Lirik Wali - Baik-Baik Sayang

Lirik "Baik-Baik Sayang" dari Wali ini dipublikasikan pada tanggal 3 October 2009 (12 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Cari Jodoh yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dengarkan, dengarkan aku reff: / untukmu dan hidupmu / ada aku untukmu hanya satu pintaku / di siang dan malammu / karna aku untukmu semua keinginan akan aku lakukan / sekuat semampuku,".

Single lainnya dari Wali di antaranya Until Jannah, Mamas (Mati Masuk Surga), Sakit Tak Berdarah, Lamar Aku, dan Kuy Hijrah.

 
 

Lirik Lagu Baik-Baik Sayang

aku tak ingin kau menangis bersedih
sudahi air mata darimu
yang aku ingin arti hadir diriku
kan menghapus lukamu sayang

karna bagiku kau kehormatanku
dengarkan, dengarkan aku

reff:
hanya satu pintaku
untukmu dan hidupmu
baik-baik sayang
ada aku untukmu

hanya satu pintaku
di siang dan malammu
baik-baik sayang
karna aku untukmu

semua keinginan akan aku lakukan
sekuat semampuku, sayang
karna bagiku kau kehormatanku
dengarkan, dengarkan aku

repeat reff

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Sayang Baik-Baik?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu wali baik baik sayang,  lirik lagu baik baik sayang,  lirik baik baik sayang,

20 Comments

DENNY WIRANDA 11 October 2009 Reply

ETIAN HAJAR LAKSONO… BAIK2 SAJA YA…

I LAVD U !!!

ulfa wiranata 21 October 2009 Reply

laguya wali baguuuuuuuuuus banget!!!!keren sukses terus ya buat wali!!!!GOOD LUCK

ezi 13 November 2009 Reply

q bangget tuch

girl 2 December 2009 Reply

lagunya bikin inget aja……………………….dan BuAguS buangettttttttttt lagunya………

nda 19 December 2009 Reply

“waqh…wali hbat ea…cptain.a bgZzZ bgtZzzZ ingtin q mmntan q,m0ga bBs jj ea…d.cna

masz 22 January 2010 Reply

best bangat lagu neyh….

masz 22 January 2010 Reply

LAGU NEYH WAT KITE TERINGAT AT EX BF KITE….CEDIH GLEW….

nisa 4 February 2010 Reply

HANYA SATU PINTA KU D >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SINI ;;;;;;:::::::;&&6^ ^

cmple gardieys 20 February 2010 Reply

bagus bangat……..aku suka dngar lagu niew………sucsess sokmow wali…

ctty eiysya 22 March 2011 Reply

BAgOs bAngAt,,kARnA aKu CuKOp sUkA sAnA lAgU iNeH !

nana 4 May 2011 Reply

bes bes besss!!!!!!!!!!!!!!!!

aina azmi 14 July 2011 Reply

wah…..aQ suka bangat lagu inI……..sO goOd….!!!!!!!!!
🙂
🙂
:):*B)xD^_^:'(:$

ridwan 6 August 2011 Reply

lagu ini mengingat kan ku paa pacarku ……………..yang dulu

c'j-one-rusdi 18 September 2011 Reply

baik2 sayang sngt mengingatkan qu sama mantan

agnes monica 29 September 2011 Reply

best sangat sih.. lagu ini.saya harap saya ingin cinta saya kembali pada saya.terima kasih.

zulfirdaus 10 October 2011 Reply

as las anf gsa fa sar sajh as asaa sa a

su.cy 25 March 2012 Reply

lagu ya sangat nak loh aku aja ngepens sama kamu loh kalau bisa aku ingin bertemu dengan group wali

agus wahyudi 24 July 2015 Reply

Aku senang sekali sama waki