Lirik Krisdayanti - Menghitung Hari

Lirik "Menghitung Hari" dari Krisdayanti ini dipublikasikan pada tanggal 21 October 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jalan cerita kisah yang panjang / bilang saja pada semua / repeat".

Single lainnya dari Krisdayanti di antaranya Satu Sayap Tertinggal, Hara, Ayat-Ayat Cinta 2, Dalam Kenangan [OST Surga Yang Tak Dirindukan 2], dan Surga Yang Tak Dirindukan.

 
 

Lirik Lagu Menghitung Hari

Menghitung Hari – Krisdayanti

menghitung hari detik demi detik
masa kunanti apa kan ada
jalan cerita kisah yang panjang
menghitung hari

* padamkan saja kobar asmaramu
cinta putih itu takkan ada
yang aku minta tulus hatimu
bukan puitis

reff: pergi saja, cintamu pergi
bilang saja pada semua
biar semua tahu adanya
diriku kini sendiri

repeat *
repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu menghitung hari,  lirik menghitung hari,  Lirik lagu krisdayanti menghitung hari,  lirik lagu menghitung hari krisdayanti,

16 Comments

mimi 16 August 2007 Reply

best r lg nier,ak ska bgt krna mmbri mkna trsirat pd ak

mimi 16 August 2007 Reply

lagu ni pernah dinyanyikan oleh someone yang special pada aku…and i will never forget this song

harliza 25 January 2010 Reply

LaGU inI paradise tujukn tok AQ…shahdu nyer..tp ANDA yg nyanyi..huhuhu

KhoLifateEn artika 28 January 2010 Reply

Q sgt t’snth bgt ndgern lgu na mbx kd ne. . . Emg t0p bgt dh! I LöverzZ kD. .

vhie c'caPas 16 December 2010 Reply

gwww bgeeets nne lGuuu….
the best dehhh…:)

kaira shah 3 July 2011 Reply

xD

sgedhcl 21 June 2011 Reply

best nye lagu ni apabila raqib nyanyi masa kat af9. rindu sangat kat af9

shatiqa 21 June 2011 Reply

lagu ni sedappppp sangat bila raqib nyanyi

kaira shah 3 July 2011 Reply

betul3:

Yasmin Lurve 19 July 2011 Reply

OMG,This song is sweet and very lovely,i just love this song soooo much!

aina zaharuddin 24 July 2011 Reply

saye suke giler kat lagu ni.krisdayanti memang pndai cipta lagu:)

aina zaharuddin 24 July 2011 Reply

saye suke sgt dkt kak krisdayanti!blh berkenalan.hihihi.:)

aina zaharuddin 24 July 2011 Reply

sape ckp cemtu dkt aina ''Your comment must be approved by the site admins before it will appear publicly.''tk paham la.geram tau tk!

irma 25 October 2011 Reply

hhhmm

the best deh lgunya

Ristiani 3 June 2014 Reply

Lagunya bagus banget….cocok gambarin hati aku dah lama banget nyari lagu ini……
Pokoknya the best banget lagunya