Lirik Glenn Fredly - Belum Saatnya

Lirik "Belum Saatnya" dari Glenn Fredly ini dipublikasikan pada tanggal 10 Juli 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kasihku padamu mungkin kita telah lama menutup".

Single lainnya dari Glenn Fredly di antaranya Itu Saja (feat. Mutia Ayu), Nyali Terakhir, Perempuanku (feat. Yacko), Selesai, dan Kembali Ke Awal.

 
 

Lirik Lagu Belum Saatnya

Belum Saatnya – Glenn

sulit untuk kuucapkan selamat tinggal lagi
sebab mungkin aku kan kembali
meski benci di saat kita terpisah
hanya engkau lah mimpiku

reff: di dalam hatiku kurasa ada ragu pada dirimu
di dalam jenuhku masih ada dalam hati
kasihku padamu

mungkin kita telah lama menutup diri
kini tiba waktunya berhenti saling benci
kuinginkan dirimu memimpikan aku juga

repeat reff

seperti ku yakin saat ini
kau rasakan juga sesal di hatimu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

One Comment

lophesomeone 16 November 2007 Reply

my God…lyricnya gue banget..haha..tapi,skrg gue udah baek2 aja ma someone hehe…and skrg we are a good fren^^