Lirik Erros SO7 feat. Okta - Gie

Lirik "Gie" dari Erros SO7 ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (16 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Gie.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dengan jalan pikiranku sampaikanlah pada bapakku / pecahkan teka-teki malam / kau akan tahu siapa dirimu yg sebenarnya / semoga kutemukan jawaban repeat * [3x] jawaban, jawaban, jawaban, oh oh".

Single lainnya dari Erros SO7 feat. Okta di antaranya Ampuni Aku DJ, dan Cahaya Bulan.

 
 

Lirik Lagu Gie

sampaikanlah pada ibuku
aku pulang terlambat waktu
ku akan menaklukkan malam
dengan jalan pikiranku

sampaikanlah pada bapakku
aku mencari jalan atas
semua keresahan-keresahan ini
kegelisahan manusia

retaplah malam yg dingin

reff: tak pernah berhenti berjuang
pecahkan teka-teki malam
tak pernah berhenti berjuang
pecahkan teka-teki keadilan

berbagi waktu dengan alam
kau akan tahu siapa dirimu yg sebenarnya
hakikat manusia

repeat reff

keadilan, keadilan

* akan aku telusuri
jalan yg setapak ini
semoga kutemukan jawaban

repeat * [3x]

jawaban, jawaban, jawaban, oh oh oh

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu gie,  lirik gie,  gie lirik,

15 Comments

mulan 21 December 2006 Reply

no komen

[e] 20 June 2007 Reply

keren coy……. sip dah!!!!
membangkitkan semangat!

pui 21 May 2008 Reply

salam kenal
lagu gie ne ,,emang bagus banget

LeSi 23 May 2008 Reply

duh,lagu negh emanK gokiL bgd….
gw jD tmBah semangadh bwd truZ HIDUP !!!

Rizky smd 30 September 2009 Reply

Syair Yg INDah.
Sumpah lgux menyentUh.

RxR 25 June 2010 Reply

(unknown symbol) numpang eksis, piece….

dans 7 July 2010 Reply

mantaappppp

arfa 24 May 2011 Reply

keren…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

can 14 July 2011 Reply

great song!<3

bule 5 September 2011 Reply

setiap gua naik gunung lagunya pasti ini,pas banget!! SUMPAH INI LAGU KEREN.
<3

ARDIAN DWI K 28 March 2012 Reply

ASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKK