Lirik Cokelat - Bendera

Lirik "Bendera" dari Cokelat ini dipublikasikan pada tanggal 21 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tapi selalu ku coba tuk menghangatkanmu / tapi selalu ku coba tuk melindungimu biar saja ku tak seharum bunga mawar / tapi selalu ku coba tuk mengharumkanmu / biar saja ku tak seelok langit sore / tapi selalu ku coba tuk mengindahkanmu ku pertahankan kau demi kehormatan".

Single lainnya dari Cokelat di antaranya Wajar, Hidup Ini Cinta, Karena Kau Indah, Dikhianati, dan Cinta Matiku.

 
 

Lirik Lagu Bendera

Bendera – Cokelat

biar saja ku tak seindah matahari
tapi selalu ku coba tuk menghangatkanmu
biar saja ku tak setegar batu karang
tapi selalu ku coba tuk melindungimu

biar saja ku tak seharum bunga mawar
tapi selalu ku coba tuk mengharumkanmu
biar saja ku tak seelok langit sore
tapi selalu ku coba tuk mengindahkanmu

ku pertahankan kau demi kehormatan bangsaku
ku pertahankan kau demi tumpah darah
semua pahlawan-pahlawanku

* merah putih teruslah kau berkibar
di ujung tiang tertinggi di indonesiaku ini
merah putih teruslah kau berkibar
di ujung tiang tertinggi di indonesiaku ini
merah putih teruslah kau berkibar
ku akan selalu menjagamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bendera,  lirik bendera,  cokelat bendera,  Lirik lagu cokelat bendera,  bendera lirik,

34 Comments

yoky 8 August 2007 Reply

aq minta lagunya pas band yang jengah tolong tolusken ya………makacih

aiueo 15 August 2010 Reply

ooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…………………….. deh………..:)
xD

cheryl 15 December 2007 Reply

nice hah i think so

aya 12 May 2008 Reply

aq mita lagunya tangga yang baru dong…….tlg ya tuliskan,,,,,,,plizzzz,,,mksh seblumnya @[email protected]

coklatbendera 23 August 2016 Reply

@aya tulisannya apaan sih alay bat najong

dela 12 May 2008 Reply

ass,,,aq minta tlg tulisken lagunya tangga yang baru n yang lama2 dong,,,,,plisss,,,,thanks before..

soerja 12 August 2008 Reply

aku minta lagunya kangen band yang KEMBALI PULANG dunk??

sumpeh lagu itu kern bgt,,tau g??lagunya mirip lagu berduka ktika kmatian..
truz video klipnya tuh adA si buta dr gua hantu,vampire china n pocong jawa,,
gw jd bingung,mana personil kangen band??jangan2 yg gw sebutin tdi itu..

haha2,sunpeh dah lagu itu bikin aq sakit telingaaaaaaaaaaaaa

think Smart 19 November 2008 Reply

bisa aq download dmn y kr2 ni lg????
pengen bgt aq mskin winamp aq….
thx bgt da nyediain ni lirik lagu yg kren and coolzzzzzz abiesszzzzz

AyU pErMaTaSaRi 9 February 2009 Reply

coklat lagunya bagus bgt lagu ini aq jdiin lgu bandqu lo!

adam 21 February 2009 Reply

jenagh liricnya mana??

icha 1 May 2009 Reply

“boleh ya aq pake’ lagu ni buat lomba nyanyiq nanti

Fandi 4 June 2009 Reply

Aq mnta lagux saykoji yg it’s hip hop dunk.
Tlskn zaw
sblm dtlskn
maksh ya

HUNIAN BAND 5 August 2009 Reply

VIDEO KLIP “JAYALAH INDONESIAKU – HUNIAN BAND”
PERSEMBAHAN “UNTUK INDONESIA” menyambut kemerdekaan RI 17/08/09
http://www.youtube.com/watch?v=8QW-8HIRjc4

aiyu RatNa 14 August 2009 Reply

. ehhm ne lgu bqalL ak pkeg wad bandku ntr cz ne lgu okke bgd . !!
(: heho.

sila 27 January 2010 Reply

wah kak lagunaya aku senang boleh ngak aku copy kan kak

VINA 3 January 2011 Reply

ni,lagu hbt bgt ya!soalnya kan lg hot*nya INDONESIA VS MALAYSIA

candra rezpector 17 April 2011 Reply

bravo,,,,,,,,

Akhyar Mustofa 23 May 2011 Reply

bagus bgt lagunya

fierdha 7 September 2011 Reply

hmmmmm lagu.y z dech…….
🙂

arumkinashii 18 March 2012 Reply

Thanks for the song

wink cy wellink ike 24 April 2012 Reply

Okhe bwt INDONESIA trus maju pokok nx gc bleh mundur ,.
Ntar kLo mundur nabraK – nabraK Kan gc ngeLiaT JLn ,.
Pokok nx INDONESIA maju trus ya …
SEMANGAT ,.
CoKLAt aQ sKa Lagu nx ,.

KATHARINA OLIVIA 27 April 2012 Reply

lgu na bgus buaaangggeeetttt…… bwat pmbuatn film ulth sklhg qw

SPEJIBA…..

anagomez0771 26 August 2014 Reply

Wah keren (y) lagunya justin dungg 😀

Kesyandhari 28 May 2015 Reply

Lagunya bgzzzzzzzz bangettttt

dmitri 7 October 2015 Reply

lagunya bagus sekali dan harus banyak hafalannya agar intinya tdk lupa dari empat baris itu

Riska Nur Anggraini 2 November 2015 Reply

siip…. lagunya bisa membangkitkan semangat nasionalisme diri terhadap bangsa Indonesia……

Tiara 15 March 2016 Reply

Lagunya keren banget, pokoknya lagunya TOP BGT

ivan 28 September 2016 Reply

ih kata”nya pada lebay ya..

rafiq 9 August 2017 Reply

Ininini lagu kebangsaan Indonesia