Lirik Drive - Bersama Bintang

Lirik "Bersama Bintang" dari Drive ini dipublikasikan pada tanggal 13 Juni 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menutup hari yg lelah / kini hanya untaian kata / mimpilah dalam tidurmu / meski harus menyisakan luka repeat".

Single lainnya dari Drive di antaranya Rayuan Pulau Kelapa, Seperti Baru Terjadi, PDKT, Terlalu Mudah, dan A Song For Brokenhearts.

 
 

Lirik Lagu Bersama Bintang

Bersama Bintang – Drive

senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana

pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya

reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang

sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu bersama bintang,  lirik bersama bintang,  lirik lagu drive bersama bintang,  bersama bintang lirik,  lirik lagu tidurlah selamat malam,

361 Comments

ika 15 June 2007 Reply

pertama x denger lagu ini aqu langsung seneng bgt.tp wkt itu blm tau siapa penyanyinya, oh rupanya drive.lagu ini dalam bgt,pokoknya top bgt deh.

tariie 15 June 2007 Reply

sumpah! keren bgd!
lirikx dalem bgd lw.
qu sk dngrinx.
bnrn dh.

iMa_Nd0eT'Zz 16 June 2007 Reply

Zet…dah…!!! niey lagu keren banget choy..siep dah pokoknya..aku cuka banget ma lagu niey!!!bikin lagu yang bagus lagi ya maZz?!!lagunya kangen band kalah bagus low…!!!suwer…

aNtHi 16 June 2007 Reply

Gak bosen deh dgrin ni lagu. Keren…Keren…Keren…Keren BGT !!

icudd 16 June 2007 Reply

gla . .
gra gra gw nntn candy . .
gw jd CINTAAAAA bgd sm ni lagu *!
udh kya lagu HIDUP gw gt . .
ya kan smua ???
bner kan lgu ini enaaaaak bgd ???

sandi 1 April 2011 Reply

ea nih lgunya lemak nian….aq pacak ngafalin lgunya,….

Icha 17 June 2007 Reply

….Gilaaaaaa….meRindiNg gW dengEr laGu ini
tOp Bgt deh…

salute…Bwt yaNg bikin LirIknya

Icha 17 June 2007 Reply

top bgt deh…
buaaaaggguuusss….

masyoga doris 17 June 2007 Reply

mantep banget….
kalo bisa ada lg bulen nya dongg..

pipit 18 June 2007 Reply

tadinya suka ma lagunya dulu baru sinetronnya sekarang bener2 suka dua2nya…..pokoknya nig lagu emang gw bgt….perpisahan bukanlah duka…meski harus menyisakan luka

hernandez 18 June 2007 Reply

waktu aku dgr,senag sekali karna lagu nya begitu mengingatkan aku pada teman ku.dan lagu ini di putar di film Candy

hernandez 18 June 2007 Reply

iya benar setuju ama icudd

Ro7 18 June 2007 Reply

sedihnya aku denger lagu ini…
cintaku yang gak direstui orang tua…
padahal aku dah cinta mati dengan pacarku ini…
sebenernya gak ada masalah dengan dirinya…
tapi dengan ortu gak setuju sama ortunya…
haruskah aku menyanyikan lagu ini untuknya…
aku cinta kamu pacarku…
aku pengen nangis saat nulis komen ini…

dherr 30 April 2011 Reply

sabar aja bro

andrew 18 June 2007 Reply

hiks-hiks-hiks aq hampir nangis waktu denger lagu ini pertama x ugh dualem bgt dech laguna T_O_P B_G_T gue acungin 4 jempol dech bwt drive. ok sukses bos

emMa 18 June 2007 Reply

lagu ne bkn nangis aj..gw bgth tuh!!T_T

andrew 18 June 2007 Reply

ugh laguna keren abies dech

NiNe aRiRa 18 June 2007 Reply

W sk bGd m ne Lgu,,,!!!aSLI 100% kereN biz…LiriK’na daLem bgd…. ya pLg gak 2m lah,…..!!!!I Like this vRy Mch!!!

rika 19 June 2007 Reply

gile ni lagu dalem juga ya….mang perpisahan bukanlah duka meskipun terkadang meyisakan luka..hiks..hiks..bikin gw nangis neh

TYA 19 June 2007 Reply

lgunya bgs deeeeee….mnusuk ht w bgt..huuuuuuuuaaaaaaa!!

reddy 19 June 2007 Reply

Gila putuz ma pacar langsung seneng denger lagu ini

octavia 19 June 2007 Reply

lagu ini nambahin lagu soundtrack cerita yang buat geu kuat untuk hidup, candy-candy, lagu ini dalem banget. pertama gue denger langsung bener2 nyeritain tentang candy2. lagu ini buat gue terharu banget. liriknya tuh kayak sajak yang dibuat oleh puitisi yang bener2 hebat. nyentuh banget. gue gak bosen dengerin lagu ini. cocok buat semangat hidup semua orang. wajib di dengerin n dihayatin!!
ini lagu ngegambarin candy banget…

yuni 20 June 2007 Reply

lagunya keren banget nih,,,,,,,,,,

chandra 20 June 2007 Reply

asli..krn bngt gw sk dngrn ni lgu sukses to DRIVE..

Weggie 21 June 2007 Reply

GW SUKA BGT DAH MA NI LAGU !!!
Awalnya gw juga nda tahu siapa yg nyanyi ternyata Drive. Hahahahaha
Karna suka lagu ini gw nntn sinetronnya, eh sekarang dua2nya juga suka. Hehehehe

Ssst, ini lagu udh gw jadiin RBT gw xDDD

Ririz 21 June 2007 Reply

pertama kali aku denger lagu ini di sinetron Candy,,menurut aku lagu ini bagus banget…dan tentunya amat sangat menyentuh hati….DRIVE OK BANGET…

nopeL Sanj 21 June 2007 Reply

ini kisahku,
ini hidupku,
ini jalanku,
dan ini mimpiku . .
tidurlah

asdsa 21 June 2007 Reply

Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

indy 21 June 2007 Reply

waduh gila lagunya sumpah aku suka banget and gmn yah kyknya seh persis banget nih buat seseorang yg bakalan aku tinggalin
an tentunya ninggalin aku juga seh
tapi ngk apa2 kok ak cmn mengira nih semua pasti yg terbaik buat kita berdua

lunlieh 21 June 2007 Reply

oiii gmn cr downloadnya si

hanny 21 June 2007 Reply

subhanallah…waktu denger lagu ini sampe bengong, langsung ke hati… dalem banget, top abis deh buat drive.

kariin 21 June 2007 Reply

qrent bo!!!
hm..mnyntuh bgd!!!
ne sndtrckny sntrn candy kn??
haaaa………..typ ad t sntrn gw tntn!!
cm bwt ngdgr lguny……hha=)
cz gw blun pny ksetny =(
sian d gw..!!!hha.ad yg mu ngbliin?? ­čśĽ

clara 21 June 2007 Reply

lagunya asyik

Nhoer Ajhaa 22 August 2014 Reply

akuu Senangg bngt Dngrr laguu in .. smpe* Akuu tertidurr,menangiss ??

qute_girilie 22 June 2007 Reply

owhhh……so sweettt….lagunya menyentuh hati gw banget…filmnya jg menyedihkan..yg judulnya ‘candy’ thu lhoo….
sukses selalu deyh buat drive…moga lagu2nya tambah bagus…chayyooo

hai2 22 June 2007 Reply

lgna keRen banGeTT

biKin merinDing n naNgis

poKokna Sukses ajah iaahh…Buat DRIVE

rean 22 June 2007 Reply

saya sgt sena ng dgn lg ni.saya dgr pertama kali dr film “CANDY”.

lagu ni pokoknya top bgt.

top…top..top..top

riezky 22 June 2007 Reply

gilaa laguu nya enak bangetttt telinga gw ngerasa dengerin lagu ini truzzzz

nizar 22 June 2007 Reply

bener2x lagynya enak abizzzz.. gak percuma nonton candy bisa dengerin lagu yg se enak ini.. sumpah enak banget lagu lo drive sukses terus deh buat drive.. kapan neh mulai manggunmg gw tunggu loh!!!

melati yang malang 22 June 2007 Reply

begitu indah lagu itu…mengingatkan daku akan sosok bintang pujaan hatiku yang kini telah pergi nun jauh di negeri orang uhuuuk..uhuuuuk(ini nangis bukan batuk)…
Lagu itu benar-benar mewakili perjalanan cintaku yang kandas karena waktu.
Sungguuuhhhhh engkau entah di mana sayang…
ihiiiik-ihiiiikkkk (ini nangis lebih pilu, bukannya ketawa)

vita 22 June 2007 Reply

lagunya ok banget romantis n ga norak liriknya. TOP melo-melonya deah

mpok hindun 22 June 2007 Reply

The song is so nice dan the words are so touching. When the first time I heard this song, I felt like my body and mind was going to the happiest moment when I was with everyone I love (family, lover, bestfriend). That memories make me strong in facing life.

gampala 23 June 2007 Reply

maturnuwun njeh lirikipun

carolyn 23 June 2007 Reply

aqu dengar lagu ini dari film candy,,,
lagu ini enak didengar trus kalo setiap aqu dengerin lagu ini sedih banget!!!!!!

oh my god!!!!!!!!!!!!!!!!

lagu ini bener-bener enak trus kalo lagu ini ya aqu bilang cocok dengan film candy,,,,

gw pengen download lagu ini di computer gw tp gmn caranya ya??????

raiz 23 June 2007 Reply

biasa aja kalee lagunya, gak keren2 banget ;p
peace

armi 23 June 2007 Reply

wkt ptama kl dgr lg nie pas d sinetron Candy,,
pokony tiap dgr lg nie pst aj ak sllu dgr fl amp abis…

ni2nk 23 June 2007 Reply

tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu bersama bintang sesungguhnya aku tak bisa jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka…..

gw suka bget sm lagu ini,liriknya dalem banget(jadi teringat deh…)tp bkan brarti berpisah untuk dilupakan…

angel 23 June 2007 Reply

lagu drive memang enak2 ya terutama bersama bintang.untk tmn2 yg punya mp3 lagu drive bersama bintang kirim dong ke e-mail aq : [email protected]
tak tnggu ya…aq butuh banget lagu ini untuk temen aq ( hadiah ultah )
thank’s atas bantuan tmn2

ieiev 23 June 2007 Reply

nie lagu kueren bwngt

chacha 23 June 2007 Reply

keren bgd…………………………………….

rino_anti_noda 24 June 2007 Reply

saat denger lagu ini aku ya langsung tidur
kalo menurut temen2 lagu ini dalem.
aq sih biasa, karena ini masih yg pertama dari drive.
q yakin ada yg luar biasa setelah ini

Thata 24 June 2007 Reply

Bagi yang suka ma lg ini..ni web buat downloadnya…http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=7bcb241418cbb2adfef2e7338191369028689a0b697174af96c21c6f186b8069……enjoy yaaaaa…-bersama bintang,the bezt i ever heard…luv it yahhh

AlDo 24 June 2007 Reply

AHhHHhHh I LoVEd It!!! It’s My sOnG

ayank 24 June 2007 Reply

lagu ni dkasi tau ma cew-ku dr dy nonton sinetron trus aku cari lguna diinternet, setelah ddenger ternyata dalem bgt dperasaan, cew-ku jg seneng bgt ma ni lagu ­čśÇ

cha 25 June 2007 Reply

uuiiii!!! whadapP guyz!!

G I L A !!!

NI LGU KENA BGDT MA GUE!!

sumpah! keren bgdt..

TITO 25 June 2007 Reply

sama ama chacha,lagunya keren,tapi emang perpisahan menyisakan duka

aina 25 June 2007 Reply

aduh boo…lagu yg keren bgd. sp si yg bikin liriknya??asli,salute bgd!! liriknya indaaaaaaahhhhh en maniiiiissss bgd. sangat amat menyentuh.musiknya yahud lg! pokoke TOP!!kena bgt di ati

teeka 25 June 2007 Reply

gila bro………!
ne lagu kren bgt dah pkok`ya, dijamin sekali denger langsung suka, n ketagihan. (emgnya mknan) hehehe.

tapi bneran bguz bgt, yang blum punya bruan download lgu`y, ato bli segera kaset+cD`y d`tko2 trdkat anda, eit…jgn yg bjakan yak!
loh, koq mlah jd promosi se?

sukses bt Drive ya, kpn2 manggung d`Jogja.
salam.

Nhi_Tha :D 25 June 2007 Reply

dyUuuUhh…
LgU na kRen aBiEzz dEgh…
q sk bgD ma ni Lgu…
SamPe` q z maSan9 NSP LgU ni…
CayO0OOoo…DriVe..

illinois 26 June 2007 Reply

Ne lagu mang keren banget…pertama x Q denger lansung jatuh cinta…pokoke T O P B G T dEh buat DRiVe

anice 26 June 2007 Reply

WOW……lagunya baguuusssssssss buanGett..sukses dech buat drive…..

kinanti 26 June 2007 Reply

duhhhhh
gw ga bosen denger lagu ini
salam dr gw utk penciptanya….

Ulfah 26 June 2007 Reply

Keeeyyyeeeeennnnn bwangedehh niy Lguuu

ristie 27 June 2007 Reply

sedih deh gw kalo denger lagu ini dah juga nanton pilem nya dah gw juga udah putus sama cowo gw pokoknya gw sedih deh

nanie 27 June 2007 Reply

kerennn abiezzz….

Drive-Bersama Bintang 27 June 2007 Reply

p>Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

aPrIL 27 June 2007 Reply

duh sumpah lgu drive mang top begete dech!!
prtma kali dgr tuch dia jd soundtrack sinetron candy,pas dstu jd lsg suka bgt..
cayo truz wat drive…

goeh222 27 June 2007 Reply

waaah ni dy toh soundtrak nya pilem Candy,,,
ky enak neh,,,
Sedoooot agh,,,,
Oy,lam knl bwt smua,,, ^^,

eyha-ocha 27 June 2007 Reply

laguna keyen bgd…
w lgsg sneng ma lagu ni..
nyentuh bgd..
aslie..
w g bkal bosen wiz ngdenderinna…
so cool…

abel 27 June 2007 Reply

gw ga kuat denger lagu ini gila kereeeen abiss…ni lagu sesuia ma kisah nyata gw…di awal bulan Juni.

joan 28 June 2007 Reply

gue pengen rau ciapa nyang bikin lagune, aransemen music bikin gue klepek-klepek

resty 28 June 2007 Reply

emng bagus bgt tuh lagu !aq ‘mpe j toh cinta ma lagunya abiz deep bgt alias dlm bgt “perpisahan bukanlah duka meski hrs menyisakan luka”hik…hikzz..

fatma 28 June 2007 Reply

ok bngt dech

Rezty 28 June 2007 Reply

Ng3na banget di hati.Aq jadi inget ma cowq yg q ni tiada.s’moga drive te2p sukses ToP!kok lagunya banget!!

SaNDra 28 June 2007 Reply

LaguNya eNyaK .. PiLMnya Bagoes !!

mytha Fire 28 June 2007 Reply

Ehmm,lagunya bagus banget!!! Pas pertama denger, langsung suka n cepet-cepet cari tau siapa penyanyinya. pokoknya two thumbs up deh buat drive dan pencipta lagu ini

Salam, CatFire

Ndo 28 June 2007 Reply

bagus bgt!
dalem bgt
pernah sampe berderai-derai nangis
tapi lagu yang lain gimana ya?bagus juga ga?

tari 28 June 2007 Reply

gila……laguny T-O-P B-G-T de…aq bnr2 jtuh cinta ma niy lagu..sampe2 ngguin candy tiap malam buat denger niy lagu…..
salut de ma composernya

vera 29 June 2007 Reply

pertama kali denger lagu nie di sinetronna, lagu nie bener2dalem,keren, bagus, pa lg yach!?!? gw ampe muter laguna berulang2, emank sinetron ma laguna cucok bgt, pokokny top BGT dech!!!

arecha 29 June 2007 Reply

Top B9t NicH la9u ‘enak di denger ‘n’sukses deh bwt drive

nindya 29 June 2007 Reply

laguna keren bgt n sinetron na jga keren bgt
laguna tuh sedih bgt palagi wktu dengerin wah langsung merinding ni.o ya sukses wat drive q tunggu lgu bruna yg lain.sukses juga wat padi jgn bubar donk kan sayang.n sukses juga wat sinetronna.

rhey 29 June 2007 Reply

LAGU NIE KEREN ABIZZZZ,,, GW SUKA BGT AMA LAGU NIE, KOQ BISA YA NYIPTAIN LAGU SEKEREN NIE,,, GW SALUT BGT MA YG NYIPTAIN.
LAGU NIE ENAK BGT KALO DIPUTER MALEM HARI RASANYA MAK NYUUZZZZZ,,,
COZ GW SUKA MA NIE LAGU, GW PAKE NSP NIE LOCH,,, DIJAMIN YG MC ATO NELP GW GA BKANLAN NYESEL & DIJAMIN LAGI LAGI & LAGI EMANG MOMOGI,, HE,,HE,,

rinoa 29 June 2007 Reply

ok bgt,, liriknya menceritakan kisah gw bgd,,, pertama dengar langsung jatuh cinta,,,

rinoa 29 June 2007 Reply

ok bgt,, liriknya menceritakan kisah gw bgt,,, pertama dengar langsung jatuh cinta,,,

Cievank 29 June 2007 Reply

“Cool Bangeeetzz………….”
salut buat piyu yang telah orbitin drive menjadi band yang patut diperhitungkan di tanah air.moga-moga dapat mengikuti jejaknya letto yang namanya melambung lewat soundtrack sinetron intan.saya yakin band ini akan sukses dengan tembang bersama bintang dan juga sinetronnya “Candy”

Ulfah 29 June 2007 Reply

Lgu niy dalem bgd!!!!!!!!keyen

Lia 29 June 2007 Reply

Lirik lagu oke, tp terlalu sedih ceritanya…

aprieeee 29 June 2007 Reply

setelah w denger ni lagu hti w terasa sangat tersentuuhhhh dan rasanya pengen bangeeeeeeet nangisssssss
btw w merasa lagu ni kereeeeennn…… abiezzzzzzzzzzzz

Setan 29 June 2007 Reply

MUSE bgt….plagiat bgt…ga kreatif bgt….

cinta told drive 29 June 2007 Reply

duuuuhhh…sad banget cii lagu naaa…

drive,,tw gag cii lo,,guw tuh ampe nangis tw denger lagu naa..

nonton film naa ajah ampe sesenggukan..

keren banget cii bsa nyiptain lagu ky gitu…

azarin dunz drive…

alftzzzzzz....brsama bintang 29 June 2007 Reply

..tu kagu kern abuizzzzzzzzz tapi gw jarang ndegerinya,,,baguzzzzz kok

dayen 29 June 2007 Reply

>>keren

>> baguss

HaNi_NoZuKa 30 June 2007 Reply

I LOVE THIZ SONG VERY MUCH…!!!!!

aPaLagi SetelaH ni Lagu Jd OsTny “CANDY”…

uDH Suka…Jadi TambaH sUka..!!^______^

HaNi_NoZuKa 30 June 2007 Reply

I LOVE THIS SONG VERY MUCH!!!!!

PALAGI SETELAH NI LAGU JD OSTny “CANDY”

UDAH SUKA…JADI TAMBAH SUKA!!!^_____^

@jat Gaul 30 June 2007 Reply

wah busyetttttttttt krn bangt gaul abis deh.teringat masa dulu gytu

aya 30 June 2007 Reply

pertama dgr lagu ni,, gw sneng bgt!! truz,, gara” lgu ini,, gw jd suka nonton candy,, hehe.. keren degh,, tp kok,, drive dah pda tuir y?? hehe..

ledy 30 June 2007 Reply

wuihh lagux keren BGT,, Menyentuh hatiku and hatimu,, hehehehe

chan_d 30 June 2007 Reply

giLa d…pertama x dnger dah langsung nangis..pa laghe nntn snetronnya candy walowpun dh brapa x gw nton n baca candy2…..Tp salut d buat drive….ga salah RCTI bkin candy minggu mpe jumat…..2x perhari dngernya…. TOP bgd DRIVE!!!!

arni 30 June 2007 Reply

wahhhhh………..

bagus bangetttt laguna

n’ lutuna bangettt

low dengern lgu nichhhh

sedh bangetttt dechhhh

drive hbat ya

pendatng baru dah bgs banget liriknaaaa

selamat ya drive

AYU 30 June 2007 Reply

gilaaa,,,,,,
sumpah lagunya keren buangett,,,
n lagu ini dlm bgt artina,,,,
pertama x w dngar lagu ini w lngsng suka,,
pokokna keren mampuzzz ni lagu,,,,,
drive keren bgt bkin laguna,,,
w sk bgt,,sampai” w hapal ma lirikna,,

cayoo buat DRIVE,,,,,

Shura 1 July 2007 Reply

gila…..
nih lagu pertama gw denger di film candy….
bagus bgt lagunya…..
ampe2 ketagihan…..
req lagunya donk….
kirim ke email gw ya……

[email protected]

WiSe Girl 1 July 2007 Reply

Gila nih lagu! Keyen banget!!!!!

ada de 1 July 2007 Reply

aq ska bgt lgu ni
bner2 dalem
dan persis bgt ma kisah aq ma 1st luv aq
cinta yg btepuk sblah tangan,,
bwat sum1 yg inisialny
180792,
i luv u,,
and always luv u,,
perpisahan emang harus menyisakan luka bwat aq,,
walau bwat kmu mungkin perpisahan ini g berarti apa2,,
krn bwat kmu aq g pnah punya arti selain tmen byasa,,
thanks krnudh ngsh aq what de meaning of luv

ada de 1 July 2007 Reply

perpisahan harus menyisakan luka bwat aq, tpaq g kan pnah nglupain kmu,, 180792

ada de 1 July 2007 Reply

candy,,candy,,
aq ska bgt ma sinetron+soundtrackny,,
eh pd bka http://www.candychocoicecream.blogspot.com iia,,
makasiih,,
drive keren bgt,,
g nyangka bkal ada lgu yg persis bgt ma kisah idup aq,,
thx y drive moga2 klo dy ngedenger lgu ini, dy jd inget ma aq terus,, hehe

b3lLa 1 July 2007 Reply

La9uX k3r3n bu4n6e33ee3t..d3cH..pokOkX;-)9u3 s3n3n6 b6t d3N63riN n1 La6u..pokOkX tOp ab1tzZzzZZzZz..d3cH…-_”

Budi Drive - Digo Drive 1 July 2007 Reply

thx bgt buat yang udah suka lagu ini….kita terharu liat comment kalian buat teman2 yg suka drive add di fs drive yah [email protected] nick drive…..-Budi Drive,Digo Drive-

abe 2 July 2007 Reply

saya sangat suka lagu ini.aku memakainya jg untuk nsp aku.aku suka krn bagus,liriknya bagus krn aku dapat melupakan seseorang yang pernah ada dihatiku.good luck!!!drive

JokerzZ 2 July 2007 Reply

gak ada alasan tuk ngomong neh lagu jelek..bener2 dalem artinya…

fazlur 2 July 2007 Reply

makasih bnget y drive
uda ciptain lagu ini
aku tu sumpeh bnget suka bnget ma lagu ini

Endik 2 July 2007 Reply

Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang - Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

chelsea cute but funky 2 July 2007 Reply

gw tambah seneng nonton candy , coz themesong nya bersama bintang.cocok bgt , sama2 bikin hanyut dlm kesedihan

Hany 2 July 2007 Reply

lagu ini KEwREEEEEEEEEEEEEEEEEEEn bgt sampai aku nagis waktu pertama dengerin saking setresNya tapi dah ngedenger lagu ini Emang hati tuh jadi Tenangggg Heeeee

chacha 2 July 2007 Reply

waahh… lagu yang bagus banget.. bukin aku pengen nangis.. hiks hiks…

yudha 2 July 2007 Reply

tolong donk nspx bersama bintang klo ada masa ngga kaga ada sich…. gw seneng banget bila ada nsp bersama bintang muach

Luce 2 July 2007 Reply

nangis gwa denger lagu ini.
udah dipake di Sinetron hasil JIPLAKAN 99% komik lama berjudul Candy Candy, liriknya jelek banget lagi.
dah gitu yang nyayiin sapa seh? kaga punya pitch sense, dah gitu olah vokalnya jelek lagi.

sugai 3 July 2007 Reply

Sugai-
keren aransemennya terus deh bikin lagu kaya gini

I-ik 3 July 2007 Reply

“Sumpah 100x) lagu ini nih keren BeGeTe, pokoknya menyentuh hati banget.”

arra 3 July 2007 Reply

d a l e m . .

asep 3 July 2007 Reply

pengen lagu2 yang baru doooonk

siti 3 July 2007 Reply

aku seneng lagu itu gara2 sinetronnya. lucky perdana membuatku klepek2.akting mereka dlm sinetron tsb luar biasa. dan lagunya uh bikin terharu sumpah q seneng bangetttttttttt!!!!!!!

[email protected]_Oc 3 July 2007 Reply

Isinya menyentuh banget,artinya juga dalem, lagunya bagus, enak dengernya nggak mudah bosenin,, cayo buat DRIVE

rikza 3 July 2007 Reply

Bersama Bintang – Drive

senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana

pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya

reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang

sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka

aRieF 3 July 2007 Reply

pertama x gw denger lagu ini waktu soundtrackna film candy . . nigh lagu dalem bgt >

aRieF 3 July 2007 Reply

tlg nada tungguku donk . . bwt XL . .
masa ga ada
klo kelamaan ntr basi lgE .

aRieF 3 July 2007 Reply

bwt yang laen jga ^^
makasih .

septi 4 July 2007 Reply

bener2 ini lagu gue banget, kisah gue banget,,,,tiap kali denger lagu ini gue selalu nangis karna inget dia,,,,

Puas R 4 July 2007 Reply

dengerin lagu drive “bersama bintang” aq ngebayangin malah bersama pacar, pokoknya romantis gitu deh. tapi temen2 ada yang tau kuncinya ga’ u/ lagu ini biar aq yang ngegitar pacar aq yg singing

krisna 4 July 2007 Reply

Gilaaaaaaaaa!!!!nie lagu okz bgt dah..pertama dengerin gua lsg suka,wlpn g suka ntn pelemnya,tp gua kasih 5 bintang buat nie lagu..spt HOTEL ajah!! >.

phia 4 July 2007 Reply

lagu ini keren abiezzzz…
liriknya yang sederhana tapi indah jadi bikin hati gw jerit2….
^_^

agoes 4 July 2007 Reply

aku minta lagunya drive dong.
jangan lupa kordny ya!!!!!!!!!

________shinichi________ 4 July 2007 Reply

laguN sumpaaaaaaaaaah kueren bgtz……..gr2 ni lagu gw jd ska sinetron6y.bt fafah d dmk
sesungguhny aku tak bisa jalani wktu tnpamu……perpisahan bknlah duka…..meski hrs menyisakan luka,,,,,,,,,,

NaBiL 4 July 2007 Reply

Uwooo , nii lagu keren banged . .
Sumpah , tiap denger lagu ini gue jadi merinding . .
Yaa , pokoknya KEREN !
Gak tau mo ngomong apa lagi . .
Tapi , memang KEREN !
Suerr ,
Sukses aja buat DRIVE !

Dewie 4 July 2007 Reply

ptama g dngr lg ini krn g disuru dngrin ma cowo yg nembak g…tp g tolak krn dia tuch sobat g and ga kan pnah berubah sampe kpn pun. kata2ny nyentuh bgt. salut buat Drive..

missnona thea 4 July 2007 Reply

hmmm…niy lagu bikin aku ngelamunin seseorang yang nyuruh aku tuk lupainnya…enakeun euy lagu teh…top lah…kapan-kapan bikin lagu yang enakeun lagi yaaw…

missnona thea 4 July 2007 Reply

enakeu amat lagunya euy…bikin aku ngelamunin seseorang yang nyuruh aku ngelupainnya…huk…huk…klop dengan hatiku saat ini…mudah-mudahan abank-abank dapat bikin lagu yang enakeun lagi…

Andeeka 5 July 2007 Reply

Waduoh,.. lagunya koq melankolis bgt c?
Bikin ngantuk!!!
Khan di suruh tidur, g boleh inget sama yang nyanyi.
Coba aja baca liriknya…
Tp a suka lagu ini..
T_T

deva 5 July 2007 Reply

q suka lagu ni cz ayang jg suka pertama c q g suka bngt cz……………………………………………..
gt

Rika 5 July 2007 Reply

lagu drive keren banget booo,gw suka banget

nin 5 July 2007 Reply

muZikY T_O_P,liRikY kueren puoll..nie lagu bagus,keren binti dalemmm bwgdd..laguY siapa ja yg pRnh dTinggAlin ataw ninGgalin some1,,tull gaa???

juLy 6 July 2007 Reply

lagunya dalem bgt….
aku suka…

Sary 6 July 2007 Reply

Jujur aj yach!!!Lagu ini bener2 keren, Lirik lagunya tuch dalem banget…..

randiva 6 July 2007 Reply

pertama dgr ni lagu y pas pemutaran perdana sinetron candy…asli keren bgttt, pas gt ma cerita nya candy, yg slalu berpisah dgn org2 yg dia syg..meski gt dia ttp smangat..hidup candy!! bravo 2 drive…

cHimots 6 July 2007 Reply

LaGu-nYa kErEn abiEz…

justKEIIxxxHIM 7 July 2007 Reply

tadin pas ptama x gw lyat iklanna candy, gw udah pnasaran gtuh ama soundtrack na, soaln keren bgd! apalagi kata”na.. ngena abiis.. loveloveDRIVE!!

hans mohammed 7 July 2007 Reply

huh kah….lagunya houcek bgt…..!!!!

echa 7 July 2007 Reply

Pertama kali denger ni lagu,pas nonton sinetron Candy,,,,,,,langsung deg-degan gitu ( cie elah,kaya punya jantung aja deg-degan, LHO…??? ),sambil nanya sama diri sendiri ” Ni lagu sapa yah ? “,ooooooch ternyata lagunya Drive toh, kirain lagunya Timlo ( Hualah Jayus…)

rizma 7 July 2007 Reply

lagunya kereeeeeeeeeeeeen abeeeezzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! i luv u!!!

bigroedal 7 July 2007 Reply

gw cinta bgt dengan ne lagu

mantap suratap……
asyik abislah

bigroedal 7 July 2007 Reply

i love this song

mantaf suratap……keyen habis

RIZMA 7 July 2007 Reply

cara download mp3nya gimana sehh???? lagunya top abiiieeeeezzzzzz….

fitri getho! 8 July 2007 Reply

duh…ne lagu keren banget…pkoknya,,,the best dech!

nuey 9 July 2007 Reply

pertama kali aku dengar lagu iniu tuh kaya nya aku langsung tersihir buat suka ma lagu ini. awalnya au bingung siapa yang nyanyiin lagu ini tapi saetelah aku tahu aku langsung beli kasetnya lohhhhhhhhh. gopod luck terus ya buat kalian semua para personil drive

una e9a mae 9 July 2007 Reply

ni lagu ato bom sih… bisa menggetarkan perasaan gw…
ni lagu ato lelucon sih… bisa bikin gw mesem2 sendiri…
ni lagu ato dongeng… bisa ngebuat gw bermimpi.. cailah.. gk sah d omongin lah mang keren…
buat lg c yg bgs buat drivenya…
n gw hrp ampe gw tua ni lagu gk ngebosenin… bye

aii 9 July 2007 Reply

kereeennn …
sedih bnget dengernya .
cocok bnget jdi soundtracknya CANDY .
ngena banget buat yang baru putusann ..

Camarillo 9 July 2007 Reply

Aduh, keren banget sih nih lagu…
liriknya dalem, nyentuh banget.
Jadi bikin teringat seseorang, kalau dengerin nih lagu…
Good Luck for DRIVE!!

Fabian Evandra 10 July 2007 Reply

Lagu ini pas bgt dgn hatiku yang lg patah hati di tinggal oleh cewekQ yg sangat Q sayangi.Aku sadar dgn perbedaan di antara kami

Fabian Evandra 10 July 2007 Reply

Lagu ini dalem bgt artinya baik liriknya maupun maupun dari aransmen musiknya.Pokoknya The Best for Drive.

reza vauzan 10 July 2007 Reply

Dasyat nie band lirik N musiknya keren,,lebih alternative lagi yeee…,,
jadikan indonesia dunia Rock alternative grunge,,jngan cuma band2 cupu,,yg nongol,,sukses truzz buat Drive..Lebih Gila..

fairuza nadya putri 10 July 2007 Reply

baguuuuuuuuuuuuuus

Deecha 10 July 2007 Reply

lagu ini buat aku sedih coz ortu pacarQ gak setujui aq,betapa malangnya nasibku..lagu nie T O P bwgt.

Tyas 10 July 2007 Reply

Toooooooooooooooooop abislah ni lagu.Dan hanya satu kalimat buat lagu ini,IT’S THE BEST!!!

selly 10 July 2007 Reply

pas denger lagu ini pertama kali, aku langsung suka. melodinya enak, eh pas tahu liriknya, tambah suka deh… gue banged!

yeko 11 July 2007 Reply

pokox lagux top abis deh.
sukses terus buat drive

downya n tarirq 11 July 2007 Reply

pas pertma dnger lgu nie , GGGGGGGGIIIIIIILLLLLLLAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ROMAMTIS BNGT . MAKASI YACH BWT DRIVE . WE LIKE UR SONG

dadan says 11 July 2007 Reply

byuseeeeeeeeeeeeeeeeeeeet……….???deh

mysumobekti 11 July 2007 Reply

bagus banget lagunya

ugie 12 July 2007 Reply

gile sumpe keren banget, menyentuh banget gw salut loh ma Drive neah.. ugie dukung deh…

mayang 12 July 2007 Reply

sumpah!! lgunya kren bgt . gw bgt . kren dh pkoknya . TOP drive!!

Vio 12 July 2007 Reply

t.O.p dEeee.. /tm X g dGr nie lagu,,, g bingung,,nie lagunya kok rada2 gT?? Tp stLh g dgr baik2,,txt nie lagU eMank nyentuh banget!!

riskyano ronaldo 12 July 2007 Reply

lagunya menyentuh banget, pas dengan kejadian yg aku alami ­čśÇ

nez 14 July 2007 Reply

ya ampyuuunzzz…..
good luck ya,,drive!!
nti buat laguna yg lbih dalem dari ni ya….
hix….
hi…..
T_T hix…
sumpah kereeeenz abiiiizzzzzzz……
ni lgu, ada di hp w, ada di mp3 w, ada di komptr w, di hp mak w, tmn2 w!!!!
oooo,,,,drive…apakah kamu mmbuat lgu ini BERSAMA BINTANG??

aZeL ajjah 14 July 2007 Reply

lagu ni krennn sgd n’ g cenggeng…
pokonya canggih boZzz…
pkoknya gue sgd….

afdhal 14 July 2007 Reply

laguny enak looo! bikin lagi dong lagu baru

afdhal 14 July 2007 Reply

laguny enak looo! bikin lagi dong,lagu baru maksudnya

SIPEK 14 July 2007 Reply

….. Kena banget ne lagu….
Sumpah.. gw kena…
Hebat….
Gw acungin jempol bwt Drive…

Emily 14 July 2007 Reply

bAgUS bwANGet LagUNyA..! aQ tU tERhAru bwANgeT, aQ jG lUV fiLmNyA yG jUdUL nYA ‘Candy’,tU fIlm sANgAt meNyEdiHkAN. jUSt lUV iT…!

uthy 15 July 2007 Reply

klu dgr lgu ini ga tau knpa jd pngndh mkan ice cream, permend……..

iank jlas suka ama lagu ini…………..

tea 15 July 2007 Reply

qw caiiaaannK bgt ma nie lagu…
biqin qw merinding tiap kali qw denger!
lagunya dalem bgt…ky kisahQ..
sehari qw bza dengern mpe 10 X lebih de..
gLuck bwt drive

as_3e 15 July 2007 Reply

pertama kali ku denger lagu ini,ku ngerasa biasa aja.ya,ku si,asal dengerin aja.lumayan si………
tapi pas lama lama aku dengerin,and di radio diputer terus,ku jadi suka banget ma lagu ini.liriknya oke,suaranya bagus and lagunya bikin kita tersentuh and semangat………..!!!!!!!!!!!

rysan ciroyom 16 July 2007 Reply

drive lagu ini cocok dengan pengalaman hidup aqu buat drive band maju terus pantang mundur drive doain saya supaya diterima sama si rini

feri_say 16 July 2007 Reply

suara efek gitarnya ok
full soul !!!
vokalisnya mengingatkan gw ama power slaves
ama vokalisnya, si heidi ibrahim…
mirip2 gitu…

sukses buat drive…

aldo 16 July 2007 Reply

mantap
mantap
mantap
mantap
mantap
mantap
mantap
mantap
mantap
mantap

putri 16 July 2007 Reply

niy lagu the best banget dech

ga bakalan bosen klo denger niy lagu

ibnu rosyid 17 July 2007 Reply

asik tuh dengar lagunya bersama bintang,lirik lagunya terdengar agak cengeng,tapi sangat bagus untuk kisah – kisah yang sedih

asdasd 17 July 2007 Reply

p>Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

EzHA 17 July 2007 Reply

hhhhmmmmmmmm TOP Bro !!!….Lirik KerenZ aBiz…POL hehhehe

Joe nute 17 July 2007 Reply

ne lg w bgt, inti nya keren abis!!!!!!!!11

Anastasia Ira Anggarsari 17 July 2007 Reply

Sumpah..keren abiz…..sederhana,dalem tapi mengena banget dech….!!
dari pertama denger lagunya ini gw dah suka..n cari2 ternyata lagunya drive..tapi kok klipnya blm ada ya????
Salut dech..bikin tenang dihati musiknya tapi liriknya bikin nangis hijks..hiks….
gw cinta banget dech ma ni lagu

riyan's (co_myusic) 18 July 2007 Reply

o) lagu nie enak bgt didenger , pertma kali aq denger lagu inie disinetron candy dan lagu nie berkarakter ( cocok bgt ma film tersbut ).

pelikan 18 July 2007 Reply

Bagus banget. pertama denger langsung suka,meskipun belum tau sapa yang nyanyi. ternyata yang buatlagu ini drive to…tetep maju ya drive n buat lagu yang kayak gini banyak2 ya..(bagus2 n top abis)

antonio daos 18 July 2007 Reply

lagu ini bagus amat,kalau ditonton bersama dengan filmny tolong donk kirim mp3 nya ke email gue, thanks

iwan 18 July 2007 Reply

lagunya sumpah dehhhhhhhhhhhhh………..katrok banget, serius lho ancur banget gak cow banget deh, kayaknya ada yang salah deh ma telinga2 kalian, perlu diperiksa tu di dokter kandungan……………

Lucky 18 July 2007 Reply

Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Lucky 18 July 2007 Reply

giLa lagunya keren abiSSSssssssss………
siang malem gwa denger ga ada capenya ahahahahahah

saLut bwaT drive,,biarpun pndatang baru musik lo dah ngalahin band papan atas ­čśÇ

Ika 19 July 2007 Reply

Saat denger lagu ini aq cuma bisa nangis,aq keingetan sama cowok yg dah berkali-kali nyakitin perasaan aq,tapi aq tetap berusaha memaafkannya dan menjadikannya teman.Hingga akhirnya aq memilih buat pergi dari dia untuk selamanya.

you-lee' 19 July 2007 Reply

keren abizz cos lagux dalem banget n co2k tuk sinetronya candy suka bgt

Ika 19 July 2007 Reply

Saat denger lagu ini aq jadi inget ma seorang cowok yg dah berkali-kali nyakitin hati aq.Padahal aq sayang banget ma dia.Aq selalu berusaha memaafkan kesalahannya padaku.Sampai akhirnya habis juga kesabaranku. Lupakan sajalah aq,walaupun aq sama sekali merasa ga’ bisa ngejalanin hidup ini tanpa dirinya.Tapi aq hanya ingin kau bahagia walaupun tanpa diriku…..

izra 19 July 2007 Reply

lagunya asik, enak didengar, lagu melo sich tapi gwe banget. teman2 gwe ada yang panggil gwe Bintang,jadi ya gtuch dech. sukses aja bwt Drive

Ray Shan Jalika Jofi 19 July 2007 Reply

hy…drive aku mao knln nm aku
Ray Shan dan aku mao….tny
1.kpn drive di buat
2.dan knp nm grup bandz ny dksh nm
drive
3.pmbuatn albm ini brp lm

dan utk….piyu ktny km kluar y dr
padi knp…?dan
alsn ny apa

sgthu aja dr aku smoga srt aku
dpt klian bca dgn sng hti

rikoooo 20 July 2007 Reply

kl didenger sih enak banget,sumpah lagunya bagus bener.sampai2gw lupa mau ngapain aj,kl dengerin lagu ini.gw sangat tersentuh ama lagu ini.saluttttt.buat drive semoga sukses slalu7jangan lupa gw tungguin album yg baru.sukses slalu.

rikoooo 20 July 2007 Reply

keeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

n_drew 20 July 2007 Reply

waow laguna drive yang bersama bintang ni emang bagus buanget.

iTa 20 July 2007 Reply

Lagu…ni..kueeereeenn abiz dech..
beNer2 kisahku nich..

arik 20 July 2007 Reply

*******hy lagu ni bagus looooow.aku jadi keinget ma mantanku dulu.tapi gak papalah !!
terus ciptain lagu yang ro,amtysssssssss yah

M o M o N_ eFKa06 20 July 2007 Reply

Hm,,

PeRtaMa DeNgEr,,

UDaH SeNeng,,

CuMa SaYaNg NdaK taU SaPa YaNg NyaNyie,,

Wah,
T.O.P BgT De Ni LaGuw,,

^_^

secret 20 July 2007 Reply

DENGAN LAGU INI GW BERFIKIR HIDUP ITU MASIH PANJANG, JANGAN NGABISIN WAKTU HIDUP KITA UNTUK MENANGISI YANG UADAH PERGI DAN NGGAK AKAN KEMBALI LAGI!!

Sendi S 20 July 2007 Reply

Lagu ini sangat menyentuh hati… apalagi sekarang hatiku lagi mirip sama lirik lagu tersebut..

kicha 21 July 2007 Reply

aq trenyuh dgr lgu ni
menyentuh diriq bgd
lirikx g trll maksa
krn bgd d……..

yustia winarti 21 July 2007 Reply

lirik lagunya,,keren banget. Sama kyk yang gw rasain saat ne. Gw ga tw di mana cwo yang gw taksir. Gmn kabarnya, gw jga ga tw. Oooohhh…lagu ini bener2 bkn merinding and bikin gw nangis 3 hari 3 malem.

anin 21 July 2007 Reply

woooooooooooooooooooooooow!!!! i like it!!!!

malvin 21 July 2007 Reply

kereeeeeeeeeeennn baeeesssss

malvin 21 July 2007 Reply

Kereeeeen ABESSSSSS GW SUKA LAGU LU BROOOO

anu 21 July 2007 Reply

pertama kali dengar kenapa ya kelapa bisa jadi oki jelly drink

ntin 21 July 2007 Reply

adughh,,cpe degh

kurniawan 22 July 2007 Reply

laguya keren banget,waktu saya denger lagu ne saya teringat ma mantan saya.

andien 22 July 2007 Reply

sUmPah laGu eNaK baNgEt,,,
waLauPun taUnYa daRi FLiM caNdY,,,hE,,hE,,
kaRna dEnGer laGu iTu aq jD ngefEns baNget ma LagunYA,,,,,

adit 23 July 2007 Reply

neghh lagu…Mirip bnget dgN smile monaLisa nya aLL4 one…mungkin inspiRasi nya dari situ…tpI saLutttt…..kereN……..!!IngetiN ama crIta Gw….tenTang ciNta dImasa laLu…Yang maU taK maU haruS terlupa..meskI indah…….

TOp abisss

dee_Co 23 July 2007 Reply

kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnn!!!!!!!!!!!gw bgt neeeeeeeeee!!!hikz!!jd sedih!

geel 23 July 2007 Reply

aduhhhh….gwe kan cwo tapi denger lagu ini Q pengen nangis….cz gwe inget yng lalu-lalu….heeee

novie manis 23 July 2007 Reply

novie manis says,,
“sumpeh!!! dah t o p bgt gituloh lagunya melo dan menusuk hati banget sampai -sampai gwe nangis dengan sendirinya saat mendengarkan dan melihat filemnya”CANDY”. semoga drive tetep ekxix ditangga lagu yang teratas okey…………….sukses ya drive cayooooooooooooooooo….

NcHa 23 July 2007 Reply

keren bgt dech lagu !!

utun 23 July 2007 Reply

Insya Allah bermanfaat bagi semua…Amien…!!

indra 24 July 2007 Reply

indra says “seruuuuuuu…! lagu ini bisa buat gw terharu karena liriknya TOP BGT,gw jadi ingat ma cewek gw…!!! christine, I’ll miss U.”

gussri dewi 24 July 2007 Reply

saya minta lirik-lirik lagu drive, tolong dikirim ke email saya ya… terima kasih.

solly 25 July 2007 Reply

lagunya dalam banget terlalu menyedihkan,kisah manusia yang ditinggalkan oleh manusia lain,yang tak tau itu siapa teman atau pacaratau bahkan orang tua, tapi yang penting itu buat orang yang sangat d cintainya,dan itu sangat memilukan, namanya juga perpisahan

rockemon 25 July 2007 Reply

keren lagunya, jadi pengen tidur.. ­čÖé

edwin 25 July 2007 Reply

wuuuaduhh… lagu ini mengharukan bgt.. tapi sapapun orgnya,, y ngedengerin lagu in,, dijamin ga bakalan bosen deh..
gue kl lg nyetel lagu ini bisa sampe 10 kali..

sukses terus,, D[R]IVE..!!!

AhuQzZ 25 July 2007 Reply

gila,,,,
lagu neh mank asyik,,,
pa lage yg nyanyi terlalu menghayati,,,
jd g suka ma lagu neh,,,,
SuMPAh BoKzZ
to Our FriendZz in PeKan Baru,dhaRma LOka

sueb 25 July 2007 Reply

lagu ini bener2 mengingatq waktu diputus ama cewq…sedih buangettbroo

xtine 26 July 2007 Reply

klo q sic…pertama denger ga trllu suka, tp pas kejadian yg ku alami kmaren, q jd suka bngt, alnya ni bner2 wakilin perasaan ku… Q mang hrus nglupain dy…Wuaaaahhhaaak…

ronny 26 July 2007 Reply

lagux keren abiezzzzz maju truss DRIVE ciptakan lagu2 trbaik mu!!!!!!

ozhanNAKAL 26 July 2007 Reply

dT_Tb….. sumpah aku gak kuat untuk dengerin lg ini, mengingatkan aku pada yg telah terbenam jauh didalam hati KU, ANJRIT….!!!! kau Drive sekarang aku harus kembali berusaha melupakan DIA

dudung 26 July 2007 Reply

aduh bo…lagunya…!!!
mengigatkan ekeu… sama brondong ekeu…!!
yang direbut sama cewek tak tau diri…!
hiks…hiks…hiks…

windy 27 July 2007 Reply

gila!! parah!! kacau!! mendalam abis…..wah, ga bisa diungkapkan dengan kata2 deh. gila!! keren abiess!! wah….wah…

ayunda 27 July 2007 Reply

kenapa ya…tiap kali dgr lagu ini,
gw jadi mendadak mellow gtu deh..!!!
tapi enak qo lagunya!!

D-Lon'T cOoL 27 July 2007 Reply

Aduh lagu ini asyik banget buat orang yang sedang sakit hati ama orang yang uda mau mati lhow…….
Tp aku suka lagi ini karena bagus,kalo ga bagus ga mungkin aku suka!!!!!!
Bener ga???? N setuju ga??????????
Thanx yow………………….

boysdont cry 27 July 2007 Reply

lumayan baguss by the way gmana yah aku mang seneng seh tp rada gmana gto to ade salam dr kk

andrie 27 July 2007 Reply

pertama dengar lagu ini aq langsung bergetar hati ku….karna menyentuh hati….dalam baget

dor15 27 July 2007 Reply

Iyadah…..makasih yah… kalian dah pada suka …ama lagunya…

nico 27 July 2007 Reply

lagunya bagus banget…………..

ika 28 July 2007 Reply

wetz…..la9una 9w b9t 9to lokh…..

[email protected]_Ponjon6 28 July 2007 Reply

Drive….konser donk ke ponjong….brani ga…ke gunungkidul,yogyakarta..Lo hebat jika sampai kesana…i love u drive….

puwsi_catz 28 July 2007 Reply

hu..hu..hu…
hiks..hiks…
sedih bgt laguna..
mang susah ngelupain org yg pena qt syng…

darman 29 July 2007 Reply

aku nggak suka lagunya. karena menurut aku lagunya kacangan banget. tambah sikit lagi gak pala cair klo di bawa ngamen

dhyNi 30 July 2007 Reply

iiiiiiyh……!! lagu’a QreeeeenzzzzZ bangedh deh….!!! p’tama kali w denger lagu ini,, air mata w ta’ terasa dah jatuh aj…!! daleeeem bangedh..,, lagu BERSAMA BINTANG ini bikin w penasaran.. poko’a keeren bangedh deyh…!! apalagi lagu ini tuwh pas bangedh sama ke’adaan w n cowo’ w sekarang.. poko’a,, yang jelasssss…. lagu ini bagus.. keren.. dsalem n top abiss…!!

dhyNi 30 July 2007 Reply

iiiiiiyh……!! lagu’a QreeeeenzzzzZ bangedh deh….!!! p’tama kali w denger lagu ini,, air mata w ta’ terasa dah jatuh aj…!! daleeeem bangedh..,, lagu BERSAMA BINTANG ini bikin w penasaran.. poko’a keeren bangedh deyh…!! apalagi lagu ini tuwh pas bangedh sama ke’adaan w n cowo’ w sekarang.. poko’a,, yang jelasssss…. lagu ini bagus.. keren.. dalem n top abiss…!! sedih bewdh deyh kalo lolo pada denger…..

pria adiova 31 July 2007 Reply

gila ni lagu sedih bgt deh….tiap hari gw dengarin nya ga bosen…hooo
apa lagi film candy buat gw nangis…hoooo…

alas 1 August 2007 Reply

wew…….lahu nya keren abis sedih bgt deh..
hikz..hikz…hik.z….

bddj 2 August 2007 Reply

duuh..lagu ini kereen banget coy, nggak bosen gue dengerinnya, ok banget pokoknye, pas buat gue skrg, cinta gue dah pergi, dia dah bermimpi ama bintang

joe 2 August 2007 Reply

lagunya lumayan enak y.tpi lagunya hampir bgt mirip sama lagunya opick jd w kurang klo penilainnya y lumayan.lagunya top abiez maju truz y

El-fhath 2 August 2007 Reply

PERTAMA X GW DENGER NI LAGU,,,GW LANGSUNG INGIT
MA pacar khayalan gw yg w sayank mpe skrnk,meskpn w lom tau spa dia yg sbnrny,,, sprti apa tp w yakin bahwa dia bener” ada…
w salut ma yg buat lirik”nya…DRIVE…sMuga MenjaDI Musik daLaM NegRi yg bener” jujur dlm membuat lirik” lagunya ya…..chayooo…[email protected]*_*

bungong 2 August 2007 Reply

Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

NC_In tH3 cLuB 2 August 2007 Reply

nich…lgu terasa bgt di hati!!!!!
nyesel klo org ga ska nich lg dEh….

cantik 3 August 2007 Reply

Gue suka nich ma laguny drive meskipun kata2nya simple sich tapi kena bangt di hati gue

assan 3 August 2007 Reply

aku suka bangeeett lagu ini karna mengisahkan diriku jg……hehehee
selamat buat Drive…

nabilla 4 August 2007 Reply

woooow
menyentuh bgt lg-a……….

sri 4 August 2007 Reply

lagu drive ini sedih banget n nyanyian ini menyentuh hati sekali,aku senang banget dengernya.sukses buat drive

wulan 4 August 2007 Reply

ya ampun drive….
lirik bersama bintang dalem banget…
kalo ku denger sampe nangis…
anji keren banget yCH…
ROMntis abis…
lagu ku kedua mimpi selamanya larut menuju pagi…
itu keren banget….
jadi tambah cinta sama drive…..

andz 4 August 2007 Reply

lagunya keren abezzz

syahrul jois khan&hggfffty 5 August 2007 Reply

eh noreeeek sapean smue…lagu koyo begini ape enaknye….????ape lagi dengern
ye dewekkan ora buanget dachhh….yang wenak tuh denger karo pacar2 sampean waduh sedih ember…..salut deh tuk drive…..

ilham 5 August 2007 Reply

ya ampun enak abizzz tuh lagu,,,,,gue pertama denger lagu itu di film CANDY ….
lagu itu bikin hati merasa..,..,,,.

cn2rygo 5 August 2007 Reply

Ini dia nih yang gue cari2
lagu ini memang bener2 keren Abiz..
liriknya sendu, sangat mengharukan..
hiks.. hikss.. hiks..s
Te O Pe bgt

honey 6 August 2007 Reply

bestyee lagu ni…tp camne nk download??

trane (eboy) 6 August 2007 Reply

lagunya keereeen coooy..!!!

ewin am 7 August 2007 Reply

ewin am says,
wow gw bgt . . .
niy lgu sngguh menggaet hati org byk,, keren . .
ho . .

ihsan 8 August 2007 Reply

lagu ni bgs bgt. lirikna pun ok. pertahanin j y lg tu

nayla 9 August 2007 Reply

lagux keren bgt,temen2 d kntr seneng dengerx

heru 9 August 2007 Reply

pertama kali telinga gw denger lagu ini, gw langsung suka. eh…pas lagi jalan2 ke emperan CD, gw denger lagu ini diputer. gw datangin sumber suaranya,langsung dah gw beli CD nya…hehe. ni lagu emang cool abiez. kalo denger lagu drive-bersama bintang, gw langsung good mood

Mr. 1galih 9 August 2007 Reply

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kweeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

cta 10 August 2007 Reply

duh ny lagu buat gw tersentuh aja..
mmphh suka bgd ma liriknya..
jd kangen bgd ma dya..
ma iyus..
iyuss..
gw kangen bgd ma iyuss..
sayang bgd bgd bgd bgd bgd ma iyus..

ririn suryani 10 August 2007 Reply

“waduh2….lagu ni keren bgt gw sukaaa bgt ma lagunya drive.gw ska dengerin lagu ni…n lagu ni ngingetin gw sama orang yang gue suka n gw kangenin……buat the drive sukses maju terus ya….”

R1ck 11 August 2007 Reply

Wooooow it’s song is really good!!

ary 11 August 2007 Reply

keren!!!! ga da bosennya neh lagu klo diulang2, bwt DRIVE maju teruzzz….

tong lenon 13 August 2007 Reply

pantek! lagunya keren njink!

liA iMoEtTZzzzZ 14 August 2007 Reply

pErtama KalE gw ndngr Lgu nie dUH, BuzZzZzZetTTTTtTtTt….nie lagu kuueerennzzzZz AbiEzzzzzz….,gilA…Nie lagu Dalemmm bgt bOo…!!!,Pokokna drive ntu laguna Keren abizzzzzzzzzzzzzzzz,,

liA iMoEtTZzzzZ 14 August 2007 Reply

Buzett dah, nie lagu kueren abiszzZ bOo…,lagu nie enak bgt kalo didngri wakthu mw bo”, ya sambil mikirkn pacar, gebetan, mantan, babu…eh, kok babu sie ya di pikirin…hehehe^^drive thu mank TE O PE BE GE TE……………CIAYO drive….

Alex Bandit 14 August 2007 Reply

Gw…banget ni lagu..

Rahadiyan 16 August 2007 Reply

Lagu ini asyik banget bagi yang Ngalami ratah Hati….. Karna CINTA !!! Drive band punya aliran musik khas sendiri, siip banget. Aq juga punya lagu buatan sendiri tapi g bisa ngaransemen…. Tolongin donk Drive.

silvi sweeet 17 August 2007 Reply

lagu ini bener2 nyentuh hati gw banget

chA_manieZ 17 August 2007 Reply

bRsAmA bnTang………
lguunyA kRen bGt…….

i luPh u.. so muuuuchhhh…….

depot 17 August 2007 Reply

aduh………….
lagu ini pengen aku dengar karena ada yamg suruh denger.
sebelumnya aq cuek aja.
aku nyatakan perasaan sama seseorang.
terus dia kasih lagu ini.
ya….ampiun….!!!!!!!
tapi aq nda tau sbenarnya pesan lagu ini.
kasih tau aq dong ttg apa lagu ini?!

Conan Edogawa 18 August 2007 Reply

Aku sangat suka lagu ini, terutama waktu dinyanyiin pas film Candy. Lagunya sangat sesuai dengan filmnya. Sukses buat Drive!

VERY 18 August 2007 Reply

gw suka lagu ini….!! coZ’a enak di denger’a apa lagi kalo lg BT…..!!!

iRuL cAKeP 19 August 2007 Reply

gw gW sukA BgT lAGunYA DriVE yG beRsAMA bINtang TAPi kOK g” dA KoRd lAGunYA yAAAAAA gw LOm NgerTy KuNciNYa tOloNg kl nGAsih lAGu sekALiaN ma kunCinYA

adi 21 August 2007 Reply

gilaaaaaaaaaaaaaa lagunya keren bagettttttttttttt

sigit 21 August 2007 Reply

perpisahan mmg bukanlah duka.meskipun kita dh bpisah,kt kn msh bs slg kmunikasi.otree…

sis dharma 2 September 2007 Reply

keren banget lagunya, makasih yah infonya. thx. sukses untuk semua

cici 3 September 2007 Reply

pertama x denger lagu drive ini,wiiizzz dah kerenz bgt lagunya.aq bisa nangis klo lagi nyanyiin lag ni…hbz,dalam bgt makna nya…

asay 3 September 2007 Reply

kerenn\…. abis

Octaviani 4 September 2007 Reply

Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Octaviani 4 September 2007 Reply

p>Drive – Bersama Bintang
Bersama Bintang – Drive
senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana
pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya
reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang
sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

santy 5 September 2007 Reply

aku ga suka lagu ini, abiss ga bikin semangat. apalagi abis bangun tidur denger lagu ini, masa baru bangun daH disuruh tidur lagi!!!

romadona 5 September 2007 Reply

ini lagu nyadarin perasaan &
pikiraN Sy

Thank god

oUuChHaAAA 6 September 2007 Reply

duile…. Sip deCh lagu2na….
pasangin di Email ogud dunk…

oUuChHaAAA 6 September 2007 Reply

Eh… Atu LaGi…
Lagu Ini IngetIn Banget saMa CoWok q Yang telah Tiada… tiap KaLi aku MenDeNgaRnYa pasTi q MenAngis…. KarNa Hanya Dia ciNta q.. PaLing sedih pada lirik #pernah qta lalui semua jerit tangis canda tawa# and #sesungguhnya aq tak bisa jalani waktu tanpamu pepisahan bukanlah duka meski harus menyisakan duka..# sumpah gw nagis Abies… salam buat anak2 smp almubarak pd aren IX.1 class..

oUuChHaAAA 6 September 2007 Reply

Eh… Atu LaGi…
Lagu Ini IngetIn Banget saMa CoWok q Yang telah Tiada… tiap KaLi aku MenDeNgaRnYa pasTi q MenAngis…. KarNa Hanya Dia ciNta q.. PaLing sedih pada lirik #pernah qta lalui semua jerit tangis canda tawa# and #sesungguhnya aq tak bisa jalani waktu tanpamu pepisahan bukanlah duka meski harus menyisakan luka..# sumpah gw nagis Abies… salam buat anak2 smp almubarak pd aren IX.1 class..

aNggUN 7 September 2007 Reply

wAduh DriVe???
jGN NanYA deC. . KEREN BGTS GITZU

mustbudd 8 September 2007 Reply

gila nih lagu pancen oye……….agak sedikit cengeng tapi …cool abis

hen-hen 8 September 2007 Reply

hiks,..hik,,.. hu hu hu hu sedihh kesal kecewa mau bunuh diri denger lagu ini AAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh!!!!!!!!!

joe 9 September 2007 Reply

kumpulan lirik dan chord lagu lagu indo terbaru terlengkap dan terupdate silahkan kunjungi http://liriklagudanmusik.blogspot.com

boy 22 October 2007 Reply

salut buat drive, lagunya enak didenger sebelum tidur.

angga 22 October 2007 Reply

drive lagunya enak didenger n sukses buat loe semua, dont forget to make a new album. salam buat barudax BRT nu riweuh tepuguh n barudax PASAJI

[email protected]@j! 22 October 2007 Reply

sumpah lagunya enak didenger….. apalagi sambil ngopi

dhe-pie 22 October 2007 Reply

gila ni lagu keren bgt…..?pasti yg ciptain nih lagu orangny jenius bgt.sumpah ni lagu ga da tandinganny.

yudha 28 October 2007 Reply

aq suka lagu ini karena yang pertama enak di dengar dah itu lagu ini membuat kita ter iamajinasi kedalam nada 2x nya
pokok nya enak deh di denger

??? 9 November 2007 Reply

ahhhhhhhhhhhh,, drive bagus sihh sekalii cutyyy

surya 16 November 2007 Reply

lagunya gabussssssssss

fan fr0m MalaySia==fhaZDZira 17 November 2007 Reply

Sinetr0n Candy di RCTI yang menemukan lagu nih kepadaku!!!
Liriknya amat mencengkam jiwa…Apabila lagu ini tersenarai dalam carta ”Yang Keren” http://www.hotfm.com.my..aku sedih pabila si dia yang kusayangi menolak cintaku!!
Aku memang x pernah bertemu dgnnya..tapi aku cinta mati samanya!!!mujurlah dia masih mahu menerima aku sebagai sahabat terbaiknya!!! Trimas Mie..

ayu 20 November 2007 Reply

LaGu nEy NgiNgEtin quWh aMa coWox iank bner2 quwh saYank,,,

mey-mey ^_^ 20 November 2007 Reply

Drive….coooll abizzz..
enak bget d dgrin klo sblum tdur….

uni 28 November 2007 Reply

ak seneng banget ma lagu ini karena pacar ak mempersembahkan lagu ini khusus buat ak. tadinya ak cuma seneng dan suka ngeliat film yang pakai soundtrack lagu ini tapi lama-lama akhirnya ak suka dua-duanya

Yay_ya 28 November 2007 Reply

lagu nie,ehm………..uda bikin aq jadi gila abis gara2 keinget cow aq.Secara dulu waktu masi sama2,dia selalu nyanyiin lagu ni sebelum aq bobok,heeee walopun cuma di sms doank cih(ha hi ha malu aq)ah pokoknya cip deh…………!!!!!!!!!

nana 28 November 2007 Reply

eh..drive punya website sendiri engak?kren bgd lagu ni..

ockeer 3 December 2007 Reply

I think….Thanx!

dyah 11 December 2007 Reply

maju trs Drive….

ahmad 5 February 2008 Reply

inilah pertama kali gua dengar lagu ini

chandra 17 February 2008 Reply

iya ni lagu bagus bener..

fatin 1 March 2008 Reply

hello………aku tak suka letto tapi abg aku suka dier

HR. Wrisaba 23 March 2008 Reply

gila… merinding. dalem banget liriknya..

Seeker 19 April 2008 Reply

Get Paid To Search. Sambil mendengar lagu ini saya melakukan aktivity search menggunakan ask.com. Saya dibayar 0.02 pound bagi satu search. Saya dapat duit sambil dengar lagu. Silakan join disini http://tinyurl.com/2z7fmv

deswita 3 May 2008 Reply

Anakku nyanyi lagu ini terus. Eeee di sini ketemu liriknya. Thanks banget ya.

aragorn 3 May 2008 Reply

Lagunya top banget oom. Ane suka,

farhana 24 May 2008 Reply

aku suke sangat lagu.. lagu iw menyentuh jiwe kalbu..jantung..hati..hempedu… huuuuuuuuuhh,,

hanida 9 August 2008 Reply

sama bgd ma ksh w saat nii……..!!!!!!!!

boweR 29 November 2008 Reply

lagunya mang bikin w menangis saat putus cinta,mang sakti nich yg nyiptain.sampe skrang ni lgu jdi lagu knangan w.thanx tok anak drive

the TOonZ 29 November 2008 Reply

mumgkin lagu mang khusus d ciptain toek qu,
coz critanya mrip dng kisah cinta qu
nuhun ka barudak drive ti aby rang sunda!!!!!!!!!!!!!!!!??????

My.Alit 5 December 2008 Reply

Lagu Drive bekasi bngt. . .
W suka lagu drive yg trbaru,ntu lagu w bngt. .
Salam crew BASS MODIFY (Bebek Association Modify Bekasi)

ibe gotic 20 December 2008 Reply

ni lagu pokokna gu banget!!!!keren abizzz,ga biza diungkpkn pake kta2

nurhasan 25 December 2008 Reply

eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh
dddddddrrrrrrrriiiiiivvvvvveeeeee……….
w mo comand u leh khan ???????
drive bikin lagu yg bikin adrenalin orang naik donkzzzz……………….

b-angla 2 January 2009 Reply

first time dgr lagu ni buat aku rasa nak buat sex

lutfi 3 January 2009 Reply

aku mau minta lagunya yang melepasmu gimana caranya

caesa 17 January 2009 Reply

lagunya menyentuh menurutku………

KaLuvHarm 29 January 2009 Reply

Ni lagu rutin gw play tiap mlm,nemenin tdr,sambil nangiz inget seseorang yg dah ninggalin gw. Gw ngrasa dy yg gy nyanyiin lagu ini tuk gw,, dy yg milih hdp brsama cw yg gk dy syg & dy jg yg milih nykitin prasaan gw,cw yg dy syg. Tp gw tau tu bkn kmauan dy,tp ortu na,de kgn a’='(

shalza 6 May 2009 Reply

“igh….wow keyan “bgetd lagu ny,,sukses y bwtd DRIVE

yuki 9 October 2009 Reply

keren banget lagunya.. gw emang suka band DRIVE sejak dulu lagi.. bnrn..

zizou 9 November 2009 Reply

lagu yg menceritakan kisah hidupku

Rizki 4 January 2011 Reply

Dalammmmmmm x lagu’a……….

Justin Bieber phun klah………………………..

sarwo 20 October 2011 Reply

bagus……goood

azzam syah 25 November 2011 Reply

huh nie lagu syahdu banget mannnnnnn,,,,,,,,bikin kangen sama si dia
By : admin http://www.furniturerotan.com http://www.furnitureindoor.com http://www.carvingfurniture.com http://www.krimun-jawa.info

lina 17 December 2011 Reply

lagunya ok banget deh…….

uly 13 March 2012 Reply

okey………..

saef 20 March 2012 Reply

melupakan ,,,,,adalah sosok yang tersulit

apalagi kata mimpi,lagu ini dalam banget

decefidelia 2 July 2012 Reply

akuu ga bisa ngebayanginn lagu thu sesuai bangett dengan kisahh hidup gue

zahra sadida 20 July 2012 Reply

liriknya ga di terusin:(:o:@:p

Wahyu sony .A 31 August 2014 Reply

sumpah ni lagu enak bngt … suka bngt sma ni lagu