Lirik Drive - Tak Terbalas

Lirik "Tak Terbalas" dari Drive ini dipublikasikan pada tanggal 15 Agustus 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bila cinta tak terbalas / Dan ku tak tahu diriku seperti".

Single lainnya dari Drive di antaranya Rayuan Pulau Kelapa, Seperti Baru Terjadi, PDKT, Terlalu Mudah, dan A Song For Brokenhearts.

 
 

Lirik Lagu Tak Terbalas

Satu-satu cara telah kulakukan
Untuk dapat luluhkan hatimu pujaan
Dan ku tak tahu diriku seperti apa
Bila kau terdiam dan tak bicara padaku

Reff:
bila cinta tak terbalas
maka hancurlah hatiku
bila tanya tak terjawab
pun tak pernah kau isi hatimu

Telah ku mencoba untuk mengungkapkan
apa yang kuinginkan darimu pujaan
Dan ku tak tahu diriku seperti apa
Bila kau terdiam dan tak bicara padaku

Repeat reff

Aku masih tetap menunggu seperti apa
akhir dari semua kisah penantianku

Repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

9 Comments

mega 4 September 2007 Reply

bikin lirik tak terbalas ginie bikin org ngrsa kesindir ye klo cintanya gak kebales..Tp,top bgt dech nie lagu….Sukses trz bwt DRIVE……..

tiwi 27 October 2007 Reply

gila.. ni lagu keren abieezzz!!!!

gue suka dari lirik n keseluruhannya!!!

nge-rock abiess!!!

rocks, dude!!

yadi 31 October 2007 Reply

lirik na bagus banget nih..! paten!

paluppii 17 November 2007 Reply

drivee,,
thx sudda mnciptakn lagu inii,,
bagguuusss,,
banggeeedddhh..

hho .

nha 18 November 2007 Reply

sumpah nih la9u mengisahkan g,,banget,,dalam abizzz…sukses buaT dRive,,,bikin la9u yan9 LebiH dalam La9i yah?????

nda&sizka 24 December 2007 Reply

sering-sering aja dibawain nich lagu klo ada event-event….coz nie lagu keren abiez

Reyo Bassis Funk Oke 15 February 2008 Reply

salah tu liriknya
reff:

bila cinta tak terbalas
maka hancurlah hatiku
bila tanya tak terjawab
ku tak pernah tau isi hatimu

reffi 4 December 2008 Reply

lagunya cocok bgt dgn kisah cintaQ yang slalu tak terbalas. emg skit bgt melihat org yang kita cintai itu g ngerespon cinta kita.