Lirik Cokelat - Karma

Lirik "Karma" dari Cokelat ini dipublikasikan pada tanggal 21 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau kira kupercaya semua / kelak ku kan datang kubuktikan / memang kau pantas dapatkan akhirnya usai sudah semua / kudapat tertawa bahagia selalu tampak indah".

Single lainnya dari Cokelat di antaranya Wajar, Hidup Ini Cinta, Karena Kau Indah, Dikhianati, dan Cinta Matiku.

 
 

Lirik Lagu Karma

Karma – Cokelat

sekian lama kita bersama
ternyata kau juga sama saja
kau kira kupercaya semua
segala tipu daya oh percuma

kau buat sempurna awalnya
berakhir bencana

reff: selamat tinggal sayang
bila umurku panjang
kelak ku kan datang kubuktikan
saat kubalas dan kau jelang

jangan menangis sayang
kuingin kau rasakan
pahitnya semua sia-sia
memang kau pantas dapatkan

akhirnya usai sudah semua
kudapat tertawa bahagia

selalu tampak indah awalnya
berakhir bencana

repeat reff

kau buat sempurna awalnya
berakhir bencana

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu karma,  lirik karma,  lirik lagu cokelat karma,  karma lirik,  lirik lagu coklat karma,

32 Comments

[email protected] 25 October 2007 Reply

cowok tu mang kadang2 semena2 ma kaum hawa…

Girlz…

jangan mo kalah ma cowok2,,

pa gy yg doyan nyakitin cew!!!!

mira96 12 May 2008 Reply

wat evar yar luza

mau tauuuuu adjah! 6 February 2010 Reply

kritikan dikit!

Jangan menangis sayang
Kuingin kau rasakan
Pahitnya TERBUANG sia – sia,
Memang kau pantas dapatkan

I <3 this song!!

siapa aja lah!!! 20 March 2010 Reply

uhhhh bener kta lagu ini dia harus kena “KARMA”

jelang 18 April 2010 Reply

gatau

akbar 5 July 2011 Reply

mengingatkan aku pada masa lalu ku me NJS(Nanti Jadi Sahabat)

nenni 6 July 2011 Reply

lagu ini…kerennnnnn………
nd i like it'

titis DJ 10 July 2011 Reply

laguu nii tak sampai nak aq nyanyikan..

wandy 6 September 2011 Reply

g mn ea rasa ny kna karma

wandy 6 September 2011 Reply

coal ny aku suks nyakitin cewek…

iermha 28 November 2011 Reply

. jahat bgt che

vita 23 September 2011 Reply

i like it :zzz

vitha 23 September 2011 Reply

kau buat sempurna awalnya berahir bencana..ku ingin rasakan pahit nya terbuang sia-sia.. :zzz

vitha 23 September 2011 Reply

kau buat sempurna awalnya berahir bencana..ku ingin rasakan pahit nya terbuang sia-sia.. :zzz

ichank 4 January 2012 Reply

smoga dia yang menyakitiku mendapat balasannya 🙂 smoga dia menyesal, khianati cinta yang kekal.

arta 7 February 2012 Reply

lagunya ngisahin kehidupan q banget

arta 7 February 2012 Reply

ku ingn kau rasakan pahit a trbuang sia sia……………………………………

ocha 12 February 2012 Reply

semoga semua cwok yng pernah nyakitin cwek dpat blsan yng lebih….

Rosha 12 February 2012 Reply

semoga semua cwok yang pernah nyakitin cwek dpatkan blasan yang lebih….

aldipiscika 16 February 2012 Reply

<3xDB)

I.z 69 22 March 2012 Reply

gua suka lagu lloe , tapi gua gakk suka apa yang orang gakk suka darii lloe ..

#GakNgertiGakGaul

fanboy 16 April 2012 Reply

pada curhat smua

keren liriknya (Y)

Ramadhan 15 May 2012 Reply

pokoknya is the bestB)

Ramadhan 15 May 2012 Reply

pokoknya cokelat is the bestB)

chika 14 June 2012 Reply

waw .. lagu karma enk bgt B)xD:p

tria leona vigtarius 4 December 2015 Reply

lagu y bikin cewek semangat tauk utk bisa hati hati

tria leona vigtarius 4 December 2015 Reply

ihhh lagu ya enak di dengerin tautautau

@@@@@@ lucu wkwkwkwk

Ferdi Nugraja 27 January 2016 Reply

Emang Pantas IR mantan saya,Pahitnya terbuang sia sia

Ferdi Nugraja 27 January 2016 Reply

Emang Haru Kena Pahitnya Terbuang Sia Sia,Ini buat seseorang yang aku SAYANG banget,Tapi dia malah Nyakitin saya ;(

rifki sayang 14 July 2016 Reply

Cowok itu memang kaya gitu,gitu tu

rini nuraeni agustin 30 May 2017 Reply

Lagu ini cocok banget buat dia…