Lirik Yovie & Nuno - Merindu Lagi

Lirik "Merindu Lagi" dari Yovie & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2010 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun mengapa saat jatuh cinta / tetapi selalu aku merindu lagi owwww repeat * oh mengapa ku tak bisa / sayang sayang dia ada yang punya repeat * sayang sayang dia ada yang punya / sayang sayang dia ada yang punya wow".

Single lainnya dari Yovie & Nuno di antaranya Demi Hati, Ironi, Jangan Jangan, Lebih Baik Aku (feat. Bayu Satrio), dan Tak Memilikimu.

 
 

Lirik Lagu Merindu Lagi

sejak saat pertama melihat senyumannya
jantung berdebar-debar inikah pertanda
namun ternyata salah harapanku pun musnah
sejak aku melihat kau selalu dengannya

* tuhan tolong aku ingin dirinya
rindu padanya, memikirkannya
namun mengapa saat jatuh cinta
sayang sayang dia ada yang punya

mungkin ku harus pergi untuk melupakannya
dalam hati berkata takkan sanggup pergi

ow ow ow

repeat *

tlah ku coba menghapus bayang-bayang indah
tetapi selalu aku merindu lagi owwww

repeat *

oh mengapa ku tak bisa
ku tak bisa, ku tak bisa

repeat *

tuhan tolong, tolong aku
jatuh cinta pada kekasih orang
ingin lupa ku tak bisa
sayang sayang dia ada yang punya

repeat *

sayang sayang dia ada yang punya
sayang sayang dia ada yang punya

wow wow

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu merindu lagi,  lirik lagu yovie and nuno merindu lagi,  lirik merindu lagi,  lirik lagu merindu,  merindu lagi lirik,

68 Comments

ratna noor tiyas 22 December 2010 Reply

keren!! mantap!! sumpah!! nusuk tulang lagu.a hha..

Risna 9 February 2011 Reply

Kereenn banget,,,
I like so much

error 18 February 2011 Reply

lagu itu pas bgt,,, buat aq yg lgi jatuh cinta……………….<3
pda seseorang tpi dia dah punya pacar………………………..:'(

sarah 18 February 2011 Reply

lgu itu pas btg buat w…………..<3
yg lgi jatuh cinta pda seseorang tpi dya dah punya pacar………. :'(

rica 28 May 2011 Reply

sma dia juga udh punya pacar

error 18 February 2011 Reply

lgu itu pas btg buat w…………..<3
yg lgi jatuh cinta pda seseorang tp dya dah punya pacar……………….. :'(

Sandra 10 March 2011 Reply

Kren kren kren !!
Pengalaman aku bnget tuh.
wkawkawkawkawkawka 😀

Follow >> @sandrailwoo
Pesbuk >> Sandra Tiara Wijaya

k4r1n4 27 March 2011 Reply

lagu nya cocok banget ama hidup gw!!!!…………..^_^

hotdamn 29 March 2011 Reply

ngomong apa an coba

adelin 31 March 2011 Reply

kerenn abizzzzzz…………………..

ianthy 8 April 2011 Reply

ni laGu persis ky cwo’ yg lg deketinQ skrg,,

just for U deH!:)

chealietz 11 April 2011 Reply

siph dech… lagu nya!!!!!!!!!

yasinta rinawanti 26 April 2011 Reply

I like it very much ….. liriknya dalem banget …

Qur'ainii 26 April 2011 Reply

Laguu ny keren ,, 🙂

Egha 2 May 2011 Reply

dalem banget…

iqka 5 May 2011 Reply

ya ampun laggunya bagus banget………………………….. sampai2x menusuk kedalam hatikku……………..

RYSKA_chE AremANItA 5 May 2011 Reply

I LIKE IT ……………..VERY GOOD

kaevti 12 August 2011 Reply

preeeettttt

wira 13 May 2011 Reply

nungging banget ni lagu…..na

neea 13 May 2011 Reply

keren bgt.cocok

Fitria Faudzy 21 May 2011 Reply

lagunya gua banget.. 🙁

melia 25 May 2011 Reply

top bngt…
=D

widy nurfadilah 4 June 2011 Reply

top lach…

tasya 20 June 2011 Reply

Lagu gua banget :')

mayang 24 June 2011 Reply

Senyuman sLalu dpt membius hga jatuh cinta 🙂

arie 26 June 2011 Reply

pas sama gw…
hahahaahahahahaa

sherin 28 June 2011 Reply

Bxkx õ??????????? suka in lgu,, perasaan biasa” aj

sherin 28 June 2011 Reply

???ïh bgs lagu barat,, ?ä?? ?ª?? in menurutq, biasa” aj,,

=D?•?=)) wªkª?°?wªkª?°?wªkª?°? =)):& ?•?=D

=D?•?=)):& wkwk?°?wkwk?°?wkwk =)):& ?•?=D

bonita 2 July 2011 Reply

kok seperti pengalamanq ea…….hiks hiks…..

ayu ELF Indonesia 13 July 2011 Reply

ya ampun..lirik lagu ini nusuk hatiku bangetts..
kenapa lagu ini sesuai dengan pengalaman cintaku sekarang ya??
yovie nuno topp abizz dah n lagu ini.

valent 15 July 2011 Reply

kerenn…

saskia tanra 26 July 2011 Reply

wah gua sk lg inni kerennn abbieez…:D

Alma Cutte Sllalu 16 July 2011 Reply

lLgu Nuiiesma kya pRasaan hTi gua skar 🙁
Tpi Nuiie lLgu kRen abiezzzzzzzzzzzzzzzzzz 🙂
🙂 😀 xD 😉 :p ^_^ :$ B) :* <3 :S 😐 =/ 😡 o.0 😮 🙁 :@ :'(

bang blue 22 July 2011 Reply

q ora ngerti lagux,soalx q benci yg namax CINTA.

santi fuji 23 July 2011 Reply

?;)(y)Å<3<3(y)Ñ(y)†:O(y)Å=D(y)? untuk lagunya..lagu s cinta saat memandangku.

munifasm 24 July 2011 Reply

sayang…..sayang……yg kusayang ada yg punya

arti 9 August 2011 Reply

duuuuh mas kasihan amat…

wahyu 24 July 2011 Reply

untuk org2 yg dah pnya vwo / cwe berbahagialah

Rio 27 July 2011 Reply

nie lgu wakili prasaanq saat nie…..
sayang dia ada yg punya…

Dewi 6 August 2011 Reply

Lgunya bagus apa lagi vidio clipnya

rizqi 9 August 2011 Reply

Lagunya passss bgt ma yg ku alamin sekarang…

arti 9 August 2011 Reply

musiknya bikin semangat….

Andreas 15 August 2011 Reply

Ni lgu pas beud ma kndisi ak….

Ska sma org tp dy dah da yg punya.. 🙁

Arya 22 August 2011 Reply

Lagu nya pas buwat kasus aku ini,,,,
Top,, top….

agni annisa biduri 24 September 2011 Reply

keren banget lagu'a 🙂

Zhyzah 28 September 2011 Reply

Good .. !!

Lannni 19 October 2011 Reply

nice song.., xD

Naomi Aliati 3 November 2011 Reply

bagussss

deshy helena 19 November 2011 Reply

ku suka banget ma nich lagu…. slain musik dan liriknya yg mngikuti kata hati ku…

@okie_goenawan 26 November 2011 Reply

lagu untuk gw banget ,, kren bngt lagunya . . . 🙂

sani 26 November 2011 Reply

<3:*xD=/:*

0kie_215 26 November 2011 Reply

andai dia tidak ada yang punya

muhamad nur alif 4 March 2012 Reply

bagusssssssss baget

muhamad nur ariff 4 March 2012 Reply

apa yg bagus baget si

ariff nur muhamad 12 March 2012 Reply

gue paling gak suka kalo lagu kayak beginian kalo buat lagi yang bagus sikit dong……….sorry gue lu end.hahahahahaha

Clarissa Sekar Citra 29 March 2012 Reply

aku suka lagu ini karena mengandung arti banget sama aku dan rama…

nor laili 31 March 2012 Reply

lagu ini seperti apa aku tengah alami sekarang ini harap fahamkan keadaan saya………saya sayang sangat kat dia tu, si IVAN MATHIAS…….hahahahaha sorry kalau gerek dia nie membaca ya ALANIS………….<3B)

indira 29 May 2012 Reply

i like it !! 🙂

indira 29 May 2012 Reply

i like it !!

🙂

indira 29 May 2012 Reply

😉 i like it…
<3

Rahma 8 June 2012 Reply

Seperti yang aku rasain pada hari ini

dhymon121 8 June 2012 Reply

i..like it like it like it….

dhymon121 8 June 2012 Reply

i'am happy every time cause this song^_^

Haidar 30 October 2014 Reply

ini lagu pas bnget buat gw…

neni 17 June 2015 Reply

lagu nya seru banget mengingatkanku pada orang yang jauh disana,,,,hahaha

GAK PERLU TAU!!! 10 February 2016 Reply

LGU NYA PAS BUAT AQ YG KUCINTAI,SAYANGI DAH PNYA PACAR….Hahahhahah 😂😂😂😂😃😃😃😋😋😝😝😥😜😁😃😃😃😄😄😄😉😊😔