Lirik Igo - Karena Aku Punya Kamu

Lirik Lagu Igo Karena Aku Punya Kamu

Lirik "Karena Aku Punya Kamu" dari Igo Idol ini dipublikasikan pada tanggal 19 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jiwa ini tlah sempurna karena aku punya kamu reff: / indahnya rasa yang kau beri / jiwa ini tlah sempurna karena aku punya kamu (kamu) repeat reff [2x] sayang selama ini kau".

Single lainnya dari Igo di antaranya Yang Kedua Kali, Berikan Aku Peluang, Seperti Pelangi, Kembali Padamu, dan Biarkan Ku Sendiri.

 
 

Lirik Lagu Karena Aku Punya Kamu

aku masih simpan kisah malam itu
di saat indah matamu buka hatiku
merasakan getar cintaku kembali
jiwa ini tlah sempurna karena aku punya kamu

reff:
sayang selama ini kau kemana
seumur hidup ku mencari
tuk jatuh cinta terakhir itu kamu
cinta tak pernah terbayang olehku
indahnya rasa yang kau beri
saat ku menemukanmu
hati ini tlah hidup sendiri

kau angkat aku jadi lebih jauh
yang tak akan pernah mampu aku hadapi
di saat cintamu selamatkan aku
jiwa ini tlah sempurna karena aku punya kamu (kamu)

repeat reff [2x]

sayang selama ini kau kemana
seumur hidup ku mencari
tuk jatuh cinta terakhir itu kamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu karena aku punya kamu,  lirik lagu igo karena aku punya kamu,  Lirik lagu igo,  download lagu igo karena aku punya kamu,  download lagu karena aku punya kamu,

19 Comments

Ainhy 13 February 2011 Reply

Lagu dan Suara K'Igo ManTap BanGetttt, jadi kePeNgeNnnn Nyanyi bareNgg k'Igo……
I like it

nina 16 February 2011 Reply

krennnnn … .. .

aidusst 13 April 2011 Reply

suka banget ma lagu ini ,ekh baru tau yg nyanyi ini si IGO.

ardi 7 May 2011 Reply

lgunya lmyan enak

zuma 8 May 2011 Reply

gwe bangetttttt

choyies 26 May 2011 Reply

aku suka banget lagunya kak igo….

rhya 11 July 2011 Reply

aku juga suka sekali
emank nya ada nggak kasetnyayyaaa:*:)

Kolin 24 July 2011 Reply

keren… 🙂
Love Igo…

dani 8 September 2011 Reply

i like it

anis nurhayati 22 September 2011 Reply

keren abisssssssss
<3

lindu 5 October 2011 Reply

good
q suka x ma lagu tuh,,,

abenx 16 December 2011 Reply

lagu Nya mank Buat Gw Banget ,.Tnx Igo

veri 26 December 2011 Reply

Keluarga Besar FABpro mengucapkan :"turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Papi tercinta Bapak "Soedharto Wardhisepoetro"
semoga beliau di tempatkan di SORGA Nya Alloh, di ampuni segala dosa2nya….
di terima amal – ibadahnya
hanya kesabaran dan kekuatan Iman, Islam dan Ikhsan di limpahkan untuk keluarga yang di tinggalkannya", amin….
Kami yang berduka

Keluarga besar FABpro

irma 29 December 2011 Reply

keren say suka lagu kak igo:)

princes 6 January 2012 Reply

lagunya bagus bangettt….

fathul 2 May 2012 Reply

mantabs lagunya .. 🙂

hadiis achmad 29 June 2012 Reply

lagunya pas kali buat aku..

hadiis Achmad 29 June 2012 Reply

lagu nya pas bnget buat gue

Naisila Banneringgi 9 January 2016 Reply

Bagus banget lagunya. 😯
Bikin menyentuh …