Lirik Kangen Band - Jika

Lirik "Jika" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 25 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku pasti setia * / ku rasa sampai di sini lihatlah aku slalu tegar dan tak rapuh / aku takkan kembali karna kau tlah membuat luka / dia sebagai pengganti".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Jangan Nakal Lagi, Binti Ayahnya, Indah Pada Waktunya, Untukmu Tercinta, dan Takkan Terganti.

 
 

Lirik Lagu Jika

jika kau tak menduakanku
kau tak meninggalkanku
ku kan setia padamu

jika kau tak membuat luka
yg tak dapat ku lupa
aku pasti setia

*
namun kau tlah memilih
dia sebagai pengganti aku

reff:
lupakan aku bila mencintai
dengan setengah hati
ku rasa sampai di sini

lihatlah aku slalu tegar dan tak rapuh
sejenak aku berdiri
namun ku tak merasa letih

walau bumi ini berhenti
dan langit pun terbelah
aku takkan kembali

karna kau tlah membuat luka
yg tak dapat ku lupa
selama aku bernyawa

repeat *
repeat reff

repeat *
repeat reff

karna kau tlah memilih
dia sebagai pengganti aku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu jika kangen band,  lirik lagu kangen band jika,  lirik jika kangen band,  download lagu lupakan aku bila mencintai hanya setengah hati,

16 Comments

metha.k.d 2 April 2007 Reply

memang sakit jadi korban patah hati!!!!

thia 26 March 2008 Reply

aduh gue amp4 nangis loh denger lagu loh yang atu ini.ni kisah cinta gue ma cowok gue yang kurang ajar banget yang udah ngeduain gue.kasian banget kan………..
maju trus ya kangen band
dah buat album baru belom nich????????
by………by…

cha-cha 11 May 2008 Reply

jika kau tak menduakanku ku kan setia kepadamu….. Uhhh lagunya so sweet banget!aku jadi inget sama cowok yang dulu udah ninggalin aku. semoga kamu bahagia sama dy. dan lupakan aku bila mencintai dengan setengah hati

machrus chomsi 25 May 2008 Reply

lagu-lagunya romantis banget buat aku terinspirasi…………..
semoga di album kedua lebih menarik semua orang………………..

gading sanjaya 26 November 2008 Reply

hidup para kangener’s, smoga kangen band tetap exist. tolong kangen band lebih melayu lagi, trus vokalisnya potong rambut, biar rapi!!!

hendri cakep 26 November 2008 Reply

Maju terus Kangen Band, lagu2nya “aku banget”.. maju terus…

dian_mes 29 May 2009 Reply

maju trus lngkhi yg lain …………….
jgn p’nah tuk cba mndur k blkang…………..
pa lg klo klian smp pcah ………jgn smp……………….

fans setia kangen band 5 February 2010 Reply

aduh kasian ya gua jdi korban patah hati sakit tau

zeeta 25 February 2010 Reply

sedih banget sich liriknya….btw gue suka hahaha……..

fitryana 15 March 2010 Reply

lagu ini mengingatkan aku dengan perbuatan dia yang baru az kemaren selingkuh dengan dewi

refton ari saputra 15 November 2010 Reply

trims kangen,,,,, napa ya kisah cinta ku kayak lagu nie,,,hem,,mendingan nyanyi aja dri pada trus 2 zan cdih……..!! brapom the papom day………!!

al fharishy 16 April 2011 Reply

ya tuh lagu untk ya sedang patah hati

younie andika 25 October 2011 Reply

lyrik x, mnxntuh hati, s’suai, dgn baxk fakta, , ! !

herlint firena sihotang 23 September 2014 Reply

Iya pas bangat ceritanya ama guwe ..

Dungis 22 October 2014 Reply

bagusssssss,tapiiiiiii