Lirik Krisdayanti - Penantian

Lirik "Penantian" dari Krisdayanti ini dipublikasikan pada tanggal 21 October 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sekian lama aku menunggu / dan menjadi gelisah kau pujaan hati / atau hanya impian saja / harus kurelakan pada dirimu / membuatku tak berdaya repeat reff walau telah kucoba melepaskan".

Single lainnya dari Krisdayanti di antaranya Satu Sayap Tertinggal, Hara, Ayat-Ayat Cinta 2, Dalam Kenangan [OST Surga Yang Tak Dirindukan 2], dan Surga Yang Tak Dirindukan.

 
 

Lirik Lagu Penantian

Penantian – Krisdayanti

ada kata yang selama ini tak pernah kau ucap
aku tak mengerti
sekian lama aku menunggu
dan menjadi gelisah

kau pujaan hati
yang kudamba selama ini

reff: akankah kurasa nikmat cintamu
atau hanya impian saja
harus kurelakan pada dirimu
‘tuk memutuskan semua ini

mungkin aku terlalu berharap akan cintamu
aku pun mengerti
bila engkau tak menginginkanku
katakanlah saja

penantian ini
membuatku tak berdaya

repeat reff

walau telah kucoba melepaskan bayangmu
namun harus kuakui itu tak semudah yang kukira

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

5 Comments

mimi 4 December 2008 Reply

bagi gua sih ni lagu cengeng banget . .
pedih banget, dan hal yang paling bodoh dalam hidup gua itu adalah sebuah PENANTIAN.

kalo misalnya emang iya menanti itu pasti dan ada hasil yang indah. gua sih fine-fine aja menanti, tapi kalo orang yang di nanti nya ga ngasih apa yang qta harepin, percuma aja dunk .

Cape deh !!!
ga mau deh kalo harus menunggu dan menanti yang ga pasti ,,

tapi kalo Lagu nya gua SENENGG banget,
buat nge nina boboin gua kalo mau tidur..
PERFECK lah buat yang menciptakan lagu nya ,
enak banget deh sumpeh !!!!!

yumie sansan 20 January 2011 Reply

nich lagu wat nemenin bobo,,,,enak bgt,…muantap lah….heheee

cunk 24 April 2015 Reply

Enak lagunya ceritanya mirip dengan hidupku sama temen cew aq yg menunngu kepastian dr aq..

cunk 24 April 2015 Reply

Enak lagunya ceritanya mirip dengan hidupku sa temen cew aq yg menunngu kepastian dr aq..

hery 6 October 2015 Reply

Q suka bgt ne lagu…gara2 ne lagu..geu dapetin cew idaman gue…mksh ea kris…