Lirik Glenn Fredly - Kisah Romantis

Lirik "Kisah Romantis" dari Glenn Fredly ini dipublikasikan pada tanggal 2 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bila hati ini menjatuhkan pilihan / dengarlah sayang kali ini / permintaanku padamu reff: dan dengarlah sayangku / aku mohon kau menikah denganku / namun itu mungkin".

Single lainnya dari Glenn Fredly di antaranya Itu Saja (feat. Mutia Ayu), Nyali Terakhir, Perempuanku (feat. Yacko), Selesai, dan Kembali Ke Awal.

 
 

Lirik Lagu Kisah Romantis

Kisah Romantis – Glenn Fredly

mengejar dirimu takkan ada habisnya
membuat diriku menggila
bila hati ini menjatuhkan pilihan
apapun akan kulewati

hari ini sayang sangat penting bagiku
kau jawaban yg aku cari
kisah hari ini kan ku bagi denganmu
dengarlah sayang kali ini
permintaanku padamu

reff: dan dengarlah sayangku
aku mohon kau menikah denganku
ya hiduplah denganku
berbagi kisah hidup berdua

cincin ini sayang terukirkan namamu
begitu juga di hatiku
hujan warna-warni kata orang tak mungkin
namun itu mungkin bagiku
sebuah tanda cintaku

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  kisah romantis lirik,  lirik kisah romantis,  lirik lagu kisah romantiS,

4 Comments

saskia 1 March 2008 Reply

weeiitss!!enak bgt nih laguu!!gilee!!hahhaha..

siska 9 July 2009 Reply

aaajiibbb ni lagu.. kalo g merid nanti. tuch co harus nyanyi in nieh lagu depan smua orang d pantai.. acciikk acciikkk

alifa 11 June 2012 Reply

romantis bgt klo aja ada cowo yag nyanyiin lagu ini k aku co:"mau ga jadi pacar aku?"
pasti aku jawab :"pasti mau dong :D"