Lirik - Dhani Diisukan Krisis Bikin Lagu, Mahadewi Rilis Single

 
 

Jakarta – Bos Republik Cinta Manajemen Ahmad Dhani dikabarkan tengah mengalami krisis bikin lagu. Hal itu pun terbantahkan dengan salah satu anak didiknya, Mahadewi yang merilis single baru.

Lagu tersebut bertajuk ‘Satu-satunya Cinta‘ ciptaan Ahmad Dhani. Pentolan Dewa 19 itu mengemas lagu baru Mahadewi dengan nuansa balada rock.

“Lagu ini lebih matang dan lebih berat. Bukan lebih berat deh tapi lebih mahal. Karena segala sesuatu lebih dipikirkan. Dari segi aransemen dan stringnya. Mas Dhani lebih detail dalam mengerjakan ini. Lebih matang lebih berkualitas dari sebelumnya,” ujar Tata ditemui usai mengisi acara ‘DahSyat’ di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (6/12/2010).

Mahadewi, The Virgin, Tiga Macan, Mulan Jameela dan Dewi Persik yang berada dalam naungan manajemen Dhani semua menggunakan lagu ciptaan mantan suami Maia tersebut. Belakangan Dhani diisukan tengah krisis lagu. Artis-artis Dhani hanya memakai lagu yang itu-itu saja. Jarang ada lagu baru. Mahadewi pun mematahkan isu tersebut.

“Sebetulnya semua masalah yang ada tuh bukan karena Mas Dhani nggak bisa bikin lagu lagi. Cuma mungkin ada beberapa masalah intern yang sudah tidak bisa di-clear-kan lagi. Kalau masalah produktivitas lagu sih masih,” jelasnya.

Menurut Tata, lagu tersebut sudah diciptakan Dhani sejak dua tahun lalu. Rossa sempat meminta lagu itu namun ternyata tidak jadi. “Mungkin lagu ini udah jodoh kita,” ujarnya.