Lirik Vita Alvia - Kini Ecko Pergi Meninggalkanku

Lirik Lagu Vita Alvia Kini Ecko Pergi Meninggalkanku

Lirik "Kini Ecko Pergi Meninggalkanku" dari Vita Alvia ini dipublikasikan pada tanggal 17 Desember 2022 (2 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ecko Show.

Single ini didistribusikan oleh label ARD Management.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "ih abang jahat aku tuh cinta berat sini dong dekat dekat ku pegang erat erat lo pikir gue balon main gendong macam gelon cewek mahal anti diskon jangan tawar leave me alone eh buset gue kaget jantung gue hampir korslet ampe jatuh hp gue lecet lima juta nego tipis dapet lah kok abang malah jualan".

Single lainnya dari Vita Alvia di antaranya Alololo Sayang, Aku Bukan Jodohnya, Babar Pisan (feat. Vita Alvia), Jangan Cemburu, dan Dipetik Wong Liyo.

 
 

Lirik Lagu Kini Ecko Pergi Meninggalkanku

ih abang jahat
aku tuh cinta berat
sini dong dekat dekat
ku pegang erat erat

lo pikir gue balon
main gendong macam gelon
cewek mahal anti diskon
jangan tawar leave me alone

eh buset gue kaget
jantung gue hampir korslet
ampe jatuh hp gue lecet
lima juta nego tipis dapet

lah kok abang malah jualan
masih mending gue jualan
daripada kita tawuran
sana kau balik ke panti asuhan

ih abang jahat, aku tuh cinta berat
sini dong dekat-dekat, ku pegang erat-erat
lo pikir gue balon, main gendong macam gelon
cewek mahal anti diskon, jangan tawar leave me alone

wawawau wahai intan, kamu sekarang bintang
cinta gak boleh instan, jangan jadi mainan
mending kita jadi rekan, gue tambah kasih ceban
plis jangan nambahin beban, sana balik sama reyhan

kini ecko pergi meninggalkanku
setelah reyhan pergi, ecko pun ikut pergi

ih abang jahat, aku tuh cinta berat
sini dong dekat dekat, ku pegang erat erat
lo pikir gue balon, main gendong macam gelon
cewek mahal anti diskon, jangan tawar leave me alone

eh buset gue kaget
jantung gue hampir korslet
ampe jatuh hp gue lecet
lima juta nego tipis dapet

lah kok abang malah jualan
masih mending gue jualan
daripada kita tawuran
sana kau balik ke panti asuhan

ih abang jahat, aku tuh cinta berat
sini dong dekat-dekat, ku pegang erat-erat
lo pikir gue balon, main gendong macam gelon
cewek mahal anti diskon, jangan tawar leave me alone

wawawau wahai intan, kamu sekarang bintang
cinta gak boleh instan, jangan jadi mainan
mending kita jadi rekan, gue tambah kasih ceban
plis jangan nambahin beban, sana balik sama reyhan

kini ecko pergi meninggalkanku
setelah reyhan pergi, ecko pun ikut pergi

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Kini Ecko Pergi Meninggalkanku" yang dinyanyikan oleh Vita Alvia. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Ecko Pergi Meninggalkanku Kini?

Yang menciptakan adalah Ecko Show.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ecko Pergi Meninggalkanku Kini?

Yang merilis / mendistribusikan adalah ARD Management.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #