Lirik Kungpow Chicken - Pingin Gitu-Gituan

Lirik "Pingin Gitu-Gituan" dari Kungpow Chicken ini dipublikasikan pada tanggal 25 Mei 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " pengen gitu-gituan / tapi pake pengaman semenjak dulu hingga sekarang ini / dari cleaning service, jadi waiter, jadi kernet / dari lipstik dan eksotika sambil ngumpet di kamar / ortu sempat negur karena bicaraku kotor / yg jelas kedua-duanya kalo ketemu, be careful pernah ketahuan waktu nonton film".

Single lainnya dari Kungpow Chicken di antaranya Migren, Ku Tunggu Kamu (feat. Sandra Bandelles), Lagu Puasa (Bukan Lagu Religi) Part 2, Lagu Gay, dan M.I.L.F.

 
 

Lirik Lagu Pingin Gitu-Gituan

Pingin Gitu-Gituan – Kungpow Chicken

reff: udah gak kuat nahan
pengen gitu-gituan
ayo cepat masukan
tapi pake pengaman

semenjak dulu hingga sekarang ini
udah banyak kerjaan yg pernah kualami
dari cleaning service, jadi waiter, jadi kernet
jadi brengsek krn dari kecil sudah mengenal seks

tubuh terdidik dari bacaan-bacaan yg vulgar
dari lipstik dan eksotika sambil ngumpet di kamar
ortu sempat negur karena bicaraku kotor
gara-gara ku bertanya “Pak, apakah itu vibrator?”

pernah waktu sma ketika masih muda
rasa penasaran ingin bertanya-tanya
apa tuh mr happy, apa tuh miss cherful
yg jelas kedua-duanya kalo ketemu, be careful

pernah ketahuan waktu nonton film gituan
kegep waktu ngebokep di rumah sendirian
tak kuat nahan … waktu rombongan satu adegan
maenin si joni sampe keluar krn …

tak heran kalo anak umur belasan udah pernah gituan
berawal dari pegangan, ciuman, sampe pelukan
gmn caranya kuingin merasakan
tontonlah film virgin sbg panduan

mengenal wanita waktu smp kelas dua
hilang keperjakaan sma kelas tiga
waktu sd pipis gak pernah lurus
sekarang kuliah gak lulus

gimana mungkin bisa berkonsentrasi
antara belajar dan cewek di kelas yg seksi-seksi
seragam rok pendek 15 senti di atas lutut
hati berdebar yg bawah pun ikut

kadang semua itu hanya sebagai godaan
jangan coba sendirian kalo kesepian
jauhkan sabun dingin biar gak ketagihan
sediakan kondom kalo kamu mau gituan

repeat reff [2x]

ha ha, ini first 3, siap menjadi gila
seiring ku bertanya soal payudara
huhui, katanya yg kiri dan kanan itu berbeda ya
aku sih gak percaya, coba sini kuraba

semua kalo udah maen di tempat kos-kos-an
tempat yg cocok kalo kamu mau gituan
kalo balik dugem mau check-in kemahalan
karena lagi mabok lupa pake pengaman

kalo mau gituan harus pemanasan
sambil berciuman raba kiri raba kanan
eh iya ya, kok yg kiri dan kanan berbeda ya
aku pun semakin gila
horny sampe ubun-ubun kepala

siapapun bisa bebas masuk ke kamar kos-kos-an
pacarnya, selingkuhannya, bos-bos-nya, gadung-gadungnya
semuanya akan baik-baik saja
asal telentang dengan pasrah
dan jangan lupa mempersiapkan tisu basah

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu pengen gitu gituan,  lirik lagu gituan,  lirik lagu kungpow chicken lagu gituan,  kungpow chicken lagu gituan,  kunci gitar hip hop pengen gitu gituan,

27 Comments

bangsatzz 28 April 2007 Reply

lagu ini cocok bgt ama tmen gw namany si jablai

Andeeka 5 July 2007 Reply

Ehm..
Mengenal wanita waktu smp kelas dua
hilang keperjakaan sma kelas tiga
Gue bgt tu!
waktu sd pipis gak pernah lurus
sekarang kuliah gak lulus
gimana mungkin bisa berkonsentrasi
antara belajar dan cewek di kelas yg seksi-seksi
Udah ah capek..

kuda betina! 7 November 2007 Reply

diganti liriknyah! mengenal lelaki waktu smp keas 2, hilang keperawanan sma klas 3. waktu sd pipis ga perna lulus, sekarang kuliah ga lulus lulus.. HAHAHA me bgts tuch..

ADLY 5 December 2010 Reply

HAHAAAHA
BISA DONK KTA CHECK IN BARENG DONKK

ALY 5 December 2010 Reply

BISA DONK KTA BO2 BARENG

beaters_crew 6 May 2008 Reply

tarik bra wanita waktu smp kelas 2 narik underwear wanita sma kls 3..

beaters_crew 6 May 2008 Reply

haha..narik bra wanita waktu smp kelas 2..megang underwear wanita sma kls 3

cintasamaituhh... 9 December 2008 Reply

cihuii..
baru denger lagu nayhh ajj udh hornyy…

jaunk 25 December 2008 Reply

Hebaaat. . . I loph thiss. . .

lelo elise 3 February 2009 Reply

thanks for the post

ManiakBokep 30 April 2009 Reply

gua suka banget lagu ini 🙂

icha nu imut 26 June 2009 Reply

lagu ini bisa pas sama orang yang mngagumi sexs bagi mereka “I L0VE SEXS FOREFER” BETUL TIDAKKKK????

YOVaN THe rEspeCt 12 July 2009 Reply

guAa jdi NGEttZZz WKTu sMp……????????? hEhE,
nGAPaiN Ja YuaGGhH guAa,,,,
AsiK BNgTtzZZ NI lgU,,,

Araraneh 22 July 2009 Reply

Ada y lagu yg ga bermutu kayak gini..
Ngerusak otak,,,menunjukkan moralitas yg rendah!!!!harusnya lagu ini tidak diijinkan beredar,,karna tdk mendidik!!!!mau kmn negeri ini dbawa kalo generasi mudanya aja bisanya cuma bikin lirik2 jorok ga penting dan ga bermutu kayak gini,,,,

.A. 27 March 2011 Reply

wee!
Gx SUka Gx Usah Komen om
Dasar Kuper,Udah Kuper kgk Bisa Hargain Lagu orang

intan 10 October 2009 Reply

lagu ini cocok bng ama temen toketnya gede and jablay

eek 25 December 2009 Reply

top abiz nuy lagu’a , sama seperti kisah’a saudara q .

Tatia surya 29 December 2009 Reply

“Weleh..weleh nee lagu gw bnget..?”soalnya gw sama ceritanya dgn yg nyanyiin
(mgnal cwek kls dua smp hlng perjaka sma kls tiga)…namun gw cwek jd nee lagu gw bngt

Download Mp3 Gratis BikinHeboh.biz 8 January 2010 Reply

Download Lagu di BikinHeboh.biz aja

ezy 28 December 2010 Reply

dahsyatt nih lagu ,gokil

ezy 28 December 2010 Reply

dahsyat nih lagu , gokilll 🙂

zed 20 June 2011 Reply

Ngambil drmn niy lirikny? Kok ad yg salah2 siy…

Admin Situs 20 June 2011 Reply

ya dibantu benerin dong bro 🙂

KhontHol 23 July 2011 Reply

hanya kata maaf yang bisa terucap untuk kalian..

tuk bisa tutup semua rasa penyesalan..

atas semua khilaf tindakan dan lisan..
maafkan aku salah melangkah..

buat kalian kecewa..

maafkan aku salah melangkah..

hati kalian terluka..hanya kata maaf yang bisa terucap untuk kalian..

tuk bisa tutup semua rasa penyesalan..

atas semua khilaf tindakan dan lisan..
maafkan aku salah melangkah..

buat kalian kecewa..

maafkan aku salah melangkah..

hati kalian terluka..hanya kata maaf yang bisa terucap untuk kalian..

tuk bisa tutup semua rasa penyesalan..

atas semua khilaf tindakan dan lisan..
maafkan aku salah melangkah..

buat kalian kecewa..

maafkan aku salah melangkah..

hati kalian terluka..hanya kata maaf yang bisa terucap untuk kalian..

tuk bisa tutup semua rasa penyesalan..

atas semua khilaf tindakan dan lisan..
maafkan aku salah melangkah..

buat kalian kecewa..

maafkan aku salah melangkah..

hati kalian terluka..

PELER 23 July 2011 Reply

Makan Tai Ajh lLoe Semua G-TOWN Nih ..

AlbertLaia 26 January 2012 Reply

Keren Wew