Lirik Edane - Jadi Beken

Lirik Lagu Edane Jadi Beken

Lirik "Jadi Beken" dari Edane ini dipublikasikan pada tanggal 9 Desember 2010 (12 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Edan.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " berisik gak laku dijual / terkenal aku dimana-mana / tapi bagaimanakah katanya musikmu harus ngetren / aku jadi bingung karenanya ku panjatkan doa padamu Tuhan / ku harapkan aku belum terlambat / karena hanya ini yang ku bisa 'tuk mencari nafkah sedih juga ku dengar katanya rock is".

Single lainnya dari Edane di antaranya What You’re Gonna Say, Tell Me Why, Comin’ Down, Living Dead, dan Best Of Me.

 
 

Lirik Lagu Jadi Beken

tak terasa begitu lamanya
seakan baru kemarin aku memulainya
masih saja ku anggap diriku
bermimpikan mencari jati diri menjadi rocker tenar

namun sedih ku dengar katanya rock is dead
berisik gak laku dijual
gak dapat job katanya karna gak ngetop

[reff1]
tolonglah ku ingin juga jadi beken
banyak uang juga cewek keren
terkenal aku dimana-mana
tapi bagaimanakah katanya musikmu harus ngetren
kamu harus pantas jadi anak band
aku jadi bingung karenanya

ku panjatkan doa padamu Tuhan
beri aku kesempatan dan bukakan jalan
ku harapkan aku belum terlambat
karena hanya ini yang ku bisa ‘tuk mencari nafkah

sedih juga ku dengar katanya rock is dead
tapi ku pikir persetanlah
bagaimanapun ku harus cari makan

[reff2]
tolonglah ku ingin juga jadi beken
have a good time, rocking on with the band
menghibur teman dimana-mana
tapi bagaimanakah katanya musikmu harus ngetren
dan banyak disukai cewek keren
tolonglah aku tuk membuatnya

[bridge]
we will never give in
the time has come for screamin’ guitar in flame
it’s time for revenge
evil power of shred, it’s a rock ‘n roll rage
you know we still remain

kawan-kawanku bilang janganlah merasa down
bukankah kata orang “rock ain’t never die
semoga saja masih ada yang mau dengar

[reff3]
hey, hell i can’t wait for any longer, to rock and to roll cuz i’m a rocker
rock n roll, cuz it ain’t never gonna die, ain’t gonna die
hell no, no i can’t wait for any longer, to rock and to roll cuz i’m a rocker
rock n roll, cuz it ain’t never gonna die, ain’t gonna die

we rock you all the way, we rock you all the way [4x]

*** thanks to Oki_Wasita for correcting the lyric

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu edane jadi beken,  lirik edane jadi beken,  lirik jadi beken,  lirik lagu jadi beken,  jadi beken lirik,

30 Comments

Oki_Wasita 22 December 2010 Reply

?.1-Have a good time rockin’ on with the band

?.2-We will never give in, the time has come for screamin’ guitar inflame

it’s time for revenge

evil power of shred, it’s a rock n roll rage

you know we still remain

?.3-Kawan2ku bilang, janganlah merasa down

bukankah kata orang ‘ROCK AIN’T NEVER DIE’

Semoga saja msih ada yang mau dengar

Oki_Wasita 22 December 2010 Reply

Reff3: Hey, hell I can’t wait for any longer, to rock and to roll’ cuz I’m a rocker

rock n roll, cuz it ain’t never gonna die, ain’t gonna die

Hell no,, no I can’t wait for any longer, to rock and to roll’ cuz I’m a rocker

rock n roll, cuz it ain’t never gonna die, ain’t gonna die

Oki_Wasita 22 December 2010 Reply

Koreksi lagi gan, hehehehe

kupanjatkan doa padaMu Tuhan

beri aku kesempatan dan bukakan jalan

kuharapkan aku belum terlambat

karena hanya ini yang ku bisa tuk mencari nafkah

Oki_Wasita 22 December 2010 Reply

KEEP ROCKIN !!!! buat edane freaks semuanya !!!!!

Admin Situs 22 December 2010 Reply

sip, thanks bro buat koreksinya. udah dikasih credit juga di atas 🙂

Akh 24 December 2010 Reply

Dtunggu lirik lagu EdanE yg lain, khususnya album edan 2010.

zackier 29 December 2010 Reply

jangan down edane kami kaum rocker bawah tanah masih tetap ada

MINERAL-ROCKS 2 January 2011 Reply

BRAVO EDANE !!
MAJU TERUUZZZZZ….

mineral-stone 2 January 2011 Reply

jalan teruzzz !!

keep rocks !! ROCK NEVER DIES !!

tunggu saat Tangan Tuhan menjamah dan mencengkram erat rocks !!

don’t stop to rock your edane !!

BRAVO EdanE

adit 23 January 2011 Reply

Edane tutap jaya…

rock belum mati…

singkirkan lagu-lagu cengeng

adhiet lhenty 23 January 2011 Reply

kapan ni EDANE keluar…???
tunjukin bahwa indonesia,rock in indonesia belum mati…

adhiet lhenty 23 January 2011 Reply

kapan ni EDANE keluar…????
tunjukin pada indonesia,rock in indonesia belum mati……
good luck to EDANE

Sinar De-io 26 January 2011 Reply

Keren abis,…
Cadasnya kerasa sampe ke semua sel2 saraf ku,…!!!
Bravo Edane,…!!!
Biar makin edan aja musik Cadas nya,…!!!

Sinar De-io 26 January 2011 Reply

Keren abis,…
Musik cadasnya sampe ke sel2 sarafku,…
Ngk kayak musik2 cinta cengeng tu,…!!!
Bravo Edane,…!!!

Ivan guevara 31 January 2011 Reply

Luuarrr biasaa….
di tengah hingar-bingaar musik n band cengeng spt skrg ini, Edane ttp bsa eksis dngn ciri khas musiknya yg nge-rock abiss..cadas n gaharrr….salute…aaaiii laaaiiikk diiiisssssssss……..Keep in rock'in…………
EDANE bener2 Edan………….!!

cakyl 1 February 2011 Reply

rock ga pernah mati.,.,.,.,
semoga saja "JADI BEKEN " bisa membuka mata dan telinga,.,., Para Produser2 musik tanah air..
Saluuut Buat EDANE
keep rocking!!!!!!!!

adi thechampret 8 March 2011 Reply

musik rock musiknya orang2 optimis..

Qindar X-cryer 26 March 2011 Reply

EDANE the best buat kalian..

makin hari kalian makin bergengsi…

seratus untuk EDANE..!!!

adhi koerniawan 19 May 2011 Reply

rock life thanks to the raised rock edane of suspended animation

Ax_mall ghostover 24 May 2011 Reply

E_DAN_E is the best rock music in

INDONESIA………….N in the world….,,memang orang2 yg bodoh kalau tak mengakui…….,

*INDONESIA PEOPLES…,tak kan pernah maju kalo penduduk ny hnya mendengarkan lagu cinta yg tak berbobot.,hanya itu2 saja.,yg hnya akan mmbuat patah hati dan bunuh diri

teruz berkarya..,ciptakan truz knangan masa lalu yang indah menjadi sbuah karya

E_dan_E……..,,,,,you’re the best….,,,to forever…,,

DIEGORE 10 June 2011 Reply

SUMPAH LAGUNE UENAK BGT..,
DI LIAT DARI SEMUA SEGI..,MEMANG SANGAT BERBOBOT..!!!!
INI BARU NAMANYA MUSICK!!!
BUKAN MUSIK2 BAND2 SEKARANG YANG MEMUAKAN KALO DIDENGAR..!!!

teddy ajjah 23 June 2011 Reply

gda kta mti buat musik ROCK di dunia ini,,,, lmbang tiga jari kan slalu menghiasi langit dunia ni,,..

derry 13 July 2011 Reply

woooo……..kreeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn………….

musik 20 August 2011 Reply

salut buat edane…..bener2 mewakili jeritan para musisi yang penuh talenta…….sekali lagi salut banget….

ALAN 25 August 2011 Reply

ROCK IS NEVER DIE m/

Ivan Legend 30 September 2011 Reply

Edane ga da matinya…bukti eksistensi sebuah group rock yg benar2 ngerock and ga kacangan…..dan inilah sebenarnya music rock / band rock….semoga Edane dpt mendunia…Amin…salute and mantabz tuk Edane…..The Real Rock Band in Indonesia and Best of The Best…Keep Rockin' !!!

rey roni 1 October 2011 Reply

EdanE GOOD LUCK

rock never die

rock is my blood
thx edane

yoga from bali.... 30 October 2011 Reply

thx kang syahranie……..trus berkarya……keep rock!!!!!!!

wahyu tambadi 8 February 2012 Reply

caaddaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

salam rockkkk buatt EDANE dan rockerr Indonesia semuaaa…

marwanzzo 27 September 2015 Reply

Terus berkarya EdanE..
Kami masih pengen dengar lagu2 rock mu..
Khususnya kami nak Rock Nias-medan Sumut..
Teruskanlah dan teruskanlah Rock mu sampai akhir hayat..
Kami selalu mendukungmu..
Hail Edane..\/