Lirik Haddad Alwi feat. Farhan - Ibu

Lirik Lagu Haddad Alwi feat. Farhan Ibu

Lirik "Ibu" dari Haddad Alwi ini dipublikasikan pada tanggal 22 Desember 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Babburayan Tarmizi.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " terima kasihku takkan pernah terhenti / sinari hidupku dengan kehangatanmu bagaikan embun kau sejukkan / hati ini dengan kasih sayangmu / pengorbananmu sungguh sangat berarti repeat reff [2x] sinari hidupku dengan".

Single lainnya dari Haddad Alwi feat. Farhan di antaranya Semua Untuk-Nya (feat. Anti), dan Marhaban Ya Ramadhan.

 
 

Lirik Lagu Ibu

bersinar kau bagai cahaya
yang selalu beriku penerangan
selembut sutra kasihmu ‘kan
selalu rasa dalam suka dan duka

reff:
kaulah ibuku cinta kasihku
terima kasihku takkan pernah terhenti
kau bagai matahari yang selalu bersinar
sinari hidupku dengan kehangatanmu

bagaikan embun kau sejukkan
hati ini dengan kasih sayangmu
betapa kau sangat berarti
dan bagiku kau takkan pernah terganti

repeat reff

kaulah ibuku cinta kasihku
pengorbananmu sungguh sangat berarti

repeat reff [2x]

sinari hidupku dengan kehangatanmu

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Ibu?

Yang menciptakan adalah Babburayan Tarmizi.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ibu,  lirik lagu ibu haddad alwi,  lirik lagu ibu hadad alwi,  lirik lagu hadad alwi ibu,  lirik lagu ibu haddad alwi feat farlan,

102 Comments

mila 30 November 1999 Reply

subhanallah….

lagunya best viclipnya mengharukan…..

#love you moom……….

abie 13 January 2011 Reply

Q suka banget sama lagu ini…lirik nya sangat nyentuh…jadi makin sayang sama ibu Q…

kamal 14 January 2011 Reply

lagu nya sangat bagus n mengingatkan kan pada pengorbanandan jasa ibu yg yg sanat besar

teruslah berkarya yaaa

eni 18 January 2011 Reply

terharu setelah denger lagu ini

r4dz 18 January 2011 Reply

lagu keren banget …..

arhie 20 January 2011 Reply

Lagunya kueren banget sumpah. Ga terasa air mata ku menetas dgn sendirinya………….

kwank 21 January 2011 Reply

mantap that lago

gusni 25 January 2011 Reply

easy listening….
sungguh menggugah hati….
bgt besar jasa seorang ibu,
yg tak dapat tergantikan dngan apapun…

gusni 25 January 2011 Reply

sungguh lirik lagu yg mnngugah hati….
mengingatkan jasa ibu yg begitu besar…
yg tak pernah terganti…….

Arif rahman 25 January 2011 Reply

pertama kali aku dengerin lagu ini…, aku sampai meneteskan air mata dan rasa nya aku segera ingin memeluk kedua orang tuaku….

deanfariah 26 January 2011 Reply

:'( ibuku memberiku sebagai cinta kasihku

samy 28 January 2011 Reply

lirik’y nyentuh bgt..

gw jd pengen bahagiain dy..

akhwat 29 January 2011 Reply

subhanallah..lagunya….hadadad alwi like that..

bintihasbi 31 January 2011 Reply

subhanAllah,,, baguz..bgtz! special thanx bwt pncipta lagu ne, bwt Haddad Alwi 'n Farhan yg dah bawain…
nyentuuuuuuuuhhhhhhhh bgtz!
tnpa ng'lihat video klipnya pun dah bkin air mata tumpah bgtu dnger lagu ini,,,
rindu ibuqu,,,
bangga pada ibuqu…

aprian 31 January 2011 Reply

Subhanallah ni lagu bikin gw merinding…..

Koben 1 February 2011 Reply

I LOVE U FULL UMI..!!!!!

Al-Farizzy 1 February 2011 Reply

Lagunya Nyentuh bnget di hati….
gw denger lagu ini sampai" gk terasa neteskan air mata…
mengingat pengorbanan seorang ibu kepada anaknya…
9 bulan di dlam kandungan dan Ibu gk prnah brhenti memberi kasih sayanknya kpada kita hingga kita beranjak dewasa..??
I LOve U MoM….

Al-farizzy 1 February 2011 Reply

Lagu ini mntabss bngett….
Sampe" gk trasa gw neteskan air mata…
mengingat pegorbanan seorang Ibu di saat kita dlam kandungan hingga kita beranjak dewasa…
Ibu tk prnah brhenti beri kasih saynknya kpda kita….
Ibu.. Jasa" sungguh Luar biasa….??
I Love U Mom

Farizzy 1 February 2011 Reply

Lagu ini mntabss bngett….
Sampe" gk trasa gw neteskan air mata…
mengingat pegorbanan seorang Ibu di saat kita dlam kandungan hingga kita beranjak dewasa…
Ibu tk prnah brhenti beri kasih saynknya kpda kita….
Ibu.. Jasa" sungguh Luar biasa….??
I <3 U Mom ^_^

Al-farizzy 1 February 2011 Reply

Lagu ini mntabss bngett….

riko 2 February 2011 Reply

love u mam..
maafkan ankmu ini…

rio 2 February 2011 Reply

love u mam…
maafkan ankmu ini..

hadie 3 February 2011 Reply

mantabbbbbbb…I love u mom

awall 3 February 2011 Reply

nie lagu yang biki w sadar betapa ibu sangat beraarti bagi w

entoni 7 February 2011 Reply

subhanallah, lagu yang menyejukkan…

asma 8 March 2011 Reply

aku suka lagu religi………..termasuk lagu nieeeeeeeeeee………..

maya santika 1 April 2011 Reply

ini lagu mecengat hati banget
bikin smua orang menangis dan bersadar bahwa iya sangat ber dosa pada ibunya

justin 7 February 2011 Reply

coollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Anak m/etal 15 February 2011 Reply

Terenyuh banget dengar lagu ini..

Fany 15 February 2011 Reply

trimakasih ibu
kau yg membesarkanku

fididewi 16 February 2011 Reply

denger lagunya saya sampai menitikkan airmata jadi..makin sayang sama ibu.

liriknya oke banget apalagi ditunjang penghanyatan dan suara farhan yang merdu.

sukses dan terus berkarya yaa

Dhede HarsUdie 8 March 2011 Reply

subhanallah……….lagunya enak bgt,,
Ue kagum ma suaranya Farhan,Lucu bgt.,msh kciL uda brbkat tuq nyanyi.
Buat Om Haddad Alwi,,Bikin lg dOnk singLe breng Farhan.
Truz buat penciptanya Om Babburayan Tarmizi,,lagunya tepat bgt d nyanyiin ma Om Haddad Alwi n Farhan.
Untuk semuanya,,Teruzlah Berkarya…Thx'z

Jody 25 March 2011 Reply

Gw g kebayang ampe segini,hebat yg bikin lagu.jadi terharu…..
luv u mom GBU all the best

lukman enggar 28 March 2011 Reply

bagaikan embun kau sejukkan

hati ini dengan kasih sayangmu

betapa kau sangat berarti

dan bagiku kau takkan pernah terganti

retno 30 March 2011 Reply

obat pengingat dikala tak sadarkan diri akan pengorbanan ibu,, subhanalah… Lov u mom

tria 31 March 2011 Reply

bergetar badanku liat video klip n dengar lagunya..
benar benar menyentuh..
mama,maapin saya

udien 19 April 2011 Reply

lagunya bagus bgt,

jadi inget ama ibu. MammMiiiiiiiiih

Vikry's Blog 6 May 2011 Reply

I <3 u mom :'(

khomo vcq 16 May 2011 Reply

mantabsssss

saptia 17 May 2011 Reply

good song… Mr.Haddad

rachmad 18 May 2011 Reply

mksh ya gara2 lagu ni w bru ngerasa klo ibu to pnting mski q gx tau to ibu kndng ku pa bkn tpi gara2 lagu nhe q bkl coba menyangi dya

rachmad 18 May 2011 Reply

mksh ya gra2 lagu nhe w mkin hargai ortu w trlbih bunda q

lechan 20 May 2011 Reply

.sUbahAna aLlAh

.krn bngt

.diptr Tiap hr ng b0san

.farhan suarA merDu bngt

.l love mam…

Nurlaili Yatus sh 13 July 2011 Reply

kutersentuh dengan lagu indah ini… setiap hari kuputar lagu ini 10x tetap ku menangis dan menangis… betapa kasih ibu yang sangat berarti bagiku… Ibu.. berjuta juta terima kasihku ku ucapkan atas segalanya padaku.. maafkanlah ananda ini yang belum memberikan yang terbaik untuk bunda dan rasanya segala upaya ananda berbakti kepada bunda hanyalah sepucuk kuku yang hitam dibandingkan pengorbanan dan kasih sayang bunda kepadaku… Robbighfirly waliwalidayya warkhamhuma kama Robbayani shoghiroo..Amin. Bapak…Allahummaghfirlahu warkhamhu wa'afihi wa'fu'anhu..Amin. Terima kasih Ustdz Haddad Alwi atas penyampaian da'wah yang sangat indah..

amri medan 18 July 2011 Reply

I very Love U Mom…

lagu ini membuatku tak bisa nahan air mata…

Terima kasihku padamu bunda…

aam harahap 20 July 2011 Reply

gilakk

wktu dngar lgune….

Lgsg jtuh aer mataaa…

Jdi ingt ama umy ….

asman yahya 31 July 2011 Reply

Subhanallah……….. Maha Suci Engkau yang telah menciptakan makhluk yang mulia dan Engkau berikan dia pada kami… dialah ibuku yang selalu mencintaiku dalam setiap kondisiku…cintamu ikhlas padaku… ampuni dpsanya ya Rabb……..sembuhkan dia ibuku agar bisa bersama kami seperti sediakala……. amiiiin….!!!

free games download, utorrent

nickelodeon games, utorrent

war games, utorrent

gregy 2 August 2011 Reply

subhanAllah,,, baguz..bgtz! special thanx bwt pncipta lagu ne, bwt Haddad Alwi ‘n Farhan yg dah bawain…

nyentuuuuuuuuhhhhhhhh bgtz!

tnpa ng’lihat video klipnya pun dah bkin air mata tumpah bgtu dnger lagu ini,,,

rindu ibuqu,,,

bangga pada ibuqu…

norra 4 August 2011 Reply

pz dnger lagu e au lngsng kgen bgt ma bu e au . .. air mata au jg ndx ktnggalan menggalir . ..

emmall malieq II 10 August 2011 Reply

Lagu ini mewakili perasaan gu, ajiiip, my mom is my super hero 🙂

putri 19 September 2011 Reply

ibu ,aku sayang kamu !

Idam 10 October 2011 Reply

Keren banget…ini lagu…top..abis…lagu seperti ini yg harus di angkat berbagai versi bahasa biar manusia di seluruh dunia tau akan jasa ibu yg ga akan terbayar oleh apapun…goo..ustat alwi…n farhan maju terus y…

Robbani 14 October 2011 Reply

Ibu adalah orang yg takkan pernah bisa terbalaskan kasih sayangnya oleh kita sebagai anak…

dwieee rAtnaaaSarie 21 October 2011 Reply

subhanallaaaaaaaaaah ………………….. !
qw jdy inget am ortu qw
qw syank ortu qw
l love mamiiiiiiiiiiiiiiii n papiiiiiiiiiiiiiiii qw
forever<3

daffa 22 October 2011 Reply

subhanallah lagunya enak banget samapai terharu jadi pengen nagis terimakasih om hadad alwi lagu nya mantab……………

daffa 22 October 2011 Reply

sedih
banget ya kan
lagunya hadad alwi
sampai pengen nangis

adi 5 November 2011 Reply

aaduuuhhh……..jdi nangis dengernya
kangen bgt sma ibu

I LOVE YOU MOM N' I MISS YOU MOM

edha 5 November 2011 Reply

sungguh lagu ini bagus beber ga`ada yang ngalain.
gue jadi ingat deh sm ortu gue.apa lagi waktu ibu gue lagi naik haji sedih banget jadi gak` bisa lebaran idul adha sama sama. gue cuma bisa ngais ^-^

edha n affan 5 November 2011 Reply

bagus banget lagunya keingat sama papa dan mama

Wiwid KZ 19 November 2011 Reply

Alhamdulillah ya Allah…engkau telah memberikan kami ibu yang sangat menyayangi kami..

Thank you Allah
Thank you Allah for my mother

gestli luph diia 30 November 2011 Reply

Anjrit keren bgt nih lagu

henny 22 December 2011 Reply

sedih bgt lagunya, bikin nangis, bikin merinding

aisyah dini 22 December 2011 Reply

sungguh indah ini sebuah kata yang mengingat kan ku tentang ibu

e_chy 24 December 2011 Reply

ibuuu aku kangen q sanyang ibu,,,,,
aku pgen denger langsung hadad alwi manggung di mojokerto sby,,

andini 15 January 2012 Reply

lgu ny bagus bnget
itu cocok untuk w tampil disekolah

jadi kngen mama w

terharu ……………

I love u mom <3

^_^

🙂

<3

:'(

<3

<3

salsa kania 11 February 2012 Reply

lagu na menyentuh hati bngt

alvana_zaskia 21 January 2012 Reply

kasih ibu sepanjang jalan kasih ayah sepanjang pinggalan [kayu]

ryan 31 January 2012 Reply

after hear many times, still i falling down my tears. thanks mas Haddad and Farhan, your song always remind me, how my umi so mean to me. we love our umi…

yanuar 2 February 2012 Reply

umurku 42 tahun, tapi tiap denger lagu ini pasti nangis, tergetar hati ini.
terima kasih ibu.

nonivanhelen 19 February 2012 Reply

awa' sayang ummi……

didy diean 20 February 2012 Reply

bikin inget mami,..

pengorbanan mami,..

I LOVE YOU MOM… :*

NURROCHMAH DWI PUTRI 21 February 2012 Reply

aku jadi ke ingat sama mamah nie…

I LOVE MAMAH

AKU SAYANG MAMAH
<3
<3
<3
<3
<3
:*
<3

lu lu san 26 February 2012 Reply

I LOVE MAMAH
<3 <3 <3 <3

SINTA 2 March 2012 Reply

I LOVE YOU MAMA TERIMA KASIH ATAS PENGORBANANMU THANKS YOU MOTHER I LOVE YOU TO
<3
;:|

maharani rani 8 March 2012 Reply

I Love u mom,,,,

Rosyid 10 March 2012 Reply

Lagu ini mengingatkanku pada Ibuku yang jauh disana, I Love you Ummi..

ikhsan 17 March 2012 Reply

Penciptanya Babburayan Tarmizi ternyata Cewek cantik berjilbab anak dari bapak gubernur aceh Pak tarmizi ya. selamat ya rara

SAbrina naura 20 March 2012 Reply

I LOVE YOU MAMAH
AKU SAYANG BANGET

lina 21 April 2012 Reply

lagu ini mengingatkan kita betapa IBU adalah orang yang sangat berjasa
3:) moom

@king99edward 30 April 2012 Reply

kurang tahu kenapa…
kalau dengerin lagu ini, air mata tanpa diperintah pasti jatuh dengan sendirinya…
mom… I Miss you…

ADI 2 May 2012 Reply

SANGAT MENYENTUH

Safira 13 May 2012 Reply

Enggak ada yg g mungkin untuk Ibuku.
LOVE ku Untuk mu….<3:'(

syavira 16 May 2012 Reply

sedih banget dengerin lagu nya aku jadi nangis deh i love you mama<3:'(

Arif 29 May 2012 Reply

I Miss you mom
I love you mom
Pengorbanan sangat berarti bagiku
Terima kasih q takkan terhenti

arif 29 May 2012 Reply

i miss you mom
i love you mom
pengorbananmu selalu q ingat
terimakasih q takkan terhenti sampai akhir hayatku

fastabiqul khoirot 14 June 2012 Reply

subhanallah,,,lagunya menyentuh,,,,hingga kalbuku,,,,,

Fastabiqul Khoirot 14 June 2012 Reply

subhanallah,,,syair lagunya menyentuh hingga kalbuku,,,,

yusup 8 July 2012 Reply

Subhanallah…..
dengerin lagunya sambil liat video klipnya…. air mataku terjatuh tanpa perintah….
ibu…… i miss you…forever….

tari 18 July 2012 Reply

lagu ini baru saja di tampilkan tadi di muhasabah sman 11 pekanbaru. sungguuh hampir seluruh akhwat yang ada di ruangan itu air matanya tak terbendung. ana pun juga begitu. 🙂

Ita 24 October 2014 Reply

Aku gak bisa bendung air mata ini kalo denger lagu yang satu ini y’alloh

alvyani 13 March 2015 Reply

uh menusukk hatii bgt

ida 15 April 2015 Reply

subhanallah… ketika saya puterin lagu ini ke murid saya.. mereka pada nangis semua.. dan saya pun gk bsa menahan air mata…

sheilla 2 May 2015 Reply

Ya allah indah kali …
I Love Mama

Khikmatun nissa ul khuznah 23 May 2015 Reply

Wuihh Lagunya Baguss Banget,,Maafin q yha ibu,Aku sudah Banyak salah sama ibu :*,,Ga ingin ngecewain ibu lagi,khuznah sayang Ibu :* *I Love You Ibu 🙂 :*

haniifah 19 June 2015 Reply

Aku suka banget lagunya! Sering aku nyanyiin klo ibuku lagi pergi jauh dari aku

umi 28 June 2015 Reply

SubhanAllah.. video.nya bkin nangiz :'(

rizka alvi indah handini 15 September 2015 Reply

aku sayang ibu…maafkan rizka ibu😂😂

ARFAN JUSRIFAL 25 December 2015 Reply

Aku suka lagu ini karna sangat menyentuh perasaanq I LOVE YOU MAM
AKU SAYANG MAMA

NAZWAH AULIA RACHMASARI 8 February 2016 Reply

wahhhhhhhhhhhh lagu ini sangat menyentuh hati sampai aku menangis aku doakan ibuku umurnya panjang dan selalu mendoakan aku SELAMAT ULAN TAHUN IBU TGL 8 FEBRUAI 2016

widya yunita 18 April 2016 Reply

kerenn.. bgt..sipp?

alvina balqis safitri 28 September 2017 Reply

subhanallah,lagunya menyentuh sampai hati, jadi makin cinta dan sayag sama ummi