Lirik Geisha - Cinta dan Benci

Lirik Lagu Geisha Cinta dan Benci

Lirik "Cinta dan Benci" dari Geisha ini dipublikasikan pada tanggal 27 Desember 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Roby Satria.

Lagu ini ada di dalam album Meraih Bintang yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa / memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa apa kau mengerti ku sedih sendiri / setengah hati mencinta, ku sakit karenamu repeat reff woo ooo ku sakit karenamu sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak".

Single lainnya dari Geisha di antaranya Rencana Hebat, Keranjingan Disko, Kunci Hati, Rahasia, dan Kering Air Mataku.

 
 

Lirik Lagu Cinta dan Benci

bagaimana cara membuatmu bahagia
nyaris ku menyerah jalani semua
tlah berbagai kata ku ungkap percuma
agar kau percaya cintaku berharga

tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
namun kau begitu saja, tak pernah merindu

reff:
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

apa kau mengerti ku sedih sendiri
tanpa ada kamu ku merasa sepi

tlah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
setengah hati mencinta, ku sakit karenamu

repeat reff

woo ooo ku sakit karenamu

sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci

sungguh aku tak bisa membenci dirimu
sesungguhnya aku tak mampu
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci ooo
cinta dan benci ooo yang ku rasa

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single dan Benci Cinta?

Yang menciptakan adalah Roby Satria.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single dan Benci Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta dan benci,

180 Comments

citra 21 January 2011 Reply

lirik.y sgat mewakili diriku 1

dessy 3 February 2011 Reply

lagu nya menngigat kan aq dengan perjalanan cinta ku….?????

feni 24 January 2011 Reply

ya sama dg keadaan q skrg…

i aM 25 January 2011 Reply

AQ SKA M nii laguu..krn mengambarkn dengan situasiku skrg,,
dan aq jg fanz m Geisha….

cinta 25 January 2011 Reply

sama…………

riia 25 January 2011 Reply

dalem dalem pkonya dalem gila . .

R BFTERAKHIRKu 25 January 2011 Reply

Lagu ini gua bgt 131110

oviie 26 January 2011 Reply

lgu ni ngingetinn gua banget

niesya 27 January 2011 Reply

akku sukaaaaa 🙂

nydha 29 January 2011 Reply

q suka beud sm lggu itu ..

lieya 30 January 2011 Reply

beti ma nasib q,,,

like this song,

jun 30 January 2011 Reply

bagus bngt.ni lagu. . .

sama seperti ku saat ini.

love you geisha

Nia 31 January 2011 Reply

lagu ni menginggatkan q sama mantan q

Rose 31 January 2011 Reply

lagunya mengingatkan q pd mantan kekasih q dlu

Ila 31 January 2011 Reply

hemb….q ska bangetz smoga dia tahu aku tak bisa membenci dia………

Nayla 31 January 2011 Reply

ya ampyun lagunya menyentuh bangets,,,,,
i love you geisha:* <3

treaz ndutz 1 February 2011 Reply

lagu geisha cinta dan cinta okeeeeeeeeeee banget…………..:):):):):)

lina 2 February 2011 Reply

lina likes this
it's completely me:-(

vee 3 February 2011 Reply

geisha …..

i luvt u full deh,trutama tuk lagu2nya yang super duper kueeeeeeeren bgeth!!…

pgen bgt ktmu sama momo …

..

pas kmren d smarang pgen foto…

tpi g sempet …

q bkalan trus dukung smua yg brhbungan dgn geisha !!

go geisha go geisha go !!!!!

Feby bee 3 February 2011 Reply

aku my geisha dari Bandung 🙂

khiel 4 February 2011 Reply

waaah,,, benar2 lyrik lagu ne sama dengan situasi yg pernah we alami….

Luph geisha,,,

oex tha 4 February 2011 Reply

so sweet ….

bwt geisha tetep solit ….

vitri 4 February 2011 Reply

dalem gila,,,,,

isty 4 February 2011 Reply

bagus dech lagunya 🙂

penni 4 February 2011 Reply

menyentuh hati bgt ..

fhatiha 1 April 2011 Reply

i love you song… alx nie lagu pas bngetz ma aq..<3

arnelita novselina 4 February 2011 Reply

wachhhh… sipt bgt lagu.na
I like it….

reviana 5 February 2011 Reply

bagus .

dieden 5 February 2011 Reply

mendalam bgt lagunya

HISYAM 5 February 2011 Reply

BGUZ BNGT LGU NIE,,CINTA DAN BENCI…

TRUZ MAJU KAK,,JNGAN MYERAH,,AQ YAKIN SUATU SAAT NANTI PAZTI GEISHA AKAN MENDUNIA,,AMIENNN

BWT KAK MOMO,,I LOVE U,,

AQ PNGENT BNGT KTMU KAKAK,,

I MIZZ YOU

rie 6 February 2011 Reply

Nie lagu ngena bgd!my love story

vira 6 February 2011 Reply

Bagus2 lagunya….menyentuh hati bgt

novia anggraini 7 February 2011 Reply

lgu ini ngingetin aq ma manta q…

🙁

ieEYcha 8 February 2011 Reply

kaq momo,,,
klo nyanyl tuh suara akaq merdu sangad…

kaq kpan2 krmh ya ajrin aq nyanyi yg bgus
hahay.
,(

ieEYcha 8 February 2011 Reply

kpan ??
pnya ka2q kyag kaq momo
klo udh nyanyi merdu sangadd

kpan2 maen krmh ya kak ,,,ajarin
ieycha nyanyi yg bner
hahahay,,
~'

wahyu 9 February 2011 Reply

lgu nya sungguh menyenteh hati banget ………
ku suka banget lagu nich ……….!
I LOVE YOU geisha

desrina 9 February 2011 Reply

aku sk bnget lgu nya…
smua mngisah kan aku dan mantan kekasih ku.. 🙁

ismawati 9 February 2011 Reply

hmmmmmmmmmmmmmm
bgs !xD

Ayu 10 February 2011 Reply

Gw ska bngeed nuy lgu. . ,

kren bngedd nuy lgu,

gw jd ngat ma sameone. . !

Sofia 10 February 2011 Reply

baguss ..

i like it 🙂

petTy 10 February 2011 Reply

Wow. . Q suka,,

paz wt pRasa’n q ma dy. . .;-(

Inthand 10 February 2011 Reply

wah..aq ska bNgt ma Lgu'a geisha yg cinta dan benci coz bgz bNgt.. aq bNGt tUch,,,

whira 11 February 2011 Reply

KRENZZZZ !!!

paz bgd mha hidup gua .. 🙂

Dmoza 11 February 2011 Reply

Lagu nya gue sangaad !!!

Luph u ,dee.,

Luph u 2,,9eish4.,

dhea 11 February 2011 Reply

lagu nya pas bgd bwat aq..:(

dhea 11 February 2011 Reply

lagu nya pas bgd bwat aq:( ..

pety 13 February 2011 Reply

;-( gw bngEt. .

pety 13 February 2011 Reply

SdiH w lw dnGErn lagU nc,, jdi ingEt c dy. . 🙁

putri 14 February 2011 Reply

lagu nya….

pass banget ma gua….

🙁

dewi 15 February 2011 Reply

i like it.lgu nie gwe bgt 2hhhh

bebekQuack 16 February 2011 Reply

“cinta den benci yang kurasa” huhuu..

chungkring 16 February 2011 Reply

sumpah keren banget nii laguu,,
top abis pokoknya,,

OroX_EdaN 16 February 2011 Reply

pinter tuh si Bang Robby… bikin lagu sesuai dengan yang pernah di alami tiap orang…

rika 18 February 2011 Reply

lagu ini keren abis..pas deh sm hati aq…

iecha says 18 February 2011 Reply

… GEISHA is the besst..!! …

Tita Rindu A 19 February 2011 Reply

Cocok buat ANGGARAKA !!

Risa 21 February 2011 Reply

Lagu nii ngingetin ama mantan aku :')

yuand 3 March 2011 Reply

lgunya nyedihinn nie…

Rha Syra 4 March 2011 Reply

i like this song ..

Rha Syra 4 March 2011 Reply

bgus bgt lagu.a ..
sangat" menyentuh ..

Dani 4 March 2011 Reply

Gisha Anjing…..

Dafresta 4 March 2011 Reply

Nice To Geisha

Dhesii philophobia 5 March 2011 Reply

sumpah gue bangeeeeeeeeeeeeeeeedddd :,(:$:'(

mizkiyah 6 March 2011 Reply

lagu ini keren bgt, , ,
skrg ni yg lg aku rasain sama seseorg (kakak kels gua).
Aku benci,tp aku jg cinta.

danny 7 March 2011 Reply

emang lw geisha ngluarin lgu gak pernah gak enak

pzti enak bnget

vrita 8 March 2011 Reply

menyentuh hatie kle…………….,

Hachi 8 March 2011 Reply

nice song….
terharu….TT

ullan 9 March 2011 Reply

lagu ini pas bwat co w yg
udah ngegantungin w ..

Fery 9 March 2011 Reply

DaLem banget lirik na…

quE.. banget..???????

fanny 1 April 2011 Reply

ini lagu gw banget..gw bakal lupa lagu ini…ini seperti kenangan gw selama ini

fitrie 1 April 2011 Reply

lagux cocogh bgt bwt gua……….

Badrun FhernaN'die 2 April 2011 Reply

U/ Momo;kulit kamu mulus bnget sich…,ketiak’y jg mulus,, Momo i lv u…

karin 2 April 2011 Reply

i like it.. 😀

yayan 5 April 2011 Reply

lagux itu lho srasa gmn gitu…pedes bercampur manis….hahahahahahahahaha ^_^

shinta 6 April 2011 Reply

aku suka bgt lagunya … mendalam bgt..

efii 6 April 2011 Reply

Like thiss .. Dalemmm bgd lagu.a . Sking dlm.a srasa nyebur d.lautt xixixi :p

DHiean CliQuers 7 April 2011 Reply

lagu ne’ mewakilin perasaan gue 🙁

anisa 9 April 2011 Reply

geisha ai like it

alma alyana 9 April 2011 Reply

lagunya keren bwt prasaan gw bgt 🙂

tiika 9 April 2011 Reply

lagunya buanget bguss ..

pokokny TOPdeh buat Geisha .

jiexz 14 April 2011 Reply

mewakili perasanku banget

fiya 17 April 2011 Reply

baguuuuuuuuuuussssssssss… gc akan p’nah lupha ma lguu nie….!!!!

lunakania 17 April 2011 Reply

pengen banget nyanyiin lagu ini di depan The Evil Boy yang nggak bisa gue benci sama skali. Thanks to Geisha for making this song =]

tantho wijaya 22 April 2011 Reply

lagu nya seperti yg ku rasakan saat ini

tantho wijaya 22 April 2011 Reply

i like this song 😉

intan 24 April 2011 Reply

lgux enak bngt n aque jga ngefans brat ma geisha

sandra 24 April 2011 Reply

i like it 🙂 it’s very nice (y)

indri 25 April 2011 Reply

::: mantapp !! sama seperty yang lagi ku rasa'in … … :::

doaldoel igin cetya 25 April 2011 Reply

eaeaeea aku bgttt

my name fuad 25 April 2011 Reply

lagu pertama kali w mengenal dia

rose 26 April 2011 Reply

this is realy me…

dwinta 26 April 2011 Reply

sedih deh q ngedengerin lagu ini jadi teringat dulu ………………………

faiz prissy 27 April 2011 Reply

yaaaaaa aq stuju
bgty ni aq tak akn membenci mu PIPi
cz aq syang kamu

F 1056 27 April 2011 Reply

lumayan juga lagu'e.

dimas 30 April 2011 Reply

i love this song…

ceLL 1 May 2011 Reply

:'( love this song.. :'(

fanny 2 May 2011 Reply

ich…lgunya top bgt dech gax da yg nandingin?????????????

Dea 4 May 2011 Reply

I LIKE …

KRENzZzZ …..

sandy p 5 May 2011 Reply

PAS

CutE_EmmuACH 6 7 May 2011 Reply

Kish W bgtzZ niech. . . . =/
klok dngrin lg niech rsx kyk gmn g2 hehehehe::)
igt seseorg yg sgt q kgn skrg niech heeem kpn q bz brtmux. . . .
me <3 ??????????????????????
wat nag smpn 5 pacet

sofiiie 13 May 2011 Reply

.sukkka sangggatdd..

.lgu nhe my stoy luph…

.trus lh brkarya GEISHA

sweetphan 13 May 2011 Reply

bagus banget lagunya, sampai download…padahal biasanya gak seberapa dengerin band indo lho…

on repeat nih lagunya 😉

kelline 13 May 2011 Reply

asyik n romantis…

liliz 13 May 2011 Reply

enk dehg lguee nya !!!!

ngat msa lluu !!! 🙂

aida bieble 13 May 2011 Reply

brg deh….
emg susah bgt ngelupain_a!!!!
tkz…GEISHA

yasmin 13 May 2011 Reply

sangat menyentuh hati

Rina 14 May 2011 Reply

Lagu yang sanGad pass bUatqu…

dimana seseOrang yaNg qu Cintai , mnYakitiquh!!!

Hingga aq tak dApat meMisahkaN CINTA dan BENCI yang qu Rasa teRhaDanYa……. 🙁

rani 15 May 2011 Reply

thanks ya geisha..akhir ya terungkapkn juga..<3

ka'yha ent ka' edda 16 May 2011 Reply

iichh ,,, mo” qu ng-fanz bngeedt ammha loo ….

qu sukka amha loo,, suara muu mnyentuh hatii qu…

i like u mo”…

Desy Luph Aan 19 May 2011 Reply

ai LIKE it 🙂

Mulik 21 May 2011 Reply

Bguzzz lguu-x kuuuuueeeeerrreeeeennnnzzz aaabbiiisss

Michell Jannice 21 May 2011 Reply

Lgu ini membawaku ke pentas hiburan…

Bangga rasanya

H-kiem 24 May 2011 Reply

saya ini laguuuuuuuuu

Sostenes VTT 24 May 2011 Reply

Mariana Veronica I still miss you…

Rara zahra 26 May 2011 Reply

krend bgetzssssssssss……….

elsa 28 May 2011 Reply

lagu ini keren bgt…..

Ardini Irvine 1 June 2011 Reply

I love this song …
cause this song is very sad ..
so it really touched my heart ..

Ardini Irvine 1 June 2011 Reply

I really like this song ..:D:)

kotoko 3 June 2011 Reply

lagu ini menyentuh banget……sesuai banget ma kisah cintaq sekrg.G bisa benci ma dia…..karena masih cinta banget….

MyGeisha(IMAS) 8 June 2011 Reply

i like it.. muachh muachh muachh… :*

melda ayulina 10 June 2011 Reply

aq suka sm eisha

devh 11 June 2011 Reply

huaaa,,lagu ini gw bgd,,jd inged sm mantan,,T__T huhuhuu

Jenifer 14 June 2011 Reply

keren bngt …
like it so much …

Alfi 15 June 2011 Reply

Persis banget sama perasaan gue yang sekarang, persisnya bgtbgtbgtbgtbgt ?

imelia 15 June 2011 Reply

geisha q fans brt klin lagu itu membuat q sedih bngtzzzzzzz:

emma gladies muts 16 June 2011 Reply

lagu ne cocok banget buat gue

emma gladies muts 19 June 2011 Reply

lagu ne cocok bangat buat gue

alldhoe ubbay 20 June 2011 Reply

CINTA n BENCI whe gc qnn prnh sgmpank whe dpetd'n ssorank yank dlluw add watt whe v nhh prsa"n yank llma whe pndam dllem" ..

CINTA n BENCI ..

alldhoe ubbay 20 June 2011 Reply

BENCI whe cma dya ..

intan 20 June 2011 Reply

this song represent what I feel now…..

Emma Wielant 22 June 2011 Reply

Huft.. Lagu ini membuatku mengingat masa lampau. Pu hu hu..

rini 29 June 2011 Reply

ichhh,,,,,lagu'x gue bangetz

gue fans berat loe geisha

I Love You All

Syafi' 1 July 2011 Reply

bisa uploadtin bunga seroja yang versi panbers gak?

Anggi_cute 8 July 2011 Reply

LgGuu niie bWt gW sDih dNgEr,y__,,,;( T.O.P B.G.T dCh…!! ,,inGet sMa mNtan gUe ,, c0zz mszih cNta ama dy !!

adhan 8 July 2011 Reply

narsis bangetzzzz

xelen 9 July 2011 Reply

i like this is you geisha

xelen 9 July 2011 Reply

lagunya menyentuh hati banget

Vhicimudh 14 July 2011 Reply

Oemjiii….

Cinta dan benci yg kurasaaaaaaa

ya ampunn,lirik na nyentuh bgt…

Dalem….

Krna lagu nie, cow gw skrg phatian bgt ma gw stlh gw bawain ne lagu wkt gw ma tmn2 ngband dsalah 1 event dkota gw..

Kbtulan wkt itu, hbgn gw ma cow gw nggantung…

Ga sngja dy liat gw nampil..

Slma gw nyanyi, gw liat ke dy truz…

Stlh gw nyanyiin t lg, cow gw nyadar trz mlm na dy mnt mf k gw…

N mpe skrg hbgn gw msh lnjt…

Tq yaCh kaq mom0 n plend…

Suksez wat gheisa.. 🙂

lucia rachel 14 July 2011 Reply

keren bgt lgu ea

Ivan Zheer 17 July 2011 Reply

Lagunya sma dengan keadaan ku sekarang…

menyetuh…dan membuatku mengeluari air mata…

Ivan Zheer 17 July 2011 Reply

Lagunya sma dengan keadaan ku sekarang…

menyetuh…dan membuatku mengeluarkan air mata…

ogee...... 19 July 2011 Reply

lagu ni sm dgn keadan sy skrg….sy x bisa membenci laki biarppun sy di2 kan……

vietha 19 July 2011 Reply

lagu ini sangat menyentuh hati
lagu ini yang sekarang qw alamin karna mantan kekasih qw di ambil oleh sahabat qw ndri n qw gbs boongin hatiqw lok qw masih da rasa ma dy. jadi antara cinta dan benci.

vietha 19 July 2011 Reply

lgu ini enak bgtttttttttttttttttttt

vita 19 July 2011 Reply

lagu ini enak bbbbbbbbbbbgggggggggggggtttttttttttttttttttttttttttttt

Aviesta Angel 30 July 2011 Reply

tiap kali dengerin lagu ini jadi pengen nangis :'(

devi 2 August 2011 Reply

cinta dan benci

Kudo 4 August 2011 Reply

Ga bosen2 dngr’a

qociim 5 August 2011 Reply

hua hua…
Like This 🙂
so happy & so sad
by.qociim

gifty gouw 9 August 2011 Reply

menyentuh banget 🙂 good (y)

khadijah 14 August 2011 Reply

apa cerita disebalik lagu cinta dan benci?

anonymous 17 August 2011 Reply

: pernah rsa ? kalau xprnah , xfhm . =) n its pain .

PRICILLA12 18 August 2011 Reply

lgi patah mati

bingung lagi cinta apa benci sma dyya

pastinya dua2nya

Sara Angelica 1 September 2011 Reply

OMG!!!! GAK NYNTUH BANGET!!!!!!! biasa aja kok liriknya…sedih ak dgr comment2 kamu smua.PALSU!!!:S

SARA ANGELYCA 1 September 2011 Reply

OMG! LAGU INI COCOK SEKALI SAMA KAMU,,,EMMA GLADIES MUTS!!!!!!!! DASAR GEDIK..

Nadhira dhiera 22 October 2011 Reply

menyentuh sangat2 bila dengar lagu itu…….. aku suka sangat2<3

nur 6 September 2011 Reply

every word in the song describes me, my feelings and how depressed I am right now. my tears slowly out off my eyes everytime i hear this song.:( he left me without any reason. but I still love him and love him everyday. I remember when we were first met.but memories always will be memories. we can't go back to it. i just walked away not because i don't love him. but i know that i deserve better than him.

riska 11 September 2011 Reply

hai geisha kamu kok bisa putih gimana sih caranya aku suka ma lagu cinta dan benci
B):D:p<3=/

dharma 17 September 2011 Reply

After translating to English, this song is definitely like what I feel n struggle for the last 7 months. She gave up on me when I’m fighting desperately to save our dreams. Finally, I couldn’t do nothing and asked her to forget me. That’s how it ends. Good song anyway with strong n deep emotion.

ci putry juntak 22 September 2011 Reply

lagu nieeee ,menyentuh hati ku dan membuatku sadar,antara cinta dan benci
is the bestt

mieya sarra 26 September 2011 Reply

lagu nie sdih lahh …hehe ..sye ske sngt …^_^
mia

Erushie 10 October 2011 Reply

GOOD SONG!!! T_T

aliff najmi 22 October 2011 Reply

ooooollll the best
😀

sasu 9 November 2011 Reply

YEESSS…mmg mnyntuh gler….thanxzz for this song..bler aq dngr lgu nie wat aq nuq nngis…aq pon ade kesa lme gak…
bler dngr blik,tringat kesah sama dia..but it's okay….dy nun aq cme jdi frenz skang….aq harp hbngn kte kkal sbgai kwan….
wan more tinq,hrp2 lgu ni slalu dimainkan di smue radio….

puri 7 January 2012 Reply

aq suka bngtzzzzzzzzzzzzzzz

Izzaty Ishak 7 February 2012 Reply

Gempak syial

maria suci 11 February 2012 Reply

Gw suka bgt lagunya,soalnya ngingetin gw bgt sama berlian,jack,mirza dan bening

febri 12 February 2012 Reply

q suka banget ma lagu ini…………….!
sesuai maa hati q yang gie galawwwww………………….!
:'(:'(

nia 1 March 2012 Reply

lagu ni enak sih enak tapi sedih hehehehe
gus bag kak

erin 1 March 2012 Reply

lagu ini kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Myself 22 March 2012 Reply

Gw harus akuin nih lagu,, bgs bgt…. salut buat Roby,,,

Ama Cayanx A'laa 23 March 2012 Reply

Momo Geisha tu suaranya khas banget ya?? Rasanya enak banget ngedengerin Momo nyanyi, 🙂

rhierynk ratwi 7 April 2012 Reply

hhhhhhhhhhmmmmmm

mewakili perasaan q nhie

izmi 10 April 2012 Reply

nyentuh banget dah…………..

Sari Asma Sariat 11 April 2012 Reply

All the best kak geisha artis baru rmai sdah org ska !

nurfazira 8 May 2012 Reply

aku suka sngat dngan lagu nie

chan 23 May 2012 Reply

ok..bgt lag y bnyk orang bodoh karena cinta…

chan 23 May 2012 Reply

Q ska lagu n orang y

Liani 25 February 2016 Reply

Saya suka lagu ini karena myentuh hati banget and sama banget sama kisah cinta ku