Lirik Charly ST12 feat. Regina - Kamu Memang Benar

Lirik "Kamu Memang Benar" dari Charly ST12 ini dipublikasikan pada tanggal 25 Juli 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " masih di sini tanpamu ku juga semakin jauh / ku harap kau pun tahu / sungguh memang begitu berat batinku / cinta sepertimu tak ku dapat lagi ** kamu memang benar / tak bahagiaku dengan yang".

Single lainnya dari Charly ST12 feat. Regina di antaranya Mandek Nangis, Sulit Bernafas Tanpamu (Versi Jawa), Tetap Setia, Cemara, dan Lagu Untuk Merapi.

 
 

Lirik Lagu Kamu Memang Benar

aku terlelap jauh
masih di sini tanpamu
tak ada terang lagi
masih di sini tanpamu

ku juga semakin jauh
masih di sini tanpamu
ku harap kau pun tahu
tersiksa aku tanpamu

tlah ku coba tuk bisa melupakanmu
merasakan hatiku
sungguh memang begitu berat batinku
melupakan dirimu

* kamu memang benar
tak akan ada yang lain
cinta sepertimu tak ku dapat lagi

** kamu memang benar
tak bahagiaku dengan yang lain
cinta sepertimu tak ku dapat lagi

repeat *, **
repeat *, **

cinta sepertimu tak ku dapat lagi

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

40 Comments

intan murbay 4 December 2010 Reply

liriknya ringan tapi kena banget di hati….
mantap….,tarus berkarya Charlie….

susi 8 January 2011 Reply

LaGu y keRen bGet.p lgie yG nyanyiin y Ka cHarly ma Ka reGina sunGGuh psanGan seRasi.ka ChaRly is tHe BesT.

susi 8 January 2011 Reply

LaGu y keRen bGet.p lgie yG nyanyiin y Ka cHarly ma Ka reGina sunGGuh psanGan seRasi.ka ChaRly is tHe BesT.

ullatbullu 10 January 2011 Reply

keren…. aku suka….

nora 29 January 2011 Reply

mantap……

q sk bgt..

kak charly n kak regina the best….

mg jd pasangan abadi.. amin

Desfa ayu sundari 13 February 2011 Reply

Charlie semua lagu kamu unik & keren abis.berkarya trus charlie

grindhell 14 February 2011 Reply

wach is the best bangeT dah, lagU x kEren bangEtz q suka
pasanGan yg sErasi bangEtz dach

dewi. 17 February 2011 Reply

lagu nya bguuusss bngeeet..
smoga charly ma regina jdi psangan yang abadi untuk slama nya..
amiiinn…

carlay 3 March 2011 Reply

ya ul………..

ezha 29 March 2011 Reply

lagunya muanteppppp

mella 4 April 2011 Reply

lagu'a enak bgtd …
kt"a ittu loch , ajiib'lgh … hhe

IVO 13 April 2011 Reply

LAGU EMANG KEREN BGT KXK CERITA GUE BGT EMNG st12 g' ada dua xa ma yang laen
I MISS YOU ST12……….

IVO 13 April 2011 Reply

LAGU EMANG KEREN BGT KXK CERITA GUE BGT EMNG st12 g' ada dua xa ma yang laen

fauzy 29 April 2011 Reply

lagu mantap bgtzzzz ,
bikin gue kangen amma se''orang nich ..

sandra 30 April 2011 Reply

bgs lgu nya…. good job deh buat carlie… sm regina…
semoga sukses…..

sandra 30 April 2011 Reply

emang keren bng ni lgu…. i like it

sandra 30 April 2011 Reply

bgs lgu nya

rhanie 3 May 2011 Reply

lgu nuich enag bngts chhe,,

yNt 3 May 2011 Reply

K E R E N NNNNNNNNNNNNNNNNN

agus 5 May 2011 Reply

betul tuhccc

fadly 9 May 2011 Reply

niceeeeeee lagunyaaaaaa…

iftitah 11 May 2011 Reply

bagusssssssssss…………..

fajrin coll abis 13 May 2011 Reply

beeee …….
bagus pisan ei

haikal 14 May 2011 Reply

like……………..

vad-len 24 May 2011 Reply

lagi duet maut ama bini nih…nyanyi lagu ini…hahaha….

abi 24 May 2011 Reply

cadas banget bakalan buming lagi

mona olivia 13 June 2011 Reply

aduuuuh lg nya ku suka bangeeeeeeeeeeeeeeeet

salsabila q 22 June 2011 Reply

ku suka lagu ini<3<3<3<3

ndhy andhyy ndhy 25 June 2011 Reply

lagu nya kren jadi pengen nyanyi lagunya,,,,,tapi kunci gitarnya g ad gmna ya kk……

ndhy andhyy ndhy 25 June 2011 Reply

pengen ncari kunci gitarnya tapi g ad d situsnya,,,gmna ya kk ncarinya,,,

akbar87 10 July 2011 Reply

like this
ane suka bgt gan sm lagu ini..
1 hari bisa di puter berkali2..
^_^

neowibi 3 August 2011 Reply

lagux kren abiz…

Menggambarkan cinta sejati yg tdk pernah mati..mirip prasaan gw nih ma se2orang…

Mntap lirikx..

Jaya truz ST12….

nur 10 August 2011 Reply

ka nur pngen ketemu sama kaka..

X:st setia cikarang

dewi 18 August 2011 Reply

lagu nya bgusss bgeeet

Isy Karima 12 October 2011 Reply

mengingatkan pada ssorang…..
Thx.

shinta 22 October 2011 Reply

lagu nya bagus bngt, i like it

ana zheana 3 November 2011 Reply

lagguuuuunya bagus bangetttttt,,,,,aku banget

adil 27 November 2011 Reply

mantep dah pokonya

nietaa 29 November 2011 Reply

.eeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmbbbbb 🙂
.laggu,nyaa so sweet beuuttt……..<3
.appa lagi yang nyanyii………… ,ihhhhhhh jadi iri akku..:-D

yunitaa 29 November 2011 Reply

., uhhhhhh……..so sweet beut lagu,nyaa..
., appa lagi yang nyanyii ,emmmmmm jadi pngent akku..^_^