Lirik Afgan - Sabar

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Pertama denger lagu "Sabar" dari Afgan aja sih udah klepek-klepek. Eh ini Sakti Marendra, yang ditunjuk untuk menyutradarai vidklipnya malah lebih kurang ajar lagi dengan menghadirkan konsep cerita yang keren banget. Tentang seorang penderita "Bubble Boy Disease" (diperankan sendiri oleh Afgan), yaitu sebuah kasus penyakit langka (hingga 1:100.000) dimana penderitanya tidak memiliki sistem imun tubuh sehingga tidak bisa sedikitpun terkontaminasi kuman dan bakteri melalui kontak apapun seperti udara, sentuhan dan lain-lain. Agar dapat beraktifitas seperti biasa, maka penderita harus ditempatkan di sebuah gelembung atau ruang kaca khusus yang steril dari kuman dan bakteri. Dalam video klip ini, Afgan kemudian jatuh cinta kepada dokternya yang diperankan oleh Meisty Ariotedjo. Sips pokoknya.

 
 

Tentang Sabar

Lirik Lagu Afgan Sabar

Lirik "Sabar" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 23 Maret 2013 (8 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album L1ve To Love yang didistribusikan oleh label Trinity Optima Production.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau tahu sesungguhnya aku aku yang paling kau cinta / aku yang paling kau mau / aku yang pasti kau mau / takkan selamanya karena sebenarnya / rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu aku yang pasti kau cinta / rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu aku yang pasti kau".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Sabar

sabar, sabarlah cintaku
hanya sementara kau harus dengannya
kau harus bersamanya kini

sabar, sabarlah cintaku
takkan selamanya karena sebenarnya
kau tahu sesungguhnya aku

aku yang paling kau cinta
aku yang paling kau mau
rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu

aku yang pasti kau cinta
aku yang pasti kau mau
selamanya di hidupmu aku kekasihmu

sabar, sabarlah cintaku
hanya sementara kau harus dengannya
kau harus bersamanya kini wooo

sabar, sabarlah cintaku
takkan selamanya karena sebenarnya
kau tahu sesungguhnya aku ooo

aku yang paling kau cinta
aku yang paling kau mau
rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu

aku yang pasti kau cinta
aku yang pasti kau mau
selamanya di hidupmu aku kekasihmu oooooo

(sesungguhnya aku yang paling kau cinta) paling kau cinta
(aku yang paling kau mau)
rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu

aku yang pasti kau cinta
aku yang pasti kau mau di hidupmu
selamanya di hidupmu aku kekasihmu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Sabar?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima Production.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sabar,