Lirik J-Rocks - Ya Aku

Lirik Lagu J-Rocks Ya Aku

Lirik "Ya Aku" dari J-Rocks ini dipublikasikan pada tanggal 24 Agustus 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Iman J-rocks.

Single ini didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kalau kamu tanya aku siapa cowok paling baik, ya aku / kalau kamu tanya aku apa aku cinta dan sayang kepada dirimu / kan ku ajak engkau untuk menjelajahi alam bercinta tak mungkin ku akan bisa mencari-cari lagi yang lainnya / kan ku ajak engkau untuk menjelajahi alam".

Single lainnya dari J-Rocks di antaranya Lagu Rindu, Mengertilah Cinta, 10 Commandment, Demikianlah, dan Fly Away.

 
 

Lirik Lagu Ya Aku

kalau kamu tanya aku siapa cowok paling tampan, ya aku
kalau kamu tanya aku siapa cowok paling baik, ya aku
kalau kamu tanya aku siapa lelaki yang paling mencintaimu
sudah pasti jawabannya tidak lain tidak bukan ya aku

kalau kamu tanya aku siapa cewek paling cantik, ya kamu
kalau kamu tanya aku siapa cewek paling baik, ya kamu
kalau kamu tanya aku apa aku cinta dan sayang kepada dirimu
sudah pasti akan ku jawab dengan ucapkan “i love you”

tak mungkin ku akan bisa mencari-cari lagi yang lainnya
sudah cukup bagiku hanya engkaulah satu-satunya hei cinta
percayalah padaku janganlah engkau ragu kepadaku
kan ku ajak engkau untuk menjelajahi alam bercinta

tak mungkin ku akan bisa mencari-cari lagi yang lainnya
sudah cukup bagiku hanya engkaulah satu-satunya hei cinta
percayalah padaku janganlah engkau ragu kepadaku
kan ku ajak engkau untuk menjelajahi rasa bercinta
kan ku ajak kau tuk menikmati indahnya cinta
kan ku ajak engkau untuk menjelajahi alam bercinta

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Aku Ya?

Yang menciptakan adalah Iman J-rocks.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Ya?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aquarius Musikindo.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ya aku,  lirik lagu j rock ya aku,

47 Comments

Jrs ariereddevilz 25 August 2011 Reply

mantaapppppp…..

thx gan bwat lyricN…

anita jrs deidara 25 August 2011 Reply

lucu 😀

asks 27 August 2011 Reply

aq suka banget…

uyabh jrs surabaya 2 September 2011 Reply

siiiip

@adhree 4 September 2011 Reply

nice liriknya ^_^

@adhree 4 September 2011 Reply

nice lirik gan ^^

Lukman jrs indramayu 5 September 2011 Reply

Liriknya pede abiz 😀

keep 1 spirit

ari 19 September 2011 Reply

lagu nya krend bgt….

xXx 19 September 2011 Reply

yuk"…..

benimaru nikaido 22 September 2011 Reply

nadane uangeellllll
tp memang siiiipppp banget

epy2701 2 October 2011 Reply

oyeh

Muhamad Topan 4 October 2011 Reply

keren Banget J-Rocks 😉

adit 8 October 2011 Reply

mantap banget jrocks

imam matthew kean 10 October 2011 Reply

keren banget ……….. !!!!!!!!!!!!

J-Rockstars Sarungan 19 October 2011 Reply

wenag poll lgu.ne

lagu terbaik d j_rocks yg q dengarkan 🙂

mukharom ar rizal 22 October 2011 Reply

abeeuhhh ,,,,
kerrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeennnn bangedd :))

ya aku jrockstars 28 October 2011 Reply

j rockssssss ciptakan yg lbih baik dari yg lainya lagi

@dwimajrockstars 1 November 2011 Reply

ajieb dah j-rocks aku cinta j-rocks pokok'a j-rocks top marko top da..

yuda 4 November 2011 Reply

imaaaan mantabz karakter vokalnya. susah pasti yang nyanyi selain iman buat lagu ini. 1 spirit. hidup j rock.

SRI 4 November 2011 Reply

J-ROCKS OKE TITIK

hiLda Jrs 5 November 2011 Reply

woow…

kEreent bGetts laGunyaa…
nuAnsa baruu baut JR

emo 9 November 2011 Reply

FROM : EMO

TO : J_ROCK

Jujur dr lirik nya BANGET LEBAY, NARSIS, KREATIF, UNIK n EASY LISTENING….

tp ga nyangka KEREN ABIZ NIH LAGU

gw puter ulang2 beberapa X nih lagu, sampe2 gw pengen banget ngapalin lirik nya

eh ternyata gw dapetin jg lirik nya………..

pkonya gw suka banget nih lagu

thx y bwt J_ROCK

maju teruzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Dhyo kucink 15 November 2011 Reply

JR cool

jewel 18 November 2011 Reply

bang imam kren 😉

leni 18 November 2011 Reply

q suka bnget lagu yang 1 nie

j-rocks maju trus,jangan menyerah

j-rocks 1 spirit

kalian selalu d hati q selamanya

J-rocks Star bali 19 November 2011 Reply

Krend Bngt Lirix lagu.a……

JR Slaluw d'hati qu …

febri 19 November 2011 Reply

aku suak beud lagi ini…<3

Rizky Gunawan 26 November 2011 Reply

sep banget J-ROCKS
J-ROCKS STARS 1 SPIRIT.

Arham Sukardi 26 November 2011 Reply

Soundtracknya PJP kan??

oppah 27 November 2011 Reply

ini soundtrack PJP.. suka..suka.. suka

MeX Jawee 2 December 2011 Reply

lAgUnx mANTaP……………………

dewa 3 December 2011 Reply

sumpah keren abis ini liriknya 😀
gw suka gw suka gw suka
meski agak lebay
tp aku suka bangeeet….

fgfhghgfth 10 December 2011 Reply

lagu bukan rocks lagi tapi udah jadi jazz……….langkah bukan

veronica 10 December 2011 Reply

heeem lagu nya kren bget……..

h.a.h 11 December 2011 Reply

asik ..B)xD

mungkas 18 December 2011 Reply

kumaha dama atu teh bang iman n j-rocks…………………………………

jamal 18 December 2011 Reply

gila keren abis ……..

laen dari pada yg laen …..

pengen'a dengerin lagu ini truz …
zukzes wat jrocks ……

jamal 18 December 2011 Reply

keren ….]
lagu'a gw banget ….

persis judul'a .. (ya aku)

aniethaa 1 January 2012 Reply

wow ya aku beut cihh

anietha 1 January 2012 Reply

waw keren aku beaut nieh

@miftaheu87 2 January 2012 Reply

enak banget lagunya

MrNinja12 10 February 2012 Reply

i love j-rocks .<3

fajar aswat 3 March 2012 Reply

asekk,,, lagunya,,pertamanya kya lagu dangdut,, MANTAP j-rock.

jamal aja dhe 29 April 2012 Reply

mantaappp…. 1 spirit. hidup j rock.

elisabeth 8 June 2012 Reply

gw ska bgt nii lagu..dari dulu smpai sekarng lagu-lagu j-rock tu gk ad yag gk enak

wiji 18 July 2012 Reply

kerenn bankkk:*