Lirik Baim - Ratapanku (OST Bintang Untuk Baim)

Lirik Lagu Baim Ratapanku (OST Bintang Untuk Baim)

Lirik "Ratapanku (OST Bintang Untuk Baim)" dari Baim ini dipublikasikan pada tanggal 11 Januari 2011 (10 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dengar ratapan hatiku * dimana rumahMu Tuhan Maha Esa / baik buruk hidup masih terlewati / aku berjanji menjaga bunda / aku berjanji menjaga bunda / dengarkanlah".

Single lainnya dari Baim di antaranya Pelangi Usai Hujan (Wasowekete is a Waluwa) (feat. Abbey & Zoe), Mending Jangan, Jangan Menyerah, Dalam Pelukmu, dan Jika Kau Kekasihku.

 
 

Lirik Lagu Ratapanku (OST Bintang Untuk Baim)

apa karna aku semuanya begini
bisakah aku menebus salahku
malaikat malam coba dengar aku
dengar ratapan hatiku

* dimana rumahMu Tuhan Maha Esa
tempat papa tidur di sampingMu Tuhan
kata bunda aku bisa jumpa dia
papa di rumah Tuhan

reff:
kini tinggal kita yang masih terbangun
baik buruk hidup masih terlewati
hujanku berhenti sebentar saja
ku mau bicara

biar Tuhan dengar ratapan hatiku
aku berjanji menjaga bunda
dari keras hidup
dengarkanlah ratapanku

repeat *
repeat reff

biar Tuhan dengar ratapan hatiku
aku berjanji menjaga bunda
dari keras hidup
dengarkanlah ratapanku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

48 Comments

suci indryati 12 January 2011 Reply

sedih banget..

.T_T.

avicenna 14 January 2011 Reply

keren …………….
keren……………..

bela 15 January 2011 Reply

i like it

ana 16 January 2011 Reply

tiap kali ana denger lagu ini, pasti ana sedih hingga air mata ini serasa ingin jatuh saja. bapak ana kangen ama bapak ^_^ :):):)

drew 16 January 2011 Reply

iya benar lagu ini sedih bgt,,,

joeldy 19 January 2011 Reply

mnyentuh bangetz im lagu lho !!!!!!!!!!!

joeldy 19 January 2011 Reply

menyentuh banget lagu lho im,,,,

adjie 19 January 2011 Reply

memank menyedih kan lagu ini eya…..
ia aku juga sempet nangis denger lagu ini…..

I Love BAIM

i love baim 2 February 2011 Reply

sampe nangis sebanyak banyak dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:$ :$ :$

Adjie 19 January 2011 Reply

menang menyedih kan lagu ini ….
aku juga sempet nangis denger lagi ini…

I LOVE BAIM

nans 19 January 2011 Reply

baaimm i like youu

i love you

ihh baim pipi mu tembem jadi gemes kaya bapau

jadi pengen nyubit deeh

heheh

stephani 20 January 2011 Reply

uhh..
krren bgt lgux!!
suka dch ma BAIM
lucu n imut bgt,, pngen nyubit pipi tembemx
I LOVE YOU aim,,

stephani 20 January 2011 Reply

<3
uhh lgux ckep bgt
ngefans dch ma BAIM
lucu n imut bgt!!
pngen bgt ketemu ma baim biar bisa nyubit pipix…

hhtp, 20 January 2011 Reply

i like;)

Grace Stella 21 January 2011 Reply

I LOVE U BAIM ,, kamu cakep bangett 🙂 !!

lagu'x kerenntt lho .. bgus <3 i like deh buat baim si bintang kecil 🙂 vilm'x juga seruuuu!! malahan sedih T_T bikinntt aku nangis T_T

hmmmm pingintt lge ke temu kamu im! 🙂 wktu itu kanntt pernah ktemu di IP bandung(istana plaza) 🙂

ulfii 22 January 2011 Reply

baguusss bngd laguunyaa

nisa_04 22 January 2011 Reply

baim pa kabar makin lama maikin kecil kamu makin lucu aja 😀

Furstenbergy 23 January 2011 Reply

Baaaaim <3 Youu !
You is handsome .. I love you mp3 .. 🙂

AULIANI LOVATO 23 January 2011 Reply

aku suka lagunya
😉 I LOVE YOU BAIM <3

aboy 24 January 2011 Reply

lagu memank menyedihkan banget…

aq aj sempat nangis denger lagu ini…

I loVe BaiM…

putri peri kecil 25 January 2011 Reply

nice 🙂

QueeNadinee 29 January 2011 Reply

kereennn :$ ..
sed iih banget lagunya ,apalagi filmnya 🙁

hikmah nl 29 January 2011 Reply

jempol byk buat Baim n pencipta’y..

I like it so much..

daleeeeeeeeem bngt sih.. ^_^

hikmah nl 29 January 2011 Reply

jempol byk buat Baim n pencipta’y..
I like it so much..
daleeeeeeeeem bngt sih.. ^_^

Zahra 30 January 2011 Reply

TT _ TT mengagumkan!!!!

windi 31 January 2011 Reply

baim kmu msih kecil karir ny banyak banget

^_^

lucu and gemesin banget siiiiiiiiiiiiiii

jdi pngin cubit

kamu

windi 31 January 2011 Reply

baim kamu masih kecil banyak banget karir nya sii ..
udah bisa nge bahagian orang tua kamu ja
kamu tuh orang nya gemesin dan lucu banget sii ..
^_^ 🙂

soraya 31 January 2011 Reply

baim kamu masih kecil banyak banget karir nya sii ..
udah bisa nge bahagian orang tua kamu ja
kamu tuh orang nya gemesin dan lucu banget sii ..
^_^ 🙂

opi 1 February 2011 Reply

lucu bngtz sich masih kcl dah bsa nyanyi hebat "n lucu…………..:)

shanty 3 February 2011 Reply

7 Januari 1994 – 7 Januari 2011 (17 tahun) Papa ku dah tiada… Kangen apalagi kalo dah dngerin lagu ni bawaannya pengen nangis 🙁

ginanjar 7 February 2011 Reply

I L<3 BAIM

nisa_04 8 February 2011 Reply

baim kadang itu dong bales nya pake tanda tangan <3

anis labibatul asfiah 5 March 2011 Reply

I love baim kloverzzzzzzzz sejati

leo 7 March 2012 Reply

hebat sekali ya baim
<3

mifta 2 May 2011 Reply

baim

nina 9 May 2011 Reply

q sampe sedih ,,,,,

nina 9 May 2011 Reply

sedih bgt dengerin lagu ini,,,,,T-T

MOCH 13 May 2011 Reply

ih baim kamu hebat I LOVE YOU BAIM

Salsabila 10 June 2011 Reply

I LIKE IT 🙂

salma 3 November 2011 Reply

pingin ketemu dech cama baim kapn yach?/?:'(

riska aprillia 18 April 2012 Reply

gua sedih denger lagu ini

ningsih 11 September 2015 Reply

BAIM keren deh lagunye.Baim imut bangetz sih.aku suka bangetz sama kamu im.I LOVE
YOU BAIM