Lirik Yovie & Nuno - Sampai Akhir Waktu

Lirik "Sampai Akhir Waktu" dari Yovie & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 5 Agustus 2010 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hanya untuk pacaran / sampai akhir waktu nanti walau rintangan yang selalu datang / walau tantangan tak pernah berhenti / (ku tunjukkan kesungguhan) / cintaku sepanjang".

Single lainnya dari Yovie & Nuno di antaranya Demi Hati, Ironi, Jangan Jangan, Lebih Baik Aku (feat. Bayu Satrio), dan Tak Memilikimu.

 
 

Lirik Lagu Sampai Akhir Waktu

ku akan datang lagi
meski ibumu melarang
ku tunjukkan kesungguhan
untuk miliki dirimu

* yang ku ingin bukan sekedar
hanya untuk pacaran
yang ku mau memberikan seluruh cinta
sampai akhir waktu nanti

walau rintangan yang selalu datang
aku takkan pernah mundur
walau tantangan tak pernah berhenti
cinta takkan pernah mati

repeat *

aku tak main-main dengan semua ini

(aku akan datang lagi)
meski ibumu melarang oow
(ku tunjukkan kesungguhan)
untuk miliki dirimu

repeat *

sampai akhir waktu nanti
cintaku sepanjang masa

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  https://liriklaguindonesia net/yovie-nuno-sampai-akhir-waktu htm,

9 Comments

asd 27 November 2010 Reply

i like it so much <3<3:*

siti 9 February 2011 Reply

lagunya gitu bgt ta… ???

irvan 26 August 2011 Reply

ini lagu enak bangeet :bd

ochy lalala~ 9 September 2011 Reply

ni lagu enak bener, denger tuh bagi para elo ! :@

resnaadjuanda 15 April 2012 Reply

waa~

gueee bgt 😀

jihan nabila 14 May 2012 Reply

waw krennn ^_^

Indra Tito Susanto 23 October 2015 Reply

Cocok banget buat aku

tarisa mega 28 November 2015 Reply

Bener“ keren abiss lagu nyaa aq aja sampeh terharu denger NY

Salam buat nazirin dari Amanda

Ti ta maulana 28 November 2015 Reply

Bener“ keren abiss lagu nyaa aq aja sampeh terharu denger NY

Salam buat nazirin dari Amanda