Lirik Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari - Aku Dan Dirimu

Lirik "Aku Dan Dirimu" dari Ari Lasso, Bunga Citra Lestari ini dipublikasikan pada tanggal 28 November 2007 (14 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Pay, Dian Nebula, Ari Lasso.

Lagu ini ada di dalam album The Best Of Ari Lasso yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "tentang perasaan yang kian menyiksa / memenuhi mimpi-mimpimu malam kita reff: / duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah / sesaat di keabadian jika sang waktu kita hentikan / antara kau dan aku, kita repeat".

Single lainnya dari Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari di antaranya Dunia Maya, Aku Bukanlah Diriku, Hasrat Sekejap, Kamu Egois, dan Cinta Sejati.

 
 

Lirik Lagu Aku Dan Dirimu

tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap

sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpimu malam kita

reff:
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian

jika sang waktu kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas
antara kau dan aku, kita

repeat reff

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Aku Dan Dirimu" yang dinyanyikan oleh Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Dan Dirimu Aku?

Yang menciptakan adalah Pay, Dian Nebula, Ari Lasso.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Dan Dirimu Aku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aquarius Musikindo.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu aku dan dirimu,  lirik lagu ari lasso aku dan dirimu,  download lagu aku dan dirimu stafaband,  lirik lagu ari lasso feat bcl,  lirik lagu aku dan dirimu ari lasso,

63 Comments

lucyute 9 December 2007 Reply

“ce-ileee,,,,ary lasso ma bunga,,,jujur awalnya ce Q kurang setuju kalu ma Buncit”

dyra 13 December 2007 Reply

kaLo 9w biLan9 nie la9u MaknaNya Dalem ban9et dua sejoli yan9 Mendem PeraSaan ya Cinta Tak terun9kaPkan rasanya Sakit ban9et KaLo kiTa 9 PerNah juJur terHadap Perasaan….

blog bina 14 December 2007 Reply

nitip link ya mas

noey 17 December 2007 Reply

Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari – Aku Dan Dirimu
tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap
sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpimu malam kita
reff:
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian
jika sang waktu kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas
antara kau dan aku, kita
repeat reff

Popularity: 60% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

pengelana 20 December 2007 Reply

lagunya daleeemm ‘n berhasil nyentuh hati gw..gw bela-belain lo jadiin rbt gw padahal pulsanya lg tipiiss
yah slamet deh bwt ari lasso ‘n bcl dah bikin lagu bagus

dhiNi 24 December 2007 Reply

lagu ne daLem banget..paSs bGd dech..
bWt gW..lG memeNdam pRasaan yG saMa…
hehe…
nTr pSang nSp ne aJha dech

wedos_balap 26 December 2007 Reply

Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari – Aku Dan Dirimu
tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap
sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpimu malam kita
reff:
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian
jika sang waktu kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas
antara kau dan aku, kita
repeat reff

Popularity: 75% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

novi chan 28 December 2007 Reply

wahhh,aku ska bgt… jdi nginget sswtu dech…

DeVA 29 December 2007 Reply

lagu ne ternyata menyimpan makna yang terdalam,antara 2 sejoli yang memendam rasa cintanya……S000 Sweeet
buat smua yang perasaannya sama dengan lagu ini,,,,buruan ungkapin cz klo tidak bisa nyesel lho wlopun hasilnya menyakitkan

MeLiNdA 2 January 2008 Reply

gW5ka sM LaGu iNi… nY3Ntuh ban6ettt…!!
liRiKnYa oCey d3cH,,,?!
BwT aRi Las5o aMa bCL NyA CuKs3eZz aJa Lah…

jaka 4 January 2008 Reply

minta liriknya lagu ari lasso feat bunga citra lestari

dewi 4 January 2008 Reply

slmat buat ari and bunga laguna asyik bgt,,,
moga ada lgu yg bru lg.he………by dewi

regie 4 January 2008 Reply

Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari – Aku Dan Dirimu
tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap
sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpimu malam kita
reff:
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian
jika sang waktu kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas
antara kau dan aku, kita
repeat reff

Popularity: 89% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

nanas 5 January 2008 Reply

lagunya menyentuh bgt, sukses truz bwat ari lasso n’ kak bcl

nanas 5 January 2008 Reply

lagunya menyentuh bgt, sukses truz bwat ari lasso n’ kak bcl

aryu 6 January 2008 Reply

keren lagunya..

N4nt4_Lee 8 January 2008 Reply

\\\\>>////

kartono 8 January 2008 Reply

lagu favoritku, BCL TOP BGT.

k_0Ny3nG 17 January 2008 Reply

LagU Ni k3ren BnGd,uMng darI dlU gu3 ngFans bngt m4 BCL 3nd ARI.succes dech bwt Kali4n.

RunALuZh 18 January 2008 Reply

huH!!!!!!

femy 18 January 2008 Reply

daallleeem…
denger lagu ini jadi inget kenangan waktu dulu.suka ma orang tapi ga pernah ngungkapin perasaan kita!!jadi keki sendiri

someone 27 January 2008 Reply

klo dger lgu ni pstix aq akn slalu inget ma someone yg aq ska,tpi sygx dy dah ad yg pnya mka dri tu aq ska bgt ma lgu ni

NayAndRa 1 February 2008 Reply

EmMmMm….
CneNk BangEt…
Cuz La9unYa JaDi sOunDtraCk aQ Ma cWo Aq…

SukSes yUpz bWadH BCL Ma aRi LassO…

acha 7 February 2008 Reply

ska bgttt ma Lgu ni Liriknya kna bgttttt….
tntang prasaan yg ga keungkap…kyanya skiiiit bgtttttttt……

beth_cuTe 5 March 2008 Reply

gILa..kEren AbIZZ pokonya Ni lAgu
100x Gw dEngERin Juga Ga bOseN2 cing..

yanti 7 March 2008 Reply

w suka bgt ma lagu ini dalem bgt kaya gw skrg ini yang lagi bener2 rindu and sayang sama dia tapi hanya w pendam aja w berharap bgt dia sama hal nya yg w rasain ini……. aku sayang kamu fajar………

Fajar 4 May 2008 Reply

iya,aku jg I LOVE U……….
km mo ngga ngentot sama q,nnti q akan bertanggung jawab dech ke km..
mau ga nyobain pny q ???km hrs mau ya…!!!

Fajar 4 May 2008 Reply

iya,aku jg I LOVE U……….
km mo ngga ngentot sama q,nnti q akan bertanggung jawab dech ke km..
mau ga nyobain pny q ???km hrs mau ya…!!!
TO:yanti

tina 27 May 2008 Reply

urrgghh!! this song is soo cool!!

manja 14 October 2008 Reply

this song was really awesome!!suka bgt!

Kerrul 1 January 2009 Reply

I luv diz song , ari n bcl jgk. 😡 Brnei

luvly 16 January 2009 Reply

ya.. lagu ane nice… bleh jdi sentimental.. nyaman d dangar

fiqa says 30 January 2009 Reply

lgu ni mmg best glerrrrrrrrrrrr lahhhhh..minat gler aku ngan lagu ni..huhu

FPBI 20 May 2009 Reply

slam kemanusiaan…

shyunk kamoo muz 8 June 2009 Reply

pertama kali aku dengar lagu ni hati aku cair sebab teringat hubungan aku dan si dia…

eyra 26 June 2009 Reply

bezt nyeerr… lagu neyh..minat gilerr..eyra ngan lagu niiee…

pinkacholic 4 July 2009 Reply

bez la gak….huhu

pinkacholic 4 July 2009 Reply

adik aku minat glerrrrr…hehe
dh cam mamat jiwang lak soh aku crikan lirik lagu nie…=>

km 14 August 2009 Reply

gw suka aja …

soraya 20 March 2010 Reply

very nice …

syifa amalia 20 April 2010 Reply

aku suka banget lagunya soalnya mudah dihapal jadi mudah nyanyinya

thika 15 July 2010 Reply

widich kern nii lg bcl sama christian …

w suka bgttt !!!
pa lg ma christian’a ..
ckckckc

RHIENA 3 April 2011 Reply

THIS SONG I AM THE SAME HUSBAND ME, THIS ALWAYS we sing if we KARAOKE with my family,,, happy SO,, SO ROMANTIC how

Shankz 29 April 2011 Reply

Hahahahaha lagu yang dalam…
kalau denger lagu ne pas lg kasmaran rasanya gmn y ? hahahahhaa
pasti langsung ngebet mw nembak 😀 oke2 thumbs up for ari dan bunga 😀

Komang adika bayu m 1 June 2011 Reply

Nie lagu nyentuh k ht bgt,,,,,
pokokna bgs dech,,,
by: komang adika bayu m:),,,,

vanessa eva 16 December 2011 Reply

Bestttt nya lagu ini.

Ana Naniga Idham 22 February 2012 Reply

hmm ternyata klo d denger lagu ini,,inget masa lalu,,,mewakilin perasaan bangett,,jd terhanyut suasana pas denger lagu jadi soundtract film d trans7 hari ini,,,

Inzania Karin 28 July 2015 Reply

Soswit bgt lagu nya😘{ Gooood morning! )
☁☁☁☁☁☀☁☀
☁❤❤☁❤❤☀☁
❤❤❤❤❤☀❤☀
❤❤❤❤☀❤❤☁
❤❤❤❤❤❤❤☁
☁❤❤❤❤❤☁☁
☁☀❤❤❤☁☁🎶
☀☁☁❤☁☁☁🐬
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
( Have a nice day ♪ }😉….👍👍👍👍🌟_________
(ThinkingAboutYou..❤)
`  ̄ ̄🐬 ̄O  ̄. ̄ ̄ ̄
🐳 。 o 🐟 *
╭━━━━━╮┏╮╭┓
┃╰╯ ┃╰╮╭╯
┣━━╯ ╰━╯┃
╰━━━━━━━━╯
🌀🌀🌀🌀🌀🐠🌀🌀
💙🐙💙💙💙💙💙💙🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹😷😢😓😷😢💨🌹
🌹💝💉🍵💊💐💝🌹
🌹 GetBetter Soon! 🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

mr.o banjarbaru 24 September 2015 Reply

Thanks the song, i like it

lagu nya langsung msuk ke hati..
Bahkan lagu nya cocok , buat ku yg skrng :’)