Lirik Wali - Dik

Lirik "Dik" dari Wali ini dipublikasikan pada tanggal 5 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Orang Bilang yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kala kau tengah gundah reff: / di semua mimpi dan nyatamu ku akan menjagamu / ooh, dik ingin aku / cinta dan cinta selalu repeat * / di bangun dan tidurku / tuk hidup dan".

Single lainnya dari Wali di antaranya Mamas (Mati Masuk Surga), Sakit Tak Berdarah, Lamar Aku, Kuy Hijrah, dan Wasiat Sang Kekasih.

 
 

Lirik Lagu Dik

dik aku minta
kau akan selalu setia
dik aku mohon
kau selalu menemani

* saat kau tengah terluka
kala kau tengah gundah

reff:
ku akan menjagamu
di bangun dan tidurmu
di semua mimpi dan nyatamu

ku akan menjagamu
tuk hidup dan matiku
tak ingin, tak ingin kau rapuh

dik jangan engkau
pergi tinggalkan aku
ooh, dik ingin aku
cinta dan cinta selalu

repeat *
repeat reff

kau akan menjagaku
di bangun dan tidurku
di semua mimpi dan nyataku

kau akan menjagaku
tuk hidup dan matiku
tak ingin, tak ingin kau rapuh

repeat reff

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Dik?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu dik,  lirik lagu wali dik,  lirik dik,  lirik wali dik,  wali dik,

56 Comments

MEY 10 May 2008 Reply

LAGUNYA BAGUS MENYENTUH BANGET N SALAH SATU TEMENKU ADA YANG NANGIS WAKTU NDENGER LAGU ITU COS KEINGAET MA KAKAKNY YANG UDA MENNGGAL PESEN PESEN KAKAKNNYA SEBELUM MENINGGAL. BAGUS SIH TAPI AKU MAU TANYA SEBENERNYA LAGU INI BUAT ADIKBENERAN ATAU BUAT PACAR SICH?????

Kontol 12 May 2008 Reply

ASu lagu koyok taekkkkkk ASu sapa sih WALI ITU MATEK AEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Azkiya 12 May 2008 Reply

mgimana cara download mp3— wali

Azkiya 12 May 2008 Reply

ingin punya duit dari internet..?

naya 13 May 2008 Reply

aq suka bgt ma lgu nie cz lgu nie pernh d nyanyikn ma seseorng yg q sayangi..

wahyu 13 May 2008 Reply

wali konser d tegal dunk’s…..
aq ngefanz bgt ma wali..

tyo 14 May 2008 Reply

ni band/penyanyi dari malaysia y?koq lagunya ngingetin lagu2ny band malaysia tempo dulu!!tp lagunya lumayan menyayat…

caste 16 May 2008 Reply

mey….
nich sapa ya aku klu denger namnya mey bkin aku wali abis n sepet….

dinda 16 May 2008 Reply

lagunya bagus dinda suka jadi merinding bila denger lagu ini
dinda jadi kepengen ada orang yang mau menjaga dinda dengan tulus kayak lagu itu….
buat band wali buat lagu yang bagus2 lagi yah…trus jangan sombong lo dah terkenal…
buat temen2 dinda,salam sahabat selalu….

ichaa 17 May 2008 Reply

wah…lagu pas banget…ingetin ma seorang yang janji mw jd kk gw, jagain gw..tapi dy pergi sekarang…

mahfudzoh 17 May 2008 Reply

lagunya bagus banget………..dan juga di sekolahku ngetren banget.ngak ada yang ngak kenal lagu ini……..kalian hebat banget intinya gitu dech………….

murdi_Chollete Vholette 18 May 2008 Reply

Lagu ini Mmg bnr2 Mnyentuh….
gue sng Bgt ngedengernya..
apalagi ngebawainnya sambil main gitar,,,
mengingatkan am Pcr aq diP.alam

cupit 19 May 2008 Reply

aduuh saat q denger pertma kali q kok jg pngen ngebuktiin ya mau mnjag si ce dgn seluruh kemmpuan q gtu intinya hehehe

cupit 19 May 2008 Reply

aduuuh..saat q dengr partma kali q lngsung pngen ngebuktiinnya hehehe mnjaga ce q itu mksdnya hehe..hmmmm…hmmmm

ada deh 19 May 2008 Reply

he qm kontol says, qm tuh yang taek enak ja katain lagu orang mank qm bisa bikin lagu buktikan donk. kalo berani tunjukin tampang lu jangan sembunyi2 ja, taeekkkk lu

riyen riyani 19 May 2008 Reply

saya sangat terkesan dengan lagu ini…

lagu yang menyentuh..

jangan kalah teruslah maju wali …..

by; anak semenza kebumen 2b1

auuu 21 May 2008 Reply

oiii..
suara cewek yang nyanyi di lgunya Walii tuhh sapa..?

Deka 21 May 2008 Reply

Lgu’y Gw sk BuangetTtTtZz…….!
Pkk’y ngena dewh….!!!

m_nay 21 May 2008 Reply

lagunya terlalu mendrama deeeeeeeeeechhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
kesannya gomball bgt gt??????
kalo gbisa maen musik tu g sah maen ja????????
lebh baek dieeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmm????
keyyyyyyyyyyyyyy

andika 21 May 2008 Reply

lagu ini membuat saya iangat ma seseorang yang pernah saya cintai dan semoga dia tahu,kalau saya selalu main gotar dan selalu menyanyikan kesukaannya

Anto 22 May 2008 Reply

ni lagu bener2 enak banget..
coz gara2 lagu ini…..
w jadian ma seorang cw yang bener2 w sayang…
hehheheheheh

amel 22 May 2008 Reply

aku suka beud dech sama lagu ini..
lyriknya bagus beudd…
nadanya jaga keren beudd kaga yang nandingin dech…

jantik 22 May 2008 Reply

pertama aq cm tw laguna tapi gak tw judulna.pas do’i quw tanya “tw laguna wali(dik) gak???, aq gy nyanyi itu lho”, quw jwb ja gak tw.pdhl aq dh tw. stlh tw yg dimaksud laguna yg ini aq semakin suka ma lagu ini. hmph…….serasa dy yg manyatakan lgsg bwt aq.hwa’a’a’a

M.KHOIRUL Mizan {Mbah,Marijan} 22 May 2008 Reply

ga semoga kamu lihat ketikanku ini semoga kamu membuka intrnt ini lagu ini kupersembahkan untukmu untuk hari ini dan untuk selamanya?dari hatiku yang paling dalam

shilokh 23 May 2008 Reply

Very lovely song….
Very romantic song…
I’m dreaming there’s a man will do it for me..
…just like that song…

aqros 23 May 2008 Reply

ancene seng kirim commenct orangnya kurang punya akhlaq..
mirip dalbo

piNk_bLu3 27 May 2008 Reply

waLi…..
Lgu’y kyEn b9eDz….
c0″K b9eDz Lgu’y tUx aQ…

cBa msUkkAn j9a Lgu y9 LaeN”y,
pSti kyEn”…

piNk_bLu3 27 May 2008 Reply

waLi…
Lgu’y kyEn b9eDz…
c0″x b9eDz tUx aQ…

cBa Lgu y9 LaeN’y di mcUKkaN j9a’
pSti kyEn”….

sam 3 August 2008 Reply

enak juga denger lagu melow kayak gini..

pengamat 7 August 2008 Reply

klo pas dengeri introny aga mirip2 laguny ungu..
gak mirip lagu religi seh..
tp gw suka ni lagu..

Anj*ng 8 August 2008 Reply

Halo Bang Cosa, Kok suka bikin situs contekan sih?
Emang loe raja An*ing 😀

eful 12 August 2008 Reply

Aku suka banget lagu ini, menyentuh banget…. ku persembahkan lagu ini buat istriku tercinta, yeny…

fredy tjan 12 August 2008 Reply

ini lagu melo banget gua SUKA …… ,

mantap….

phoe 4 October 2008 Reply

lagunya best bgttttt..first a denger lagu wali jg seneng.pingin nyari CD nya….menyentuh hati….

salam 10 November 2008 Reply

salam metaaaaaaaalll……………………

MELOW TOTAAALLLL

Broken heart 2 December 2008 Reply

Oia lagux wali yng judulx tetap bertahan kok ga ada ce

dhy 5 December 2008 Reply

WADUH LAGU’X WALI YG EMANK DASAR TU EMANK PNTS D KSH K ORG YG SKA SLINGKUH!!!!!!!!!SUKSES BT WALI

Gw gitu loh... 11 December 2008 Reply

Biasa aj sih….

lala 10 January 2009 Reply

lgu ni asyik skli..sedih banget..lirik nya menyentuh prasaan..

miss are-dyana 6 June 2009 Reply

besh nye lagu niey

miss are-dyana 6 June 2009 Reply

aqu suke lagu nieh

sarah says 16 August 2009 Reply

wat lagu ni meyantuh banget ma w & mengingatkan w pd seseorang yaitu rng yg w sayangi & w gap kaka wsdr kpd wali thanksya album baru dong yg yentu di hati

Pingback: Dik… « XTyran
apa_aja 3 December 2009 Reply

lgu nie saya ske sgt2…tp sy xthu lar npe org xske lgu nie……

hazwan 14 January 2010 Reply

lagunya mmg bgus skali…
xpuas di dengar

miokie ( adek kechik ) 25 March 2010 Reply

bang lagu ini amat seronok ah ! n lg satu ! aq pinta abg buat lagu yang HOT ! saya amat suka semua lagu wali band ! luv u all !

aneesa 14 April 2010 Reply

i like this song…!!!

andri(aNAk MOjoSari) 21 April 2010 Reply

lguX bKIn aQ iNGT tYUzZZZZZZZZZZ AM cWE Q……………………

mAin d MOZAr DONk…………….

mJU tYuzZZZZZZZ YAcH……..

koNTOL SAYS: NGMNG tAEk A kOEN……………..Kthauan GAg tW PNya PcR………….

endang adinda 7 May 2010 Reply

aku suka banget ma lagu ini…… dari awal hitz sampai sekarang…. karena lagu ini banyak banget kenangan nya…
lagu ini juga pernah di nyanyiin seseorang yang sangat aku sayang…..
setiap X denger lagu ini pasti air mata ini selalu menetes karena teringat ma dia……

luthfiazarina 21 November 2010 Reply

sangat mengerih kan muka dek rizka
ha…ha…ha…
lucu banget??
aduh hari minggu g'jln2 nih

tolong panggilkan kak intan yayayayaya………

AMANDA 18 December 2010 Reply

WALI,KEREN BUANGET………………………………..LAGUNYA WALI,KELUARIN LAGU BARU YAH PLIS YANG JUDULNYA AKU CINTA MATI KAMU YA……………:)D I LUPH YOU WALI……

udhink 9 June 2011 Reply

wali di parepare(sulsel) datang dong kesini…

jamaliah 6 October 2011 Reply

sya minat wali krana lagunya sgt best………………………………

delia 13 September 2016 Reply

Aku sayang wali kapan kita bisa bertemu