Lirik Tipe-X - Mawar Hitam

Lirik "Mawar Hitam" dari Tipe-X ini dipublikasikan pada tanggal 21 October 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dan kau bayangkan dulu / tak cukup mampu untuk melawan / di setiap belukar tapi tetap saja hitam / berat hati rindukan jalan terbaik / repeat reff reff2: jangan menangis / bila tak kau".

Single lainnya dari Tipe-X di antaranya Kisah Cinta Kamu Dan Aku, Keracunan, Indonesia Sayang, X-Friends, dan Sst….

 
 

Lirik Lagu Mawar Hitam

Mawar Hitam – Tipe-X

luka itu memang terlalu berat untukmu
terlalu keras untuk kau rasakan
tak seperti keinginan dan harapan
yang selalu kau impikan
kau inginkan, kau khayalkan
dan kau bayangkan dulu
mestinya kau sadari itu

bukan penyesalan yg ada di hati
saat kau yakinkan diri untuk pergi
coba hadapi semua ini sendiri

* dan ternyata keyakinan
tak cukup mampu untuk melawan
kau pun tak mampu bertahan
kini kau mawar penghias malam

reff: kau mawar hitam
harummu kepedihan
kau arungi waktu
di setiap belukar

tapi tetap saja hitam
meski air mata darah kau curahkan
berat hati rindukan jalan terbaik
untuk tetap berdiri

penyesalan memang selalu menakutkan
tapi itu kenyataan (kenyataan)

repeat *
repeat reff

reff2: jangan menangis
meski kau sesali
singkirkan semua
bila tak kau inginkan

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik mawar hitam,  lirik lagu mawar hitam,  lirik lagu tipe x mawar hitam,  mawar hitam lirik,  lirik backing vocal mawar hitam,

29 Comments

jeff 28 February 2007 Reply

keren jg ni lagu
aku suka dengan musiknya…
enak klo buat geleng2 kepala.
rasa pusingku jd hilang

ria 7 March 2008 Reply

wow bagus banget lagunya ………!!!

Ismail 7 November 2008 Reply

Wooi, lagu yg menyedihkan tetapi tdk trasa…

saha 30 November 2008 Reply

good luck pada tipe x….

gadisska 4 December 2008 Reply

aduhh..masa sih liriknya salah..ni yg bener..
kau mawar hitam
harummu kepedihan
kau arungi waktu
di setiap pelukan

langit tetap saja hitam
meski air mata darah kau curahkan
meratapi diri bukan jalan terbaik
untuk tetap berdiri

gadisska 4 December 2008 Reply

gmana boleh salah sihhhh..

adam 28 February 2009 Reply

keren biz laguna

putrie 29 November 2010 Reply

lagu nnie nostalgia gasibbu hp gg add ..

i like .;)

Rey 29 December 2010 Reply

Top buat Tipe X !!!
cool abiezz..

raiz the'brandals 20 January 2011 Reply

aqu suka kali lagi nech ……………..

buat tipe-X misalnya konser lagu nech nyanyikan lagh …….

asdas 29 January 2011 Reply

mantap gan<3

X-Friends Bkz 7 March 2011 Reply

lagu tipe-x enak ny buat rokes am tmn tmn ap
🙂

imaam subektii anwar 24 May 2011 Reply

bagus lagu nya

Elitta tata 10 June 2011 Reply

I LIKE IT<3

megha devghan 11 June 2011 Reply

mantaap nich laguuu…:))

megha devghan 11 June 2011 Reply

mantaap nich laguu..:))<3<3

suroso.A.M 17 June 2011 Reply

i like with it's song.

sada 29 June 2011 Reply

mantaps lanjuts kk enax………………..

dsfs 29 June 2011 Reply

mantap lanjutkan………….^_^

Rizky Triple-X 3 September 2011 Reply

I love his song entitled Type-x black roses

zeth li 11 October 2011 Reply

tipe-x
mantap ..

tian 26 November 2011 Reply

lagu nya enak buat di denger

gg salah gw download lagu nya dan gw puter tiap hari…?

MANTAP EUY

arief 30 November 2011 Reply

mantaaaab brooow

zizan 22 December 2011 Reply

I AM { X FRIENDS} sejati

q-zruh well q-pot 10 July 2012 Reply

wah guwe suka bangedd ma lgu2.na tipe x
walaupun guwe sedih tapi lagu ini biza menghilangkan rasa sedih qw ini

Bhagoel_FbL-BlooDS..WiskY.. 18 April 2015 Reply

I like TIPE-X karya mu ngga akan hillang olleh perkembangan jaman, semangat lgi buat TIPE-X buat lgi lagu”nya dengan aliran SKA..

ade 2 August 2015 Reply

Gan mau tanya nih,,
Itu di lagu mawar hitam kn ada backing vokalnya di reff kedua,,
Bisa kasih tau liriknya gk,,
Thx gan,,,

Cosa Aranda 2 August 2015 Reply

sulit gan, suara backing vokalnya hampir semua bagian ketutup / ketimpa ama vokal utamanya soalnya

X-FRIENDS BATANG 24 February 2016 Reply

oke buat gua pake nyanyi buat ujian praktek gua TOP