Lirik Dewa 19 - Bukan Cinta Manusia Biasa

Lirik "Bukan Cinta Manusia Biasa" dari Dewa ini dipublikasikan pada tanggal 28 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " meski kau tak pernah merasa / sedikit pun untuk merindukan aku reff: / ku tetap menerima / yang selalu kau ucapkan / meski kau tak pernah merasa".

Single lainnya dari Dewa 19 di antaranya Terbaik Terbaik, Manusia Biasa, Hanya Satu, Hitam Putih, dan Satu Hati.

 
 

Lirik Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa

ku tetap mencintaimu masih
meski kau tak cinta aku
ku tetap merindukan
meski kau tak pernah merasa
sedikit pun untuk merindukan aku

reff:
cintaku ini bukan cinta milik manusia biasa
cintaku ini cinta sejati yang paling sejati

ku tetap memaafkan salahmu
meski kau terus sakiti
ku tetap menerima
seribu kata maaf
yang selalu kau ucapkan
dari bibirmu yang manis

repeat reff

ku tetap mencintaimu masih
meski kau tak cinta aku
ku tetap merindukan
meski kau tak pernah merasa sedikitpun
untuk merindukan diriku
merindukan aku

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bukan cinta manusia biasa,  lirik bukan cinta manusia biasa,  bukan cinta manusia biasa lirik,  dewa 19 bukan cinta manusia biasa lirik,

25 Comments

Andreas 2 June 2009 Reply

thanks ,tolong kuncinya skalian…

OeJi Romeo 18 August 2009 Reply

Daleeeeeeeemmmmmmm

Ikkeys 24 September 2009 Reply

Nada laguny kaya mu mati bsk ,gw jd tobat .hh kaya lagu realigi .
Tp suer enk bgt kok .
Laguny bwt slingkuhan gw .hh*

wahyu 24 October 2009 Reply

emang…yac klaw lagu2 DEWA 19 tuh…

bagus2….

wahyu BALADEWA 19

wahyu 24 October 2009 Reply

BUAT ahmad dhani…
biar…tambah,..sukses…
terus buat lagu2 yang kren2 yacc.. klah kan band2 yang lain…

….OKEYYY…..

alphine 3 November 2009 Reply

liriknya dalem..
musiknya oke…
suaranya once baguuuus bgt..
top dah..

chiechiel 11 November 2009 Reply

suara x once bgs bgt N lg x dlammmmmmmmmmm bget

u3 12 November 2009 Reply

lagu” dewa mang nyntuh bgt………………!!!!!!!! quw ngfans abzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!

Ugho 16 November 2009 Reply

Dewa lagunya oke
tapi lirik lagu’a sering d pake d lagu2’a yg lain
tp tetep asik koq, coz nuansa musik’a slalu berubah n beda
itu yg hebat dari Dewa

hello_guk2 5 December 2009 Reply

Lagu ini syahdu sekali..

ChoLiz 5 December 2009 Reply

wiiih enaaak banget lagunye…
wa demen banget klo dengerin lag nee…

pemuja rahasi 11 December 2009 Reply

hebat bgtZ ,…….. , kAcih not X jujhA donk

slueeemued 25 December 2009 Reply

uuuuuuaaaapuiiiikk tenaaaan_!!!

dheiia 30 December 2009 Reply

i like it..keRendt..!!! mnYentuH bgt..MAJU TRUZZ, SUKSES!!!

de macros 22 January 2010 Reply

lagu ini untuk dia yg ada disana………..
meskipun sm2 cinta luar biasa tp beda kepentingan

aku dan dia is atika 29 January 2010 Reply

Pas bget bwat aku lagu nyaaa.. Top abizzz deeh

Shinta 31 January 2010 Reply

Lgux ok verry3x okb!! Q ska dengrinx smbil d tmenin ma mknan ksukaan q itu adlh silverqueen..enjoy ja klie
Life is never flat tnpa khdiran DEWA 19..I like it bukan cinta manusia biasa

eriyani 17 February 2010 Reply

keren bgt lgu na.,,

eriyani 17 February 2010 Reply

keren bgt lagu na.

sovia 22 February 2010 Reply

i very very love this song…………

anezz 6 April 2010 Reply

enagg bnget lgunya d’dngar….. 🙂

cute ilham 9 April 2010 Reply

lirik dan syairnya bagus dan dalem banget.Ok deh buat DEWA 19 nya