Lirik Gigi - My Facebook

Lirik "My Facebook" dari Gigi ini dipublikasikan pada tanggal 14 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Terpikir hati untuk mendua / Tapi nurani tak bisa mendua [*] / Cuma itu yang ku bisa persembahkan / Tapi apakah kau pun".

Single lainnya dari Gigi di antaranya Mohon Ampun, Kota Santri, Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya, Damai Bersamamu, dan Tuhan [OST Para Pencari Tuhan Jilid 8].

 
 

Lirik Lagu My Facebook

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba
Bekas kekasih yang lama hilang
Satu dari kekasih yang terbaik

Mungkin waktu yang ku persalahkan
Mungkin saja keadaan yang salah
Terpikir hati untuk mendua
Tapi nurani tak bisa mendua

[*]
Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama
Ku hanya bisa membagi cerita nostalgia

[**]
Cuma itu yang ku berikan
Cuma itu yang ku bisa persembahkan
Karna aku ada yang punya
Tapi separuh hati ini untukmu

Ku bisa saja putuskan dia
Ku bisa menutup semua cintaku
Tapi apakah kau pun setuju
Menyakiti seorang manusia

Back to [*][**]

Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

Back to [**]

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba hmmm

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik my facebook,  lirik lagu gigi facebook,

48 Comments

wewenk 15 May 2009 Reply

gw lebih suka lagunya GIGI YANG MY FACEBOOK …
hahahaah ..
seruu ajjahhh …

NiNa 25 May 2009 Reply

Q suka bgt ma GIGI kalian OK!!!!!

gege 2 June 2009 Reply

sekarang semua lagu berkaitan ama internet.. hehe

vivo 24 June 2009 Reply

my facebook, gw buangggettttt !!!!

ogoets 3 August 2009 Reply

mantaaaaaabbb,,,GIGI c gw bgt yess!!

age myutz.. 9 August 2009 Reply

laguna lutu..
baru ja aq alami ne.
hehehe

vivi 14 September 2009 Reply

hahaa.. qo’ gw bged yah skrg ini. dilema bged nih maka’y

Siska 20 September 2009 Reply

I like all of your songs….
Kerennnnnnn.

oby 25 September 2009 Reply

kta mpok w .. .. .. ni lgu w bgd !!

rizmel 16 October 2009 Reply

wah keren abiez lg na

nhunu aurel 17 October 2009 Reply

seneng the dengar lagux my facebook ini,,,,,dn bener nch gara2 dgr lagu ini qu bisa kembalian lg ma
mantan yg lama tak ada kabarx,,,,lagu
gigi mmg gk ada matix

yuri 22 October 2009 Reply

lagunya ringan..tp tetep,lagu my facebook nyentuh segala aspek!!!!

Tabbbbbbbbyyyyy 24 October 2009 Reply

EEmmmmhhhh my facebook musik gua banggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttt …. ”gtoe lochhhhhhhhhhhhh

paper heart 31 October 2009 Reply

apa mksud lagu ini?

paper heart 31 October 2009 Reply

ape mksd lagu ni?

IANCH 6 November 2009 Reply

Lagunya Gue banget deh,,,awalnya di suruh am mantan Gue buat dengerin lagunya,,kebetulan dah lama Gak tau kabarnya eh Tiba2 dIa mUncul di Dunia Fecbukk,,, Gigi Always Voo U….!!!! ^_^

putri 7 November 2009 Reply

q gigi kita lo !!
gigiku arangn arang…

hinata... 9 November 2009 Reply

laguNa gw bwangedh….request bwadh einsten…..

zaeNty_diew 18 November 2009 Reply

ihhhh,,, gue suka bwgettt ama Lgu ne, poknYa Lgu ne inGtin gue 5 some one, Pi Ckrg dy udah jd mLik org Laen gra2 kbodhan aku SseNdri………..
gueee emaNx beGo’

ikha 23 November 2009 Reply

this song,,,,kren eeyyy….pas bgd ma akkuh..

rahmania 25 November 2009 Reply

hmmm..mantapp lagu’a..!!
My facebook Lucu..keren..unik..!
Seruu poko’nyah..
Sukses buat GIGI..!!

gading 1 December 2009 Reply

kereeen bgt.jadi inspirasi baru bwt hdp q…

surya langkay 12 January 2010 Reply

mntp bngetzz nich lgu……pas ma kondisi gw skarng!!!!!!!!!!!!!!!!

anak kumban6 20 January 2010 Reply

lagi nungkrung di my facebook..

eMmy 12 February 2010 Reply

gw bgt ney lagu,,

nie_za 3 March 2010 Reply

GIGI kereeeeeeeeeeennnnnnnnzzz abiez!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irvan 11 July 2010 Reply

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba

tuk shanty yg di pekan baru
i love you

fahmi_homer 16 February 2011 Reply

my facebook
inget sma kisah gw…..ahay

Tarisa 5 May 2011 Reply

Kisahku bgd

izkan 7 June 2011 Reply

ayo gigi terus suksesya by izkan di gtlo

wctube 4 August 2011 Reply

thanks

nabila 16 October 2011 Reply

gua abis

candido 23 October 2011 Reply

LaGU era tecknology, bagus banget………….kembangkan treussssssssssssssssssssssssss demi menghibur anak bangsa,,,,juga kami yang bukan bangsa indonesia…….

andre 24 October 2011 Reply

Lagunya up to date banget & keren banget lagu & liriknya..
– "GIGI Always Is The Best'

hetty 26 October 2011 Reply

gw banget…

murdani 8 November 2011 Reply

Berawal dari facebook baruku

Kau datang dengan cara tiba-tiba

tuk lisa yg di samarinda

i love you

murdani 8 November 2011 Reply

Berawal dari facebook baruku

Kau datang dengan cara tiba-tiba

tuk lisa yg di samarinda
i love you

<3

Torrico 29 December 2011 Reply

Hi my loved one! I want to say that this article is awesome, nice written and include almost all vital infos. I would like to peer more posts like this .

jack armando 16 May 2012 Reply

lagu yang mengingatkan ku padaseseorang yang jauh disana..

yati beba wabula 16 June 2012 Reply

lagu yg cocok,mewakili perasaan…

Agoez D'Horizonz 28 October 2015 Reply

Pas buat balik ama mantan ku 🙂