Lirik Tipe-X - Tanda-tanda Patah Hati

Lirik "Tanda-tanda Patah Hati" dari Tipe-X ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hatiku gak karuan / ada apa gerangan / mungkin gejala alam gak tau kok tiba" gelisah / jantung berdebar-debar / ingin ceritakan resahku reff: sim salabim kucing kawin / liat kamu sama lelaki / kamu bikin aku gila mual mules perutpun jadi".

Single lainnya dari Tipe-X di antaranya Kisah Cinta Kamu Dan Aku, Keracunan, Indonesia Sayang, X-Friends, dan Sst….

 
 

Lirik Lagu Tanda-tanda Patah Hati

Tanda-tanda Patah Hati – Tipe-X

semalam waktu ku sendirian
angin bertiup kencang
mendung berganti hujan
hatiku gak karuan
aku bertanya-tanya
ada apa gerangan
tapi ku gak perduli
mungkin gejala alam

gak tau kok tiba” gelisah
pikiran serba salah
jantung berdebar-debar
kaki selalu gemetar
semakin gak tahan aku
semakin tersiksa aku
lalu ingat dirimu
ingin ceritakan resahku

reff: sim salabim kucing kawin
sumpah nyaris mati berdiri
liat kamu sama lelaki
bikin aku patah hati
percaya gak percaya
mau nangis malu abis
bukan mimpi ini nyata
kamu bikin aku gila

mual mules perutpun jadi kembung
pandangan berkunang”
oh akhirnya kurasakan
apa yg kutakutkan
sungguh ku tak menyangka
sungguh ku tak mengira
kamu yg aku cinta
oh pandai bersandiwara

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu tanda tanda patah hati,  lirik lagu tipe x tanda tanda patah hati,  tanda tanda patah hati,  Lirik tanda tanda patah hati,

12 Comments

oemam 23 May 2007 Reply

tengqy bro.. aq seneng bangettt ma ska.. makanya aq buka.. kasih tau dong cara dowdlowd lagu gratisnya tipe-X. bisakan???

rudi 27 September 2009 Reply

dealer pulsa murah ..

OPUNGCOKIL 14 May 2010 Reply

Kobak BTU NAMANYA OPUNGCOKIL

oby sarobi 28 June 2010 Reply

emang tipe x doank bagussssss
I LOVE YOU
TIPE X

ambari 25 December 2010 Reply

ayo tipe-x…………………………trus berjaya

chaahiizampheck 25 May 2011 Reply

yezz X-FRIENDS .. !!!^_^

X-FRIEND CHERBON 27 May 2011 Reply

X-FRIEND terus maju

ucil 18 September 2011 Reply

akoe suka bener ma lagu tipe-x soal na lirik na bagus, dan musik na mantaaaaaaaaaaaaaaaap

ucil 18 September 2011 Reply

lirik na mantaaaaaaaaaaaaaaaap, lagu na bagus2 lagi

kamsenk 16 October 2011 Reply

buat anak2 X-Friend…….kapan nih tipe-x manggung lagi….gw tunggu balesannya ya…thx…….salam dari kami anak X-Friend tangerang…kosoeng City………….

felga 24 February 2012 Reply

sadsadsa