Lirik Ungu - Surgamu

Lirik "Surgamu" dari ### ini dipublikasikan pada tanggal 5 November 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Soulmate, No Satu, dan Selalu Ada.

 
 

Lirik Lagu Surgamu

 

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

5 Comments

zul 31 December 2006 Reply

mohon lirik syugamu-ungu

julia masturina 26 February 2007 Reply

hi acha

luh bole tlg gua?

luh n irwansyah dtg ke singapura

tlg tlg tlg

daniel 14 March 2007 Reply

nggak bagus deh…bagus aja pergi makan itu tai sih…