Lirik Zivilia - Pintu Taubat

Lirik Lagu Zivilia Pintu Taubat

Lirik "Pintu Taubat" dari lagu religi 2011 ini dipublikasikan pada tanggal 7 Juni 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Zulkifli.

Lagu ini ada di dalam album Aishiteru yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dalam sadar ku terlupa mengucap syukur dalam sujud ku berdoa / dalam tangis ku menyesal / mungkin usiaku tak cukup lagi / dalam tangis ku menyesal / tapi hanya Engkau tempatku untuk meminta ooh kebesaranmu ya Allah / kasih sayang dan rahmat-Mu / dalam tangis ku".

Single lainnya dari Zivilia adalah Dunia Akhirat.

 
 

Lirik Lagu Pintu Taubat

tersadar ku dari khilafku
bersujud memohon ampunan
atas segala dosa-dosaku
yang telah lelahkan hatiku

kebesaranmu ya Allah
kasih sayang dan rahmat-Mu
dalam sadar ku terlupa mengucap syukur

dalam sujud ku berdoa
dalam tangis ku menyesal
Astaghfirullah bukalah pintu taubat-Mu

entah kapan ajal menjemputku
mungkin esok hanya Kau yang tahu
mungkin usiaku tak cukup lagi
untuk hapuskan segala dosaku

kebesaranmu ya Allah
kasih sayang dan rahmat-Mu
dalam sadar ku terlupa mengucap syukur

dalam sujud ku berdoa
dalam tangis ku menyesal
Astaghfirullah bukalah pintu taubat-Mu

aku hina dan tak pantas memohon ampunan
tapi hanya Engkau tempatku untuk meminta ooh

kebesaranmu ya Allah
kasih sayang dan rahmat-Mu
dalam sadar ku terlupa mengucap syukur

dalam sujud ku berdoa
dalam tangis ku menyesal
Astaghfirullah bukalah pintu taubat-Mu

dalam sujud ku berdoa
dalam tangis ku menyesal
Astaghfirullah ampunkan semua dosaku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Taubat Pintu?

Yang menciptakan adalah Zulkifli.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Taubat Pintu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu pintu taubat,  lirik lagu zivilia pintu taubat,  lirik pintu taubat,  lirik lagu pintu taubat Zivilia,  zivilia pintu taubat lirik, # #

21 Comments

doni 11 July 2011 Reply

domnlod lagu zivilia pintu taubat dmn yack?

Admin Situs 11 July 2011 Reply

sabar bro, lagunya belum resmi dirilis 🙂

vaRenZaaaaaaaaaa 24 August 2011 Reply

cpettan eo bozz….

doni 11 July 2011 Reply

donwload lagunya dmn ya?

ijo 28 September 2011 Reply

aku pengen jadi anak mu

doni 11 July 2011 Reply

download lagunya dmn ya?

indra rismana 28 September 2011 Reply

aku pengan ben

Ifha 10 August 2011 Reply

Kode NSPnya…???

Makne tah 4 September 2011 Reply

Mas liriknya tersadar ku dari khilafku, bukan hirauku. Kan dia tersadar yg slama ini khilaf. Wah gimana ne kalo ntar kena claim. Situs Anda bagus loh..

Admin Situs 4 September 2011 Reply

sudah dikoreksi. thanks ya 🙂

anti imut buanget 9 September 2011 Reply

waduh……… kak kapan-kapan bikin lagu yang religi lagi ya………………………………

soalnya semua keluargaku pada suka lagunya kakak yang “pintu taubat” tu lho……….ok……….

zian 27 September 2011 Reply

aku punya lagu cuman di 4shared 😀 🙂 :p

agung 28 September 2011 Reply

isan kurap

ati hakimasari 30 September 2011 Reply

ya allah beri ak ssorg yang bs jd tmn q tuk selamany

sari 30 September 2011 Reply

sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,rep ngeben rung sdo2

rio 22 October 2011 Reply

ada kemajuan

thithie chlalue caexank kmue 6 May 2014 Reply

waahh..lagu ini bsa membuat akuu sdar..bhwa udh seberapa bsar dsa yg tlah ku perbuat .. dgn lgu ini utk brtobat

jona 30 April 2015 Reply

Kapan bisa di dwonload bozz… cpteenn.

echi aggestina 12 June 2015 Reply

lagunya religi bgt…. menyentuh hati… subhanaallah.. indahnya lagu ini……. pintu taubat!!!.

zidan verga 1 August 2015 Reply

maza’ sih