Lirik Ungu - Saat Indah Bersamamu

Lirik "Saat Indah Bersamamu" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " harus kuakui aku sayang kamu / terima akan cintaku saat indah yg kulalui".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila.

 
 

Lirik Lagu Saat Indah Bersamamu

saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
terbuai nafas cinta yg kau hembuskan
sampai mati pun ku takkan bisa melupakanmu

*dan bila waktuku akan mungkin penuhi janji itu
ku serahkan padamu apapun yg ku mampu

reff:
harus kuakui aku sayang kamu
aku cinta kamu, oh hanya pada dirimu
ku ingin kau mampu terima hatiku
terima akan cintaku

saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati

repeat *
repeat reff

satu rasa yg haus menyentuh bayangmu
menyisakan semua yg kurasa

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

47 Comments

a_na 16 August 2007 Reply

daFtaR…

princess in paris 30 August 2007 Reply

sumpee niy lagu keren abesh….. jd inget ma cowok gw

Tommy 1 September 2007 Reply

Ungu – Saat Indah Bersamamu
saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
terbuai nafas cinta yg kau hembuskan
sampai mati pun ku takkan bisa melupakanmu
*dan bila waktuku akan mungkin penuhi janji itu
ku serahkan padamu apapun yg ku mampu
reff:
harus kuakui aku sayang kamu
aku cinta kamu, oh hanya pada dirimu
ku ingin kau mampu terima hatiku
terima akan cintaku
saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
repeat *
repeat reff
satu rasa yg haus menyentuh bayangmu
menyisakan semua yg kurasa
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Octaviani 4 September 2007 Reply

Ungu – Saat Indah Bersamamu
saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
terbuai nafas cinta yg kau hembuskan
sampai mati pun ku takkan bisa melupakanmu
*dan bila waktuku akan mungkin penuhi janji itu
ku serahkan padamu apapun yg ku mampu
reff:
harus kuakui aku sayang kamu
aku cinta kamu, oh hanya pada dirimu
ku ingin kau mampu terima hatiku
terima akan cintaku
saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
repeat *
repeat reff
satu rasa yg haus menyentuh bayangmu
menyisakan semua yg kurasa
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

aya 14 November 2007 Reply

harus kuakui aku sayang kamu
aku cinta kamu, oh hanya pada dirimu
ku ingin kau mampu terima hatiku
terima akan cintaku

saat indah yg kulalui bersamamu
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati

w emang suka sm lw ungu….
i luv u all

Azmi 12 January 2008 Reply

ass…
Ka oncy lagu na keren bgt,,,,
smpi aq g bosan dgrn laguna……………
I LOVE UNGU

Icha_mut'Z 13 February 2008 Reply

halllllooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
Kenalin nih,mojang dari bandung yang cantik abiz ICHA_MUT’Z.Aku suka banget ama lagu saat indah bersamamu ini,soalnya lagunya itu nyntuh banget di hati aku,makasih banyak ya buat UNGU yang udah nyiptain lagu ini sumpah aku jujur dari lubuk hati aku lagunya enak banget.Cia you ya buat UNGU

Icha_mut'Z 13 February 2008 Reply

Hallllllllllloooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
Kenalin nih mojang bandung yang cantik abiz.gila lagu ini enak euy!!lamun di bandung mah jiga es buah anu pang ngenahna di bandung,hatur thank you-nya keur band UNGU geus nyiptakeun lagu sangeunah ieu,terutama ka akang oncy (alah akang)top abizz lah kanggo akang,teras kanggo akang pasha(alah akang deui)top abizz oge lah nyanyina raos pisan…..good luck!!!!!!!!!!!1kanggo UNGU.UNGU IS THE BST

bezo 19 March 2008 Reply

ungu is the best mereka musisi yang mempunyai jiwa musikalitas tinggi

bezo 19 March 2008 Reply

hay……kenalin ni w bezo kliker from bogor!!! Untuk Ungu kpn manggung lagi di bogor!!! trus apa sich rahasianya biar sukses!!! jawab ke no w 085217644202 ok…thanks

raditya 20 March 2008 Reply

KEREN ABIZZZZZ
KEREN ABIZZZZZ
KEREN ABIZZZZZ
KEREN ABIZZZZZ
KEREN ABIZZZZZ
add friends
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

fitriezt_love_danar 25 March 2008 Reply

lagunya baguzt bgt
liriknya nyentuch
pokox bgzt dech

rii 30 March 2008 Reply

gila keren banget ini lagu.salut am ungu keren banget
kemaren di TV7 ada ungu kan nyanyi lagu ini tgl 29-03-08 . ungu emang paling” .krenn dah
salut am ungu
wishh u all the best , ungu
moga sukses nd buikin album baru .

vavira 30 March 2008 Reply

hallooo

vavira 30 March 2008 Reply

halooo ungu !!! q ngefen ma band ungu terutama ma pasha makin keren aja

tha_ 26 April 2008 Reply

uuhh,,, laguNa kYen bngEdz wezT…
jaDi ngEt tgaL 1 kmRin…heeeeeeeee

reld 30 April 2009 Reply

duhh .. nii lagu pass bgt bwt yng lagii d’ mbuk asmaraa ..haha .

Nuy Aeni 21 May 2009 Reply

UmMm. . .cCEmUuaAcCHh lgu UngU tUH kyENd BgtT. . .PaSsa V0kaLIC coOL aBIEZ.. .

hawa 1 June 2009 Reply

giila …. kreend bngetzz lagu’ nya . .
ttep axis yya !

nurul?_putri 7 June 2009 Reply

gilla… kcah gko bgdz nii…

ungu,ungu,ungu, go,go,go ungu…

I luph ungu…
muuuuaaachhh………………………………………………………………….

nurul amanah PutRii... 7 June 2009 Reply

gilllaaa…………..
nii kcah gko bgdz…..

bahahayy..
i luph ungu..
ungu,ungu,ungu,,,,go,go,go ungu……
muaaacchh…

Shafa 7 October 2009 Reply

waduuuuuuuuuuccccccccchhhh…………….!!!!!!!!!!!!!!! Lagunya keren bangetzzzzzZZZZ……..
Aku seneng dengerinnya logh???????? apalagi Ungu yang nyanyiin. aku itu salah satu CLIQQUERS yg da d jember,, salam bwad anak2 ungu terutama ONCI,Love You Onci..

choironsy 9 May 2011 Reply

hai UNGU…. aq ngefans banget ma lagu-lagu kalian sukses slalu.

nera 12 November 2009 Reply

lgu_nya keren abiezzz…aku ska bgt lgu nie…!!!

aNifA 1 December 2009 Reply

lagunya keren abiz dech pko’nA….
sUksEs trUz bwt UNGU

jojo mello cakepz 4 December 2009 Reply

sumpah dech nie lagu, emang top bagetz N nie lagu juga mengsahkan gue bagetz…………..?

pria sekar maulana 26 December 2009 Reply

semoga tabah menghadapi ujian national

Gie 30 December 2009 Reply

I Lovr You Full

yuni nirawati 13 March 2010 Reply

lagunya ungu jelek sekali

nn 9 May 2010 Reply

lagu ungu mantab?ya,jadi sekarang hari yang sangat indah buat gue thank!!!! ya,ungu

IIt prInceZ_cueZ 28 November 2010 Reply

. . . ,Ni Lgu wT Ma"S cYnX Q
mUaCcHh . . , I lupH mA"S 4eVer . . ,, , . !

ninda 2 January 2011 Reply

wuuuuuiiiiih…. bagus banget lagunyaaaaaaaaaaa,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
aq cliQuers lohhhhh.,…….. I Lov3 UnGU…..
apalagi k'k PasHa I loVe forever

ravi 4 April 2011 Reply

menyentuch lagu nya

Fajri sf cliquers 24 January 2012 Reply

i y y ungu emang band yang keren

aceking 8 May 2011 Reply

aduh ku ga tahan kalau dengerin lagu ini ……wehwehewhewweh

feby 12 June 2011 Reply

hy kenalin dunk…nama w feby w paling demen denger lagu ungu yG berjudul saat indah bersamamu lagu ini tuh bnr" nyentuh hatiie w d'saat w sedang berada d'deket org yG w synk<3

Fajri sf cliquers 24 January 2012 Reply

KO SAMA CIH

shela 17 July 2011 Reply

pokok ya ungu is the bst deh
ga ada band yg bsa mggntkan ungu dhti ku
aku cinta band ungu slamanya

POETRI 15 August 2011 Reply

I LOVE UNGU

iqbal 14 November 2011 Reply

ungu klikers

DhEo 5 January 2012 Reply

Lagu Terindah sepanjang Masa..

rifky 3 March 2012 Reply

hmm gila….:)

Ayhuu 11 April 2012 Reply

I LIKE :*