Lirik Ungu - Kekasih Gelapku

Lirik "Kekasih Gelapku" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yg kucari slama ini dalam hidupku / meskipun engkau hanya kekasih gelapku / meskipun tiada satu orang pun yg".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila.

 
 

Lirik Lagu Kekasih Gelapku

* ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku

repeat *

ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

kekasih gelapku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kekasih gelapku,

127 Comments

karina 9 August 2007 Reply

q dh lma bgt ngpens am grub band ungu……..

cta 10 August 2007 Reply

duh jgn kya gtu dnk..
sakiit jg ky gtu

indah 13 August 2007 Reply

sapa sih yang release nih lagu di net..gak bnr x!!! masa gak complete sih..yang bnr donk…tks

Pingback: duniakuh
dyah 16 August 2007 Reply

yudha…
pa bener aku selama ini cuma jadi “kekasih gelap” buat kamu…
pa ga ada keinginan untuk menjadikan aku seorang yg lebih berarti bg hidupmu.

Ira @ Queen 16 August 2007 Reply

Kalau ngga salah, kekasih gelap itu seseorg yg kita syng tapi ngga bisa dimiliki…Sama yah…ma aku yg msh syng ma mantanku. Salut deh buat UNGU 🙂

lily 18 August 2007 Reply

wah lagunya bagus banget q acungin jempol deh buat UNGU semoga UNGU bisa menciptakan lagu yang lebih bagus dan tetap berkarya yah
q do’ain deh moga tetap sukses buat UNGU
GOOD LUCK 🙂

aRai 18 August 2007 Reply

laguna pas dengan apa yg aku alamin sekarang .. hiks2

alia-cOoL 19 August 2007 Reply

best ar lagu ney..ske sgt3..
mintak2 jd juara dlm carta ye..:):)

shasya 20 August 2007 Reply

kekasih gelapku hmm,,,it’s happening to me now,,kmrn gw kirimin ke cowo gw n dya cuma bilang “Maaf ya,,,i cant be urs,,,,n so on” cus gw kekasih gelapnya dya..hiks2..

maya 20 August 2007 Reply

wuuuih… laguna mantep banged,,, Ungu emank keren banged, buat yg jd kekasih gelapQ selalu ada tempat kq di hati aku…

Bay 21 August 2007 Reply

Gw senang bgt ma lagu ini…
nyentuh bgt di hati gw

sexalicious 21 August 2007 Reply

duoohh.. ne lagu kena banget d hati gua yg lagi jadi kekasih gelap co yg udah merit hwuaaaa… :((

chaerin 26 August 2007 Reply

i love this song

Emma 27 August 2007 Reply

Pernah tuh jadi ke kasih gelap,dan harus rela berbagi, n in the end pasti menyakitkan..

iecha2818 28 August 2007 Reply

unTuk Kekasih gelapKu YaNg Paling gw sayang…Jangan perNah LupA bAhwa lo Pernah sayang ma gw..Q..lo akan Jadi org yang sangat berarti bagi gw..krn dah ngajarin gw akan arti cinta tanpa memiliki..I LOVE U..Q..thx ya UNGU..

dhian 29 August 2007 Reply

.. wah, satu lagi nih koleksi lirik menyentuh dr UNGU … isi nya sesuai bgt sm realita yg ada … tapi, gimana nasib kekasih beneranya tuh, kalo ternyata yg dicintai sedalam2 nya itu kekasih gelap nya… mending jadi kekasih gelap nya aj dunk ?? ^_^

ricca 30 August 2007 Reply

dpt inspirasi dr mn seh lagunya?
dalem bgd…n q bgd……….
mestinya judulnya jgn kekasih gelap tp kekasih khayalan….duuuh pst tambah keren….
boeat oncy tambah cakep ja
pasha…tambah cubby ja
enda tambah keren
makki tambah buncit ja
rowman loe mirip bgd ma temen gw
gw suka ma gaya loe smw

oLenT 2 September 2007 Reply

edan….

lagu ini teh,,,

dalem pisan !!!

maReTa_meGumE 2 September 2007 Reply

waaaw,,,unGu kRen bgd!1
paLagi laGu’nYa,,,,
eSpeciaLLy kekasIh geLapQuw,,,
oooow so,Qute!
daLem bgd,,,
ok,uNgu tRusLah bRkarya,,,
enDa tRusLah keRen!!
loVe u mmmmwah,,,unGu cLickerS…
caWh..

maReTa_meGumE 2 September 2007 Reply

waaaw,,,unGu kRen bgd!1
eSpeciaLLy kekasIh geLapQuw,,,
daLem bgd,,,
ok,uNgu tRusLah bRkarya,,,
enDa tRusLah keRen!!
loVe u mmmmwah,,,unGu cLickerS…
caWh..

maReTa_meGumE 2 September 2007 Reply

waaaw,,,unGu kRen bgd!1
eSpeciaLLy kekasIh geLapQuw,,,
daLem bgd,,,
ok,uNgu tRusLah bRkarya,,,
enDa tRusLah keRen!
caWh..

EYKA ROCKKKKSS 2 September 2007 Reply

ALOOOOHA BEST GILER LAGU NI HEHEHE AMACAM NAK TRAY BAWA UNTK BAND TAK HEHEHE CIPLAK JAP TAK SALAH KAN

ms.z 3 September 2007 Reply

gila.gw bangett
ungu bisa tau apa yg tjadi sm gw.
parah.
gw sbg kekasih gelap cwo yg uda nikah..
dan qta bdua ngjalanin smua tanpa orglain tau.
sakit bgt.tapi gw ttp syg bgt dya.
and his marriage will be OVER with his wife..
dan insya allah qta bisa together..

niE 3 September 2007 Reply

gW pNya kekasiH gelap yg bner2 kya lgu ni.. gw sayang bgt ma dy!!! kisah gq ma dy jg kya lgu ini, ga da seorangpun yg tw!!

risma 4 September 2007 Reply

keyennnnnnnnnnnnnnnnnnnn

galz 4 September 2007 Reply

waa…gue banget tuh sekarang

nanie 5 September 2007 Reply

duh lgux kena bgt

Novie 5 September 2007 Reply

Gila kerenz bangeudh kata2nya!

ara 5 September 2007 Reply

gila nie lagu pas banget sama apa yang gw alami.gw punya kekasih gelap yang orangnya sma skali ga gw tahu,dia juga ga tahu,tapi dia sayang sama gw,padahal gw dah bilang sama dia tapi dia tetap sayang sama gw,dia kekasih gelapku.ku juga kekasih gelap dia.ini berawal dari gw jadi pasangan dia di cople games ayodabce…sungguh aneh tapi nyata….hihicxxxsss

viithaaa 5 September 2007 Reply

hha.. gila nii lgu !
mncertakan msa lalu gue.. knpa gag dri dlu jha ni lgu d release ! hha :p ,, skrg c keadaan ud baik bgd.. tpi kcian tuh tmen gue ! lgi nglamin.. sabar y beibh.. :p

lily_mawar 5 September 2007 Reply

Apa maksud Kekasih Gelapku …

Suka banget dgn lirik nya …

hayu 5 September 2007 Reply

“duugh… laGu na kEyEn baNgeeedd !!! kLo di reSapii biSa ngEbwT sYahdu baNgeD dergH .. aPalg faCe na oncY , uuu… cuTe abiZzzz…”

spanishdoll 6 September 2007 Reply

gila lagu nieh… pernah menjadi kekasih gelapnya, tp pada akhirnya masih ama dia skg,, walaupun masih inget kejadian2x dulu dah lumayan lupa, setelah dengerin ini, jadi inget relanya berkorban demi cowo yang mungkin gw anggap org terbaik… thanx for the song, thanx for reminding me those times..

wahyu 6 September 2007 Reply

KErennnnnnnnnnnnn abbbisssss

dian 6 September 2007 Reply

kok ga lengkap!!!minta yg komplitnya donkk!!plizzz

Dewi Fitriana 6 September 2007 Reply

Duuuhhhhhhhhhh!!!!!!!!!! Ini lagu enak buanget sih!!!!!!!! jadi pengen nambah2 aja dengerinnya!

LiEn 7 September 2007 Reply

duchhhhhhhhhhhh nie lagu kan enak banget….
tapi kayaknya liriknya ada yang kurang deh…

Angel 7 September 2007 Reply

Memang menyakitkan tp segala sesuatunya akan terobati ” Bagaimanapun kita memiliki hatinya, itu lebih dari apapun ” Cause’ rasa hati itu ABADI..!!!

Sharon 7 September 2007 Reply

Itu namanya ” Kesalahan Yang Indah ”
Yg penting kita pernah memiliki hatinya, itu lebih dari apa pun di dunia ini..
Cause rasa itu ABADI..!!!

yha 7 September 2007 Reply

dugh…UnGu aQu sKA bgdH m LaGu”kaLiAn…
aQu jga TMAsUK UnGU cLickEr seJati..
buKtiNya kMaRQu pNuh dgN PoSter” kaLian..
aQu pNgn bgdh kTmu m kaLiaN…
PLissss

Ms.P 7 September 2007 Reply

damn..

gila nih lagu.. waktu pertama kali denger aja udah langsung nancep ke gue!
gue pengen banget ngasi ni lagu ke dia.. kekasih gelapku..
gue cuma mo bilang kalo gue sayang banget bangetan sama loe.. tapi gue masi ngga bisa ninggalin cowo gue.. he needs me.. sorry yah sayang.. sorry karena saat ini gue lebih milih buat ninggalin loe daripada ninggalin cowo gue.
i love you and i won’t forget every memories that we shared together..

sweet_15 8 September 2007 Reply

allo………….best nye

DANANG 9 September 2007 Reply

Lagu yang indah banget,….
Spesial buat ANDI,… lamu adalah orang yang ada di hati dan anganku saat ki denger lagu ini,…..
UNGU,… I LOVE YOU,….

zuli citra 10 September 2007 Reply

lirik lagu dari ungu -kasih gelapku adalah haa?hak cipt/hak antis.dan label musik yg bersangkutan.lirik ini disediakn hanya untakkeperluan edukasi.jika anda suka dengan lagu ini.belilah h kaset atau cd _nya untuk mendukung artis yg bersangkutan

ayu 10 September 2007 Reply

lagu nya nak bgt , liriknya ok bgt dehhhh

sony 11 September 2007 Reply

Kekasih gelap……? seperti yg terjadi pada ku skrang ini. Apakah aku harus jadi kekasih gelap tuk slmanya?

sony 11 September 2007 Reply

Lagunya nyentuh dan nusuk banget di hati…sakitttttttttttttttttt

KIM 11 September 2007 Reply

aku ingatin si Amir melulu kalo dengarin lagu ini,
die rumahnya di Indonesia, aku di belanda
In Nederland, het plaatsje Borne, zo stil…
I LOVE YOU AMIR!!!
xXx

anie 11 September 2007 Reply

bila dgr je lagu nie teringat kat boy lama harap harap dia dalam keadan chat

dira imyut 11 September 2007 Reply

Gue suka pas lirik ‘yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku’

linda 11 September 2007 Reply

Ungu – Kekasih Gelapku
* ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku
repeat *
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
kekasih gelapku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Della MuetZ ,,, 11 September 2007 Reply

Aq dah lama banget ngefans sm ungu .. klo aja aq dikasih kesempatan buat ketemu ungu aq bakalan seneng banget ..

elberg 11 September 2007 Reply

“kekasih gelap” adalah pacar yang kulitnya gelap gitu yah hehehehe …..

tedjo 25 October 2007 Reply

kok mirip kisah gua yaaa…. Hu.hu.hu..

siti hajar\siti jeliana 29 October 2007 Reply

kacak lagu ya………….

sueadams 31 October 2007 Reply

best dow…

sueadams 31 October 2007 Reply

best dow

LyNnE 2 November 2007 Reply

lagu ney mengingatkan sy tntang someone lar..hahaha..tp,papepun lagu ney bez n gempaq gler argh!!!

destin 3 November 2007 Reply

ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku

repeat *

t-are 10 November 2007 Reply

ilike this song soooo much….
chaiyok ungu!!!!
i sokong u all dari belakang…
bye..

alonk 12 November 2007 Reply

Ungu – Kekasih Gelapku
* ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku

repeat *

ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

sari 13 November 2007 Reply

duuuh uda lama niiiiccchhh ga denger lagu… itu tuuch. INDONESIA RAYA,tu kan pasti di lupain gtu deh.Gara2 banyak band2 baru….!!!!

epy 13 November 2007 Reply

gue minat bngt sme band ni… smogasukses slalu.. love u UNGU..

aNggUn.nEz 14 November 2007 Reply

“indah banger c lirik nie..gue suke deh..
ku mcintaimu lebih dari apa pun…….”
muahhhhhhhhhhhh sayangku dzulfikkar!!

efa 15 November 2007 Reply

gila……………keren banget……….. lagunya.

juna 15 November 2007 Reply

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lemah banget lagu nya

juna 15 November 2007 Reply

dr dulu q g bgtu sk lagu nya ungu.cb donk seksli2 lg nya dng alat musik keyoard zzz

long 19 November 2007 Reply

aku mencintaimu!!!

zell 20 November 2007 Reply

ungu memang rock…

sarahh... 25 November 2007 Reply

Laguunna kerennn..

RiNNy 30 November 2007 Reply

Gw CiNta Bgt Ama banD UNGU,,,,apa lagi Pasha,,,GooD LuCk ya….Jadilah PenyaNyi Yang Tidak Terkena Gosip Narkoba Yang sedang MArak Sekarang ini,,,,dan untuk Pasha Jadilah Seorang Suami ynag bertanggung Jwb Dan tidak pernah marah2 lagi hehehee,,,,

fifa~ 1 December 2007 Reply

aku suka seorang pria yang tinggal di bali namun aku tinggal di malaysia..
aku begitu menyukainya
sekarang aku udah pulang ke malaysia,
aku nga bisa ketemu dgn die smula..
aku sedih bangat~
aku tujukan lirik khas untk “kamu” yang berada di bali,indonesia

aTy 1 December 2007 Reply

lagu ni mantap banget dan punya video clip yg bagus lagi keren..ungu kept it up of u guys work ya..

safiah 6 December 2007 Reply

hey… this song is incomplete!!! oine verse is missing .. pls update.

Hendra W Saputro 9 December 2007 Reply

Lagu yang bagus, melo dah syahdu. Tetapi sayang, liriknya sakit. Disebutkan ada kekasih gelap, berarti ada kekasih terang (cinta yang sah). Tetapi, disebutkan dalam lagu bahwa cinta yang paling hakiki dan selamanya adalah untuk kekasih gelap. Meski lagu ini adalah cipta seni, tetapi makna yang disampaikan adalah perselingkuhan. Ungu menyampaikan pesan bahwa perselingkuhan itu ada dan wajar. Inilah sakit. Tidak mendidik untuk mempertahankan cinta suci yang utuh kepada kekasih terang (sah). Jika Anda para pemilik hubungan cinta, trus kekasih Anda punya kekasih gelap? Bagaimana perasaan Anda ? Apa kata dunia ?

awang69 9 December 2007 Reply

hai,apa kabar kalian semua????sy hrp kalian sht2 aja…… * ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku

ayuri 10 December 2007 Reply

ini lAgU T O P bgt .

I like This SoNg……

GoD LucK FoR UnGU

azrina 16 December 2007 Reply

saye suka lagu ini sebab ini adalah lagu paling specile dalam hidup saya.

DEKA 27 December 2007 Reply

“q tu dah luama ngepans ma SmWa LgUnYa UNGU YaNg ReLyGy,cZ M’SnTuH BgT MpE NgELuaRyN AyR mata,UNGU Lo’NgELuarYn ALbUm rElYGy JnG hNyA PD HrY BeSAr ISlAM DOANg!Kan TngGuNg KaaN,THE BEST To UNGU.

ayuna 29 December 2007 Reply

kayaknya…aq lagi jd kekasih gelap seseorang nih….*&^&%%&$%#

mela 29 December 2007 Reply

yaampyun,,
ungu,,
keren beud sii,,
dah lama qu ngpens ma UNGU,,
cayoo UNGU,,
jgn mu kalah ma band2 yg lain,,
keyyzzz!!!!
*mela_

ezza 8 January 2008 Reply

Ungu – Kekasih Gelapku
* ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
yg kucari slama ini dalam hidupku
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
yg panjang dalam hidupku
repeat *
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
ku mencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yg tahu
ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
kekasih gelapku

Popularity: 33% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

syifa ismalia 10 January 2008 Reply

syifa says,,,
”q sgt menyukai lagu ini atwpn lagu ungu lainya…. coz ngefans bgt sama ungu
…..
i love ungu….
UNGU IS THE BEST………..

FITRIAH MANIEZ 10 January 2008 Reply

“hai.. guys! apa kabar nich,?
moga baik2 ja yach…. btw lagu2 ungu sgt enak bgt di dgrnya.. aq gak pernah bosan bwt mendengarkannya….. pokoknya ungu is the best…..”
i love you ungu….

syifa 10 January 2008 Reply

“met thn bru HIJRIYAH!!!
aq plng suka lagu ungu…. apa ja dech..
yg pntng cptaan ungu….”

Syifa ismalia 12 January 2008 Reply

Ass.wr.wb…….
“Lagu ini tch keren baget Coz aq ngfns bgt sm UNGU……”
I LOVE UNGU…………….
Wass.wr.wb…….

OrangE_59 17 January 2008 Reply

lgu nie mmg bezz gler r..lgu feveret aku plak tu…mencintaimu sedalam dalam hatiku,meskipun engkau hanya kekasih gelapku………

fennygrace 10 February 2008 Reply

wah,enak bgt lagu nya buat teringat aja sama kekasih gelap ku yang jauh di indonesia,maafkan aku sayang walaupun kau kekasih gelap ku aku tetap mencintai mu lebih dari apapun walaupun aku sudah bersuami

fennygrace 10 February 2008 Reply

wah,enak bgt lagu nya buat teringat aja sama kekasih gelap ku yang jauh di indonesia,maafkan aku sayang walaupun kau kekasih gelap ku aku tetap mencintai mu lebih dari apapun walaupun aku sudah bersuami.mau tau enggak nama kekasih gelap ku andi di medan dia adalah sales minuman dan makanan.pas itu aku jumpa dia di kampung saya di tarutung dan aku berkenalan ama dia terus jalan bareng dan ungkapkan cinta yg mendalam tapi dia tak tau saya ada suami dan saya takut dia tau aku ada suami takut menyakiti hatinya dan aku takut berpisah dengan dia bila dia tau keadaan ku yang sudah beristrikan org.waktu aku balik lagi ke singapur sama suami saya sedih rasanya tinggalkan dia tapi itu lah kenyataan yang harus aku terima dia hanyalah dalam hati saya bukan dalam kenyataan.pas aku di singapur dia tlp aku ke singapur pas ada suami saya saya kalang kabut akhir nya saya cabut kabel tlp saya dan terus saya biarkan sampai 2 minggu dan akhirnya dia tak tlp saya lagi dan sebelum saya putuskan kabel tlp dalam hati saya berkata selamat tinggal kekasih gelap ku kau hanya ada di hati ku walaupun dia sudah pendamping ku kau tetap di hati untuk selamanya

SITTIEY 10 February 2008 Reply

I LIKE THIS SONG BECAUSE IT HAS EVERYTHING THAT IN MY HEART………

alya 12 February 2008 Reply

I like it!

amin 28 February 2008 Reply

smg lgu ini mnjdi kngan yg terindh bgimu…….

chokiegirl85 3 March 2008 Reply

this songs very nice… hope guys enjoy by this songs…………

wanie 27 March 2008 Reply

lagu ni special tuk kekasih gelapku….aku mcintaimu smp mati…..

nurani 3 April 2008 Reply

waduh2..sukses bangat..lagu ini ku tujukan khas buat orang yg merasa dirinya kekasih gelapku..tata..

ucie_cuiit 10 April 2008 Reply

Nyentuh banget ya liriknya buat aQ. disaat aQ mencintai “D” aQ sadar bahwa kau adalah kekasih gelapQ, yang akan menjadi impian dalam khayalanQ…walau tak mungkin bagiQ untuk memiliki dirimu seutuhnya…l LUV U HONEY…

chiesa a 21 May 2008 Reply

ungu lagu nya nya cupu banget kayak…orang mo apa gituuuuuuu

asep 29 July 2008 Reply

ni lagu.sumpah w suku banget.bener” menyentuh hati w banget…………………………..

Riska Rahayu 6 December 2008 Reply

Sedih BGT LAGUNYA Mengingatkanku dgn mantan kekasih gelapku, namanya Hadi Ahmad Hasan

umu 25 May 2009 Reply

pashaaaaaaaaaa……aku tuh ngefans bgt ma kamu..tapi aku bingung,gimana seh buat dapetin kaos ungu clicqer..please kasih tau aku,cos aku pengin punya bangetz…

Acai 14 August 2009 Reply

Buat kekasih gelapku…<<>> Kuharap dirimu mengerti…. love always… from pd with love..

ceng. . . 30 November 2009 Reply

wwwwaaaaaauuu. . . . dulu gw prnh lakuin ini lhooooooooooooo. . . . N gw jg prnh di jdiin kekasih gelap! ! ! ! ! ! Rasanya sakit bgggttttttttzzzzzzzzzzzzz. . . .

siarna suci 5 December 2009 Reply

ungu kpn nee… tmpl k crbn…

qu tue.. ngfans… bgt…

lupht you….

octa cllu bete 7 June 2010 Reply

laguu ue bangett

gaby 17 July 2010 Reply

duh… dalem bgt ce… pngen nangis nee… suer!! laguna ungu keren-keren…

nisa' 14 February 2011 Reply

wah…. kok aQ pingin nangis ya….

jihan nur havizah 24 May 2011 Reply

kak pasha, aku sangat suka ama lg kamu yg berjudul kekasih gelapku.

lain kali konser di kota ku ya kak, dan nyanyikan lagu kekasih gelapku ya kak.

uummuuaahcc…

I NEED U

yuni 30 May 2011 Reply

.,,.,.,.,…………….
.,…………………….
,,,,,,,,,,,,,,,, ku mencintai mu lebih dari apapun
………………..
………………..
…………………., meskipun tiada satu org pun yg taw

………………………………

….,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,, ku mencintai mu sedalam dlm hti kk meskipun engkau hanya kekasih gelap ku

Yank 27 July 2011 Reply

Ku mencintaimu Lebih dari apapun
meskipun tiada satu orangpun yg tau ….!!

rjl 4 October 2011 Reply

wah liriknya ngena bgt ma kisahq yg skrng

Yamsu 6 October 2011 Reply

Lagu ini pas bgt ama prasan aq…

Aq udh pny pcar,dan si cwe yg jd pcar aq skrang udh pny pcar…jd sma2 slingkuh..,dia kkasih gelapku,dan aq kkasih gelapnya…but i love u all

adhe 11 October 2011 Reply

ya ampun lagunya gw bgt dah

donny ramadhani manaf putra pasha 16 October 2011 Reply

bagi w ungu Is the best banget…

gg ada 2nya dibandingin band2x yang laen…

sukses selalu utk ungu..

Louis K 28 December 2011 Reply

ungu,,,,I VERY LIKE IT

nikmah cliquers YPRU 20 February 2012 Reply

ungu aku ngfansssssssssssssssssssssssssss