Lirik Dadali - Di Saat Aku Mencintaimu

Lirik Lagu Dadali Di Saat Aku Mencintaimu

Lirik "Di Saat Aku Mencintaimu" dari Dadali ini dipublikasikan pada tanggal 24 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " di saat aku mulai mencintaimu / di saat kau tinggalkan diriku pergi / aku inginkan dirimu datang dan temui aku / tak pernah ada yang menghiasi hariku / maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta repeat reff aku inginkan dirimu datang dan temui".

Single lainnya dari Dadali di antaranya Cintaku Sangat Luar Biasa, Jangan Cepat Ambil Nyawaku, Sesaat Isi Hatimu, Kau Iris Hatiku, dan Di Saat Patah Hati.

 
 

Lirik Lagu Di Saat Aku Mencintaimu

mengapa kau pergi, mengapa kau pergi
di saat aku mulai mencintaimu
berharap engkau jadi kekasih hatiku
malah kau pergi jauh dari hidupku

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

reff:
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencintai dirimu
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

repeat reff

semoga engkau kan mengerti tentang perasaan ini
maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta (indahnya cinta)
maaf sungguh ku tak bisa (tak bisa) untuk kembali padamu
maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta

repeat reff

aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu dadali,  dadali,  lirik lagu dadali disaat aku mencintaimu,  lirik lagu disaat aku mencintaimu,

287 Comments

mirass501 28 November 2010 Reply

huhu,,bestt lgu neh,,,

baby 12 February 2011 Reply

bestkn lagu ni……cm teringt kisah lme

jihan 4 June 2011 Reply

lge ptah hatiiiieeeeeee……………

syeema 28 November 2010 Reply

lagu nya…syahdu bangat.!!

aien 2 December 2010 Reply

dgr lagu ney byk kali pon tk buhsan….lagu ney sgt best…

putrapetapahahn 6 December 2010 Reply

lagunya bgus
menyentuh hati…..♥

wanie 11 December 2010 Reply

bessst sngt lagu n,,,menyentuh hati,,,lagu n aku tuju khas untuk s0rang lelaki…
yang aku cintai dri dulu,,,dan cinta tue x kn pnah hilang..:S

zoro 15 December 2010 Reply

brs gle dngar lgu ni wlaupon dngor bnyk kli…
^_^

yerrah 17 December 2010 Reply

lgu nie ada org prna tuju kn utk aq . tp dea pulak yg hlang ntah ke mna ?
hhu ! cnta btul2 mnyakit kn .:'(

armada wings 18 December 2010 Reply

like sgt lgu ni..bwa mksuk dalam hidupku..

deden edane 1 January 2011 Reply

wew…

q suka sama lagu nya….

wahyu 2 January 2011 Reply

All Albunya ada lgi ngak ya
soal nya nyentuh persaan bgt

efewfefef 31 March 2011 Reply

mcm pantat jgak ya,……

hanani 4 January 2011 Reply

best ar lagu ni..best gler<3

indon bodoh.... 31 March 2011 Reply

besa la abg akoo….

no name 8 January 2011 Reply

kord dye ad x

mememi 9 January 2011 Reply

lagu ni amat mydih kan..dan cinta 2 indah klau die ad bersama kte bkn ng owg laen…..
ia amat myakit kn aty kte lau cinta kte xtebls….dan owg y kte cintai 2 terlh pergi bersama owg laen….
skit nye aty…….:'(

annyss 26 May 2011 Reply

sakitnye ati bile org yg kite btol2 cinta n pecaye ade org len…argggggg

shas eandie 9 January 2011 Reply

lau nie mmg n the besttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt…………………best tk leh nk ckp……..deeeeeeeee

jihan 4 June 2011 Reply

bestttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt…………………………………..

audia 10 January 2011 Reply

lgu ni tntng w bngt yaa lgu ni w prsmbahin buat k'doni ajh yg udah nyakitin hti w :'(

shafiq 19 January 2011 Reply

memang best giler lagu nie wok…

ovie 31 January 2011 Reply

pas bgtd cma hti ku saat nie….

ovie 31 January 2011 Reply

ookkkkk…………;)

reny 1 February 2011 Reply

i like it

shaznick 2 February 2011 Reply

emmm. . . bez shangat2 lgu niem. . . 😉

cadbury_scha 3 February 2011 Reply

lagu nie sngguh mgyayati haT scha, trsentuh bha.. X trniat pn meninggalkn dirimu. Dlm haT ini xpnah lupa pada cinta kita… Muah syg awk… Dadali mang p0wer lagu kamu nie…

cadbury_scha 3 February 2011 Reply

Di saat aku myintai dirimu.. Mgapa smua brubah hnya krna ….. Huhuhu… Syadhu nya haT scha…. Great bha lagu nie…

lyana 12 February 2011 Reply

lgu ny the besttttt,,,,,thi song touches my soul,,,,moved gilaaa…..
hakhak,,tringat kt bf lma aku…

lyana 12 February 2011 Reply

lgu ny the bestttttttt…….this s0ngs touches my soul,,,moved gilaaa…..
hakhakk…tringat kt bf lma aku…:)

moster energy 13 February 2011 Reply

bf lme spe nme????????

vina 6 March 2011 Reply

lgu'a menyentuh hati banget…/
qu ska lgu'a
<3

wawan 10 March 2011 Reply

lagu ne pass buangeet buat seseorang yg di tnggalkan oleh kkshnya.

jihan 4 June 2011 Reply

eiya nihhh ,,,aqu jugha sukha bngtzzzzz………

Musik Indonesia Uptodate 21 March 2011 Reply

Lagunya sama dengan keadaanku.

Menyentuh di hati.

anis 25 March 2011 Reply

killing me inside tlong buat lagu yang bagus lagi

ucuf lacuba 26 March 2011 Reply

baru xndarya nia….kau tingglkn diriku dsaat kau mncintaiku…..kalau masih butuh hubungi aja nmr ini 085399113003 …..

ucuf lacuba 26 March 2011 Reply

aq masih slalu ada meskipun kau telah meningglkn diriku kuharap kau akan kmbali….

nur 29 March 2011 Reply

wah nie lgu enak banget … menyentuk di hati bngt ………….

eyka 31 March 2011 Reply

sweet nyelagu nie..

nur 31 March 2011 Reply

nie lgu enak bngt nyentuh perasaan ……….

ika agata 31 March 2011 Reply

wi… lagunya nyentuh banget… persis ma pa yng sdng q rasain….. tiap q dengrin lg ni kdng nangis….

bib love 8 April 2011 Reply

saya love di saat aku ok<3:'(

sweet 14 April 2011 Reply

sweety says;

april 16th 2011 at10.24pm

i like it ………is the song

lgu’y ma prsis ma eanx gue alamin .,

lgu nie qho prsembchkn bwtd urang2 eanx qho cyngi

miss apple 17 April 2011 Reply

ehhehehh…

rosita 18 April 2011 Reply

sedih bangt lagu nya,,,,,,kayak nya dalem banget nih kata",,,

dian 18 April 2011 Reply

quue suka bgt lagu nie.

sesuai dg hti q saat nie

mutie 20 April 2011 Reply

jadi merinding ngedengernya

aq bngetthz

wertu 22 April 2011 Reply

aq bnget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:D:)

yuli listi 23 April 2011 Reply

YA amp0un………………………
lagunya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn bngettttttttt……………..
apalagy suara n video klipnya………..
be…………………….
keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………
sukses dech bwt dadali………….

ahaksz.. 26 April 2011 Reply

sdih….

unif 26 April 2011 Reply

so sweet bgt

bagus firsawan 26 April 2011 Reply

Mantappppppp…. You always the best… Lagu ini sy persembahkan special buat Pepi, please hear this song…. I love you Forever…

OM BEJO LUCKY 9999 27 April 2011 Reply

i love this song… inilah yang terjadi dalam hidupku selama ini

mimi 29 April 2011 Reply

bes la lagu ni..

pija 29 April 2011 Reply

memg best ak suka laaaaaaaa

lohgaphooranie 30 April 2011 Reply

lagu nie menang best banget…aq sngat suka..

syafika laila balqis 2 May 2011 Reply

bestttttttt………nyeeeeeeeeeee……laguuuuuuuuuuu…..niiiiiiiiiii <d lgu ni buat aq menjadi syg kan kasih hti kuuuuuuuu???????

isra 2 May 2011 Reply

mantap cuy

afifah hasnan 3 May 2011 Reply

bez cgt2 lagu nie…

budimidie 3 May 2011 Reply

lagu ini pernah terjadi pada khdupan q…!!
tp dya udh kmbali lagi pada diri ku….!
klu dngerin lagu ini smpau berdiri semua bulu kuduk ku……….

rhiiechiie07 3 May 2011 Reply

. huuh sediih bngetts llahh …
nii laguu khusus watt org eang akk sayang
to kemle I luph U ,,,

chiierhiie07 3 May 2011 Reply

laguunya enakk bngett ..
dngerr laguu innii jdiie ingett mma kemle …
akk sayang kamu kemle ..
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

chiierhiie07 3 May 2011 Reply

aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencintai dirimu
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

asya 7 May 2011 Reply

pas banget ma kisah ku..

wen2rto 7 May 2011 Reply

hmmmmm……

mewakili perasanku jg…..

I Like it….

echayank 7 May 2011 Reply

mnyantuh bgt lgux,,,,n mncrminkan msa lalu q bgt,,:)

sari 9 May 2011 Reply

lagunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssss banget….

nurhaidah [email protected] aida95 9 May 2011 Reply

hai group dadali band assalamualakum? syook nya ne lagu kaeh orang nya dong..kirim salam arh indonesia heheheheheh

Yan Lazax 9 May 2011 Reply

Lgu nya mnyentuh bget

ferryii88 10 May 2011 Reply

lgu nya kreen,
menyentuh bngd,
lg ini qu tujukan buat "Ade Fitri Rahayu",cinta qu ma kamu gx kan pernah padam,
wlaupun qu uda gx lg brsamamu,tp asal lu tau,qu sangat menghartp kan kehadiran disisi qu,i love you "fitri"

ferryii88 10 May 2011 Reply

lagu nya kreeen abis,
n lgu nya menyentuh bngd,
lgu nie pas bngd dgn ksah w,
"fitri sampai saat nie qu gx bsa ngelupain kmu,,wlau pun kta gx bsa brsama,tp asal lu tau,qu tk bsa menghilang kan dalam pikiran qu,,fitri qu ingin kau datang di saat qu membutuh kan mu,

ferryii88 10 May 2011 Reply

menyentuh bngd nie lagu,
lgu ini lgu paforit mantan w,
"fitri sampai kpan pun qu gx bsa ngelupan kamu,n sampai kpan pun ku akan mincintai kmu," buat dadali sukses bro

binaugx 10 May 2011 Reply

fuhhh,,,,syok gler beb!

E'RYNS92 11 May 2011 Reply

S0 SWEET S0NG..

dini 11 May 2011 Reply

. Q suka lGu nii thAnk's Ea bWat dAdaLi
lGu nYa nYentuh bnGet k htii <3
🙂

Tian 12 May 2011 Reply

ENak Bnget ne Lgu..

tian 12 May 2011 Reply

laGu Ne Btol&sup2; Lagu……

haney_ryzal 12 May 2011 Reply

WOOOOW4……HBAT WHA NEY LAGU…. CYA TJUKAN KT SSEORG YG CYA CYUNKX…………,……. HUBBYZ RYZAL……… EEEEEEMMMMMMUAAAAAHXXXXX….. DONT BE JEALOUS…… HUHU….

secret 14 May 2011 Reply

sesiapa pun x leh amik lgu ni faham!… sebab lagu ni trlalu menyayat hatiku…:@

iqa 14 May 2011 Reply

blablabla…

iqa 14 May 2011 Reply

kome ni mnat sangat ngan lagu ni…

sauqi 14 May 2011 Reply

best gler……

sauqi 14 May 2011 Reply

best gler…

^_^

nanda ari 16 May 2011 Reply

mang cinta itu sulit tebak……

hal yg paling indah dalam cinta adalah mencintai mu dan merelakan aku pergi….

Untuk saadah 16 May 2011 Reply

Denger lagu ini aku jd tkut khilanganmu,,,

Adah i love you forever

fina 17 May 2011 Reply

aneh

sintia 18 May 2011 Reply

aku sangat ska lgu ini emmmm,I LOVE U

Linda 22 May 2011 Reply

love it ..

Apriil 23 May 2011 Reply

. Aducchh ..!!!!

anNya 24 May 2011 Reply

suka bangeTzz maa Laguu nyaa 🙂

anNya 24 May 2011 Reply

suka bangeTzz maa Laguu nyaa 🙂

<3 DADALI <3

ammar 25 May 2011 Reply

The best!!!!!!lagu tema kehidupan aku..hahahaha

aria 25 May 2011 Reply

ijon topuek plo ang t

fani 25 May 2011 Reply

wah lagu ini buat aku jadi terharu
<3:'(

rizki 29 May 2011 Reply

go untuk dadali.. 🙂

Rara 29 May 2011 Reply

Lgu nie mnynth bngt,prtma tmn au yg ska.ech,lngsng dgr lgu nie,au jga ikt" ska…:-)
i like…

lydia 30 May 2011 Reply

i like this song …..cinta ini memang menyakitkn tp aku thu sebab cinta itu tak mesti memiliki……:)<3

AtiqahNur 30 May 2011 Reply

like, lagu ni sedih dan best sgt…

atiqahnur 30 May 2011 Reply

sedihnya lagu ni….. best pulak tu.

Ndah 31 May 2011 Reply

,,hummmmphtt………

,,lagu’a enak bangett n’ sangatt menyentuuhh….

,,i like it…. 🙂

andre 31 May 2011 Reply

yach emg bagus banget

andre 31 May 2011 Reply

bagus banget
😀

yuni 31 May 2011 Reply

lguo nha oenAx Bangt ,,, qhu jha sedih dengar nha :'(

yuni 31 May 2011 Reply

hihihihihihi …………….. ???????????
Membuat htie qhu sedh ??????????
krnha dengr lgou nhe

zola 1 June 2011 Reply

lgunya bguz bnget…
aq bnget lgi….
🙂

cute girls 1 June 2011 Reply

best sangat lagu ni….

alfi 3 June 2011 Reply

enax

WINDA 3 June 2011 Reply

I LikE LaGu !!n!!…
KrNa MNcERitAkAn TNtaNG mSa LLu KkUh…

Angeliana 4 June 2011 Reply

gua suka lagu ini..!!enak bangat didengar in… 😉

jihan 4 June 2011 Reply

i likeeeee…………

jihan 4 June 2011 Reply

the besttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,

dwiana 4 June 2011 Reply

sma ky aku 🙁

RedHead 5 June 2011 Reply

THE BEST lagu kya kehidupan gw

RedHead 5 June 2011 Reply

NICE

inung 5 June 2011 Reply

lgu nie sangat meyetu hati aku
karena aku masih cinta sama kamu
tapi kenapa kamu berubah secepat ini

inung 5 June 2011 Reply

lgu nie sangat meyetu hati aku

inung 5 June 2011 Reply

lau ,ini menyetu ,hati aku .aku selalu ingat sama pcr aku<:p

Winda 7 June 2011 Reply

Sumpah lagunya sedih bgt!!!

Lagu ini trjadi dlm hidupku!!Tp aq skrg melupakan nya!!

rony 7 June 2011 Reply

??? ??
??? /?/ phiiissss dhamayyyy… :))
???/?/
?? /?/????
????|????
??????-???
??????????
????????
????

– [???C?????I?????N?????T?????A??] [???D?????A?????M?????A?????I??]
– [???K?????A?????L?????A?????U??] [???M?????A?????S?????I?????H??] [???B?????L?????O?????O?????M??] [???Y?????A?????K?????I?????N??,]

lanova 8 June 2011 Reply

<3

alya 9 June 2011 Reply

nie lagu bner2 good .. !! 🙂
I like it <3

novita 9 June 2011 Reply

wah,, gk bsa liat videonya nhi… coz bkin mau nangis… :'(

good banget nhi lagu…

okeyyy

anthaaa imutzz 9 June 2011 Reply

bwatttt lgu nich…
nambahhhh,,bestt bget dechh. sukzesss yachh.
nyentuh hti bget dehhhhh.

angga 9 June 2011 Reply

nie lagu menggingatkan qu sma diah…..
slam nie qu salu chynk"N"cinta….
tpi kini dia pergi mneninggalkan qu dengan luka dihati…
<3:$

revelation 20 June 2011 Reply

Q pun bgtu ….???
Q hrp di mau dnggrkan lgu ini….??? 🙂 🙁
:):*

aldy... 13 June 2011 Reply

lagu ini benar2 membuat aku harus menitiskan air mata ku lagi,, padahl aku sadah tak ingin berharap lagi… T_T :'(

Firman Ratna 16 June 2011 Reply

lgu nie persis yg gue alami dengan pcr qw tersyank Firman… I Luph you to forever Firman

aengie 16 June 2011 Reply

.. lagu pas bgt bwt pcae w . .

fufu 17 June 2011 Reply

lgunya bagusss bangett

Nita Bgt 17 June 2011 Reply

<3 dadali
sip bgt lagunya+orgxa hahaha….:)

rido_ae 18 June 2011 Reply

very good lgu ,nya,,,,

amelinda 18 June 2011 Reply

lagunya keren abiz,, jadi bisa ngungkapin perasaan sama gebetan gue nich,,,,,,,,,,,,,,,, hehehe

theresia elsaa micha 20 June 2011 Reply

lagu nuii gue kasih buad rhadit…
yg sekarang dah jd masa lalu gue

inche_klang88 21 June 2011 Reply

indah dLm duka<3

haikal 21 June 2011 Reply

[???C?????I?????N?????T?????A??] [???D?????A?????M?????A?????I??]
– [???K?????A?????L?????A?????U??] [???M?????A?????S?????I?????H??] [???B?????L?????O?????O?

adelia 21 June 2011 Reply

lgu ni ngungkapin smua yang terjdi sma hub aq dn dia,,,,,
jdi pngent nangizz…..hiiixxss…hiixxss…..

mariana ulfa 22 June 2011 Reply

lagu ini mengenang ku pada pacarku sudah 7bln ku menghianati waktu putus ku mencintai

aku baru buat fb tolong add fb aku
[email protected]

fhierhaan 22 June 2011 Reply

lagu ni persiih dgn yg gueh alamin :'( ehmmmm

Azruel 29 June 2011 Reply

Oo ya kaa .. ak enda tnya pOwn ..

meri 23 June 2011 Reply

lgu pass bnget dngn kaadan iiang k almii

jasmine 26 June 2011 Reply

gw suka lagu ni

endar 27 June 2011 Reply

pertama dengerin lagu ini biasa2 aja tapi semakin direnungi dan didengerin ternyata lagu ini asyik bgt begitu sendu..

Kris Slalu Setya 27 June 2011 Reply

Jdi Inget Dgn Seseorrang..
:'(
:$

Kris Slalu Setya 27 June 2011 Reply

Jadi Inget Dgn Seseorang Nih Lau Dnger Lagu Nie..??
:'(
:$

DelzPointBlank 14 July 2011 Reply

Aduh MAntap Enak Eun Laghu na..

Diiah 28 June 2011 Reply

Aku suka kali lagu nyya ..

endh_ 30 June 2011 Reply

mnyentuh bngezz ne lgu . .
krenn abizz . .

feby febriani 30 June 2011 Reply

:'( cocok bgt

novit4 1 July 2011 Reply

mengapa kau pergi, mengapa kau pergi
di saat aku mulai mencintaimu
berharap engkau jadi kekasih hatiku
malah kau pergi jauh dari hidupku

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

4ku sEdih b4nget dng4r l4gu niE ,
yg mw jdi tm4n Q add Q y
[email protected]

ijaa 3 July 2011 Reply

pengen diia tau 🙁

aqe chenta dya 6 July 2011 Reply

sma dgn yg sedang aq alami

maria 7 July 2011 Reply

aku bgt ni lagu. . .
:'(

tary 8 July 2011 Reply

mengapa kau pergi, mengapa kau pergi
di saat aku mulai mencintaimu
berharap engkau jadi kekasih hatiku
malah kau pergi jauh dari hidupku

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencintai dirimu
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

nhaziliey 8 July 2011 Reply

tringatkn aq dengan si dia..

huuu

MiinMiin 8 July 2011 Reply

LAGU INI MEMBUAT AKU G BISA LUPAKAN DIA
SEKARANG DIA UDAH KELUAR KOTA DAN AKAN KEMBALI 3 THN LAGI
KEMARIN AKU MASIH SEMPAT KETEMU DIA WALAU HNYA 5 MNT
AKU G BERANI NATAP MATANYA KARENA AKU TAKUT AKAN MEMBERIKAN KEPEDIHAN YG LEBIH DALAM LG
AKU TAU KLW DIA MMPUNYA PERASAAN YG SAMA DAN DIA JUGA TAU PERASAAN AKU
SEMOGA CINTA AKU DAN DIA TIDAK TERPUTUSKAN

ceptri fransiscah 9 July 2011 Reply

lagunya bagus
n lg ini menceritakan tentang kisa cinta saya ….
…..

Dita 10 July 2011 Reply

sakit baca nya nyentuk banget :'(

nurrr 11 July 2011 Reply

wah lgu'y sesuai up yg aq rsakn………;)

nurrr 11 July 2011 Reply

lgu'y sesuai ap yang aq rasakn……;)

daniel 11 July 2011 Reply

weeww sepp…

M. Naufal Baqir 12 July 2011 Reply

weeew ….
keerreenn …. banget nich lgu .~! B)

alexandersandy 13 July 2011 Reply

jd inget dya lag!eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

alexandersandy 13 July 2011 Reply

lagu pas bgt ya9 la9!eeeeeeeeeee gw alami…………………………………………………………………

andy 13 July 2011 Reply

lgu ne mnyadarkan driQ akn penyesalanQ….

Delz 14 July 2011 Reply

Huuh Bnr Naha Nyaho..Hehehehe

Aiman Afiq PiTman 18 July 2011 Reply

aku ingin kan dirimu datang dan temui aku kan ku kata kan pada mu aq sangat mencintai diri mu

bang ayman sastarius 22 July 2011 Reply

aku ngerasa semakin sakit setelah mengingat dia karna setia bait bait dari lagu ini sama sekali dengan kejadian yg aku alami tetapi

setpia aku sendiri nyanyiin lagu ini hati ku bisa terhibur ………………………………..

d4n kata k4ta dari lagu ini menyentuh hati banget . ……………. saya jadi sampai sedih

bang ayman sastarius 22 July 2011 Reply

kata kata di setiap bait ini sangat menyentuh hatiku ………………… dan juga membuat diriku sedih karena di setiap baitnya sama persis dengan apa yg ku alami sekarang ini………….

tetapi di saat itu juga ada seorang cewe yg aku anggap sebagai adikku sendirilah yg membuat hatiku tenang…………..

karna dia tau perasaanku ………. sedangkan si dia sangat menyakiti hatiku …………. jadi setiap aku menyanyikan lagu ini jadi mengluarkan air mata

karna dia tidak jujur padaku

ilyas 22 July 2011 Reply

ini lagu sangat menyentuh hatu

mpik 18 August 2011 Reply

akh tai pisan lagu na teh

Faris 22 July 2011 Reply

sedih bangat lagu nya,……

violet 24 July 2011 Reply

i like it….
ini benar seperti apa yang aku rasain
aku bener2 cinta dia
tapi kenapa disaat aku bener2 udah bisa mencintainya
dia malah pergi
.
tapi sampai sekarang aku menunggunya

dwiki oblo 24 July 2011 Reply

teryata enak juga

dwiki oblo 24 July 2011 Reply

teryata enak juga laguya

cera 24 July 2011 Reply

dia bneran prgi dri hdup q

adit 25 July 2011 Reply

lgu ini mmANg trasa mnyedihkan

pocky 25 July 2011 Reply

aku berharap kau datang lagi di kehidupanku
dan sekali lagi mengatakan kata yang indah itu

by: sang penanti

aditya 27 July 2011 Reply

lagu nya mnyentu bangetttzzzz jd gk bsa nglupain Diiiiiaaaaaaa

Tony Marthinus Fau 27 July 2011 Reply

mengapa kau pergi, mengapa kau pergi
di saat aku mulai mencintaimu
berharap engkau jadi kekasih hatiku
malah kau pergi jauh dari hidupku

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

reff:
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencintai dirimu
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

repeat reff

semoga engkau kan mengerti tentang perasaan ini
maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta (indahnya cinta)
maaf sungguh ku tak bisa (tak bisa) untuk kembali padamu
maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta

repeat reff

bner" lagu'a sama dengan yg skrg aq alami…
dan lagu ne bner" dah bwt aq nangis…
dan aq kan slalu mempertahankan hatiku untuk Dia…
Hatiku hnya untuk qm Irma Lestari Ritonga

Thnx bwt dadali

mangga0 28 July 2011 Reply

mampus aja loh wakakakakakak

farah 5 August 2011 Reply

sedapnya lgu ni…

Myda 28 July 2011 Reply

One of the best song that i have hear… Rely love diz song.. Mmuuaahh

yanda joelie 1 August 2011 Reply

mantabbbbbbbb coe lagu nya……………..

karni putri 1 August 2011 Reply

Q suka bnget dngn lgu ini
lagu nini mengingatkanku dngn masa lalu ku
lagu ini is the best………….

dika 3 August 2011 Reply

nyanyian ini membuatku teringat dengan si dia

Fendy 3 August 2011 Reply

aku suka lagu ini, karna diawali dengan tetangga ku yg sering memutar lagu ini.. Jadi ketagihan deh aku dengarnya

😉

henri 5 August 2011 Reply

i like it, amazing….
:'-(…hukhukhuk…:::::

yuni 5 August 2011 Reply

weeeeeeeeeeees
lagunya menyentuh bngt dihati…………………………

yuni 5 August 2011 Reply

ni lagu co"k bngt buat aqu …….

ananda lolly 7 August 2011 Reply

best song on my life…..

bujangx legoocx 8 August 2011 Reply

q suka lagumu,,,,

ku tunggu album barumu

Sandy 8 August 2011 Reply

Naiz song …. ^^

eva 10 August 2011 Reply

emang mantabbbb nich lagu

aldo fauzan 12 August 2011 Reply

Sondtrack hidup gw saat ini

ahil 16 August 2011 Reply

lagunya bagus

elizz 10 October 2011 Reply

sedihnye……… tpi syiooookkkkk … hkhkhk

mpik 18 August 2011 Reply

taipisan lagu eh

eltonz franco 18 August 2011 Reply

sedih nya lagu ni

dede angga firlana 20 August 2011 Reply

aku suka

fiezie 21 August 2011 Reply

nie lagu gua bgt…. buat dia yg clalu die hatieq

Musta 21 August 2011 Reply

Bnr bgt, smua coment g ad yg bhng, sharian krj dngrn lg ni sma skali g bosn, sukses slalu tk dadali

Me ya-bee 29 August 2011 Reply

Lgux bguzzzzzz bgt………..

Co2k wat 5bb c pjaan hti……

arjagsid 5 September 2011 Reply

lgu ni mngingtkn ak pda prsaanku untk seseorng….

alindan 5 September 2011 Reply

keren…..

yusrizal 21 September 2011 Reply

keren

Amenda 12 September 2011 Reply

wow,Dadali sungguh handsomeboy.Lepas tu perempuan tu cute sangat.Lagu ni sangat sedih.Lelaki tu memang jahat sangat,Dah lah tak handsome.

dika 18 September 2011 Reply

memang lagu ni nyentuh bangett , ma perasaan w…….di saat w suka ma dia malah nikah ma orang lainnn….:p

dika 18 September 2011 Reply

memang cewa g bisa ngerti……:*

arieztien 18 September 2011 Reply

menyentuh hati bangetsss

yanti kumala 21 September 2011 Reply

lagu_nya kren bwangat………….,
palagi ni pas kali ma q skrng,

aikim 23 September 2011 Reply

suke lagu niw…..terbaek dari ladang………………………………………………

syed 30 September 2011 Reply

sukaaa bngaaaatttttttttt…

indrii 1 October 2011 Reply

sukses buat DAdALI band

lia ajha 2 October 2011 Reply

lgu na paz bgt bge ssorg xg xkhlgn kksh….

azira 4 October 2011 Reply

sy sula lg nie.btul2 menyentuh perasaan.lagu nie sesuai utk org ptus cinta.

oryeza rasya 5 October 2011 Reply

lagu nya w bangettt

[email protected] 7 October 2011 Reply

i like this song!!!!very10X like….i like it..like it..like it…like it…

syahida 8 October 2011 Reply

best sgt2 lagu nie…sdih bla dgr..bnyk mkna lgu ni gan sy…..

indra movic 8 October 2011 Reply

kerasa banget di hati gua yg saat ini

ronny alexander 8 October 2011 Reply

weh gile bener. nggak sengaja hari ini denger lagu ini di tv langsung suka dan jatuh cinta. love at first “listen”. top bgt utk dadali.

aisyah rahmah safina 12 October 2011 Reply

aku suka bnget lagu ini ….

ana 12 October 2011 Reply

i like this song!!!

kanjeng 12 October 2011 Reply

lumayan bagus sich lagunya, cuma knp harus maksa ada voice ceweknya ???? bikin rusak aja >>>>>>> sory >>>>>>>

ady 14 October 2011 Reply

untuk kekasih gelapku,sanggupkah untuk berbagi dengan anak istriku,coba dengar lagu ini agar perassan kita sama…………….

Eka mega wati 22 October 2011 Reply

Kereen nie lgunx . . .

Membuatq trharu bangettt . . . , .

Pko’nx beagus dech . .

I like it . . .

Hee.m.m.m

.apalg bla groub band dadali lang5ung menyayikan dihdpan . . . .

Alangkah 5enangnx hatiku . . . .

. . .5alam buat smua band dadali . .

Assalammualaikum wr wb . . . . .

Eka mega wati 22 October 2011 Reply

Kereen nie lgunx . . .

Membuatq trharu bangettt . . . , .

Pko’nx beagus dech . .

I like it . . .

Hee.m.m.m

.apalg bla groub band dadali

lang5ung menyayikan dihdpan . . . .

Alangkah 5enangnx hatiku . . . .

. . .5alam buat. . .

smua band dadali . .

Assalammualaikum wr wb . . . . .

ain 25 October 2011 Reply

meruntun perasaan…dgr lagu ni time tgh sdih…

yOgix 25 October 2011 Reply

, ,lagu'a kyax cerita cinta Q 5 dy……..!!!!!

toufan 25 October 2011 Reply

indah bget ni lagu. Bikin aku nangis.

yanda 28 October 2011 Reply

bagus banget ni lagu <3

yanda 28 October 2011 Reply

bagus ………..

aqilah 1 November 2011 Reply

aku suka lagu ni….lagu untuk aku dan pak wer aku.

wenny agastia 1 November 2011 Reply

lagu nya keren baget nue lagu buat mantan w

wail 3 November 2011 Reply

lagu w di pake

aulia.. 5 November 2011 Reply

GW BANGEDT,,,,,,,,,,,,,,,

helena sekunsa 10 November 2011 Reply

lagux m"mbuat q terharu , lagux keren banget , smoga t"tap jaya & sukses.

kunti 13 November 2011 Reply

lagunya bkin kepikiran terus sama seseorang

ilham nx bkz 19 November 2011 Reply

gua jdi kangen sma mantan fua

dince 22 November 2011 Reply

I like this….

dince 22 November 2011 Reply

i like this…..

dian 24 November 2011 Reply

aku suka lagunya…

boypower 27 November 2011 Reply

syahdu betul lagu ni……………….

iwan putra 9 December 2011 Reply

keren banget nie lagu. . ..!!!

ferry 14 December 2011 Reply

lagu ini sungguh sesuai dgn apa yg pernh gw alamin, tp dy bnr2 gk mw lg dgn ku.., semoga dy bahagia dgn pilihannya…

Adrina Maisara 14 January 2012 Reply

sama jg kaya aku dan dia

fany 17 December 2011 Reply

pas bgeet kex prsaan aku skrg……..

giyati 23 December 2011 Reply

kereeeeeen bgeet,,,,,,

lina 24 December 2011 Reply

ganteng banget lagunya. seganteng personilnya; maju trs Dadali

lina 24 December 2011 Reply

ganteng banget lagunya seganteng personilnya. maju trs dadali

Bunga Mawar C.P 5 January 2012 Reply

Inget Ni sma sng Kekasih

Bunga Mawar C.P 5 January 2012 Reply

mengapa kau pergi, mengapa kau pergi
di saat aku mulai mencintaimu
berharap engkau jadi kekasih hatiku
malah kau pergi jauh dari hidupku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

reff:
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencintai dirimu
aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

menyendiri lagi, menyendiri lagi
di saat kau tinggalkan diriku pergi
tak pernah ada yang menghiasi hariku
di saat aku terbangun dari tidurku

repeat reff

semoga engkau kan mengerti tentang perasaan ini
maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta (indahnya cinta)
maaf sungguh ku tak bisa (tak bisa) untuk kembali padamu
maaf ku telah terbuai akan indahnya cinta

repeat reff

aku inginkan dirimu datang dan temui aku
kan ku katakan padamu aku sangat mencinta

Source: http://liriklaguindonesia.net/dadali-di-saat-aku-

putra mas bro matoa 7 January 2012 Reply

hm………………… lagunya enak kok dan ada satu lagi yaitu ayo maju trus dadali ^_^

FRIDA 15 January 2012 Reply

IAAA,AKU JUGA SETUJU KOK

FRIDA 15 January 2012 Reply

IAAA,AKU JUGA SETUJU KOK!!!!!

so what?? 26 January 2012 Reply

bolela layan lagu ne. best jugak.

iwanSyam 2 February 2012 Reply

lagunya bikin gw ketawa lagi. soalnya bukan karna lucu tapi masih gw ingat gimana muka gw dilempar sepatu ketika sedang nyanyikan lagu ini. sangka gw penonton semua suka bnget kerna mereka tiba-tiba aja diam. gw pikir mereka terpegun dengarin suara gw. tapi rupanya ngga. mereka malah melempar muka gw dengan batu. lucu bnget ah itu. mereka seharusnya menepuk tangan kerna suaraku seperti justin bieber

fatihah 2 February 2012 Reply

lagu ini seronoklah mantap

rina nofiana 20 February 2012 Reply

ass……………….??? lagu nya bagus dan bisa bikin hati adeeemmmmmmmm, makasih atas lagu nya wass………………..

Dedy Safriadi Jr. 26 February 2012 Reply

Sakiitttt banget hati ku..
saat kau ninggali aku..

untung ada DADALI yang pademin hati yg sakittt..

teguhfranata 28 February 2012 Reply

mantap……………

fivi 1 March 2012 Reply

lagu nie memang buat qm2 yang bikin aku [email protected]

ANISA 1 March 2012 Reply

AKU SUKA BANGET LIRIK LAGU DARI BAND DADALI SOALNYA BAGUS BANGET LIRIKNYA DAN KEREN HABIS SUARANYA JUGA AKU SUKA BANGET DAN ORANG NYA JUGA GANTENG, AKU DOAKAN SEMOGA GROUB BAND DADALI TETAP EXIS DI DUNIA TARIK SUARA DAN TETAP KOMPAK DAN TIDAK ADA PERPECAHAN `SAMPAI KAPAPUN JUGA AMINNNNN

sukarni 1 March 2012 Reply

lagunya keren dan bikin tambah sayang ama si dia

nur isnaini 30 April 2012 Reply

lagu inin mengingat saya pada seseorang yg tlh prg jauh dari hidup saya dan saya selalu
mengharapkan yg dia akan kembali untuk diri saya<3

kopepp 4 June 2012 Reply

Lagu dari Dadali enak dan buat untuk memenang kan hati orang yg sedang sakit
<Semoga Ben Dadali semakin maju>

yunita rini manalu 20 May 2012 Reply

wow cool awesome i like it go dadali !!!!!!!!

yunita rini manalu 20 May 2012 Reply

wow cool awesome i like it go dadali

tores_tom 26 May 2012 Reply

lagu nya keren ..
cocok bwat eank gy gallau nech ..
hahahahhah…
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

tores_tom 26 May 2012 Reply

lagu nya keren ..
cocok bwat orang eank lagiie gallau ..!!

tores tom 26 May 2012 Reply

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

kopepp 4 June 2012 Reply

Lagunya ennak bgt

febbri 5 June 2012 Reply

Lagunya enak dan membuat hati tenang

009Andi Wahyuni S.Pd, M.Pd 5 September 2015 Reply

lagunya sangat baguss…membuat aku terharu..thank’s

009Andi Wahyuni S.Pd, M.Pd 5 September 2015 Reply

lagunya sangat menyenangkan…GOODDD

emna 20 February 2016 Reply

Lagu kesukaan sy

bryan 5 June 2016 Reply

lagu nya gua banget