Lirik 8 Ball - Kenalan

gambar 8 Ball Kenalan image

Lirik "Kenalan" dari 8 Ball ini dipublikasikan pada tanggal 30 Maret 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh M. Iqbal dan ada di dalam album Kenalin yang didistribusikan oleh label Royale Plush.

 

Lirik Lagu Kenalan

waktu ku lagi bengong eh kamu lewat
pandangan fokus padamu walah ini gawat
sama yang kayak begini aku langsung cepet
kayak besi ketemu magnet langsung melekat

emang bisa dibilang nekat ya maklum
badan kayak kesetrum lihat kamu senyum
kok bisa manis gitu apa rahasianya
bedak sama lipstiknya itu beli dimana

apalagi wangi parfummu itu loh ya ampun
kecium buatku ikutin kamu kayak dituntun
lupa sopan santun sori kayak kurang ajar
ku cuma mau kenal jangan marah jangan nampar

maaf gangguin waktu kamu lewat
cuma mau kenal bukan niat jahat
maaf ku siulin waktu kamu lewat
habis kamu cakep sih buatku terpikat

kamu namanya siapa, tinggalnya dimana
jalannya kok sendiri pasti jomblo ya
kenalan bentar dong yuk pasti kamu suka
begitu saling kenal ku jamin bahagia

aku cuma ingin kenalan gak lebih
kalau lebih berarti bonus ya terima kasih
dapat nomer handphone atau akun twitter
syukur syukur dapat semua kamu cewek pinter

kemungkinan ada saja makanya ku usaha
jangan jutek hargain dong ku berupaya
aku cuma mau mengajakmu silahturahmi
bukan mau macem-macem coba pahami

kenalan tempat terang bukan gelap-gelap
suasana dibuat nyantai kalau risih maaf
kan cuma pengen kenalan dimulai salaman
kalau udah kenal kan udah enak silahkan lanjut jalan

maaf gangguin waktu kamu lewat
cuma mau kenal bukan niat jahat
maaf ku siulin waktu kamu lewat
habis kamu cakep sih buatku terpikat

kamu namanya siapa, tinggalnya dimana
jalannya kok sendiri pasti jomblo ya
kenalan bentar dong yuk pasti kamu suka
begitu saling kenal ku jamin bahagia

oh indahnya oh senangnya
bahagia ketawa

maaf gangguin waktu kamu lewat
cuma mau kenal bukan niat jahat
maaf ku siulin waktu kamu lewat
habis kamu cakep sih buatku terpikat

kamu namanya siapa, tinggalnya dimana
jalannya kok sendiri pasti jomblo ya
kenalan bentar dong yuk pasti kamu suka
begitu saling kenal ku jamin bahagia

maaf gangguin waktu kamu lewat
cuma mau kenal bukan niat jahat
maaf ku siulin waktu kamu lewat
habis kamu cakep sih buatku terpikat

kamu namanya siapa, tinggalnya dimana
jalannya kok sendiri pasti jomblo ya
kenalan bentar dong yuk pasti kamu suka
begitu saling kenal ku jamin bahagia lalala

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *