Lirik Armada - Pemilik Hati

Lirik "Pemilik Hati" dari Armada Band ini dipublikasikan pada tanggal 4 Agustus 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Hal Terbesar yang didistribusikan oleh label E-Motion.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lihat ku disini / kuingin menyerah / Dm / kau terindah kan slalu terindah / G Dm G / mungkin lewat mimpi / ku ingin bahagia / G / tapi tak dicinta chorus: / C G Am / kau terindah kan slalu terindah / kau pemilik hatiku solo: F G Em".

Single lainnya dari Armada di antaranya Aku Di Matamu, Air Mataku Bukanlah Untukmu, Awas Jatuh Cinta, I Will, dan Demi Tuhan Aku Ikhlas (feat. Ifan Seventeen).

 
 

Lirik Lagu Pemilik Hati

intro: C F 2x

C
lihat ku disini
F
kau buatku menangis
Dm
kuingin menyerah
G
tapi tak menyerah
Dm
mencoba lupakan
G
tapi ku bertahan

chorus:
C G Am
kau terindah kan slalu terindah
G Dm G
aku bisa apa tuk memilikimu
C G Am
kau terindah kan slalu terindah
G Dm G
harus bagaimana ku mengungkapkannya
Dm G C
kau pemilik hatiku

int: C F

C
mungkin lewat mimpi
F
kubisa tuk memberi
Dm
ku ingin bahagia
G
tapi tak bahagia
Dm
ku ingin dicinta
G
tapi tak dicinta

chorus:
C G Am
kau terindah kan slalu terindah
G Dm G
aku bisa apa tuk memilikimu
C G Am
kau terindah kan slalu terindah
G Dm G
harus bagaimana ku mengungkapkannya
Dm G C
kau pemilik hatiku

solo: F G Em A
F G

chorus:
C G Am
kau terindah kan slalu terindah
G Dm G
aku bisa apa tuk memilikimu
C G Am
kau terindah kan slalu terindah
G Dm G
harus bagaimana ku mengungkapkannya
Em A
hoooo ooo oo
Dm G Am G
kau pemilik hatiku
Dm
kau pemilik hati
Em A
kau pemilik hati
Dm G C
kau pemilik hatiku

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Hati Pemilik?

Yang merilis / mendistribusikan adalah E-Motion.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu armada,  lirik armada,  lirik lagu band armada,

25 Comments

april sinagha 23 December 2010 Reply

asli ne lagu baguuuuss bgd bgd bgd….!!!

Mut Bal 1 August 2011 Reply

Armada i like it …
Pemilik hati …
🙂 , 😀 , xD , 😉 , :p …
^_^ , :$ , B) , :* , :S …
😐 , =/ , 😡 , o.0 , 🙁 …
😮 , :@ , :'( , <3 …

nurwijayanti 3 April 2012 Reply

lgu ni q prsmbah'kan buat adek tecnta q yg gi krja ckrank…,"jngan lp ma'em y adek…?emuaaaaaccccchhhhh…..

wie fitri 31 December 2010 Reply

sumpah lgu yg pemilik hati ,,, sedih bgd………:(

sandi Samad 17 February 2011 Reply

klw sy dengar ini lgu shih banget,,,,,sampai mw meneteskan air mata……………….!!!!!!! B)

Wulan 17 April 2011 Reply

lagu pemilik hati bagus bgd T O P B G T deg

amel 17 April 2011 Reply

bgus bnged 🙂 🙂 🙂

tiara 4 May 2011 Reply

armada emank top dech..

Icha 16 May 2011 Reply

Lgu nch mngingatkn Que sma orng yg prnah nyakitin Que,,, thank ARMADA ud cptain Lgu nch……..:(

0cha 20 June 2011 Reply

I Like It….

dhina 4 July 2011 Reply

I like it….ARMADA

Patricia 7 July 2011 Reply

:'(

terharu nich..

bgus bgt lgux… thx armada.. <3 you

niken 27 July 2011 Reply

wich,,,
bgus beudd…..

hasyim 22 August 2011 Reply

lagu,nya bgus banget sedih gw dengrnya ,thnks,armada

Noeradan 21 September 2011 Reply

Lagu ini pas banget sama gue, buat “kamu” di sana pemilik hati ku tapi kamu nggak pernah tau, kau kan slalu terindah P****, :’)

annisa 22 September 2011 Reply

mmmmmmmm………….terharruu jd'nyua…….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hikz…hikz

Thiiqa 26 September 2011 Reply

i like ARMADA

rock rack 29 September 2011 Reply

armada gua bngt

khutur 16 October 2011 Reply

😉 <3 =/

henny cynthia devi 14 December 2011 Reply

pokonya TOP bangettttttttttt……………..

aDee sayanKkk kaka 29 January 2012 Reply

aqwww paSukannnn aRmada yangg seLalu setiaaaa :),,,
laguu nyaaa gwee sukkka tapiii setiappp aku dengarkann air mataku jatuh dan menetezzz:'(

ocha 18 July 2012 Reply

Cocok bwt kisahku ini :'(:(

richa 18 July 2012 Reply

Ccok bwt ksahku ni :'( 🙁

sri suranti 17 June 2014 Reply

Bgus” kok ak ska…

Anex' da 5 August 2015 Reply

Ni lgu..lgu kebangsaan hidupku…