Lirik Uut Permatasari - Ketahuan

Lirik "Ketahuan" dari Uut Permatasari ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau takkan pernah selingkuh / Tetapi ternyata dirimu / dengan seorang yang ku kenal reff: / teman baikku / teman baikku Dari awal aku tak pernah / semua dari parasmu Terakhir kau bilang padaku / repeat reff Tapi tak mengapa aku tak".

Single lainnya dari Uut Permatasari di antaranya Putri Panggung, dan Cinta Terbaik.

 
 

Lirik Lagu Ketahuan

Dari awal aku tak pernah
percaya kata-katamu
Karena ku hanya melihat
semua dari parasmu

Terakhir kau bilang padaku
kau takkan pernah selingkuh
Tetapi ternyata dirimu
bermain di belakangku

* Saat ku melihatmu
kau sedang bermesraan
dengan seorang yang ku kenal

reff:
O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi dengan dirinya
teman baikku
O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi dengan dirinya
teman baikku

Dari awal aku tak pernah
percaya kata-katamu
Karena ku hanya melihat
semua dari parasmu

Terakhir kau bilang padaku
kau takkan pernah selingkuh
Tetapi ternyata dirimu
bermain di belakangku

repeat *
repeat reff

Tapi tak mengapa aku tak heran
Karena dirimu cinta sesaatku

O ow.. Aku ketahuan..
pacaran lagi dengan dirinya
teman baikmu
[2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

4 Comments

orang yang benci uut!!! 14 August 2007 Reply

AKU NGGAK SUKA BGT MA UUT!!!
UDAH SUKA NJIPLAK LAGU ORG TNPA IJIN, SEENAKNYA AJAH BIKIN VIDEOCLIPS NGGILANI!!!
I HATE YOU!!!!
VERY.. VERY… HATEEEEEEEEEEEE YOUUUUUUUUU!!!!!
TRIPLE FUCK FOR U!!!
SEMOGA KARIRMU NGGAK MULUZ!!!
AMIIIIN!!!!

yashienta 22 January 2008 Reply

laguna uut yang “untuk apalagi aq menyesali…” ad g tolong cariin

scrop... 9 March 2008 Reply

bezt gler lagu niey….huh5…maner ader dier owg ciplak lagu niey …ngarowt jer manusie niey…

ruza 9 May 2015 Reply

Uh…. Bagus banget……q suka bgt lagu INI……..