Lirik Kangen Band - Kembali Pulang

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Sudah bukan rahasia lagi bahwa lirik lagu-lagu Kangen Band terkadang susah untuk dipahami dengan logika. Judulnya pun terkadang menipu. Seperti lagu "Kembali Pulang" yang satu ini. Dari judulnya mungkin kita akan mengira lagu ini bercerita tentang CLBK atau LDR yang ber-happy ending. Dan ternyata salah, karena liriknya justru bercerita tentang seseorang yang kekasih barunya memiliki wajah yang mirip dengan kekasihnya yang dulu. Nah loh.

 
 

Tentang Kembali Pulang

Lirik "Kembali Pulang" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Bintang 14 Hari yang didistribusikan oleh label Warner Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " coba merangkai mimpi / dengan kekasihku dulu / dengan masa laluku reff: / damai bersama bintang kekasih yang dulu hilang / dan takkan ku lepaskan wajahmu".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Batinmu Telah Mati, Cabut Tuduhanmu, Babang Tamvan, Sherin, dan Sesaknya Dada.

 
 

Lirik Lagu Kembali Pulang

bintang terlihat terang
saat dirimu datang
cinta yang dulu hilang
kini kembali pulang

lihatlah dia mulai bernyanyi
coba merangkai mimpi
cinta yang dulu pergi
kini datang kembali

wajahmu mengingatku
dengan kekasihku dulu
wajahmu mengingatkan
dengan masa laluku

reff:
kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
akan ku bawa dia terbang
damai bersama bintang

kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
betapa senang ku dendangkan
dan takkan ku lepaskan

wajahmu mengingatkanku
dengan kekasihku dulu
wajahmu mengingatkanku
dengan masa laluku

repeat reff [2x]

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Pulang Kembali?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kangen band,  download lagu kangen band kembali pulang,  lirik lagu kembali pulang,

85 Comments

erna 16 May 2008 Reply

seppppppppp lagunya uenakkkkkkkk

dedenz 16 May 2008 Reply

Lagu kangen band yang “kembali pulang” pokox nya gw,,,,,,,BGT!!!!!
I LOVE U “KANGEN BAND”……

conello 3 September 2008 Reply

andaika aja aku mengalami apa yang di nyanyikan kangen band ini,soalnya nyampe sekarang aku masih menunggu cowok aku yang dulunya pergi ninggalin aku,andaikan aja dia kembali pulang buat akku

aisya_lia 22 September 2008 Reply

lagunya bagus bgt……
Keren lagi
i LOVE KANGEN BAND

carissa 24 September 2008 Reply

laguxa bgus amat tlong tlp aq y ni no.aq 085645656855

cah_ArmeD 27 September 2008 Reply

hi…Kangen Band khusus bwt yg main piano q kirim salam yaaa.Ngefans bgt ma u.Semoga sukses selalu.Dari cah medioun g2 looo….

lustya 27 September 2008 Reply

KANGEN BAND Kangeeeeeeeeeen bgt,,,,,emglagu kalian best of the best.i love u,i miss u,i like u,Paling seneng q sm lagu (Cuma Kamu).Jaya Selalu muacchhhhhhhh…+60124963571 ingat yaaaaa cpt tlp q sayang….

lustya 27 September 2008 Reply

kangen band kangennnnnnn bgt,,,,,,,aq ngfans bgt m pemain piano,eeehhhh tu vokalis mirip bgt m cowok yg prnh suka m aq dl,i love u aaaallllll,muaccchhhhh,,,+60124963571 jgn lp call yaaaaa rgi tw g call gw.

Rony's 1 October 2008 Reply

Cel u skrg d mana gw msih nunggu u mpe kapan pun
walau dah g ktemu lamaa bakal gw tunggu u mpe mati dah

Rony's 1 October 2008 Reply

Cel u dmn skrg???
kangen nie
u baek” aja kan @[email protected]~
u ilang gw nunggu u mpe kapan aja

wahono 4 October 2008 Reply

lagu ini sangat menarik untuk didengar.

ai siti 17 October 2008 Reply

bisa ga hbungi aq ke email aq?please aq ngepans bgt sama kalian.

Iev 19 October 2008 Reply

aku suka lagu²nya kangen band karena kedengarannya lucu dan liriknya juga bagus². nyentuh banget sama kenyataan yang aku alami.semoga kangen band tetap eksis dech….
kangen band emang ngangenin dah….

love97 20 October 2008 Reply

love u very much kangen band!!!!

balijegeg 24 October 2008 Reply

sumpeeeeeeehh,,,,,,,,lagu2 loe kreen2 s’mua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xxx 30 October 2008 Reply

oi semuany wah anda2 semua ngefans ma kangen band y?wahaahahahaha…>ga slh tu,bagi gw ga ada yg asik semuany,video klipny sok di gantengin pd hal wajahny pas2an msh mnding pas2an dr pd gw blng wajah Monkey.he…he…he…
lebih baik ga usah bredar KANGEN BAND
mndingan kembali pulang sana mksd gw pulang kmpung gtu seperti kya lagu lo tu.wahahaha
Salam FUCK YOU KANGEN BAND

windy nur nisa 5 November 2008 Reply

makaish untuk kangen band telah mengirim lagu-lgunya untuk internet

Secret 10 November 2008 Reply

Laguna Kangen Band…………..

Keren Abizzzz !!! hahahahahhahahhhaaha^^

Kalo gw denger ampe nangisT_T

indah_pnwt 11 November 2008 Reply

giLa lagunya ajjiiiiiiiiibb bo’ ..

saLut dah buat kan9en banD ..

nur fadzliah 18 November 2008 Reply

saya sujka lagu .saya mendengarnya setiap hari. lagu ini sama seperti kejadian sya

noname 23 November 2008 Reply

woi… eank ngfans ma kngend band !!!! pada gga buta kand ??? gelo lo.. ngfans kugh sma kngend band … ggga slahhh ?? FUCK U KANGEN BAND !!!! hha hha hha hha hha hha …. bangke kngend band … fuck u … bitch … asu …

birowo 27 November 2008 Reply

he lu yg gak ska kangen band ni slam dr gua bajingan lu gak sah blagu ngaca dong lu mang tmpang lu gnteng tpi lbih gantengan pantat gua tau asu lu

ratna 16 December 2008 Reply

kekasihku belum pulang….
dan aq ga tau kapan
i love u kangen band

noordhiyafitri 30 December 2008 Reply

lagu nie lagu favourite gue jadi kalau semua suka ama ini lagu jangan lah suka kerna saya saja yang boleh suka lagu ini heheheheh………..

sastijaini 30 December 2008 Reply

lagu nie x best pun buruk sangat lagu nie, yang best dan suma x boleh suka hanya aku saja yang boleh suka nie lagu ni lagu tajuk dia munajat cinta & tak bisa memilihmu……. inilah lagu paling saya suka yang lain x boleh suka ini lagu kalau aq tengok ada komen yang suka lagu2 tu saya akan buat sesuat

AAN 3 January 2009 Reply

Seandainya Aku bisa bernyanyi bersama Kangen Band.Aku pasti meghilangkan rasa kangenku pada pacarku Wulan.Dia tak pernah mengerti apa yang sebenarnya Aku rasakan. Tapi sampai saat ini Aku masih menunggu kepulangan hatinya ke Aku. Jadi do’akan Aku supaya Wulan bisa sadar akan cintaku yang begitu dalam. Ok. Bye!!!!!!!!!!!!!1

isya l0ve sufri 29 January 2009 Reply

lagu nie….mmg best gle…
and…lagu nie mmg ad mengisah kn ttg cinta
aq dgn sufri….
lagu nie kdg2 sdh gak…
aq harap…lagu nie…menjadi kenangan aq ngan sufri…

>nuherin 25 April 2009 Reply

kangennn bandddd……. aq suka lagu KEMBALI PULANG kmuuuu…..pokoxnya lagu itu beerti buat aq..ILOVEUUU…KANGEN BANDDDD….

>nuherin 25 April 2009 Reply

KANGEN BANDDDDDDDDDDDD………

kami peminat cetia kamu…
you always in my heart..
KANGENNNNNNNNNNNN BANDDDDDDDDDD………..

cweety here... 27 April 2009 Reply

aku suka lagu nie…. so sweet

Eshan Nabillah 1 May 2009 Reply

saya rasa gembira mendengar lagu kangen band…

ewan-najwa 10 June 2009 Reply

-aku suka bangat lagu nieeeeeeeeeeeeeeeeee………………….

ewan-najwa 10 June 2009 Reply

best r lagu nie………………..mmuaah

Kay 16 June 2009 Reply

very nice song

Rose 18 June 2009 Reply

nice song..sya suka song itu bap nadfa musicnya yang lembut..dan membuat inspirasi..jiwa tenang dan happy lah..

Rose 18 June 2009 Reply

so..dengan nada yg bagus..sya suka kangen nyanyi..lagipun suara penyanyinya juga beautiful gitu loo..i can say that I LOVE KANGEN BAND…

tiara_lulu 27 June 2009 Reply

i like the song..

zul95 21 July 2009 Reply

aqu suka dgr lagu ini…
karna…
ia prnah trjadi dgn diriku…
kekasih ku …
pindah jauh dari ku…
di malaysia…
karna.,..
ia bukan indonesia…
tapi malaysia…
tiba 1 tahun…
2007…
seorang cewek …
muncul…
rpe nya mirip cewek malaysia…
aqu cbe memikat cewek yang mirip itu…
tidak ku dapat…
tp …
ku selalu hiburkn nya…
akhir nya…
ku dapat cewwk itu…

eyra 1 August 2009 Reply

lagu nie BEST…… GILER…!!

ane;; 4 August 2009 Reply

lagu nie best r… wat sye tr’ingat kat boyfren lme..

amir 11 August 2009 Reply

lagU niE awEk akU bG at akU…

dyE ckP niE lGu tOk akU…

sDp aR lGu niE…

super ngegeh 11 August 2009 Reply

if my boyfrenz kembali pulang kpada ku,, !

sHa_eQiN 12 August 2009 Reply

BEST!!!!!!

aDiLaH 12 August 2009 Reply

best giler lgu ni….cedih…

astia puji lestari 14 August 2009 Reply

.wah……
.tu lagu,lagu kemerdekaan aku banget ma cowk ku….
.pkok na klu kami lg ber 2 atau sndrian psti lagu tu yang di putar….
.cz banyak kenangan nya sich……

pinkyme 27 August 2009 Reply

lagu ni sangat2 best!! wish da besh of luck 4 u kangen band!!!

intan 3 September 2009 Reply

aq tahu lagu nie drpd org yg aq syg kana kwn ku prnh dngr die nyayi lagu itu. dari itu aq tahu lgu itu indah bangat bagi aq. tapi smpai skrg msg2 wat hal sndiri. tapi ngak apa2 aq percaya ko pada jodoh ku.
I LOVE YOU KANGEN BAND….

azlie 5 September 2009 Reply

hai sya dr malaysia…nak ckp tentang lagu ni bez sangat……………………………
\

azlie 5 September 2009 Reply

lagipun kekasihku tlah kahwin bersama lelaki lain….namun dia tetap ingin dtg kenbali kepada aku…

babegurl 25 September 2009 Reply

best giler lagu nie…rOmenticbeb??I lOve kangen band…

[email protected] 25 September 2009 Reply

keren banget lagu neyh…
mUnk mantAp ar KANGEN BAND…
sUpp0rt ur band oke…
gud luck 4 ur karier,,,
huhu!

milo 26 September 2009 Reply

best bangak

mira eva 3 November 2009 Reply

lagu nie adalah lagu yg sangt sya ska …i love kangen band………forever….

haree 5 November 2009 Reply

sxihjwioekflwferi

Khairunnisa 13 November 2009 Reply

lagu ni memang best.Chaiyok sungguh.

ellY luV hiM 26 November 2009 Reply

lagu yg membawa arti dlam idupku…….
i love this song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sssssssssoooooooooooooooooooo mmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhh

anuar 27 November 2009 Reply

hai..sya dari malaysia..sya ska sangat lagu ni..

faris 1 December 2009 Reply

best laguw….kangen band…saye minat..

saiful nizam bin ismail 1 January 2010 Reply

gua suka lagu lu

saiful nizam bin ismail 1 January 2010 Reply

gua teringin nak jumpew ko orang

mEc_ToMeY 8 January 2010 Reply

sedap giler lagu nieh..lagu kangen band sumernyer best2 belaka

77 11 January 2010 Reply

fuck indon cam babi cilanat g mampus r korang indon…
watafak la…blah r…
ingat bgus sgt ke…
indonesi cam babi sial…

e77 11 January 2010 Reply

fuck indon cam babi cilanat g mampus r korang indon…
watafak la…blah r…
ingat bgus sgt ke…
indonesi cam babi sial…

e77 11 January 2010 Reply

indon cam babi cilanat la korang indon fuck indon…
sial nye indon g mampus r korang blablabla///
so babi…

aina 16 January 2010 Reply

lgu nie bEz bGt…aQ ske sGt lGu nie..kkaannggeenn bbaanndd l0ve uuu…mmmuuuaaahhh kAt pIpI kangen band..

fans setia kangen band 22 January 2010 Reply

kembli pulang lgu nya keren bis dec ya dngan lgu ni d mcul kan ke dnia msik gua berharap sbt gua kembali pulang buat gua KANGEN BAND gua ngefanssssssssssssssssssssssssss………………… banget ma kangen gua berhrap stu sat nti gua bsa brtmu ma kangen ILOVU KANGEN BAND BWAT KANGEN MGA MKIN SUKses ya

syadiee 30 January 2010 Reply

aq nak bg lagu ni kat awekk aq yg ader at selangor…kepada niena..i luv u so mucc..!

aemann zulliq 30 January 2010 Reply

aq ader le sker kat sowang awek nih..diaa nih awekk pling popular arr kat skolah aq..dia cantek but x derk pakwe…jd aq nak takle dia esk..mintak2 dpt!!..haha..

mira 19 February 2010 Reply

sedap sungguh lagu ini

NIza 6 March 2010 Reply

wAh lAgu’a ToP BanGEt ,.,..
wAt KaNgEN bAnD ,.,
sUxseS tERuS !!!!

toxdexx 17 March 2010 Reply

lgu ney mmg beshhhh!!!
i like it!!!!!!!……..,,,,
chaiyokk2

aziem 7 April 2010 Reply

best giler..
berulang-ulang gua dgr lgu nier..

wawa 7 May 2010 Reply

hai sumer….saper yg da magon nieh

@rip// 2 July 2010 Reply

best ye…….lg ini
i love the music

farah qiera 10 July 2010 Reply

syok giler lagu nih…
x bowink kalo dgr..hahahahaha
chaiyok kangen band!!

SHARY PRO 14 July 2010 Reply

BEST OH “KANGEN BAND”DINDA,PUJAAN HATI,KAMBALI PULANG DAN LAIN-LAIN…

cadbury_scha 3 February 2011 Reply

lagu nie best gila bha.. Scha mang xpnah jemu mendngrnya.. Wahhhh best bha…

punye suke la 7 September 2011 Reply

I suke tol die nye lagu best giler

puspayana 7 October 2011 Reply

pas banget dengan kisahku selama ini…
thanks banyak atas liriknyaaa

usagi 21 July 2012 Reply

kisah nyata yg aq alami skrg ini, tp syg skrg udah pny pasangan masing2 setelah t'pisah slama 15 thn….

Andi Ashrafilah 5 August 2015 Reply

udh lma
bngt aku suka lagu KEMBALI PULANG-KANGEN BAND

pkokx smoga makin sukses buat KANGEN BAND