Lirik Bunga Citra Lestari - Yang Lalu Biarlah Berlalu

Lirik "Yang Lalu Biarlah Berlalu" dari Bunga Citra Lestari ini dipublikasikan pada tanggal 13 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " membeku langkahku, tergetar hatiku / terperangkap aku dalam keindahanmu kau dekati aku, kau sentuh tubuhku / semua tentang kita ingin aku lupakan / sadarilah aku bukan milikmu repeat reff yg lalu biarlah berlalu, jangan lagi ini terjadi / semakin menyakitkan, semakin mematahkan hatimu repeat".

Single lainnya dari Bunga Citra Lestari di antaranya Selamanya Cinta, 12 Tahun Terindah, Menghapus Jejakmu, Memilih Dia, dan Karena Kita Bersama.

 
 

Lirik Lagu Yang Lalu Biarlah Berlalu

waktu pun terhenti, hatiku mencari
mataku terpukau pada satu tatapan
membeku langkahku, tergetar hatiku
terperangkap aku dalam keindahanmu

kau dekati aku, kau sentuh tubuhku
kau buat diriku, terhanyut dalam pelukmu
sejenak ku sadar, kau bukan cintaku

reff:
lepas pelukanmu dariku, buang jauh perasaanmu
semua tentang kita ingin aku lupakan
yg lalu biarlah berlalu, jangan lagi ini terjadi
biarlah kita jalani cinta di jalan yg berbeda

yg telah terjadi, sudahlah lupakan
jika trus kau kenang, hanya membuat luka di hati
sadarilah aku bukan cintamu
sadarilah aku bukan milikmu

repeat reff

yg lalu biarlah berlalu, jangan lagi ini terjadi
karena ini hanya kan semakin menghancurkan
semakin menyakitkan, semakin mematahkan hatimu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

3 Comments

funny 25 July 2007 Reply

. want like this . i can forget about him . but i can’t . cause i’m really love him . for you all pople . pleace help me . how can i forget about him !! you can go to my FS salsellyz2yahoo.com . ok ! pleace help me now !!

lophesomeone 16 November 2007 Reply

nah lo haha..nih lagu nih…bener2 mengena banget buat gue…wkt bbrp bulan yg lalu wkwkkw..but,skrg ude ga..haha…
yesterday is gone and right now i belong^^

vigenza22 21 May 2011 Reply

hmmmm…. inget kmu,, just say good bye..