Lirik Dygta - Kesepian

Lirik "Kesepian" dari Dygta ini dipublikasikan pada tanggal 23 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sedalam cintaku / bukan cinta / lagi tolonglah aku / dari hancurnya hatiku / sempurnakan hidupku / dari rapuhnya jiwaku / dari kesepian ini back to * adakah".

Single lainnya dari Dygta di antaranya Abadi, Bias, Takkan Pernah Usai, Diva, dan Kabut Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Kesepian

kurindu disayangi
sepenuh hati
sedalam cintaku
setulus hatiku

kuingin memiliki
kekasih hati
tanpa air mata
tanpa kesalahan

*
bukan cinta
yang melukai diriku
dan meninggalkan hidupku
lagi

tolonglah aku
dari kehampaan ini
selamatkan cintaku
dari hancurnya hatiku
hempaskan kesendirian
yang tak pernah berakhir

bebaskan aku
dari keadaan ini
sempurnakan hidupku
dari rapuhnya jiwaku
adakah seseorang
yang melepaskanku
dari kesepian ini

back to *

adakah seseorang
yang melepaskanku
dari kesepian ini

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dygta kesepian,  lirik lagu kesepian dygta,  lirik dygta kesepian,  dygta kesepian lirik,  lirik lagu dygta,

91 Comments

k3ys4 5 April 2007 Reply

estfdtdrtdr

ranii 5 April 2007 Reply

keren abiis.huah

dhian 9 April 2007 Reply

bagus banget dah

Ike & Bella 12 April 2007 Reply

kT,,,sUka bGt Ma lg Yg kEsePIan…!

cUz,,,Lg X cOcOk bGt Ma Kt Be2!kAn Kt bE2 Lg KesePian!!!!!

Riefay Ridian 13 April 2007 Reply

lagu ini aku suka banget,and lagu ini untuk pacar aku yang slama ini gak pernah ngerti aku…..?

vhieya 14 April 2007 Reply

bagus na….

nitha 18 April 2007 Reply

wUiiiihhhhhhhhhhhhhhhh…..n3 LgU key3n b9t d3gh…q sk bw9t ma niE LgU…iSi na dLm b9t…p0k0ke,mjU tLuzZzZ d3gh bwt dy9ta,,,
[*_*]

nitha_m0etzZ.yahoo.co.id

panda 18 April 2007 Reply

dygta”[email protected]”emang gue BgT aPlgi deNGernya waKtu mAlem-maLem bisa jdI obat penwAr kesepian**************

evhy 19 April 2007 Reply

lagu ini sangat sesuai dengan kondisiku sekarang……….sangat kesepian….i’m feel lonely 🙁

fury 20 April 2007 Reply

music is my life

bona 21 April 2007 Reply

mantep..
lagunya ga bakal bosen..
nancep..dalem bgt…
nyanyi nya penuh penghayatan..
suksews buat dygta..

sehan 23 April 2007 Reply

==>Laguya Baguuuuusss…..Buangettt Sukses selalu buat Dygta!!!!!!!!!!!!!!!

WinDy 23 April 2007 Reply

suaranya keren

Restu 23 April 2007 Reply

Dygta – Kesepian
The following search terms have been highlighted: lagu kesepian

cip_cip 26 April 2007 Reply

Salut buat dygta yang ciptain lagunya kesepian,cocok banget mulai judul lagunya,sayirnya and liriknya.semuanya menyatu dalam irama yang mengalun indah.

icHa cuTe 1 May 2007 Reply

Lagi ngalamin nech… missing U!!! i’m alone without U,,HoNey???

puji 5 May 2007 Reply

lagunya gW bangeeeeeeeet!!!!
moga aj orang yang dah bkin hti ni kesepian bs sadr kl dah denger lagu dYgta yg 1 ini.
luph u D Y G T A

ninooz 10 May 2007 Reply

mE….nOw….

cwex cool..... 17 May 2007 Reply

cucokkkk dech lagu ini ma perasaanq skrg ini yg lg kesepian.moga aza cepet2 dpt cwox.boeat siapa aja yg mo kenal aq kirim email ke sweet_ [email protected] yahoo.com.ok!!!
aq tunggu ya….nice to meet you…………………..

Galih 19 May 2007 Reply

Hebat!!!
Hebat!!!
Hebat!!!
Hebat!!!

ratrishevchenko 23 May 2007 Reply

lagu yg sgt amat gue resapi pas gue denger…
manstab abis!

viper 20 June 2007 Reply

“wah memang lagu ini ngena banget bwt gw”

GZP X 34 Jakarta 22 June 2007 Reply

TOP!!,cuma itu yang bisa gw bilang

uthecute 22 June 2007 Reply

kereeeeen buanget..

jadi terharu..

hiks..

video klipnya ditunggu ya…

row 25 June 2007 Reply

liriknya bagus, gua banget ni

@ri_X 3 August 2007 Reply

lg nie ngingetin gw pd sseorng yg sangat gw sayangin,gw kesepian skrg….:((

nessa 5 August 2007 Reply

gw seneng bngt nie ma lgunya dygta…..

egga 5 August 2007 Reply

locoooooooooooooooooooo

indah smk 3 9 August 2007 Reply

DYGTA sukses! mungkin itu kata bijak yang bisa q ungkapin lewat kata2

indah smk 3 9 August 2007 Reply

lagu ini enak di denger.kerasa bgt di dlm hati.! i love u DYGTA

aniz 11 August 2007 Reply

haduh,,gw banget nih.. jadi sedih…

ojikuwh 12 August 2007 Reply

lagunya….gw banget…

uun n nat 12 August 2007 Reply

“woooowww,,,d’cutest song that we’ve listened!!!
keren b9t!!!
lgu spnjang masa!!!!!
semangat!!

cemara 15 August 2007 Reply

lagu asik buat ngingetin faisal-ku (1563) yang jauh disana…

violet 29 March 2008 Reply

hai dygta gw suka agt sama lagu lo krn passssssssssss bgt sama karakter gw yg juga lagi kesepian,makasi yah atas lagu nya.met suksesssssss.

xx_dd 3 April 2008 Reply

behhh!!

Zee_ta 5 April 2008 Reply

lagu ini gw bgt…..deh….co2k dg khdpanq skrng….smg aja ada orng yg bisa menghlngkan kesepian ini….

Fieng 31 July 2008 Reply

Hey,i like this song since i watch it on tv..this song is for my boyfriend *a*m please dont leave me kerna i dont want to be alone.. PLEASE !

sammy 9 October 2008 Reply

sayang banget gua ma wulan michelle

Rie 4 November 2008 Reply

hiks..hiks…hiks,,,,,

vannisa 8 December 2008 Reply

aduuhhh lagu ini pas banget buat aku yg agy jomblooo

sissy 15 December 2008 Reply

thu lgu, lgu gw bt……………

FrosT-BuDuL 18 December 2008 Reply

nih lagu,,, ga bisa comment deh gw,, hoohoh
nîce song dygta ^^

iwan 31 May 2009 Reply

keren”keren bgd..! co”k buadt orng yg kesepian,..

annisa 20 June 2009 Reply

wUiHHHHHHHHH L9 nYa bNr2 eNaX deWh!!!!!!!!!!!!!

dAn nIe aDaLaH L9 fAfOrIt aKuW,,,,,,,,,,,

sadsdsdsfdafdsjhfdjgkkflh

arum 19 July 2009 Reply

dalem … !!

Junior82 23 September 2009 Reply

Aramai tie…

dha z 3 January 2010 Reply

dha pizunt lah….

alek 1 April 2010 Reply

bagus……………

alek 1 April 2010 Reply

klo b’sa ama k’nci’na bsa ga,,,,,,,,,

winda 24 June 2010 Reply

aku suka bgt ma lgu nie coz aku selalu kesepian d sepanjang hidupku

Dina 9 July 2010 Reply

Love this song..
🙂

Zul 4 January 2011 Reply

Aku kesepian bagaikan hawa ini tak panas dan tak dingin tak ada angin sunyi sepi sendiri di dalam hati ku hanyalah ke hampaan tak ada cinta tak ada kasih sayang yg ada hanya lah kesendirian

rositha 6 January 2011 Reply

menyentuh banget sih ini lagu

hahahhahaha…..

Ochie 10 January 2011 Reply

Wah Lgu nie emng wa bgt

terdiamdisini 13 January 2011 Reply

ada kordnya di sini loh..
http://terdiamdisini.blogspot.com/

terdiamdisini 13 January 2011 Reply

di sini ada kord gitarnya loh..

FeRa_ <3 20 January 2011 Reply

aku suka sama lagu dygta yang ini,,
cocok bget bwt kisah aku,,
i like it,,

FeRa_ 20 January 2011 Reply

aku suka sama lagu dygta yang ini,,
cocok bnget sama kisah aku,,
i like it

Rama dhani 17 May 2011 Reply

.lagu paling menyentuuh 🙂 like it
<3

rama dhani 17 May 2011 Reply

lagu paling menyentuh d dinian:'(

suryadipaggabean 4 June 2011 Reply

mantap

kevin ivena 14 June 2011 Reply

bagus banget lagunya..

asep meni kasep 29 June 2011 Reply

keren banget dech……

zani 19 August 2011 Reply

waw….. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn beud………….

Mhyla 18 September 2011 Reply

Like it.. 😀

Achiee Arsa 23 September 2011 Reply

I LIKE IT

PUTRI 29 September 2011 Reply

NGENES + NYELEKIT + ENEK + SPEECHLESS = GILA ! TOUCHY BANGET NIH LAGU 🙁

supreme 3 October 2011 Reply

po cako lagu tox eyh…jaek ada jk

Sri yuliani bathara 6 October 2011 Reply

I like this song…bwt melatti q

dina 10 October 2011 Reply

sumpaaahhhhhh……………..sedih bgt. w jg suka bgt ni lagu. i like like like like……….it

kristina 16 October 2011 Reply

lgu nhe bwwt q sdihh bgttt ….

ULY 18 October 2011 Reply

LIRIK LAGU DIgtA ITU AKU SUKA SEMUA,,,,,

I LUPH LIRIK LAGU_a

MUA LG DIGTA MNYNTUH HATIQU N MNGINGATKN AQ MA PACARQUH

taemin 19 October 2011 Reply

aduuhh….
lagunya menyentuh hatiQ bangeet….
sma seperti <3 Q saat nie..
🙁

Dedi Aja Deh 27 October 2011 Reply

Dalam Bnget Kata” Nya….!!

tevi andrea 2 January 2012 Reply

i like it . lagu nya nyntuh bnget . apalagi sya ngrasain sma dngan lg ini

by.tevi andrea;)

lucy 23 January 2012 Reply

aq mw bgt lgu nech
dach hpl che tpi mch da 2 briz ge yg ga tw cra nrik lgunya
heheheheh
dygta i love you full yo
wkwkwkwkwk

rivalia 24 March 2012 Reply

Sedihh banget lagu nyaa :'(

aqu sukkkaa 🙂

olie vy 19 April 2012 Reply

i like this song so much. .i miss sum1 ehn i listen ths song. . L I K E 3X. !

Lutree 4 June 2012 Reply

klo dngr lgu ne,rsa'a gmn gto,,,,
menyentuh bnget pokok/a

wulan 12 May 2015 Reply

Melloowww

mareta 10 December 2015 Reply

Hmmm good music 👍

handoko priyo 8 May 2017 Reply

laguny gue pas lg puber thn 2005 an..lirikny persih sama yg gua alamin waktu itu..

handoko priyo 8 May 2017 Reply

lguny gua pas lg jaman puber..lirikny pas kya yg gua alamin waktu itu..

sandi 7 July 2018 Reply

I like soong