Lirik Blink - Sendiri Lagi

Lirik Lagu Blink Sendiri Lagi

Lirik "Sendiri Lagi" dari Blink ini dipublikasikan pada tanggal 21 Agustus 2011 (10 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Beage.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " akhirnya ku termenung lagi (diriku sendiri) / cinta berlalu begitu saja (biarkan berlalu) tak pernah ku dapat yang setia / selalu saja aku yang salah / karena kekasihku yang pergi / meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam sedih kisah cintaku".

Single lainnya dari Blink di antaranya Fix It, Please Please Please, Call Me Back, Goodbye Kasih, dan Tanpa Kamu.

 
 

Lirik Lagu Sendiri Lagi

akhirnya ku sendiri lagi
setelah lewati hariku dengannya
akhirnya ku termenung lagi (diriku sendiri)
cinta berlalu begitu saja (biarkan berlalu)

tak pernah ku dapat yang setia
apa karena ku tidak sempurna
selalu saja aku yang salah
dan akhirnya aku yang menderita

lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
karena kekasihku yang pergi
meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

perih dia buat hatiku sakit lagi
karena pergi dan tak kembali
meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

sedih kisah cintaku ini
rapuh hatiku saat ini
sedih jalan cintaku ini
dan akhirnya yang terjadi (yang terjadi) kini

lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
karena kekasihku yang pergi
meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

perih dia buat hatiku sakit lagi
karena pergi dan tak kembali
meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
karena kekasihku yang pergi
meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

perih dia buat hatiku sakit lagi
karena pergi dan tak kembali
meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

 

FAQ

Siapakah yang mempopulerkan lagu Lagi Sendiri?

Yang mempopulerkan adalah Beage.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu blink sendiri lagi,  download lagu blink sendiri lagi,  lirik lagu sendiri lagi blink,

222 Comments

sofia 6 September 2011 Reply

lagu ini mengingatkan kisah percintaanku semasa dulu… :'(

aqilah qistina 16 September 2011 Reply

lagu ni best sngt

Saragih 20 September 2011 Reply

Kren musik nya

rahel 24 September 2011 Reply

lgu ni bgs bngt mknya ku ska

fathia adjaaaa 25 September 2011 Reply

lagu nya keren bgt
chiby pun kalah
blink tuh TOP BGT deh

citra 29 September 2011 Reply

i like blink…. suaranya keren……

citra 29 September 2011 Reply

lagunya keren……………………

risyia 1 October 2011 Reply

gw ska bangat lagu nya

adelia 5 October 2011 Reply

I LOVE YOU BLINK<3 B)

Shela fitriana 6 October 2011 Reply

Gw ska lgu nya dri dlu sebelum blink nyanyiin lgu ini gw dah ska

siskaselalu clow 7 October 2011 Reply

sumpah lagu nh enakk bngetz

anisa zahara 10 October 2011 Reply

keren bngt k aj tiap hri dengerin lgu nya trs

lidyah tuch lidyah 16 October 2011 Reply

wahhh keren …………….
teringat masa'' dulu πŸ™‚

KEREN ……………………..

fitria wuri h 1 November 2011 Reply

ADUH
pengen banget ketemu sma blink

Amanda 5 November 2011 Reply

Kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnn bngeeeeeeeettttttttttt Lagunya πŸ˜€

Amanda 5 November 2011 Reply

Lagu ini untuk mngingatkan kisah cintaku yg skrang

RIE 9 November 2011 Reply

lagunya lumayan bagus banget

Rizka Ayu 14 November 2011 Reply

lagunya enak bgt didengerinn aq suka bangetttt
jadi pingin ktemu ma blink
7 icons,chiby aja kalahhhhhh ma blinkkkkkk
aq ngefans bgt ma blink…..
aq pingin ktemu n nyanyi bareng ma bbbllliiinnnkkkkkk……
oooooo blinkk aq ngefans bgt ma kmuuuuuu
I LOVE YOU BLINK
I WILL NEVER FORGET YOUUUUUUUU
TO SEE
SEE YOUUUUUU
BYE…BYE….BYE
SALAM MANIS
*RIZKA AYU*

gita putri kynu 25 November 2011 Reply

lagunya keran buat yang lagi patah hati

shofia 2 December 2011 Reply

wah, cerita aku banget niih
πŸ™

ridwan 2 December 2011 Reply

:$ cerita w bangett

putri 8 December 2011 Reply

lagu nya enak banget,,
pkok nya keren dech..
sukses buat BLINK

alipah anjar wati 12 December 2011 Reply

blink kpn ea km bisa di undang manggung ke ramayana cimone aku tcuh pengen banget nonton kmu aku tuch fans nya anak idola cilik 1idola cilik 2 dan idola cilik 3 tau mmmuuuaaaccchhhhhhhhhhhhhhhhhh

ainun nisa 16 December 2011 Reply

mmng sih lagux bagus tp kan yang populerkan lagu ini beage tp bagus kok klo di nyanyikan ama blink

wulan 17 December 2011 Reply

kakakk blinkk cantikk semuaa,,,
lagunya juga baguss,,,
tapii jangan lupa belajarr

shafira nur rahma 21 December 2011 Reply

lagu nya kereennnnnnnn..bagus lagiii
dan yg nyanyi nya cantik cantik lgi.. πŸ™‚

ita ita 11 January 2012 Reply

keren bnget lagunya aku suka πŸ™‚

zannesha 13 January 2012 Reply

wahhhhhhhhhhh <3

zanneshaaaa 13 January 2012 Reply

ichhhh fans aqu u

putri 13 January 2012 Reply

nah akhirnya dateng jg

della nasiska n 22 January 2012 Reply

aq suka bgt ama lagu nya kaka

Lara Leo Vani 24 January 2012 Reply

I like it ,, slam yahh buat kkak2 blink..

Add fb akku dunk kak..

rahmi 29 January 2012 Reply

kerenzz bngt kk’a and cantik2

chichiannie 14 February 2012 Reply

lagux itu bagus banget apalg utk org yg udah di putusin ama pacarx

irma 18 February 2012 Reply

blink qu ngfans buanget ma kmu …………………………….muach ……………………………..<3:)<3:*:*:*:D:):*<3<3<3

farisha 19 February 2012 Reply

pingin banget ketemu ama kakak" BLINK , aku ngfans bangettt.

farisha 19 February 2012 Reply

aku pingin banget ketemu ama kakak" BLINK , aku ngfanssss banget

IREN 23 February 2012 Reply

KERENZ ABISS

nia 24 February 2012 Reply

blink b4gus bv4ng3ngg

nur aidah 25 February 2012 Reply

kpn y ktmu kaka2 blink?

innaslalu 26 February 2012 Reply

ahahahahahahahahahahhahh ahahahahahhav

wulan ajach 27 February 2012 Reply

kak mo berteman dengan blink dong ini imel aku [email protected]

dilla 27 February 2012 Reply

luph you nina….gue fans banget ama loe…. <3

risca 29 February 2012 Reply

hay ka ify ILOVE YOU

phona 29 February 2012 Reply

wah blink amg enak apa lagi kayak aq

phona 29 February 2012 Reply

blink boleh minta no tlp gx aq mw tlpn u please?hle my blink

tara 1 March 2012 Reply

I LOVE BLINK
oya nama fans club bling apa sih ?

aprillll 1 March 2012 Reply

aku suka ka febby blink yang cantikkkkk…..

alma 2 March 2012 Reply

aku snag dech film putih abu-abu aplgy feby

feby_blink 7 March 2012 Reply

Makasih ade .. :

@_bunga22_ 2 March 2012 Reply

kakak2 blink cantik2 banget….I LOVE U.,.,,,,…..<3<3

ashilla zahratiaraa 2 March 2012 Reply

I like it

anita darwin 5 March 2012 Reply

ihihihihihihihi cantik banget <3:D

feby_Blink 7 March 2012 Reply

Makasihh semuaa … πŸ™‚
πŸ™‚

annisa 5 March 2012 Reply

wahhhhhhhhhhhhh kakaknya kok cantik banget sihhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Alisha Denina 7 March 2012 Reply

pengen dech ketemu sama BLINK…

resy 21 March 2012 Reply

y sama:*:p<3B)

Alisha Denina 7 March 2012 Reply

pengen dech ketemu sama BLINK…:D

marsyaa 7 March 2012 Reply

I love you ka Ify blink

Anggi siie blinkers 7 March 2012 Reply

BLINK nama nya ajjh udh bagus apa lagi yg nyanyi dan apalagi suara'a,,, hmm,,, tpi sih yg plng aku suka kak ashilla,dan kak sivia,dan feby iih pkok'a I like it deh smoga sukses yaa blink I LOVE YOU <3 πŸ™‚

Anggi siie blinkers 7 March 2012 Reply

I LOVE YOU BLINK,, IM BLINKERSS

tasya 9 March 2012 Reply

kk blink itu udh cantik,suaranya bagus apalagi lagunya

lisa febby 13 March 2012 Reply

blink

VANNY ANGRAINY 10 March 2012 Reply

Sukses ya buat blink. Aku suka banget, terutama Ashilla Zahrantiara. Soalnya rada tomboy gitu deh haha. Oh iya maaf ya sebelumnya tapi ini kenyataan, kok Febby suaranya gitu? Gimana ya.. soalnya ify, via, shilla, sama pricil itu merdu banget apalagi si via. Wah kalau via ama ify…… toh mereka anak ic dulu jadinya bagus suaranya. Nggak tau deh, pokoknya buat febby usahain ya vocalnya itu di permantap. Toh kasihan blinknya masa lagunya bagus, yang lain suaranya bagus, kamu suaranya kayak fales gimana gituu. Sorry ya bukannya sok ngatur atau apalah, tapikan ini demi bkink juga. Aku kayak gini karena aku suka sama blink. Aku bukannya ngejek loh. Tapi, ya….. Sadari aja deh ya haha

SRI SETYORINI 11 March 2012 Reply

eemmm…….i like its.blink keren bngetz.apa lagi waktu syuting sinetron putih abu abu aqw langganan lho liat sinetron itu…tiap hari liat kekerenan siBLINK(penggirim PRITTA)

SITISHERINARAHAYU 11 March 2012 Reply

i love you,, bwt kaka2 BLINK.. lagunya BAGUS2 DECH..

alda albis 12 March 2012 Reply

di antara blink menurut aku yg paling berbakat itu kak ify<3

lisa 13 March 2012 Reply

Blink … Replying to nur aidah

πŸ™‚

lisa 13 March 2012 Reply

Blink

Nadya 16 March 2012 Reply

ikh,, cantikkkkk bangettttttttt si kalian ithu:)

gue ngfans deh dgn kalian semua ny..

YASMIN ,NIRA, DILA 17 March 2012 Reply

BLINK BAGUS BANGET DECH,TERUTAMA KAK FEBY , IFY , SHILLA

mira 18 March 2012 Reply

kak nina aku pengen ktmu mha kak nina ,,,

cheery 19 March 2012 Reply

ngimpi looh……….

desi rehulina 19 March 2012 Reply

pengen banget ketemu ma kalian

dinda 20 March 2012 Reply

di film putih abu abu ada yang namanya nina <3

desti 3 April 2012 Reply

hhhhhhhmmmmmm gak ke hahahahahahaahahahahahah
B):p<3:'(:D^_^:);):*

hasya ulya yasyfa 20 March 2012 Reply

menurut aku yang paling berbakat semua nya deh udah pada cantik terus nyanyi juga keren dah
<3B):):DxD;):*:o

hasya 20 March 2012 Reply

hallo blink ngefen555555555555555555555<3

rifaa' 21 March 2012 Reply

kaka" blink aq ngefenz banget ma kalian , pha lghi mha ka febi , ka febi itu unyu" πŸ˜€

dewi 22 March 2012 Reply

saya suka saya suka

lagu’a blink itu the best bgtsssss gitu pokok’a untuk anak blink tambah lg’a lagu’a

anak blink itu unyu-unyu semua

I LOVE YOU BLINK

sari white angel 22 March 2012 Reply

hmz………………………..
i love blink,<3

Artha Chiean Xiao 22 March 2012 Reply

i like blink..
expecially to Febby Rastanti.
i like you
πŸ™‚

chyntari nindya 22 March 2012 Reply

o.0:):DxD;):p^_^:$B):*<3:S:|=/:xo.0:o:(:@:'(
pokoknya semua personil Blink itu bagus2 aku sangat suka apa lagi kak via

jennifer ng 24 March 2012 Reply

l love you rahmi

rezky kiki 25 March 2012 Reply

hmmmm cantik.y
kk febby πŸ™‚
<3

estevania yolanda y 26 March 2012 Reply

ih pengen deh aku ketemu sama blink πŸ™‚

estevania yolanda y 26 March 2012 Reply

I'd love to see you blink one day artinya;aku ingin sekali ketemu blink suatu hari nanti πŸ™‚

mukhlis afdilah 27 March 2012 Reply

aq suka blink,blink orangnya mantap mantap&cantik cantik aghi I LOVE YOU BLINK <3

putri 28 March 2012 Reply

kak febby cantiq bngt,,, πŸ˜‰

sii blinkers 28 March 2012 Reply

I LOVE YOU BLINK….<3<3<3

fani andriani utari 3 April 2012 Reply

kak kakak cantik deh kalau kakak pake gaun yang di kassih dari ka andre.,.

<3;):)

nabila audrey 28 March 2012 Reply

lagu nya bagus bagus dag dig dug hatiku,about you,dan sendiri lagi terus lagu seterus nya

I LIKE BLINK SHE SO BEATIFUL πŸ™‚ 😎 I LOVE BLINK….. <3

silvi andini 28 March 2012 Reply

I love you …..

bgus2 dech lgu blink ^_^

gita 29 March 2012 Reply

bagus nih lagunya ……. inget ama kluarg jdy:D bagi yg suka ama ashilla pasti pgn ketemu

gina ajj 30 March 2012 Reply

i love blink

ka febi love forever muachhhhhhhhhh

alifia 30 March 2012 Reply

kaka blink cantiq dan imut2

:)<3

alivia 30 March 2012 Reply

kaka blink cantiq n imut2

ocha 30 March 2012 Reply

ikh kaka kaka blink pada cantik apalagi kak febby , sama kak ify dan smuanya ………..

aldiansyah putra 31 March 2012 Reply

ka pebyy lagi apa

aldiansyah putra 31 March 2012 Reply

ka blink semangat ya

fathur 3 April 2012 Reply

pengen liet langsung muka" prsonil blink

Carissa 3 April 2012 Reply

Love you Blink !!

mega wati adrianti 3 April 2012 Reply

ih aku bilang kak nina cocok sama kelven <3

aulya angelica 4 April 2012 Reply

kapan ea………….aku bisa ketemu sama kakak blink
cantik -cantik dan gagah-gagah
kakak bagi-bagi no donkz

aulya angelica 4 April 2012 Reply

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm………….kapan ea aku bisa ketemu sama kakak blink pingin banget ketemu
udah gagah-gagah peles cantik-cantik

bagi nope donkz kalo boleh <3:)

kartika angels 4 April 2012 Reply

kkk blink tetap harus semangat…..

Cherylahh..... 5 April 2012 Reply

ihhhh kaka kaka blink pd cntiq cntiq smua dech, pha'' lge ka'ify n' ka' shila
You are the best

[email protected];; .. 5 April 2012 Reply

hy,, kaka blink. mt pghie muachh.a lghe pda ngpaend nie ..
klian smua the best
you'r beauty

[email protected] 5 April 2012 Reply

hello, ka'blink .
ak suka klian muachh .. tunjukan yg trbaek yh

Yesika Rodearni 6 April 2012 Reply

aku suka sama kaka febby blink……..
lgu2'a jga bagus…..

I <3 YOU BLINK

Yesika rodearni 6 April 2012 Reply

AKU SUKA KA FEBBY BLINK………
AKU SUKA KA FEBBY KARNA KELIHATAN'A CANTIK,BAIK……..
POKOK'A AKU SUKA DEH….
πŸ˜€

ysnwar 7 April 2012 Reply

love you blink…………………<3<3

nadi yasa 7 April 2012 Reply

aku suka yg mana nya blink
i love blink….. <3 <3

siska imutzzzzzzzzzz 7 April 2012 Reply

ih ….
laguny bwt kngen ma 0rang yg q rindu ………………………..

tamara 8 April 2012 Reply

aku suka sama blink karna suaranya pada bagus<3

irna 8 April 2012 Reply

suka banget sama blink karna suaranya pada bagus<3<3<3

ananda shafa kamila 8 April 2012 Reply

kakak2 personil blink plizz donkk datang ke banjarmasin klo perlu sekalian datang kerumah saya kak tempat nya jln zafri zam zam komplek LLASDP 1 RT39 RW 9 NO 39
<3<3^_^

nicha syarisa 8 April 2012 Reply

wah bagussssssssssssss…

nayla 8 April 2012 Reply

aku ska banget sama blink

VIRZI.L 9 April 2012 Reply

Aku suka banget ama blink selain suarannya bagus orangnya juga cantik cantik kok pokoknya I LOVE YOU BLINK

eunice 9 April 2012 Reply

aduh, lagunya enak & liriknya bener2 sesuai sama keadaan sekarang nih,,

jadi menggenang deh…=_= (tapi lagunya bagus kok !!) πŸ™‚

natasya 10 April 2012 Reply

waw…..kak ifi cantik bangeeeeeeeet

LADY 11 April 2012 Reply

aduh>…….. bagus bangat lagunx……..
MMMMMMMMMMMM BLINK MEMANG HEBAT<,,,,,,,,

rina 12 April 2012 Reply

kak apa aku boleh nanya apa bener kak feby pacaran sama kak derby …………………………..??????

rina 12 April 2012 Reply

kakfeby minta nomer nya donk kak please

gizle nacca 12 April 2012 Reply

wow,,,,
Q sneng blink smenjk maen de putih abu abu,,,
keren bgt,,,,,,
Q ngfens ma kk sivia,,,,, I LOVE BLINK

gizle 12 April 2012 Reply

WOW….
Q sneng ma BLINK,,, lgu ma dancex keren,,,,,
I MISS U KK SIVIA,

ADAWDA 12 April 2012 Reply

AKU NEPEN SAMA KK BLINK

cahya 13 April 2012 Reply

i love you blink aku ngefen kamu

dani 15 April 2012 Reply

blink i like you,,,,

fhikram ce lah 17 April 2012 Reply

hai feby i like you….

larassaty 17 April 2012 Reply

bagus bgtttt….^_^

larassaty 17 April 2012 Reply

wah cantik bgttttttt .vidio clip nya juga bagus .kerennnnn (@[email protected])

nanda dan nadila 17 April 2012 Reply

blink i llove you

ririn destry 18 April 2012 Reply

aku suka ka feby
karna kelihatan cantik dan baik

Aiz <3 Blink & ChiBi 20 April 2012 Reply

Kak Pricilla,Feby,Ify,Sivia,Ashilla I <3 U Forever

Aiz Blink & ChiBi 20 April 2012 Reply

Kak Feby,Pricilla,Ify,Sivia&Ashila I <3 u 4_ever

alya 21 April 2012 Reply

bagus semua lagunya aku afal aku suka febby

mia 21 April 2012 Reply

Aku suka sm kak Febby abis cantik dan baik.

ikha 21 April 2012 Reply

haiiiiii….
kak,,,aku suka sama blink krna suara dan goyangannya kreeeeeeeen abis……..

ikha 21 April 2012 Reply

haiiiii,,,kak bink .aku suka sma kak nina karena cantk…

liza adriani 25 April 2012 Reply

kk ify aku suka sama kecantikan kakak saya dari medan nama saya liza adriani kls 6 sd<3:$=/

pb rohan 21 April 2012 Reply

kk

PB ROHAN 21 April 2012 Reply

πŸ˜€

anita 24 April 2012 Reply

suka sma blink ngevens sma blink suaranya bagus gak kyak lolipop

natasya 25 April 2012 Reply

kak pricillaa cantik amat

ayu apriliana 26 April 2012 Reply

blink ilove you

nabila yesawa 26 April 2012 Reply

bagus bgt lagu’nya πŸ˜€ apalagi kalo yang nyanyiin blink πŸ™‚ (Y)

yael 28 April 2012 Reply

blink aku suka lagu blink selamat putih abu-abu

yael kezia 28 April 2012 Reply

kakak feby main doong ke bogor

rona aliyyah 28 April 2012 Reply

aq suka lagux yg ini.

revika averamita 29 April 2012 Reply

Hi kakkk…
aku ngefans banget sama kaka sivia……
suaranya baguuss… gerakannya juga baguss….
aku senneg bangetttt….apa lagi lagu about you…
bagus bangettt….
amang lolypopp…
kamseupayy…. :b
hahahaaa…
πŸ™‚
peace…

desyy pratiwi ayu lestari 29 April 2012 Reply

aku ngefans gnget sama kaka sivia …… [email protected] bagus bnget aku jdi pengen katemu sama kaka blink apa lgi lagu takut jatuh cinta [email protected] bgus bnget “+”

Febby 1 May 2012 Reply

hallo aku Febby Blink πŸ™‚

daniel.siahaan 22 May 2012 Reply

sukses ya untuk kakak ivy blink

blink star 1 May 2012 Reply

kerennnn,,,,,,, cuma didi yang bisa katakan WAW,,,,

pret 1 May 2012 Reply

kerennn!!! ka ify cantik bangettt!!! aku jadi suka dehhh…. ehh tapi nanti ka rio marahhhhhhhh ;;)xD^_^<3
ka febby jga cantikk ,, tapi nanti ka derby marahh loo , aku hcuma bisa bilang wowww!!!!!! :$xD cc:didi
😐 :

pret 1 May 2012 Reply

kerennn!!! ka ify cantik bangettt!!! aku jadi suka dehhh…. ehh tapi nanti ka rio marahhhhhhhh ;;)xD^_^<3
ka febby jga cantikk ,, tapi nanti ka derby marahh loo , aku hcuma bisa bilang wowww!!!!!! :$xD cc:didi
😐 :

jesslisan 1 May 2012 Reply

KEREN ABISSS!!!!!! kak shilla cantik banget pas videonya sendiri lagi ! Aku mau banget dehh jadi shivers

krazzzx 1 May 2012 Reply

aku suka ayo putih abu abu

MUTIARA 3 May 2012 Reply

Y JELAS CANTIK LAH MASA BLINK GX CANTIK

_lita_ 5 May 2012 Reply

haiiiii'y ka*k-ka*k bink aku suka bangetz lho sama kalian semua apligi sama kak feby dan kak pricilla , abiz ka*k cancik dech. aku pengen bangetz ketemu ma kakak , aku ngefenz bangetz kak sama ka*k . I LOVE U <3 ^_^ ka*k** blink. salam kenal kak.

_lita_ 5 May 2012 Reply

haiii'y kakak** blink , aku ngefenz bangetz lho sama kakak. apaligi sama kak feby dan kak pricilla , abiz kakak cantik dech. I LOVE U kakak blink . salam kenal kak. "lita"

zahra 5 May 2012 Reply

haiiiii'y kak………………………..

zahra 5 May 2012 Reply

haiiiiii'y kak……………………

Tallen Indriani 5 May 2012 Reply

kakak2 Blink cantik2 ya:):D;)<3^_^

angel 7 May 2012 Reply

kk blink semua nya cantik dan gayanya bagus

icha 7 May 2012 Reply

halo kak

dayah ry 8 May 2012 Reply

smoga sukses ya untuk kakak2 blink……
<3
………….************……………..

anisa cute cute 8 May 2012 Reply

adduughh pkok.a kRen bngett daahh..
LIKE…LIKE…LIKE
πŸ˜€

sharon 11 May 2012 Reply

kakak blink aku suka deh sama kalian apa lagi sama kakak sivia sama kak prisilla lagu kalian bagus kalian cantik cantik lagi πŸ™‚ kalian harus semangat nya kalau mau tapil ad facebook aku ya namanya sharon catherine suwages

najwa love blink 13 May 2012 Reply

aku paling suka semuanyaaaa… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ aku mimpi pengen ketemu sama blink

najwa love blink 13 May 2012 Reply

ehhmm… pasti banyak yang suka sama lagu Blink <3 <3 <3

najwa love Blink 13 May 2012 Reply

kak SILVIA aku ngefans banget sama kakak , kakak itu = cantik , suaranya bagus , suaranya merdu , imut, lucu

celline 17 May 2012 Reply

aku suka kakak kakak blinkapalagi sama kak pricilla karena kak pricilla lucu ,imut.cantik ,dam suaranya bagus

Safa 31 May 2012 Reply

wkwkwk enak nya lagu ini kwkwkw

mantap……

sampai di sini ya ….???

rahmadini 17 May 2012 Reply

very good
:):D

icha 18 May 2012 Reply

aku suka kak prricil

katarina 19 May 2012 Reply

I <3 blink
:* muachh persahabatan bink…;)

monic 20 May 2012 Reply

keren kk blink :*

monic 20 May 2012 Reply

kk blink lucu2

inlala 21 May 2012 Reply

kakak blink cantik2 dan keren bngtz dech…………//////

daniel siahaan 22 May 2012 Reply

uskses ya kak ivy

daniel.siahaan 22 May 2012 Reply

kaka ivy mainin pianonya hebat

putri 22 May 2012 Reply

kk blink cantiek yaaaaa apa lg suara nya hehehe

maura 23 May 2012 Reply

pengen dong ketemu kakak2 blink πŸ˜€

hurriani 24 May 2012 Reply

aqu ska ka2x nina

zikry 24 May 2012 Reply

hy kak pricil aq banget ama kakak ….
kakak tu imut imut gmna gtu …
πŸ˜€ <3

erna 5 July 2012 Reply

hy kak pricil sma kakk yg lainnya kalian smua cntk tau apa sh rahasia nya

dzar fakhirah 25 May 2012 Reply

wah kak blink cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

dzar fakhirah 25 May 2012 Reply

salam ya kak πŸ™‚

angel 25 May 2012 Reply

kakak,,,,, ashilla dan kak sivia, kak febby minta no.hp nya blink juga lolipop kak angel maksudnya kak adzana kak tolong ya kak supaya kita tel. ya

vita 26 May 2012 Reply

lgunya buagus bnget cocok sa5 suara kakak blink

nana 27 May 2012 Reply

chord gitar nya LAGU2 blink susah di car :$ o.0:'(:(:x

halimah 27 May 2012 Reply

kakak blink ke medan dong
aku pngin nngok kakak blink tampil di medan
skalian singgah ke rumah aku ya kak
jln.amal gg saudara
y kakak
sampai disini dulu y <3

tila 28 May 2012 Reply

mana bisa kk blink ngasih nohpya coba di twiter pasti bisa

ARSYELA AZZAHRA H 29 May 2012 Reply

kakkk aku juga pengen kaya kakak,,,, jadi girlband yang suaranyabagus n' cantik2………….
terutama kaka ASSILA,aku ngeFANS berat LHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ^_^
NAMA KITA HAMPIR SAMA LHO KAK ASSILA

Fira AJ 30 May 2012 Reply

beda dikit gak papa yahhh….

meisyerin 30 May 2012 Reply

kakak cantik banget
πŸ™‚ <3 πŸ™‚

widya 30 May 2012 Reply

kak lagunya bagus semua

rara 31 May 2012 Reply

kak blink mudah mudahan sukses yaÒ˜ºÒ˜»

glori to dya 4 June 2012 Reply

aku ngefans bnget ama~! kk'silvia & pricil mw donkk ketemu<3<3:p

Cute child 5 June 2012 Reply

Aku suka banget dehhh ama smua lagunya blink klau personil q plng suka kak Sheila

Cute child 5 June 2012 Reply

Aku suka deh ama kakak blink terutama kak Assila lucu,cantik
I LOVE BLINK

Sasa 5 June 2012 Reply

I love blink

nabilah 8 June 2012 Reply

aku suka blink

zahra nabila 8 June 2012 Reply

wow

Andi Aysha Zalika 9 June 2012 Reply

kk silvia & kk pricilla unyu & cantik banget dehh >.<

mulia alaika 11 June 2012 Reply

blink keren

<3

mela 12 June 2012 Reply

kakak blink kapan ke jom bang

meriz 15 June 2012 Reply

kaka-kaka blink yang cantik, kapan manggung ketempat aku, dilahat sumatera selatan .

Sarah Mc.Lean 17 June 2012 Reply

Blink is a famous star, Blink's job is to make the film of Putih Abu-Abu more popular. It seem that plan works. Blink's song usually a recycle song, it didn't make it own song. It just diggin' into old song that people already forget. Then they make it popular. So Blink's is a good girlband, with too drama on it…

sustia anggarani 23 June 2012 Reply

salam donk buat kak eza
aku suka kak ify kapan-kapan ke surabaya ya
disini ngak kalah kayak di jakarta loh
aku ingin deh ketemu sama kakak blink
i love you blink

faizah imuetz 26 June 2012 Reply

kakak2 blink kren

psgcrd (silna) 1 July 2012 Reply

kakkak2 blink kapan ke rumah ku

dwi 6 July 2012 Reply

kk asihlah kk tuh hebat banget main di pAA
au ajah gak percaya klau itu kk asilah

ndy cibialebeh 11 July 2012 Reply

<3 blink

laila 1 May 2015 Reply

my lov blink

Cionia 28 May 2015 Reply

Hy Kak Blink… Aku nge fans bgt sm kakak Blink|| Aku pingin foto dan nyanyi bareng Kak Blink. Aku ngefans bgt sm Kak Pricillia. I Love U Kak Pricill…
I Love You Blink ҝ€
Salam Manis *Cionia*

Cionia 28 May 2015 Reply

Dear: Kak Pricillia (Blink).
Hy Kak Pricill. Kak Pricill cantik dan imut bgt.. Aku ngefans sm Kakak. Kakak semangat ya kalau manggung. Aku suka bgt sm lagu-lagu Blink.. Lagu Blink bagus bgt dan enak didenger yg lain lewat deh.. Semangat buat semua anggota Blink…
I Love You Blink..
Dari: Cionia ( kelas 6 SD )