Lirik D’Masiv - Merindukanmu

Lirik "Merindukanmu" dari D'Masiv ini dipublikasikan pada tanggal 25 September 2008 (13 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Rian & Anji.

Single ini didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku ingin engkau aku kenang reff: / ku kan slalu memujamu meski ku tak tahu lagi / dengarkan aku ku merindukanmu saat aku mencoba merubah".

Single lainnya dari D’Masiv di antaranya Bersama Kita Kuat, Kala Sang Surya Tenggelam, Tanpamu, Teman Makan Teman, dan Perhatian Perhatian.

 
 

Lirik Lagu Merindukanmu

saat aku tertawa di atas semua
saat aku menangisi kesedihanku
aku ingin engkau selalu ada
aku ingin engkau aku kenang

reff:
selama aku masih bernafas
masih sanggup berjalan
ku kan slalu memujamu

meski ku tak tahu lagi
engkau ada di mana
dengarkan aku ku merindukanmu

saat aku mencoba merubah segalanya
saat aku meratapi kekalahanku
aku ingin engkau selalu ada
aku ingin engkau aku kenang

repeat reff

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Merindukanmu?

Yang menciptakan adalah Rian & Anji.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Merindukanmu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu merindukanmu,  lirik merindukanmu,  lirik lagu dmasiv merindukanmu,  merindukanmu lirik,  merindukanmu,

52 Comments

5 ok 11 November 2008 Reply

D’masiv mskipun lgu’a mendayu2 cmua,tp w jjur,bnr bnr kkkkkkkeeeeeerrrrrreeeeeennnnn

Riian_C*P 15 November 2008 Reply

ai lop song yu d’masiiv **

Hha ~

OLINN 17 November 2008 Reply

dalemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
bangettttttttttttttttttttttt

nangis bombayy sehh guee

aDek..sAys!! 18 November 2008 Reply

“ya ampyun….lagunya buagus bgtzzz,,, bikin Q nangis,bwt kakakQ mkacih dah nyanyiin lagu nie bwt adek,, thanks yawh.. mwacchh!!!

aldy 22 November 2008 Reply

lagunya buaguuuuuuus banget deh cool abiiiiiiiiiiis

Lya Caem 28 November 2008 Reply

” ich baguz banget lagu nya “

meL_dha 28 November 2008 Reply

lagu ini mengigatkan aq dengan seseorang…
sukses terus yach!!!!!!!!!!

ali_89 19 December 2008 Reply

lagu ni ngingetin seseorang yang pernah
jadi TTMqu walaupun sekarang dia dah
jauh dari aq tapi jujur sanpai saat ini
pun Ternyata aq ngak bsa ngelupain dia
emang si aq sama dia ngak pacaran, tapi
dimana aq susah dimana aq sedih dia tuh.
slalu ada buat aq, sebut saja namanya
ISNA anak purwokerto ,Wangon aq denger2
si skarang dia tinggal di daerah kali
Bata JakSeL DI BELAKANG GiaNt MAll by ALI

lonicia branco 19 December 2008 Reply

hai,,,, tolong kirimkan lagu-lagu barunya d’masiv band ke emailku dong,,,,
thanks

aMmAr 31 December 2008 Reply

laGu nYa kRenD bGt…………..!!!!!!!!

blankersgank 10 January 2009 Reply

d’masiv emang oke 100% bagus

bondan prakoso 10 January 2009 Reply

respect just For d’Masiv and Bondan Prakoso!!

cheese … !!

Wawan (Klaten) 10 January 2009 Reply

d’Masiv is OK.
semoga menjadi LEGEND MUSIC INDONESIA.
Salam buat seluruh massivers di Indonesia.
Peace,
Love,
Respect,
Unity … !!!

miylha 14 January 2009 Reply

duh,,,lagunya kena bgt c..^_^..
w seneng aja dngernya coz wktu w bday c0 w n bandnya mainin lagu itu wat w,,, chayoo wt d’masiv,,,

tashacherry 20 February 2011 Reply

benar kata lo,lagunya emang sedap

diLa 'masiVer mks' 16 January 2009 Reply

ai ai ai…

assQum niy. lagu2 masiv keren-keren.g ad degh yang bs nglhin. me is masiver 4rver

ana 21 January 2009 Reply

kak RIAN pa kabar ni aku ANA di solo.lagunya bagus banget…..salam bwt kak RAY,kak WAHYU.I MISS YOU…..

nur hasnita 23 April 2009 Reply

D’masiv… buat gw,lo keeeeren abis deh..!!

dinlis 24 April 2009 Reply

hai d’masiv aku fans banget sama kamu . minta nomor hp nya dund……

bdw…why n ray dah pnya pcar yum…………..

by ……..massivers……….

miss are-dyana 28 June 2009 Reply

hallo,
d’masiv…

you says 16 July 2009 Reply

kenapa lagu ini buat aku bestt bangettt

wak jono 11 August 2009 Reply

babi punyer indon dah la pantat bau busuk pastu beangga pulak buat laman web sendri.dah la x sedar tumpamg negara orang cari makan, pastu buat huru hara di malaysia. pantat!! pukimak !!

[email protected] 15 August 2009 Reply

I LOVE YOU D”MASIV…….I LIKE THIS SONG…..
AND I WILL MADE YOU POPULAR BABY…..

SOdaPopRock'n'ROll 16 September 2009 Reply

aku suka abiz!!!!
h0oho0
bez lark bgiey aku!!!
chinta ahnas!!

sam 9 October 2009 Reply

syok giler…khas untuk pasangan bercinta…

lagu2 26 October 2009 Reply

best lagu ni..my feveret song maaa…

elleys 2 November 2009 Reply

lagu ni mmg best………. love it more…..

vieant_masivers 7 November 2009 Reply

.d’masiv.
.gue suka gaya looe.
.gga peduli org mau ngomonk aph.
.iiank jlas bwt ghu you is the best.

iela 8 November 2009 Reply

i love this song very much…ceritanye pun bestttttttttttttt…(sekar) -gitu-

Mitha MoUnGILe 4 December 2009 Reply

Lagu ny Keyen Deh . .
Ngingetin aq am mantan Co’ aQ. .
Q syyyyyyyGg bngetzZ ma dY,
sbnrny she gax kpngen mnjauh ,
tp mO gmn lGy ,
bwT D’masiv MANTAP DEH!!!

rosemarymarian 9 December 2009 Reply

ayg,i love u so muchh..i gve thiz song especially 4 U!!..

Nur LiyAna 20 January 2010 Reply

thank you very mush for that song…saya terasa terharu bila dengar lagu tu…ma kasih ya…bila saya dengar lagu tu,saya teringatkan seseorang..yang paling saya sayang…iaitu kwn saya yang berada di tempat yang jauh..saya tidak bisak mengikut dia untuk ke tempat yang jauh..saya masih punya keluarga yang membutukan saya..sekian…trIma kasIh saya ucapkan…dO thE bEztSs..!

Nur Amirah 4 April 2010 Reply

best sgt lagu ni…bf sy hadiahkan lagu ni pd sy..dye skunk study kat uitm jengka phang…dip sport n rekriasi………….dye nyanyikan lagu ni untk sy…tarikh 4/4/2010….jam 0018 pg……huhuhuhu…. i miss him so much…thanks kpd penulis lirik,penyanyi n komposer lagu nie…lagu ni memberikan seribu makna dlm hidup sy………thanks sgt2….

Farah diba 10 July 2010 Reply

Merindukanmu…
Adlh sesuatu yg aq rsain skrng!
Aku g rndu ma dia…
Dan ak brharap bsa jmpa ma dia lg…
Tp kpnnn!

Lia verseans 10 December 2010 Reply

I Like it
lqu'y bnr2 Baquzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Kereeeeeeeeeeeeeeeeeen
Cooooooooolllll
hahaa,,
I Like It Rian dn friend's

lia 10 December 2010 Reply

I Like It
Lqu'y Keyeeeeeeeeeeeeeeeeen
Cooooooooooooooooool Abz
I LIke It u Rian And Boy Friend's
hahaa

tashacherry 20 February 2011 Reply

<3duh sedap juga lagunya ya kan?

yuna 1 May 2011 Reply

saya suke cngt lagu nh,,lagu nh bnyk bg mkne dlm idop saie,,kalu saie dgr agu nh bnyk kali un,,saie tak kan rase bocn bub agu nh saie akn engt smpy ble2 pown..

agu nh seseorg pnh nyanyi utk saie gak,,:)

lan 28 May 2011 Reply

keren banget

sihol sihombing 27 September 2011 Reply

aku kangen sama Adekku yg jauh dsana.. 🙁 a
apakah dia jg kangen jg ya sama aku dsini???
aku slalu inget sma dia…

adek…

i miss u…

Abg dsini kangen bgt sma Adek…

JHON LEGO 7 October 2011 Reply

:'(

exsol 29 September 2011 Reply

i like d'masiv

aLvaN,,,, 30 November 2011 Reply

waw…
lgu ini mmbuat ku tringat k sseorng,,,

licia 17 January 2012 Reply

.jadi inget ma seseorang.,
.kl dengerin lg niee.,

#KERENNNNN

Luthfi 22 April 2012 Reply

I'm D'Masivers like it..;)

breant scornov 22 April 2012 Reply

Menyentuh hati,saat di putar
you are is the best…
🙂

vivi 23 April 2012 Reply

hmp…
lagu ni cocok bt m swsna htiku….
hmp….
:'(

indah 22 June 2012 Reply

keren
🙁

Fizka Maharani Arvinda 30 January 2016 Reply

Sumpah bikin baper aku😢