beud lowwwwwwwwh

gmna kbr kak mita hri nie mudah2an z bae bae z ya kan

nd gmna kbr nya kak dara pzti bae jga kan

szzzlm manizzzzzzzzzzzzz
ayu

iLv 7 August 2009 Reply

I loVe yOu pULL..

widya 7 August 2009 Reply

jujur,gw seneng bnget liat gayax mita the virgin.
kpan yach bsa ktemu lgsg ? ? ?

nieZa 10 August 2009 Reply

bgsZ bgtZ

good luck bwt the virgin

Angkie 10 August 2009 Reply

I LOVE YOU DARA N MITHA

diell 19 August 2009 Reply

uuugghh…lagonya gw bangets,,
en menusuk ke hati….

dwik and deska 22 August 2009 Reply

iiiiih kak MiTha MacHo abIes deh….
tRusin Karyanya ya…..

v3 31 August 2009 Reply

good song, good voice

andisa 1 September 2009 Reply

good Luck ea wad the’virgin..
TOP bgd…
Dara gw ng’fans bgd maa Lu

LeLLy. 4 September 2009 Reply

ak sukaa bnged nii am Lguu Nii.
cus.
menyentuuh attii banged.
hhu.

dini 5 September 2009 Reply

aduh aku seneng banget sama lagu ini aku sangant terharu sekali kaya pengen nangis
😀

LILI 6 September 2009 Reply

K DARA N K MITA AQ NGEFENZ SMA KLIAN BER2…..
NGefeEEEEEEEeEEeEeenZ bgt….

aq ska sma lagu2 yg klian bwat………

I LOVE K MITA N K DARA

tomi arif wibowo 8 September 2009 Reply

mita ma dara kalian adlah inspirasi tipe pcar bwt q..kalian of the best to my…………………i love u puul

arikvirginity 14 September 2009 Reply

aq adalah seorang virginity yg sangat menyukai kak mitha yg begitu keren aabbiieeezzzzzzzz……….!!!!!!!!

Jhay_aurel 14 September 2009 Reply

Hai…hunter_linez yg paling cuoc0k gt lh0…mdh2n q n hunter q bs sprti kalian…amin..

LanY 15 September 2009 Reply

ToP abiZZ…

Ne lgU lyRkx dlEm bn9d y….

diana 24 September 2009 Reply

wow….lgu ni bgs bgt q suka bgt ma lg the virgin ini

_Laila_Nia_Tiwi_Trio imoetz_ 24 September 2009 Reply

.ai kak mitha and kak dara kami bertiga ngefens bgt ma the virgin…
.pkok na suxes tyuz bwat the virgin deh…
,VIRGINITY is the best….

dierez cegan 28 September 2009 Reply

lirik lagunya keren abbbbbbbbzzzzzzzz
pa agi reff nya

khie butchi 28 September 2009 Reply

kak mHyTa JgAiN yAh dArA Y jGaN aMpE CkIT lG.,.,., dArA lOvE yOu . . . . . . .

khie butchi 28 September 2009 Reply

awaz lOCh KaK kLO dAra CkiT lG.,.,.,.

Thry 29 September 2009 Reply

Mitha n dara qu ngefans bgt ma kalian qu minta nmr hpnya dara n mitha donk…,hubungi qu ja di 085273603924 qu tnggu yach..!!

dery 29 September 2009 Reply

Ilove you the virgin

dery 29 September 2009 Reply

kau hrs sll lnjt mnj kmngn

dania aprilly 30 September 2009 Reply

iini band w ska bgt 🙂

fhe2' 5 October 2009 Reply

lagu nie top bnget, bwt the virgin sukses zauw,,,,,,, lope you

cAmELLia 5 October 2009 Reply

kweeeernz bgdzzzzzzz…………??????????
wat kak mitha rmbutnya lbih krenz di jabrik……..
he…he….

aniz moetz 22 October 2009 Reply

ka Mtha kren buangetzzzzzzzzzzzZ c lagu’a,mg lgu’y wat cp?????????????????????

linda lestari 25 October 2009 Reply

qwue sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang km.
qwue pngen ktmu km.
ap ne cm mimpi.
dmn alamat km c?
my number.
qwue g promosi.
qwue cm pngn mmpi qwue ktmu km knyataan.
08980489585.
knp c sulit bnget ktmu idola??????????
ka’ km buka fs qwue yow.
qwue maci lom bwt fb….
ka’ q g bs tahan air mataku saat qwue lihat all about u….
in media2..

MEMEK 26 October 2009 Reply

JANCOK RAIMU ASUW G ISO DENGERIN DISINI COK MEEMEEK KOENTOL

Lidiyah 1 November 2009 Reply

laGu NEeE pas BgT BwAt qWuh Ma aHONk.
sukSes BwaT ThE-VirgIN

aghni 4 November 2009 Reply

the virgin…dtng donk k cirebonnnnnn….
kpn video klip blhan jiwa keluar ???

grup band yg keren bngt …

aghni 4 November 2009 Reply

nie no hp q…
08997373673

mnta nonya dunk…please…

dhiiana 10 November 2009 Reply

kakaq jgn smbng y law ktmu ma fans’a…

rta”kan artis kya gtw…

linda lestari 11 November 2009 Reply

kak ne nomor fon qwue……..
08980489585…..qwue ngefans bangt ma ka2′
plis callme ya ka’………
ne nomor rumahku (0334571252)
i luph u pull…..

linda lestari 11 November 2009 Reply

qwue sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ka2′ berdua……….
call me kak….
ne nomor rumahku……….
(0334)571252
ne nomor hp ku 08980489585

vira yuliani 12 November 2009 Reply

wach bagus bgt!!!!!!!!!!!!

vebri 13 November 2009 Reply

hai,kalian berdua n t5n aku da yg ngefens bgt 5 the virgin aku leh mnta alamat email n no hpnya g…..?

intendh 13 November 2009 Reply

wah …
lagu’a KaQ mitha keren banget ..
Qu syap nunggu lgu’a yg terbaru lGe …

afriyan 14 November 2009 Reply

wduh lgu blahan jiwa bner* nyentuh bet mank idena dri cpa bsa bkin lgu blahan jiwa?????????

agnia 20 November 2009 Reply

lagunya enak bgt,,
I love the virgin,,

mega 24 November 2009 Reply

aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee k’ mita qu ngefansssssssssssssssssssssssssssssssss bwgt mawwwwwwwww kkak……………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,coz lgu yg dcptain kkak bwgs bgt and nyentuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh bwgttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………….

mega 24 November 2009 Reply

the virgin tooooooooooooooooooooooooop abieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssss………….,,,,,,,,,,,

wulan 27 November 2009 Reply

d’the virgain aq0e ska maag k’mitha ..
aq0e ska maag gya’y k’mitha …
aq0e pngendt bgd ngikutin gya k’mitha pke tndikan,tpp saiianx gg bleh maag couo aq0e … pdahal aq0e pngendt bgd ….

wulan 27 November 2009 Reply

d’the virgin aq0e ngefans bgd maag k’mitha …
aq0e ska maag gya’y k’mitha …
aqoe pngendt bgd pke tndikan kya k’mitha,tpp saiianx gg bleh maag couo aq0e ..

ndry 29 November 2009 Reply

i luv u mitha n you dara

riezta.... 2 December 2009 Reply

hAe kAk MiTha….kNliN NiCh q riezta,fAnZ BrAt k3… K3 Kren cieH PaAN CiEh oBtnya?….aNDAEkN j q bZ KtMU DnGAn k3,aq pZt zNeNg bNgTz…pIe kPn??kaK Q G’TEU P gIE Yg hRuZ Q KtKan…pKo’nya q nGeFaNz m k3….Ka’ q mNta alMT FBNYA G’?????Q PnGn tEu lbH JaUh tNtNg k3…kRm nDx e mAiL Q Z Ka’ [email protected]….pLeZE Ka’,q mHoN….ThAnkZZZZZ.. pko’x jO’LpA DkRM….

LUTFI LEE 7 December 2009 Reply

KA MITA YANG LUCU AND IMUETZZ AKU LUTFI

KAPAN KA MITA KESINI AKU PUENGEN BUANGETZZ AKU MAU PUNYA TANDA TANGAN KA MITA………

KA AKU PENGEN BANGETSS PAKE TINDIKSS KAYA KA MITA TAPI SAYANG AKU DIPONDOK JADI GA BOLEH

KALO KA MITA MAU BUKA FB KU NI AKU KASI

E-MAIL [email protected]
KATA SANDI=FAYMOKONA

TOLONG DI BUKA YA KA PLISSS BANGETS

TIAP KA MITA TAMPIL AKU TONTON TRUSS TV AKU PANDANG KA MITA DALAM – DALAM HINGGA AIR MATAKU TERJATUH

KA AKU MINTA E-MAIL SAMA KATA SANDI NYA AKU PEGEN BUKA FB KA MITA

AND FRIENDSTER LUPH VIRGINITY GITU LO

dYz_geddje_virginity 13 December 2009 Reply

…keYenz bgd lGu neh cz lirIknya dLm bgd..!! ,,nd bwd kak mItha nD kak dara pda maKiN cAnTik adja..!!
suKses tYuz yah bwd kLian beR2..!! ,,nD jgn pernah sMbong sMa fanS**nYa!!! .ukkEy..uKkey..,,!!!

frISkA 19 December 2009 Reply

KAK… LAgUNYA KREn bgett,
lgunya nyentuh bgett,

ne lGu kNANGAN q ma cwokk Q,,,
KAK kpan2 bwat sgel lge yang krennn

lia 24 December 2009 Reply

.. I LUFH U THE VIRGIN …

belahan jiwa 6 January 2010 Reply

mitha….lho keren banget si………… gue suka gaya lho

Tria 28 January 2010 Reply

gila the rock keren baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

jhullphiie..ary zigaz 29 January 2010 Reply

oii . .
kq g da lirik lagu zigaz yg TAR (TEMAN ATAU RATU) c . .
udh gw carii . ewhh . . yg ktmu mllah ni lg . .
BOSEN GW . .

fEbRi cantik 3 February 2010 Reply

NeNg MiTha Ma NeNg DaRa Siiiiiip BangEt sHowNya,
kaPan2 kOnser di DaeraH jOmBang, Jawa TimUr ya>>>>
cz Q pengen Nonton ………..oK!
salam kenal>>>……..

saputra 10 February 2010 Reply

smga sukses aja?

fEefiE 1 March 2010 Reply

tamBAh keRen adJA nie neNg darA,,

tamBAh gokiL abiZ ne nEng miTa,,

iyka 1 March 2010 Reply

hye k’mitha..
ak tu ngefenz bnget de sama kk..
btw..moga sukses sllu ya kak..??
daaa

yulien eka ariyani 2 March 2010 Reply

aduhhh lagu nya menyentuhhh bangetzzzz dihati apa lgi yang nyayi suaranya keren abizzzzzzzzzzzzzz

halimatus shofiyyah 13 March 2010 Reply

mitha lagunya bagus bwu………nget dan juga cocok banget dinyanyiin ama THE VIRJIN

saheni 19 March 2010 Reply

the virgin keren bangetz sich

Sasa 30 March 2010 Reply

Wah bgs bgt band ini bagus. . . .0. K

syella 2 April 2010 Reply

lagunya bagus ya! 🙂

aedy alyaz iDay Ry-MAX 23 April 2010 Reply

Lagu Belahan JIWA Bagus bWanget”zzz
I LOVE U Mitha…

Ueky_ugHi 23 April 2010 Reply

aKu suka banget ma’Lagux BelahaN JiWA

aedy alyaz iDay Ry-MAX....says 23 April 2010 Reply

I”LOve””U…..MItHA AKU SuKA…Sama LAgu BelaHan JiWA,,,,”Aku Ucapin MoGa “The VIrGin” MaKIn SukSes”’Dech…,,”’

gita cmilung piszund 4 May 2010 Reply

kpn ya the virgin ngeluarin lagu baru.a??????????????????????????????……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

gita cmilung piszund 4 May 2010 Reply

kpn y the virgin ngelurin lagu baru.a

shifa shafira 6 May 2010 Reply

the virgin dtng dong ke aceh.
biar nanti kalo kamu konser aq bisa nonton pliiisssssssssssss dtng ya ke “aceh”

shifa shafira 6 May 2010 Reply

dtng dong ke “aceh” aq ini fans kamu nanti aq pasti nonton

fia 9 May 2010 Reply

“boleh boleh adja djadi ringtone gue di HP tapi salurin lewat kabel internet”

sipa yg mitha rokerz 13 May 2010 Reply

qu ingin ktemu mha kak mitha dech.kak mitha lagu nya smph kren buanet neh………kpn the virgin ciptain lgi???kak pngen no’y donk?????????

mitha rokerz sjati

sipa yg mitha rokerz 13 May 2010 Reply

kak smpah lgunya kren buanget.pngen ktmu dheh mha kak mita.tpi gug bza gug bza ktemu karna ak nak pesantren dhah gtu qu nak kampung gie

sipa yg mitha rokerz 13 May 2010 Reply

i love forever deep my live

gangan 18 December 2010 Reply

ak ngpzzzzz bgt ma the nrgin!!!!!!!!!!!,,…….
ak gan nak grt ,,…..
slmbuat smuanya ja ea?????…………

wulan 28 December 2010 Reply

kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgtttttttttttt lagu na….

dewi kartini lestari 19 June 2011 Reply

kereeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn <3
xD B) :$

dewi 19 June 2011 Reply

aku suka lgu kaliannnn

memi jhuliet 20 June 2011 Reply

kak mitha ma kak darah sukses trusx…

tata paramyta 30 July 2011 Reply

Eyya dundd . .

.nama.a uGa kaka Khu . .

puput 3 October 2011 Reply

hay kak mitha ku puput dri surabaya

keren bgt kak lgunya

ku bleh request lgu kakak yg love setengah mati dan selamat jalan kekasih

salam buat para virginiti

siti afrilliani 27 April 2015 Reply

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.ist emeizing the firgin suses terus amin………………..