Lirik Dirly - Tak Ingin Dilupakan

Lirik "Tak Ingin Dilupakan" dari Dirly Idol ini dipublikasikan pada tanggal 17 Juli 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menjadi bagian kisah terhempas dari cintamu / dengarlah lagu dari orang yg tak ingin dilupakan reff: / lawan sendiri arus kemenangan orang lain repeat * / doronglah aku atau kau raih tangan ini / tuk hadapi kenyataan menepis hari yg".

Single lainnya dari Dirly di antaranya Hujan, Menggapai Mimpi, Maafku, Kemenangan Hati, dan Bumi Berhenti Berputar.

 
 

Lirik Lagu Tak Ingin Dilupakan

aku bagaikan ada di saat yang terendah
menjadi bagian kisah terhempas dari cintamu
tersiksa cintamu yg tlah dinikmati orang lain
menjadi bagian tawa dan cemooh semua orang

*
dengarlah lagu dari orang yg tak mau putus asa
dengarlah lagu dari orang yg tak ingin dilupakan

reff:
menepis hari yg sedih
yg membuatku lupa akan arti harga diri
caci makilah atau kau buatku tersenyum
(tuk) hadapi kenyataan

angkat kepala yg tertunduk malu terasa berat
lawan sendiri arus kemenangan orang lain

repeat *
repeat reff

reff2:
menepis hari yg sedih
seakan berdiri di tepi jurang batinku
doronglah aku atau kau raih tangan ini
tuk hadapi kenyataan

menepis hari yg sedih
menepis hari yg sedih
oooo

repeat reff
repeat reff2

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu dirly tak ingin dilupakan,  download kumpulan lagu dirly,

41 Comments

manusia 21 July 2007 Reply

lumayan

lala 22 July 2007 Reply

mau dengerin lagunya dirly yg tak ingin dilupakan bisa ga?

Catoer 27 July 2007 Reply

OKe Buanget ….

Catoer 27 July 2007 Reply

lagi cari lirik lagu Once “aku mau” nich? klo ada krim donk ke email gue ok….

dykha......... 29 July 2007 Reply

dirly………….

gw suka bgt lagu…lo

keren bgt

i luv dirly

dykha......... 29 July 2007 Reply

dirly………..

lagu lo memberi semangat ke gw………..

lagu lo kerennn abissss

i luv dirly

agit 30 July 2007 Reply

baguz banget lagunya….

gooD joB dirly

dhanY_nIy>> 31 July 2007 Reply

cHay0ooo…..DiRLy,,
EhM,,,kRa2 KapaN yAwn kTmu LagHe,,,
he2
Laguna KeyeN nGeT ..
mNyentUh n Dari Hati BangeT,,,
g0od Luck Boy,,,
seE yA
DouZo YoroShikU.,.//

[email protected]

dirly 1 August 2007 Reply

ya emg kren lah, sapa dlu yg nyanyi..

ichan 2 August 2007 Reply

biasa aja,masih bgsan pny ihsan

corry stella manongga 3 August 2007 Reply

i love this song so much……

swabLe hoLLic 4 August 2007 Reply

weLL done!!

tapi kok susah y..nyari Lgumu Dir..!!!

nana gituw 4 August 2007 Reply

baguss laahh
lumayan..
menambah info ttg lirik lagu,,
makasih yaa..haha

sTroBerRy 12 August 2007 Reply

Waaa… lagunya Dirly keren abiz de… TOP BGT

[email protected] 16 August 2007 Reply

BAGUS JUGA LAGU DIRLY……..
SUKSES BUAT DIRLY YA

anggun 4 September 2007 Reply

waH pokoknya Dirly keren deh!

aNggUN 7 September 2007 Reply

Dirly tuh keren deh

aloy 10 December 2007 Reply

emang g salah… anak jebolan idol kyk dirly bs sukses. gmn g cb, suaranya aza khas bngt… cia yo…

arin_d1st 7 January 2008 Reply

yupzzz lgux emang keren abizzz….

http://www.takefroum.com/dirlycious

disana tmn2 d1st laenx pd ngumpul N pd ngomongin tntng dirly, ad fto2x yg keren2 jg loh…. dirunggu y kedatanganx d forum dirlycious,, buruan register!!!

*arin_d1st*

tHiEkA iMuUtDsZ 28 January 2008 Reply

DiRLy. . . . . ! ! !

i LuPp U sO MuCh. . . . ! ! !

dAh 2 tAoN Gw nGe-fAnS BrAt aNd CiN-mAt k Lw. . . . ! ! !

aNd yG PsTi 4EvEr LaAaH. . .

yG nULiS cOmMenT,n’ nGebiLaNg NmAnYa DiRLy TuU BuKaN QmUh KaAan? ? ? ?

sOaLnA AqU TawU QmU oRgNa GaG smBoNg. . .

qMu KaN SaGiTariUs,,kYk aQU. . .

JdiNa GaG SmBonGg, ,hHeHe. . .

aT LeAsT PoKoKnA,,LuPpPPh U dEaR. . . ! ! ! !

yuni 8 March 2008 Reply

lagunya enak juga jadi terharu nih heheh…..
dirly semoga sukses ya dada ^-^

tedy 26 March 2008 Reply

lagunya bagus banget w super suka banget ama lagu ini

Nez 29 March 2008 Reply

huy….
alowww diRLy
LguNya bgUz…
bguZ bgt…
i luv it……

gusder 21 May 2008 Reply

dirli keren bangettttttttttttttttttt tak ada saingan deh Good luck tuan yesus memberkati

tama 31 October 2008 Reply

gw ska ma lgu mu yg bru dir…

sampai ke ujung dunia….

nyentuh bgt

tama 31 October 2008 Reply

gw ska ma lagu mu yg baru

sampai ke ujung dunia

nyentuh bgt….

gw fans bgt ma lu…

tanya 21 November 2008 Reply

lagu ni best jugak………………..

chik 17 December 2008 Reply

hai dirly. aku orang Malaysia. Aku minat sangat dengan awak. NaK no B0leh????

ADRIANSYAH BANGUN 19 December 2008 Reply

“OKe Buanget ….” dirly
“i love this song so much……” to samapi ke ujung dunia
aku minta nomor hp kamu dong buat kenang- kenangan dari fans

jelita 20 December 2008 Reply

dirly…kamu keren bngat..aq suka wktu kamu nyanyiin lagu terima kasih cnta..tapi lgu ini best juga..aq fans bgt sama kamu..da dirly………..

witrie 27 January 2009 Reply

duuuhh..
dirly…w ska bgt lgu yang tak ingin di lupakn

Hassan 4 July 2009 Reply

i love this song so much to….;-)

arinie 13 July 2009 Reply

hiiiiiiiiiiiiiiii

tari putri 15 April 2010 Reply

hai dirli aku suka lagu kamu yg tak ingin di lupakan

zhheeaa 2 May 2010 Reply

i luvv dirly
phorepherr
….

heln novaliana 20 June 2011 Reply

hai dirly
lirik lagu tak ingin dilupakan bguz lho
aku suka deh ndengerin lagu itu

tope 5 December 2011 Reply

ahh masak……

bemby 1 September 2011 Reply

smoga sukses…