Lirik J-Rocks - Lepaskan Diriku

Lirik "Lepaskan Diriku" dari J-Rocks ini dipublikasikan pada tanggal 25 Mei 2005 (18 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " karna ku tahu kau, kau inginkan aku / takkan ada yg bisa menahanku lagi / ingin rasanya ku menjauh darimu / dengan dirimu repeat".

Single lainnya dari J-Rocks di antaranya Lagu Rindu, Mengertilah Cinta, 10 Commandment, Demikianlah, dan Fly Away.

 
 

Lirik Lagu Lepaskan Diriku

Lepaskan Diriku – J-Rocks

saat ku rasa semua tlah berbeda
dirimu jadi tak sama
karna ku tahu kau, kau inginkan aku
tuk jadi yg sempurna

tapi kau tahu ku tak bisa
menjadi yg kau pinta
terlalu lama ku terjebak
dengan dirimu

reff: kini ku ingin pergi darimu
takkan ada yg bisa menahanku lagi
karna ku tahu dirimu tak seperti dulu lagi
sudahlah sudah lepaskan diriku

jika kau rasa kau lah segalanya
semua menjadi percuma
ingin rasanya ku menjauh darimu
buang semua cerita

tapi janganlah kau sesali
apa yg telah terjadi
terlalu lama ku terjebak
dengan dirimu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu lepaskan diriku,

29 Comments

adu bgmana eh cape deh 5 February 2008 Reply

ah besae ini lagu tau!! lagu pe busu bagini kwa mo dengar²,..beking saki hati jo!!

zea 14 February 2008 Reply

i luv japanesse

yulia 28 July 2008 Reply

menurut w ci ni lagu enak za didengar
palge w demen bgd ma style mrka yg harujuku kaya L’arc~en~ciel gt dh
cayo J-Rocks wo aini

saputra putra 5 May 2011 Reply

nie baru lagu enak

j-rock staR 23 October 2008 Reply

hUuuCh. . . . . . . . . . .

LgUna kYenDh bgD,,,,,

I LupH U biBeh

ENGGAL CAHYA 4 November 2008 Reply

HAI J-ROCKS KAMU MAKIN GANTENG AJA AKU FANS LO KAMU MAU KAN AKU AJAK KE FILM FANS YES/NO

pooh 20 November 2008 Reply

j-rocks………
q ngefans banget ma Xan………
lagux kerenzzzzzzzzzz” bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………..
luph u so much^^

bayu 23 February 2009 Reply

smpaaaaaaahhhhhh kerennnnnnnnnnnnnnn buagggggggggtttttt tau !!

cofee_tea 6 April 2009 Reply

kereeeeennn mna wktu di pensi gebetan w nyanyi ni lgu lagi…
J-Rocks is the beeeeeeeeeessssssssssttttttttt……

corinna 23 April 2009 Reply

j-roks kamu tu keren banget…………
apalagi setiap kalian tampil kalian tu keren banget……… apalagi lman am sony yang bikin cewek2 pada tergila2 am kalian,,, j-roks kalian tu kan buat lagu fallin in love nah, aku tanya emg iya,ya klu lg it menceritakan soni banget emg sp c cwkny dy?????

fita 14 July 2009 Reply

q suka….. bgt sama J ROCKS orangy keren ganteng laguya juga bagus2 ngga ad yg ngalahin j rocks dech semangat wat j rocks semoga bikin lagu lagi yg lebih keren

ayLa 2 September 2009 Reply

I`L0ved J-RocK

N q suka bgt ma lagu nie.
coalnya Liriknya sama kaya hubungan Q Ma boyFRieNd Q.

riki 13 October 2009 Reply

Lagu j-rock kerennnnn…. AbIeZZzz kaya we!!

maling 18 October 2009 Reply

maling……
maling………sia…..

haykal 7 December 2009 Reply

lgu’x kren bngt……….

ndah 19 January 2010 Reply

uuhh ngena bgt dah…T^T

mhd ridwan j rocks star 4 February 2010 Reply

whats up j rocks star kpn ngeluari album baru gua tunggu slm buat ank 2 j rocks d seluruh indonesia

himmah syahidah 7 March 2010 Reply

ih,,, lagu gwe bgt tuhhhhh…

danu 1 September 2010 Reply

qw ska bngtz ma jrcoks
hdp jrocks

benaa 23 November 2010 Reply

j-rocks keereeeeeeeeeen abiiiiiiiiiiiiiiiiz

ryzky aditia sinegar 30 November 2010 Reply

waw lagunya kaya’ kisahnya aku,,,,,keren banget 😛

Liea 8 April 2011 Reply

keren bgt <3

fadhil poppies 25 August 2011 Reply

liriknya salah tu,,
coba dikoreksi lagi deh..

Derii 24 October 2011 Reply

gua suka ama bass nya noh , hamppir semua lagu bassnya jallan mulu , appa lagi lagu yg ini Lepaskan Diriku , huuh .. Muluruk , mppe susah di ulik nya jg!

Angkat jempol deh buat W I M A !!

eno eru 3 January 2012 Reply

lepaskan diriku ????? lagu ini bikin rambut aq jingkrak smua..mirip hbis kesetrum !!!!!!!!!!!!!!!!!! KEREN ABISSSSSSSSSSSSS

eno eru 3 January 2012 Reply

keren abissssssssssssss

eno eru 3 January 2012 Reply

lepaskan diriku ??????????? lagu yg 1 ini bikin rambut gua jingkrak smua ,,kyak hbis kesambr petir !!!!!!!!!!!!!! keren abisssss