Lirik Ungu - Ikhlas (OST Soleha)

Lirik "Ikhlas (OST Soleha)" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tanpa hasrat ingin diberi / menikmati surga tanpa ikhlas di hatinya / menyentuh nikmatnya tanpa tulus di".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila.

 
 

Lirik Lagu Ikhlas (OST Soleha)

saat dunia berhenti berputar
saat manusia tak sanggup lagi berharap
ketika mentari tak sanggup lagi berjanji
menyinari dunia yg tlah kau singgahi

mampukah kau untuk berbagi
tanpa hasrat ingin diberi
di hadapanNya
di hadapanMu ya Allah

reff:
sesungguhnya manusia takkan bisa
menikmati surga tanpa ikhlas di hatinya
sesungguhnya manusia takkan bisa
menyentuh nikmatnya tanpa tulus di hatinya
[2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

16 Comments

poetra nak Tenjo Layar 15 August 2007 Reply

“lagu ungu menyentuh banget….kaya temen gw RANU dy ga ikhlas kehilangan HPnya,smoga yg ngambil HPnya di berikan balasan yg setimpal,oke maju truzzzz….UNGU”

cozy_dxx 17 August 2007 Reply

Ungu emang band no.1 deh di Indonesia..siapa sih yg ga tau Ungu ? Ungu dah buktiin bahwa dalam berkarya dia ga setengah2..ada apa karya mereka yang jelek ? dr album pertama sampai sekarang ga ada satupun..semua gw suka..apalagi personelnya pas banget..ga over ga kurang..walau dapet cobaan pasha sekarang tp semoga aj dia dapet yang terbaik..amin

ayie_tangga-mania 1 September 2007 Reply

no comment

sikha 3 September 2007 Reply

lagu ini sungguh indah didengar,,,,
sukses sllu bwt ungu

kevin 4 September 2007 Reply

pasha kok lagu ikhlas ga pernah konser sihc

DANANG 9 September 2007 Reply

IKHLAS,…semoga saja lagu ini dapat membuat aku jadi insan yang lebih baik dan iklhas sama apa yang ada dalam hari2ku,…
UNGU you are the best,….

satria marga 10 September 2007 Reply

ungu okey bngt deh bt aq mulai lagu ciptaan pertama aq sngt ngfans bngt suksessss selalu bt ungu

nova pratama 25 October 2007 Reply

Lagu nya asyik banget tuk didenger.sukses terus buat ungu.

aleng nico 2 January 2009 Reply

lagu ungu semuanya bagus banget dan kami turut prihatin atas ursan masalah rumahtangga pasha

sarah31 7 December 2009 Reply

kerend bgt lg’a!!! denger th, jd org hrus ikhlas !!!!