Lirik Double B - Ku Tak Ingin

Lirik "Ku Tak Ingin" dari Double B ini dipublikasikan pada tanggal 8 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun mengapa kau selalu ragukan aku / dan kini malah kau tak anggap aku lagi cukup sudah ku selalu sayangi kamu / cukup sudah aku tuk mengerti kamu / jadikan di hatimu yang nomer satu / ku tak mau dengan apa yang telah terjadi / tanpa sebuah alasan dahulu kau berikan aku selalu yang".

 
 

Lirik Lagu Ku Tak Ingin

cukup sudah aku membahagiakanmu
cukup sudah aku mencintai kamu
namun mengapa kau selalu ragukan aku
dan kini malah kau tak anggap aku lagi

cukup sudah ku selalu sayangi kamu
cukup sudah aku tuk mengerti kamu
kamu selalu marah-marah kepadaku
tanpa sebuah alasan

dahulu kau berikan aku selalu yang terbaik
jadikan di hatimu yang nomer satu
namun ternyata hidup semua tlah berlalu

reff:
ku tak ingin dengan apa yang kau perbuat
cintamu dan cintaku putus begitu saja
ku tak mau dengan apa yang telah terjadi
cintamu dan cintaku kandas begitu saja
[2x]

cukup sudah ku selalu sayangi kamu
cukup sudah aku tuk mengerti kamu
kamu selalu marah-marah kepadaku
tanpa sebuah alasan

dahulu kau berikan aku selalu yang terbaik
jadikan di hatimu yang nomer satu
namun ternyata hidup semua tlah berlalu

repeat reff [3x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:

10 Comments

iza 18 July 2009 Reply

baguuuuuuuuus lagunya bagus bgt sih pa l9i bagus imuzt bgt

Bunga 2 August 2009 Reply

Bagus bngd lagu’a,

[email protected]@ (EZZY) 14 August 2009 Reply

kya namanya baguzzz banget laguna

c-wex mut 1 September 2009 Reply

bagus imoet dechh…jd gemesssssssss

olive 12 September 2009 Reply

ich……………………
kakak……………………..
tuw udah imutzzzzzzzz,keren lage…..
andaikan aq jd pcar kak bagus………….
he…he…he…

nurjanah 23 September 2009 Reply

uw ngefens bgt ma doble b

KASIH 16 November 2009 Reply

Wuuiiiiiicccccccccchhhhhhhhhhhhhhh
keyen bangeeeeeeeeettttttttttttttttt lagunya pa lagi orangnya..
immmmmmmmmoettttzzzzzzzzzz bangeeeeetzzzzzzzzzzzzz

nabila 4 April 2010 Reply

wach….lagu top buaneetz dech..!!!

Nathalia Devana Winata 2 June 2010 Reply

kak bagussss kok bisa imutzzzz
aq gemezzzzz kali…….
lagunya jg bagussss mirip kayak orgnya….

fifi apriliana 9 February 2011 Reply

lgunya asyik n bagus banget seperti nama orangnya kak bagus juga kak bobby.

kak lam knal ea,dri qu fifi di kertosono,nganjuk