Lirik Bondan Prakoso & Fade 2 Black - R.I.P (Rhyme In Peace)

Lirik Lagu Bondan Prakoso & Fade 2 Black R.I.P (Rhyme In Peace)

Lirik "R.I.P (Rhyme In Peace)" dari Bondan Prakoso feat. Fade 2 Black ini dipublikasikan pada tanggal 20 November 2010 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku / kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima / roda dua F1Z menghempas debu bogor jakarta sahabat terbaik dalam mengejar mimpi / teman terhebatku untuk dapat berdiri / bicara, tertawa, bertingkah".

Single lainnya dari Bondan Prakoso & Fade 2 Black di antaranya Bunga Hatiku (feat. Ogie Megadelle), Home, Bring It, Game Of Life, dan Respect & Unity For All.

 
 

Lirik Lagu R.I.P (Rhyme In Peace)

apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada
pesan yang disampaikan semua kata

yoo yo capital A. N. double much respect fo ya
kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
roda dua F1Z menghempas debu bogor jakarta

sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
teman terhebatku untuk dapat berdiri
kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
kuping yang pas untuk, untuk dengar rima Cypress Hill

masih tergambar jelas alunan takdir
kita lewati malam dengan sebotol beer
bicara, tertawa, bertingkah semaunya
sudah saatnya kau tenang di alam sana

reff:
hari-hari yang ‘kan ku jalani kini semua ‘kan terasa sunyi
walau hampa pasti ku hadapi ku ucapkan slamat jalan

slamat jalan teman, semoga kau tenang
semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
dalam setiap langkah, kau slalu ada
sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

yoo yo mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
namun ambisimu kan ku jaga slalu membara
gapailah doa yang slalu kubaca
menemani langkahmu menuju singgasana surga

repeat reff

selamat tinggal tidur yang lelap
mimpi yang indah selamat jalan
selamat tinggal (we love you my brother you’ll always in my heart)
tidur yang lelap (even now and forever we’ll always one blood)
mimpi yang indah (hope God give you heaven, may God be with you)
selamat jalan

kami detik ini tanpa kau seperti minus one
kami hisap king arthur untuk kau kawan
kami minum ini hanya untukmu teman
kau adalah milikNya dan kepadaNyalah kau kembali
sampai bertemu brother di alam sana nanti, rhyme in peace

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bondan rip,  lirik rip,  lirik bondan rip,  lirik lagu Rip,  lirik lagu rip bondan ft fade 2 black,

47 Comments

Rheinny 6 January 2011 Reply

Lagu.y 2 nyentuh bangeddddssszzzttt……

evril 8 January 2011 Reply

lgu nie ngngetin au ma shbat baek au eank krang da tnng disrga

akmal 16 January 2011 Reply

lgu nya ngingetin ak ma shabat ak….

izalll 11 February 2011 Reply

<3 i love bondan . . . . .
fade 2 black<3

ayuscooterist 12 February 2011 Reply

R.I.P

Lagu nhe ngangenin bngetz bwd shbt gue yg mugkin skrng lgy ngliat gue d alam sana

I LOVE YOU FRIEND

betta reflina 28 April 2011 Reply

like that 🙂

leha 21 February 2011 Reply

lagu ne nyentuh bngt n ngingtn aq ma shbt aq
miss u my friends
u always in my heart 4ever

Abdul Hafizh 9 March 2011 Reply

Mantep Nie Lagu

Nyentuh ? Bgt nie Lagu…..,,,??/

Tian 9 March 2011 Reply

R.I.P

lagunya nyentuh banget, mungkin Bondan membuat lagu nie buat kita yg telah kehilang seseorang yg deket ama kita semua, dan aku berharap pacar ku yang udah d alam lain bisa tau lagu nie

I MISS U 4EVER MY ANGGEL

REZPECTOR 4EVER 21 March 2011 Reply

aku suka bgt ma lagu ini . . .
I LOVE YOU BONDAN PRAKOSO . . .

FANS BONDAN 18 April 2011 Reply

sumpah sdih bgt gw …..
pas dngerin lagu ini gw smpet nangs …
coz inget shbt trbaik gw yg skrg dah gx ad dunia …

buat bondan mga sukses slalu dah … <3<3

bojezz 23 April 2011 Reply

lagu yg sngat bersejarah bagi qw

dewi 19 May 2011 Reply

i like it bondan lirik lgu ini
love you

nevachaemz 26 May 2011 Reply

jdi inget sma Drummer a7x yg dah meningal
:'(

nevachaemz 26 May 2011 Reply

jdi inget ma Drummer A7X yg dah meningal:'(

Bhall 1 June 2011 Reply

mnteb bgt nieh lagu
inget sma shbt

IPUL 25 June 2011 Reply

lgu ni ngingetin banget sama sahabat aku

muhammad richie kurniawan

rulay 29 June 2011 Reply

pokoknya buat Bondan Prakoso & Fade 2 Black Mnatep lah lagunya enak2 smua apalagi UNITY sama wrong way beuuh sedap…!!!<3:D:D<3

rulay 29 June 2011 Reply

Bondan Prakoso & Fade 2 Black mantap…

LAN_37_ 2 July 2011 Reply

gk nyesel gw jd respector . .

proanto 24 July 2011 Reply

lagu y,2 nyentuh bagettttttssszzzzzzzttt

anto 24 July 2011 Reply

Lagu.y 2 nyentuh bangeddddssszzzttt…..

yos setiadi 24 July 2011 Reply

ah yg bnr

Agoos 28 July 2011 Reply

miris wt hatiQ kagn ngn sodara,,, T_T

Agoos 28 July 2011 Reply

mlalui lagu R.I.P ni kame smua kangn U bro,, alm.(Doni Sudiyanto)

sdh psti thun ne n thun2 strus’y Qt ga’ bs puasa n idul fitri barng lagi Bro,, T_T

ini bkn mimpi, dan ini knyata’n bwt kame,,! mski d tgl 18-15-2011 kmrn U prgi,, ttp kame mrsa U msh ada dhati n dfikirn kame,, kame smua khilangn, kame smua kangn ngn U my Bro… T_T

Agoos 28 July 2011 Reply

mlalui lagu R.I.P ni kame smua kangn U bro,, alm.(Doni Sudiyanto)

sdh psti thun ne n thun2 strus’y Qt ga’ bs puasa n idul fitri barng lagi Bro,, T_T

ini bkn mimpi, dan ini knyata’n bwt kame,,! mski d tgl 18-05-2011 kmrn U prgi,, ttp kame mrsa U msh ada dhati n dfikirn kame,, kame smua khilangn, kame smua kangn ngn U my Bro… T_T

lisa emelia 16 August 2011 Reply

krennn bgd .. jjd sedih llog dnger lagu iini .

rinaldy 29 October 2011 Reply

lagu ni buat aq ingat masa2 sama lo teman…
brother…semoga kau tenang di alam sana…=/

cipcip 28 November 2011 Reply

kangenn,, lagu ini bagus bangett dehh,,

jadi sedihh..:S

Ammar 21 December 2011 Reply

LIKE THIS…

Ammar 21 December 2011 Reply

Jadi sedih….!!! LIKE THIS..ok

sania 23 January 2012 Reply

i love bondan fade 2 black …. kau adalah inspirasi hidupku ….. selamanya kan ku ingat semua pesan yg di sampaikan 😉 <3 :* ^_^

sania 23 January 2012 Reply

<3 love you bondan fade 2 black :*

Daffa Rezpector 18 February 2012 Reply

mat malem para REZPECTOR BOJONEGORO

fajar tanjung 3 March 2012 Reply

tadi kita semua terbawa haru ketika kaka kelas kita menyanyikan lagu ini untuk mengenang kaka kelas kami yang telah meninggal 13 hari yang lalu…..lagu ini bener2 menyentuh 🙁

fariez 13 March 2012 Reply

baru saja kita berkumpuL pEsta d.mArkas .
gHa amPe sTNgah jAm .. kNapa dRimu mEninggalkan kAmi d.sNii tUk sLamax… ( ALM. DONI )
munkin s''t kiTA minum'' tDHe .. s"t tRAhir kiTA jgHA beRtemu..

iksan 25 March 2012 Reply

we are rezpector

cukel rezpector 14 April 2012 Reply

tadi kita semua terbawa haru ketika adik kelas kita menyanyikan lagu ini untuk mengenang kaka kelas kami yang telah meninggal 9 hari yang lalu…..ketika ku mendengar lagu ini ku teringat adik kelas ku

nagh reperz 18 May 2012 Reply

Lagu ini sangat cocok buat kami nagh” reperz D-13B pada hari ini yg teLah kehiLangan 1 orang yg sangat berhargaa dari antara gang kami,,,,,

terima kasih atas semua yg teLah engkau berikan daLam hidup kami,,,

seLamatt jaLan ‘Moses Dayan Waimbo’,,,,

doa kami seLaLu menyertaimu,,,,

🙂 🙂 🙂 😉 😉 😉

anak reperz 18 May 2012 Reply

Lagu ini sangat cocok buat kami nagh reperz D-13B yg teLah kehiLangan seorang sahabat yg sangat berarti daLam hidup kami,,,,
terima kasih untuk semua yg teLah engkau berikan kepada kami,,,,

seLamat jaLan "Moses Dayan Waimbo",,,,
Doa kami selalu menyertaimu,,,,
🙂 🙂 🙂 🙂
WE LOVE YOU,,,,,

anak reperz 18 May 2012 Reply

Lagu ini sangat cocok buat kami nagh reperz D-13B pada hari ini yg teLah kehilangan salah satu sahabat terbaik kami,,,
teima kasih untuk semua yg teLah engkau berikan,,,

seLamat jaLan "Moses Dayan Waimbo",,,,
doa kami selalu menyertaimu,,,,

WE LOVE YOU FRIEND,,,,,,,

chaplin 5 July 2012 Reply

lagunya pas buatkeponakan gw yang baru seminggu lhir lngsung plang…..

slamat jln RAIA

Octa Rino 13 May 2014 Reply

Lagu ini sedih banget…
Ingat teman gua yg meninggal Kecelakaan Kmrn tgl 10 Mei 2014…
Selamat jalan teman.,
Kami akan selalu merindukan kalian semua…
“Rahman,Kimpuk dan Riski Rebeek”

mira 28 December 2014 Reply

Tiap denger lagu ini slalu bwt aq ingt am aldo yg ud pergi bwt slamany .
Meski kmu ud pergi kami pasti akn slalu ingt kmu ‘ aldotrigunaarta’

Dian 22 May 2015 Reply

lagunya nyentuh bngetzz :'(

krisna 16 May 2017 Reply

lagu nya sedih banget jadi ingt kwn aku
alm eko & rahmat maulidin
semoga kalian sudh bahagia di alam sna.